Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

lipvik 03.10.2016 21:59

[QUOTE=tapa4ka;7429683]Инночка, с рождением доченьки тебя, ура!!!
распечатала октябрь))
кто следующий? :)

Вика, это так волнительно - точно знать дату родов :)[/QUOTE]

Машуль,т теперь надеюсь что ничего теперь не поменяют!!!!

Gusena 04.10.2016 21:49

Инночка, с рождением дочки!
Не досидели вы до 17.10.
Спокойных ночек и побольше молочка! Ждем рассказик как все прошло!

Радуга 04.10.2016 22:44

Девочки всем привет! У кого какое самочувствие?)) Маша Лиля вы как? ))) я вот с одной стороны хочу поскорей с дочуркой увидеться и устала уже себя плохо чувствовать, анемия свирепствует каждый день, хоть и пью железо, и каке-то неприятное чувство во рту от еды, как при токсикозе, иногда даже тошнит. А с другой стороны хочу именно до 40 нед доносить, вот не знаю почему, но такое чувство.
Сег ночью почувствовала схватки близкие к родовым, обычно живот каменеет и все, так на несколько минут а потом проходит. А это прям схватки были. Я испугалась немного, ведь что такое предвестники не знаю вообще. С первой дочкой до 40 нед все было глухо как в танке, ни тренировочных тебе ни пробки, срок настал и пошли в роддоме пузырь прокололи и стимуляция по полной. Сейчас вот думаю если начнётся а я не пойму сразу, не успею до роддома доехать и всякие такие мысли в голову лезут.
А ещё девочки, кто родил, отпишитесь -эпидуралку делали вам?

Кареглазка 05.10.2016 09:58

[b]JuliaRud[/b], приветик)я еще 2в1)уже ощущаю все прелести беременности)еле с кровати поднимаюсь)живот тяжелый.
На этой неделе должна мама моя приехать)будем все вместе ожидать наше чудо)с одной стороны хочется уже родить,с другой пугает неизвестность,все-таки еще не рожала))тонус меня переодически тоже посещает. Железо я пила на 7месяце у меня был 105,сейчас 115,поэтому не пью)также я пила магний во втором триместре из-за судорог в ногах,но к 3ему триместру они прошли. сейчас просто еда и вода ))и свежий воздух)
У меня вроде тоже глухо,никаких пробок,молозива и т.п.
Мне хотелось бы родить как можно естественнее,без эпидуралки и других сильных обезбаливающих. Посмотрим,в итоге сбудутся ли моя ожидания)Мама у меня легко рожала и достаточно быстро,надеюсь я в нее пойду. )))))

tapa4ka 05.10.2016 10:42

Привет))
мы тоже пока сидим!ждем,наверное,погоду получше :D
до весны наверное сидеть будем,ггг)))
а вообще чувствую себя фиговасткнько,5й день голова болит,уже нет сил терпеть,таблетку пила вчера и сегодня вот
погода ужасная,вот на моей голове и сказывается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Эпидуралку в тот раз мне ставили,не считаю чем-то ужасным ;)
последствий никаких нет в плане болей в спине и пр

Татьяна_я 05.10.2016 11:38

Всем доброго утречка и хорошего самочувствия !
Я вообще ничего не чувствую. Кажется живот опустился, стало легче дышать и могу наклониться. А возможно это просто кажеться;)Самовнушение это у меня есть такое:)
Из страхов у меня , что я перехожу. У нас не стимулируют и ничего не делают до 42 неделе. Эпидуралка и кесарево очень не приветствуется. Не знаю хорошо это или плохо:-/ вроде родить хочеться пораньше, а читая инфо понимаешь, что стимуляция это не всегда гуд.
Таблетки мой Г тоже не приветствовала я пила в 1 триместре 2 неделе йод и фольк у, а да я еще пью гормоны, но их я пью уже лет 5 ( щитовидка ).
Усталость такая уже ужас :(
Ниче девочки, чуток осталось с какой стороны не посмотри;)

Кареглазка 06.10.2016 13:10

У меня последнее время ночной жор ))что-то аппетит у меня увеличился,сметаю все на своем пути)давно за собой такого не наблюдала.Не могу никак наестся)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)сегодня рано утром проснулась от тянущих болей внизу живота,ощущения были как при месячных)думаю,хорошо,что сегодня к врачу, а то ощущения не очень приятные. Пришла,положили меня на КТГ и сказали что у меня схваточки)потом посмотрели меня на кресле - раскрытие 1палец. Гинеколог сказала , что возможно рожу через 2-4дня)а может и позже)кароче,уже морально надо быть настроенной)

Saulaina 06.10.2016 13:59

Девочки, всем привет!!
Инна, с рождением дочки!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек)

Радуга 06.10.2016 15:58

Девочки привет))) я с узи (контрольное назначили) сказали нет никакого маловодия, все ок, развивается по сроку, почти 3кг вес)))
Лиль скоро все случится))) держу @@@ пусть все пройдёт самым наилучшим образом!!!
На меня кстати тоже жор напал, причём ночной. Со мной такого не было, чтоб я не могла уснуть не схомячив что-нибудь, ужас :-D
Маш скорейшего выздоровления! Я головную боль не могу долго терпеть, у меня до тошноты доходит, цитрамон сразу пью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна_я[/b], Тань короче у вас за естественность? )) это ты с врачом роддома разговаривала, или по отзывам?

Татьяна_я 06.10.2016 16:17

юлия с хорошим узи Вас:)
за естественность это не по отзывам это лично доктор сказал с которым за роды договаривались:)
я тоже сегодня была у Г . ей не понравилисть отеки мои (девочки а у кого--нибудь они еще есть или это только моя беда ?) сдала анализы и ктг сделали. сказали малышик опустился .
еще ездили за родовым сертификатом. Моя консультация платная частная и не выписывает его, отправили в общую государственную, там меня очень были рады видеть;) Стою такая, слегка беременная:) на 38 неделе и объясняю в регистратуре, что мне срочно надо дать сертификат на роды, а то меня в роддом не принимают. Короче пока разобрались чё к чему полдня прошло:-D
а у меня нет аппетита, не лезет еда и изжога сильная.

Радуга 06.10.2016 16:36

Тань у меня есть отеки, но с первой Б не сравнить, я как пузырь была, а сейчас незначительные, и появляются только если что-то соленое съем. Если уж съем то опухну как следует, поэтому просто стараюсь не есть и более менее все норм в этот раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати с неделькой тебя))

Кареглазка 07.10.2016 11:18

Доброе утро!)вчера меня время от времени мучали ложные схватки,все думала что рожу уже))потом перед сном приняла теплый душ,расслабило меня,схватки прошли и я уснула как младенец,спала глубоким сном и не разу за ночь не вставала,хотя обычно просыпаюсь 3-4раза)сейчас чувствую себя хорошо,заметила что живот опустился)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Отеков у меня кстати нет)да и набрала я 10 кг только, и то все в живот ушло)

lipvik 09.10.2016 11:19

Машуль, и здесь поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Всего вам самого самого!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Ждем рассказика о родах....:connie_1:

tapa4ka 09.10.2016 16:52

Спасибо, Викуль!!
для тех,кто не знает еще:
сегодня у меня стало на одного любимого мужчину больше!!
родила в 6-10
3250, 49 см:)

Gusena 09.10.2016 17:14

Машаа, поздравляю!
Растите здоровыми, тебе скорейшего восстановления!

Masyanya 09.10.2016 19:31

[QUOTE=tapa4ka;7432461]Спасибо, Викуль!!
родила в 6-10
3250, 49 см:)[/QUOTE]

Поздравляююю!!!!!

Инеска 09.10.2016 19:37

[QUOTE=tapa4ka;7432461]Спасибо, Викуль!!
родила в 6-10
3250, 49 см:)[/QUOTE]

Машуль, Ура!!! С сыночком тебя!!!

Татьяна_я 09.10.2016 20:48

Ура:)))Машенька поздравляю !!!!
Здоровья тебе и малышу :))):))):)))

lipvik 09.10.2016 21:06

Ну вот и я завтра на плановую госпитализацию иду... Постараюсь держать вас в курсе событий...

Татьяна_я 09.10.2016 21:38

[QUOTE=lipvik;7432578]Ну вот и я завтра на плановую госпитализацию иду... Постараюсь держать вас в курсе событий...[/QUOTE]

вика держим @@@ кулачки за вас!!!

всё будет правильно и хорошо!

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.