Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Ольчик80 30.03.2016 15:16

[b]Надинка[/b], в том году мошки можно сказать не было, в июне и на природу ездили и на дачу. Я пляжный сезон 31 мая открыла)) дети чуть позже

Asyata 30.03.2016 15:16

Доброе утро..или уже день в вашем полушарии :)

[QUOTE=Танюсик;7327900]
Я каждое утро просыпаюсь и бужу малыша, приучаю уже к графику.):puz:[/QUOTE]

:-D Ага,а потом после родов он будет просыпаться и приучать тебя к режиму :) Мстя будет страшна :)))

Я вот тоже на этой неделе последний раз марафет навела и попрощалась с видом того самого места до августа :) Я уже и ноги то с трудом достаю... У нас душевая кобинка,надо наклонятся или стоять с задранной ногой,как цапля. Иначе не побрить. Так я теперь с собой детский стульчик буду таскать пластиковый, чтоб на нем сидя уже бриться :)

Вчера правую руку начало сводить. Прям ломит пальцы,ничего не моу сделать. :hysteric:
Вспоминаются все прелести предыдущей беременности.

Ольчик80 30.03.2016 15:18

А жара это да. Хотя то что я в мск в куртке летом ходила тоже не нравилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asyata[/b], у нас уже ближе к вечеру))
Мне чтоб ноги не сводило магний очень помогал

Ю_Л_И_Я 30.03.2016 15:58

Всем привет!Оля,с неделькой!Я тоже на работе замучалась сегодня,очень устала,сейчас,наконец,дома уже....
Оль,я хочу в детский центр развлекательный отвести с другими детьми(друзьями Кузи моей).Там у них и площадка огромная со всякими горками,батутами,лабиринтами.А за перегородкой кафе детское.У них,если праздник заказываешь,они сам всё делают,растяжку вешают,еду на выбор и т.д.
А ты надумала чего-нибудь?

Мики маус 30.03.2016 16:49

Девочки привет! Приехали с узи..сказать что я устала ничего не сказать...меня мусали три часа (буквально ) с 15.00-18.00. Малыш неправильно лежал.видно было только затылок и позвоночник...в самом конце мы кое Как его развернули..посмотрели все кроме целостности губ... Ну показал нивакую..из за этого еще завтра опять туда ехать..хотя в 16 нед мне ставили что губа целая. Но она говорит должна сама увидеть.вообще все в норме.Плацента поднялась.воды в норме. Сроку соответсвует малыш.ед.поставили кисточки в голове.Но узист сказала это ничего страшного.Но говорит из за этого отправят к гинетику. Кто что об этом знает? А Нэте пишут что обычно после 25-ти недель они рассасываются сами собой ..малыш у нас акробат. .в какой позе он лежал даже не знаю как описать))) и это точно мальчик))
.

Танюсик 30.03.2016 17:12

[b]Мики маус[/b], у вас еще губы смотрят? Ты 3д делала?

Мики маус 30.03.2016 17:22

[b]Танюсик[/b], нет обычное. Смотрят

Надинка 30.03.2016 18:22

[b]Мики маус[/b], ничего себе! три часа одной беременной узи делать)) у нас поток просто, мне даже пол смотреть не стали, оп оп и на выход(( Поздравляю с мальчишкой:)

Anetta 30.03.2016 18:41

Девочки, привет)
Галя, пузик хорошенький!:girl_in_love: Мне кажется начальница не имеет права лишить тебя отпуска, ты же официально устроена? По-крайней мере у нас сейчас все с больничными, отпусками строго...
Настя, кисточки могут уйти и во время беременности и потом сделаете НСГ ребенку, это признак гипоксии-недостатка кислорода у плода!
Надя, обязательно смотрят и губы (порок может быть заячья губа) и небо (волчья пасть)
Я сегодня дочку оставила дома, в сад не не повели, так у нее энергия кипит!:girl_witch: У нас в саду ремонт с 11 июля по 8 августа, вот будет мне веселье!:-D
Муж сегодня первый раз пиночки почувствовал) Я в понедельник бандаж одела-непривычно так, но легче)

Надинка 30.03.2016 19:21

[b]Anetta[/b], мне не смотрели, только основные параметры согласно бланку скрининга...у нас как то не очень внимательны диагносты в жк, все быстро быстро и на выход...даже обидно(
а еще я с пн с сыном дома на больничном, вот крышу то сносит))))) у него тоже энергия преееет, а мне чуть ли не на стенку лезть охота)))

Anetta 30.03.2016 19:24

Надюша, не переживай, это входит в скрининг, так что это посмотрели) все хорошо)))

Мики маус 31.03.2016 06:30

[b]Надинка[/b], я конечно не сидела три часа в кабинете..я ходила гуляла..лежала..ела..что я только не делала ) просто время от времени заходила без очереди и смотрели повернулся или нет..но доделали узи только сегодня утром)))

[b]Anetta[/b], в общем целые у нас губки.наконец то это узи закончилось.за два дня)

Наталюша 31.03.2016 06:57

Всем привет!

Я вчера красоту наводила..согнуться тяжеловато..буду потом на ощупь как и в первую Б))

Настя с узи..вот уж намучали вас с сыночком

у нас вроде всех отправляют тест сдавать с глюкозой, но я не пойду точно

Оля со вчерашней неделькой:)))

Мила с неделькой:)))

Мики маус 31.03.2016 07:21

Первый раз подарила в интернете и не наругаламь а успокоилась)))
"Очень важно понимать, что сами по себе кисты сосудистых сплетений не опасны для здоровья будущего ребенка и не оказывают влияния на развитие его головного мозга. Наличие кист не является заболеванием.
Кисты сосудистых сплетений могут обнаруживаться у абсолютно здоровых плодов. Вам не нужен амниоцентез, если кисты сосудистых сплетений это единственное «отклонение», обнаруженное во время беременности."

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

*первый раз пошарила в интернете и не напугалась а успокоилась

Наталюша 31.03.2016 07:36

Насть мне в 18 нед углядели кисту тоже,в 22 ее не было но по ходу она переросла во что-то другое..на след.неделе снова на узи-контроль пойду(
Но когда кисту углядели тоже сказали не переживать,типа на последнем узи ее уже не будет

Anetta 31.03.2016 07:45

Девочки, доброе утро)
Неделек с недельками)
Настюша, с хорошим УЗИ) я жду понедельника и тоже буду делать)
Наташа, почему не будешь сдавать? И почему думаешь, что киста переросла во что-то другое?

Мики маус 31.03.2016 07:46

[b]Оранжевое солнце[/b], почему переросла ? Может просто рассосалась?

Наталюша 31.03.2016 07:56

[QUOTE=Anetta;7328831]Девочки, доброе утро)
Неделек с недельками)
Настюша, с хорошим УЗИ) я жду понедельника и тоже буду делать)
Наташа, почему не будешь сдавать? И почему думаешь, что киста переросла во что-то другое?[/QUOTE]
потому что этот тест многими тяжело перенсится,большая нагрузка на организм.мне эндокринолог давно говорила что его назначают единицам,а у нас всех Б посылают кому надо и кому не надо.не собираюсь издеваться над собой
[QUOTE=Мики маус;7328833][b]Оранжевое солнце[/b], почему переросла ? Может просто рассосалась?[/QUOTE]

Потому что в 22 недели сказали что есть увеличение с левой стороны,не киста уже и сказали что это она как раз могла перерости в это увеличение

Anetta 31.03.2016 08:01

Да, его действительно сейчас почти всем назначают, раньше это было только у кого сахар повышен при взятии крови из пальца! Многим ставят сахарный диабет под вопросом, вообщем я тоже согласна, что метод не совершенен! Пусть у вас по УЗИ все будет хорошо))))))

Танюсик 31.03.2016 08:19

Доброе утро девочки! Неделек с недельками!
[b]Мики маус[/b], с УЗИ тебя! Замучили бедолагу, два дня делать УЗИ.
А я приучила мою маську вставать по времени утром. Сегодня что то долго спала, дольше чем обычно и моё чудо меня уже начало будить, драться ))))

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.