Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Вероника30 27.01.2016 18:16

[b]Slim[/b], Оля, куколки очень красивые!!

[b]klopik[/b], у нас так год назад свекровь "помирала", что все, у меня рак желудка, есть не могу, жить не хочу и все такое. Потом встретила знакомого, ветеринара. Он ей сказал, что на рак вообще не похоже!! Сразу все прошло!! Она такое ест, что я со своим вполне здоровым желудком позволить себе не могу. По курортам мотается и до черноты загорает, весь день на солнце. Какая должна быть здоровая щитовидка?? Но стабильно раз в полгода помирает, чтоб сыночек к ней переехал. На обследования не соглашается

Юлюньчик 27.01.2016 18:26

Ха, дюймовочка! По весу да но не по размерам уже точно. Палят уже все.как не прячусь. Но у меня ощущение, что у меня грудь кг два как раз и весит))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А какой будем свекровью, тенью, это надо запомнить, что нам не нравится и относиться уважительно и не лесть со своими нужными советами в жизнь молодых и наплевать, что ты уже жизнь прожил и знаешь, пусть сами на грабли наступают зато виноватой не будешь

romawka 27.01.2016 18:39

Юль, а наоборот может быть..что не лезла не советовала, типа пофиг на нас и тд:girl_haha:

Юлюньчик 27.01.2016 22:03

Тонь, если приняли решение то поддержать их выбор. И как по мне никогда не заступиться за свое дитя. Т.к. Знаешь только правду с одной стороны от своего дитя. Неразрешать своему ребенку выравнивать тебя в их отношения сами друг друга выбрали сами и разбирайтесь. Стараться ближе быть не к своему ребенку а к его половинке. Я с братом очень близка. И у меня мама говорила что я наверное буду для его будущей жены свекровью, т.к. Сильно люблю брата. А нет. Мы с ней очень дружны, она может мне поплакаться, она знает, что может мне похвастаться своими достижениями, но так де знает, что может меня и послать со своими советами, при этом мы близки. У нее есть сестры. Но для своего первенца она меня позвала быть красной мамой, когда я спросила почему я? Она ответила, что его (ее сына, моего племяшку) так никто любить не будет как ты. Я надеюсь, что и свекровью буду такой же.

Люлечик 27.01.2016 23:51

Доброй ночи всем счастливым мамочкам!
Я здесь новичок и пока не все понятно. Даже линеечку не смогла правильно оформить). Мы тоже вроде как майские, ПДР на 28 мая ( по последнему УЗИ), но врач ставит 2 июня по акушерским... У нас в пузяке растёт сынуля!

klopik 28.01.2016 05:14

Доброе утро,девочки! :)

[b]Люлечик[/b], Добро пожаловать:) Распологайся! :)
Это у вас первый малыш?

[b]Вероника30[/b], манипулятор свекровь:) тоже внимание к себе привлекает!:)

Юлюньчик 28.01.2016 06:01

[b]Люлечик[/b], добро пожаловать в нашу теплую компанию.
А я вот проснулась пол пятого и все тут. Хотела кровь сдать, но поняла, что есть сильнее хочу.

Люлечик 28.01.2016 06:27

Доброе утро,девочки! Спасибо за приглашение!
У меня это второй ребёнок. Первую дочь родила очень рано... Мне сейчас 35, а мелкой (для меня она всегда будет такой) в феврале уж стукнет 21.
Почиталась про свекровей...,в шоке от таких... Мне повезло немного больше, хотя тоже не подарок), но дело в том,что у моего мужа это первенец и все с нетерпением ждут появления малыша.

Юлюньчик 28.01.2016 06:33

[b]Люлечик[/b], да разница хорошая получается между детками. У нас в марте Лорочка у не разница 22 будет. Представляю как люди мучаются при виде такой разницы))) если у меня 12 лет покою нет, почему такая разница....

Люлечик 28.01.2016 07:00

Посмотрела на ваши пузики, такие все милые, худенькие! А я всегда была "в теле" ,за все время набрала 5 кг. Но решила, что как только будет можно, так сразу займусь собой. Не хочу, чтобы сын стеснялся, когда пойдёт в 1 класс.... Все мамули молодые, а мне уже за сорок). Да и муж младше и не тянет на свои почти 30 ( в марте будет юбилей)
Сейчас даже не фоткаюсь..., не нравлюсь себе бегемотиком).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Если бы не мой муж, я бы никогда не решилась на такие поздние роды. Но мы с ним почти 4 года вместе и в апреле будет 2 года как в браке, когда замуж выходила, то ясно осознавала, что ему нужен ребеночек...Хотя мама мою сестру родила в 40 и разница у нас с сестренкой 10 лет. У нас в семье любят из крайности в крайность)).
А 21 год разница не проблема, зато хорошая и готовая нянька есть). Дочь очень ждёт братика! Единственное о чем прошу, так это не сделать меня бабкой раньше времени)). Почти зять то уже есть, но все же прошу пару-тройку лет подождать.

klopik 28.01.2016 09:19

[b]Люлечик[/b], возрастспорный вопрос :) мне уже 38, я в нашей болталке самая древняя:girl_haha: тут не возраст главное, а настрой! Сейчас в 40 много рожают и даже позже. Летом познакомилась с женщиной в садика, ей 47 сыну 4 года. Старшей дочке где то 25 ,второй 11 :) так получилось, думала в 43 климакс пришёл,а оказалась беременность :girl_haha:был шок,но составили. Славный мальчик растёт. Осенью ещё и бабушкой стала :)

Юлюньчик 28.01.2016 09:27

Ну поздние тут у многих, мне вот на днях 35 стукнуло. И ничего прорвемся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати мне нравится комплекс Синди Кроуфорд новое измерение. Там 3 комплекса на сложность для восстановления женщины после родов. Я ей пользовалась и без родов)) , очень помогает привести себя в форму

Вероника30 28.01.2016 09:33

Всем доброе утро!!

[b]Люлечик[/b], добро пожаловать!! Я тоже поздняя, мне 1 июня 36 исполнится))

romawka 28.01.2016 10:04

Доброе утро девули!
Люлечик добро пожаловать:))) 35 ещё не взрослая))
Вообще говорят роды омолаживают женщину, так что скоро омолодимся девочки:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Анжелика, Наташа с недельками:)))

Люлечик 28.01.2016 11:41

Полностью согласна, с вами девочки! Главное не возраст, а настрой и то на сколько сама себя чувствуешь... Я в смысле того, что чем больше срок проходит с момента последних родов, тем сложнее решиться на повтор... садик, школа и т.п. вещи. Как вспоминаю нашу школьные уроки..., так плохо становится, это же ужас, что было :hysteric: :)
Вот я уже писала, повторюсь) моя мама родила сестренку в 40, но разница между нами была 10 лет, поэтому ей было легче включиться в новые пеленки. Сейчас мамуле 65, она до сих пор работает и счастлива от того, что будет еще один внучек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Вероника30[/b], значит мы с тобой обезьянки и наши мальчики тоже буду маленькими бибизянками!!!:) Мне 36 будет в октябре)

klopik 28.01.2016 12:39

Что то я запямятовала поздравить :)
[B]Наташа и Анжелика[/B], с недельками!!!! :)

Jenya 28.01.2016 13:34

Всем привет!
У кого недельки-поздравляю!!!

[QUOTE=Верю в Чудо;7274102]мы нормально,нас вчера выписали сказали тонус мы вас сняли а с шейкой ничего сделать не можем,прописали постельный режим,встаем только кушать и в туалет.[/QUOTE]
Лежите, думайте позитивно, всё будет у вас хорошо!!!
[QUOTE=Slim;7274967]Привет, пузики-арбузики)
Я снова с вами!!! Дошила кукольные наряды:))) Кому интересно, можно здесь посмотреть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20362&page=38[/url]
Я из-за эпидемии забрала Ксю из садика на 3 недели и теперь мы будем дома идеть, пережидать эпидемию. Все, пошла вас читать.[/QUOTE]
Костюмчики-очень красивые! Золотые ручки!!!
[QUOTE=Люлечик;7275460]Доброй ночи всем счастливым мамочкам!
Я здесь новичок и пока не все понятно. Даже линеечку не смогла правильно оформить). Мы тоже вроде как майские, ПДР на 28 мая ( по последнему УЗИ), но врач ставит 2 июня по акушерским... У нас в пузяке растёт сынуля![/QUOTE]
Добро пожаловать!)):welcome:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]romawka[/b], с колечками вас!!!

Slim 28.01.2016 19:40

Вчера честно пыталась все перечитать, но то одно, то другое, то родственники друг за другом по скайпу звонят, то девчата манты захотели, то мужа в командировку собирала.... в общем только сегодня осилила все, что вы понаписали)))
[B]Анжелика и Наточка[/B], с недельками!!!
[B]Тонечка[/B], с покупкой колечек!!! Это для меня был один из самых луших моментов при подготовке к свадьбе:girl_in_love: Правильно сделала, что платье шьешь светлое - представляю как шикарно ты будешь смотреться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Оля[/B], про свекровь это конечно жесть.... На сколько надо быть невоспитанной женщиной, чтобы будущей маме такое высказывать..... Забей на ее слова! Главное это ваше с мужем решение и скоро вы станете еще счастливей!!!!
А я из-за гриппа забрала Ксю из садика на 3 недели. У нас в области из-за пневмании (осложнение после гриппа) вообще 14 человек уже умерло((( Страшно...
[B]Лунная Принцесса[/B], как дети? Пошли на поправку?
[B]
Вероника30[/B], как ваша ветрянка протекает?

[QUOTE=romawka;7273856]
Мы вчера наубирали, но переусердствовали, ещё и ежы наготовила. Поясница вечером отвалилась..даже таблетку выпила.[/QUOTE]
воооооот, а кто-то мне говорил поаккуратней, Оля с уборкой! Береги себя!:girl_haha: Дева...
[QUOTE=Юлюньчик;7273859]
Была сегодня на УЗИ. У нас все хорошо. Подтвердили мальчика.[/QUOTE]
С хорошим УЗИ и с сынулей!!!!!:))):))):)))
[QUOTE=Jenya;7273913]
Мы Соню начали отучать от сна в нашей кровати с 2-х лет примерно. Она просто могла прибежать среди ночи или под утро, и мы не запрещали ложиться к нам, потому что сквозь сон трудно сопротивляться и спать хочется, но постепенно это прошло. Мы начали проявлять стойкость, объяснять, что она уже большая и у каждого своя кровать, главное дать понять, что даже после её слёз и уговоров, все равно будет так как мы сказали.
[/QUOTE]
Вот и мы так же отучали! Без стойкости в этом деле никуда)

[QUOTE=Олеся_С;7274118][b]klopik[/b], Оля.я в шоке...Знаешь,у меня такой характер,что вот не постеснялась бы и послала такую свекровь...подальше!
Фух...выговорилась...блин,меня просто очень возмутила такая ситуация.
[/QUOTE]
Какая ты грозная))) прям как в анекдоте "хорошо, что на хер послали, а могли и шашкой зарубить...")))):girl_haha:

[QUOTE=Юлюньчик;7274569]Не девочки, не все такие свекрови, скажу слово в защиту своей.[/QUOTE]
Тебе достался редкий экземпляр!!!! Очень мало таких женщин!:girl_pinkglassesf: И ты большая умничка, что ценишь такое отношение, про УЗИ, меня бы тоже очень тронуло!

[QUOTE=Люлечик;7275460]Доброй ночи всем счастливым мамочкам!
Я здесь новичок и пока не все понятно. Даже линеечку не смогла правильно оформить). Мы тоже вроде как майские, ПДР на 28 мая ( по последнему УЗИ), но врач ставит 2 июня по акушерским... У нас в пузяке растёт сынуля![/QUOTE]
Привет, добро пожаловать) У нас тут хорошо) :girl_in_love:

[QUOTE=Вероника30;7275595]Всем доброе утро!!

[b]Люлечик[/b], добро пожаловать!! Я тоже поздняя, мне 1 июня 36 исполнится))[/QUOTE]
а мне в сентябре 37;) и ничего, не комплексую)))
[QUOTE=Jenya;7275779]
Костюмчики-очень красивые! Золотые ручки!!!
[/QUOTE]

Вероника30 28.01.2016 21:31

[b]Люлечик[/b], я и хотела обезьянку весеннюю))
Оля, ветрянка прошла уже. Было всего 15 прыщиков по 2-3 на разных частях тела, без темпы, рассасывания, красота..

romawka 28.01.2016 22:24

Спасибо Оль))) ну да, я люблю поубираться:connie_1:
И мы тоже так думаем))) как малыши прям с этими колечками:girl_haha:

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.