Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Mari_Mari 02.11.2016 22:33

[b]Мартовская[/b], правда ты так долго ходила в обычных джинсах.

Мартовская 02.11.2016 22:36

[QUOTE=Mari_Mari;7443489][b]Мартовская[/b], правда ты так долго ходила в обычных джинсах.[/QUOTE]

Да)))). Привычка все в те вещи влезать))), не могу привыкнуть, вот теперь обновки есть, а то и мерить в магазинах лениво было))).

Мишка тедди 03.11.2016 07:58

Девочки всем привет!
Я вчера была на УЗИ, уж очень переживала за малыша и муж отвез, сказал нервы тебя доканают.
Все у нас вроде неплохо пока, подтвердили дочечку! Единственное нашли в головке несколько кисточек, но он сказал что такое на моем сроке возможно, и левый маточный кровток высоковат, сказал пока не паниковать на втором скрининге все посмотрят и скажут если что не так будет. А вот доча сказал вредная, все время убегала, танцевала, сердечко не давала посмотреть. Так прикольно ротик открывала, я даже не подозревала что я ее уже так сильно люблю!
Сегодня на радостях зашла купила несколько костюмчиков и ползунков, буду уже немного закупаться.

Мартовская 03.11.2016 08:05

Доброе утро, девочки!!! Всех неделек -с недельками и всего самого прекрасного!!

[b]Мишка тедди[/b], Лера, поздравляю с дочей и обновами!!! Если врач сказала не волноваться, то все будет хорошо! Занимайся уже приятными хлопотами!
Я вчера тоже смотрела детские вещи, но ещё ничего не покупала. Я задумалась про бандаж, выбирала в инете. Подруга сказала, что отдаст на время бандаж, развивающий коврик и молокоотсос крутой, она сейчас на повышении после декрета и учебы и они отложили вторую Б на пару лет. А доченьке их 2,5 годика.
Вот кроватку мне ещё отдают моя знакомая, весы для малыша, ванночку навороченную. Наверное рано сейчас кроватку ставить ещё?

Тигги 03.11.2016 08:24

Всем доброе утро!!!
Девочки-недельки,с неделькой😊
Лера,с доченькой тебя!!! И давай там меньше волнуйся😊
Катюш.я про кроватку думаю-если тебе хочется СЕЙЧАС ее поставить-надо ставить😊 Желание беременной-закон😊
А я сейчас к своей Гине сижу в поликлинике. Потом поеду в роддом к Гине😊

Juli11 03.11.2016 08:41

[b]Мишка тедди[/b], с хорошим узи) у нас были сплетения сосудистые в мозгу в 16 недель. В 21 уже ничего не было. Это норма)
Я тоже присматриваю бандаж. Чтоб и до и послеродовой. После кс без бандажа нельзя никак...
Заказала в инете конверт на выписку и бодик) начало положено. Решила что с зп буду по маленьку подкупать чтоб не все сразу. Крупные покупки типа коляски, кроватки оставлю до приезда мужа на конец января. А шмоточки пока буду подкупать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Конверт решила весенний брать, хоть в марте у нас еще зима может быть. Погоду не угадаешь. В крайнем случае вниз надену утепленный флюсовый комбезик.

Ксюша, Ира, с недельками нас!

Тигги 03.11.2016 09:15

Ну в общем выписали мне курантил.как я и предполагала 😊

Маринетта 03.11.2016 09:29

Ирину,, Марину, Юлию и Ксению с недельками!
Всем доброе утро.
[b]Мишка тедди[/b], С девулей и хорошим УЗИ!!
Катя, я тоже так думаю, беременным можно все , что им хочется.
Давайте девочки уже начинаем потихоньку закупаться и хвалиться.

Мартовская 03.11.2016 10:03

[b]Тигги[/b], Ир, пока не забрали кроватку и ставить ее если, то только позже, а то не развернуться будет и кот может облюбовать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне надо нового гематолога искать((. Почему в жк дают только к одному гематологу, который на другом конце города? И к нему запись за месяц, а мне надо каждые 2 недели ездить.

А в платном можно разориться и к ним доверия нет. Приём от 3 тыс.

Какие марки бандажа рассматриваете? Я пока фэст и Блисс смотрю.

Мишка тедди 03.11.2016 12:05

Девочки спасибо! Но если честно боязно как то с полом этим. Подружке на всех УЗИ сказали что девочка, несколько дней назад родила пацана, у нее там истерика была, муж срочно бегает ищет конверт новый, потому что купили розовый)))

[QUOTE=Juli11;7443593][b]Мишка тедди[/b], с хорошим узи) у нас были сплетения сосудистые в мозгу в 16 недель. В 21 уже ничего не было. Это норма)

Ксюша, Ира, с недельками нас![/QUOTE]

Точно именно сосудистые сплетения! Он мне тоже сказал что на таком сроке это может быть нормой.

Маринетта 03.11.2016 12:05

[b]Мишка тедди[/b], Это называется сюрприз. Все равно счастье.

Мишка тедди 03.11.2016 12:09

[QUOTE=Juli11;7443593][b]Мишка тедди[/b], с хорошим узи) у нас были сплетения сосудистые в мозгу в 16 недель. В 21 уже ничего не было. Это норма)

Конверт решила весенний брать, хоть в марте у нас еще зима может быть. Погоду не угадаешь. В крайнем случае вниз надену утепленный флюсовый комбезик.
[/QUOTE]

Я тоже буду демисизонный брать, заказывать буду через интернет у девочки, куплю костюмчик красивый и флисовый комбезик, думаю не замерзнем.

[QUOTE=Маринетта;7443711][b]Мишка тедди[/b], Это называется сюрприз. Все равно счастье.[/QUOTE]

Да я то не спорю что счастье, но я тоже если что буду в шоке :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки а с именами кто то что уже думал? А то меня и муж спрашивает а я что то даже еще и не задумывалась.

Mari_Mari 03.11.2016 13:58

Привет!
Девочек-неделек поздравляю!!!

[b]Мишка тедди[/b], Поздравляю с дочей! Все будет хорошо, не паникуй раньше времени.
У меня муж против закупок для малышки, только когда рожу. В декрете переберем вещи которые от племянника достались с женой брата, отложу и у нас есть знакомые, у них магазин трикотажа, решили если что то понравиться отложим, родим , они привезут и оплатим.
Сегодня считали декрет, 9 января, сдвинуть на 2 недели позже не дали. С кадрами договорились, что отпуск беру с 29 мая на 2 недели, а потом по уходу за ребенком. Так получу все выплаты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

С именами все отмалчиваются, интригуют.

pchelka2110 03.11.2016 14:19

Добрый лень девочки! Ира, Лера, Юля - с недельками нас! Замоталась с работой, сижу в отпуске нагрузили переводами....;(
Мы имя для сыночка придумали уже;) С полом редко сейчас ошибаются, чаще всего говорят что не видно до последнего, у меня нет ни одной знакомой, кому ошиблись.

Mari_Mari 03.11.2016 14:42

[b]Juli11[/b], на счет отпуска после декретного, есть один нюанс, на место декретницы не должны ни
кого брать, иначе когда ты пойдешь в отпуск, нового работника придется увольнять на период отпуска. У нас отдел планируют сокращать, так что на мое место пока не будут ни кого брать, надеюсь в мае ни чего не поменяется. Всех предупредила.

Juli11 03.11.2016 15:00

[b]Mari_Mari[/b], нового работника на декретное место могут взять только когда я напишу заявление на отпуск по уходу за ребенком. Это уже после в ех больничных и отпусков. Только тогда откроется вакансия.

У нас имя готово) и всеми одобрено. Все, как я хотела, немного старомодное и редкое, но в то же время русское, православное, мужественное)
Федор у нас ожидается)

[b]Мартовская[/b], у меня в прошлую б был то ли орто, то ли ортэкс... Что то такое.... Мне давали на время. Ооочень удобный! Или орлетт... Надо поискать в инете.

Мартовская 03.11.2016 15:02

[b]Juli11[/b], отличное имя, Юль!!!;)
Спасибо, гляну по бандажу.

pchelka2110 03.11.2016 15:35

[b]Juli11[/b], Поздравляю с выбором имени! Точно решили?
Мы пока остановились на двух именах - они более-менее похожи так что считай тоже выбрали;)

Лев или Леон у нас будет ;)

Juli11 03.11.2016 15:37

[b]pchelka2110[/b], да, точно) у нас друг Лев) и еще у знакомых сын Лев) очень творческие это дети и разносторонние)

pchelka2110 03.11.2016 15:39

Я вещи потихонечку покупаю, вчера купила шапочку на выписку и для первых прогулок и бодик с ползунками мальчуковые;) у нас некоторые вещи, так скажем уни-секс от племяшки отдают, а я буду чисто мальчишечье покупать!

[b]Juli11[/b], я уже к этим обоим именам привыкла, даже жалко что в животе не два мальчишки;)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.