![]() |
Девочки, привет!!! Неделек с неделькой!!! Маша, держись, скорейшего выздоровления твоим дочкам!!! Мурмурка, молодец от настроя много зависит!!! Все мы сходили в ЗАГС))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/cdc831a376bb499aa1e226b30f4af289][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1605/fb/85790d37fa19t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/1c4cbd6e00de4e98bf6327cef40890cd][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1605/bf/5b80ad692afet.jpg[/IMG][/URL] |
Танюша, спасибо большое!!!!
Танюш, С ГЛАВНЫМ ДНЕМ!!!! С ДНЕМ Рождения Новой, Счастливой Семьи!!!! Вы классные!!! Желаю вам гармонии, взаимоуважения, любви и идти рука об руку много-много лет!!! :))) |
Танюш, поздравляю вас! Совет да любовь! Взаимопонимания!
Маша, скорейшего выздоровления вам всем! |
Танечка, поздравляем с бракосочетанием:))) большой любви, взаимопонимания и добра:girl_in_love: Горько!!! P.s. красоточка такая:)
Да уж ну и ротовирус. Не плакай, доченьки скоро поправится! !! Мои завтра выезжают, может завтра и привезут:) я прям жду))) |
Маша, Юля и Тоня спасибо большое за поздравления!!!
|
Всем доброго дня!!!
Поздравляю с с великим днем, Днем Победы!!! Всем мирного неба над головой! Танюша, поздравляю Вас с подтверждением вашей любви и преданности друг другу! Желаю вашей семьи уважения, правды, и здоровья! Вероника, поздравляю вас с Ванечкой с Юбилеем!!! Ура!!! У нас вроде хорошая погода наметилась, а то три дня дожди льют. |
Танюша, с днем свадьбы! Хороший денек был, солнечный!:)))Красивая пара!
ТОнечка, чуть-чуть осталось и встретишься со своими малявочками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] C неделечкой, Вероника! |
Всем привет.
С днем победы!!!:) Вероника с неделькой. Да, совсем немного))) подарки пора готовить:girl_haha: Вчера Ари выпытывала что и сколько мы им купили)) |
С днём победы!!!Мирного неба!!!
Танюш, с важным событием!!! Счастья, взаимопонимания и неугасающей любви вашей семье!!!очень красивая семейная пара!!!! Вероник, с неделькой!!! Маш, здоровья девочкам!себя береги!! |
Всем привет!!! Спасибо за поздравления и пожелания ;-) Всех с праздником!!! Мирного нам неба над головой!!! Вероника, с неделькой!
|
Девочки, всем привет!!!
Спасибо большое за пожелание!!! Вероника, с неделькой!!! Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!! И только мирного неба!!! Тоня, какие подарочки прикупили девчонкам? |
Девочки, готова летать и кричать на весь мир, мои любимки вернулись Боже как я ждала этого дня! Приехали они в 3 дня, а домой попали к 8, просила переждать жару. На обнимались, на целовались, подарочки рассмотрели, искупала их, попросили подождать Сашу с работы и спят лежат.
Дома: перешли их любимые, по яйцу шоколадному, лошадки Фили и май литл пони. Завтра поедем знакомиться с квартирой))) там уже на их столик положила конфетку петушок, аскорбинку, витражную картиночек разукрашивать и лепить объёмная картину из пластилина. Ну и бабушка с дедом мыльные пузыри, свисток и мячики. В общем все рады:))) |
Тоня, как здорово!!! Какая ты молодец)))
|
Доброе утро всем!!!
Мариночка, с юбилеем!!!! Тонь, ну ты прям основательно приготовилась ко встречи с девчатами, умница!!! |
Всем привет:)
Марина с неделькой! Спасибо девчат. Соскучилась вот и начался бзикнутая все скупать, это ещё мало..:) |
Юленька поздравляю тебя!!! Ты у нас первенец переступила черту - доношенности!!!!
|
Спасибо Юля! Но первая все таки Тоня)
Тебя тоже с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня у меня узи. Надеюсь что то конкретное скажет после него врач |
Юленьки , с недельками вас!!!!
Юлия, отличного УЗИ!!! В очередной раз убедилась, что вязание это не моё, терпения мне не хватает) . Поэтому сшила одеялко и начала шить бортики в кроватку. Бортики прям очень нравятся, скоро дошью и покажу! |
Юлек, а я почему-то была уверена, что у нас две недели разница.
Юленька, ждем твои произведения |
Да, нам ещё неделька нужна чтоб считаться доношенными
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тут в родильном почти всем делают уколы для созревания легких малыша. И с разными сроками, и в 29, и в 33. А мне чёт ничего не стали делать |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |