Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Нинусик 11.04.2017 19:20

[QUOTE=Антизолушка;7527707][b]Нинусик[/b], а ты тест на глюкозотолерантность сдавала? Тоже в норме все?[/QUOTE]

Сдавала просто кровь из вены и из пальца, там все в норме. Тест такой мне не назначали, так как эти кетоновые тела стали выявляться после 32 недели, а тест этот, я смотрела, проводят строго до 32 недели.

Leta 11.04.2017 19:25

[b]Антизолушка[/b], спасибо !
Комод по цвету к спальне не подходит ,красим акриловой светлой краской и потом сверху лаком будем ( а то она стирается)
У меня ктг в четверг и терапевт ,на приём 20 апреля.

Нинусик 11.04.2017 19:25

[QUOTE=Антизолушка;7527707]Мне выписали первый раз направление на КТГ, теперь нужно с утра пораньше встать записаться, запись на две недели вперед как и на УЗИ у нас, сегодня в 9 утра уже на 25 апреля мест не было, то есть завтра надо с полвосьмого утра сидеть онлайн на сайте ЕМИАС, чтобы на 26.04 записаться.[/QUOTE]

А у нас на КТГ не надо записываться, просто в день приема приходишь и делают. С узи, да, такая проблема есть, фиг запишешься. Я как раз завтра на узи иду. А то в 30 недель когда делали, было тазовое предлежание. Надеюсь, что уже перевернулась моя красавица.

Антизолушка 11.04.2017 20:41

Девочки, выше писала про автолюльку, такую купили [url]http://www.наше-чудо.рф/components/com_jshopping/files/img_products/full_35466.jpg[/url] , понравилось что капюшон есть, удобно от солнца мне кажется прикрывать.

Нинусик 11.04.2017 22:16

[QUOTE=Антизолушка;7527770]Девочки, выше писала про автолюльку, такую купили [url]http://www.наше-чудо.рф/components/com_jshopping/files/img_products/full_35466.jpg[/url] , понравилось что капюшон есть, удобно от солнца мне кажется прикрывать.[/QUOTE]

Хорошенькая.
А мы купили автолюльку Leader Kids Вояж, цвет розово—сиреневый. :)

lidkin 11.04.2017 23:34

[b]K a t r i n[/b], [b]Galko[/b], [b]Полианна[/b], [b]Нинусик[/b], спасибо, девочки.
Я тоже плохо сплю, причём и заснуть не могу, и проснуться могу среди ночи, зато утром так хочется подольше поспать.. Но не дают, девочка наша очень громко в сад собирается, а та которая в пузодомике, начинает активно пинаться, что уже не до сна становится. А прошлой ночью проснулась от того, что живот с правого бока очень сильно заболел, аж перепугалась, я как раз на нем и лежала, пришлось сесть, чтобы отпустило, прислушалась к ощущениям, все в порядке, легла на другой бок и снова заснула :)
Нам все крупные принадлежности (кроватки 2, коляску и автолюльку) отдали друзья, поэтому не надо заморачиваться с выбором. Комод нам ставить некуда, поэтому будет пеленальная доска, на кровать ставиться, а для вещей, в шкафу у Ульяны пару полок освободим. Всякие бутылки, молокоотсос и стерилизатор тоже от Ульяны остались, только соски поменяю и пустышки новые прикуплю, ну и всякие расходники, типа памперсов/салфеток и прочего покупать нужно будет :)

Антизолушка 12.04.2017 00:24

[b]Нинусик[/b], у нас тоже Leader Kids, только модель чуть другая)

[b]lidkin[/b], с юбилейной неделькой! Вы в однушке живете?

lidkin 12.04.2017 08:00

[QUOTE=Антизолушка;7527822]
[b]lidkin[/b], с юбилейной неделькой! Вы в однушке живете?[/QUOTE]

Спасибо. В двушке, но одну комнату свекор занимает, хоть и не живёт с нами почти, вот рожу, будем, наверное, ипотеку брать, разъезжаться, пока присматриваем квартиры.

Антизолушка 12.04.2017 09:23

[b]lidkin[/b], у меня знакомые купили просторную однушку, кухня большая, там диван стоит и кухонный гарнитур, и стол, но у них один пока ребенок, вам с двумя наверно двушку надо присматривать %-0 А вообще мы тоже в ипотеке, и я только и мечтаю когда же она закончится но еще доооолгоооо...

K a t r i n 12.04.2017 10:52

[QUOTE=Антизолушка;7527707]
Девочки всем привет! Так хорошо тепло было весь день, и вот опять тучи и похолодание пришло( И до конца недели обещают дожди...
Мне выписали первый раз направление на КТГ, теперь нужно с утра пораньше встать записаться, запись на две недели вперед как и на УЗИ у нас, сегодня в 9 утра уже на 25 апреля мест не было, то есть завтра надо с полвосьмого утра сидеть онлайн на сайте ЕМИАС, чтобы на 26.04 записаться.[/QUOTE]

ойй, какие у вас сложности с ктг. У нас перед приемом делаешь и сразу к врачу.
Удалось сегодня записаться?

[QUOTE=Нинусик;7527734]Сдавала просто кровь из вены и из пальца, там все в норме. Тест такой мне не назначали, так как эти кетоновые тела стали выявляться после 32 недели, а тест этот, я смотрела, проводят строго до 32 недели.[/QUOTE]

мне тоже тест на глюкозу не назначали. Интересно, по какием критериям его назначают?

[QUOTE=Антизолушка;7527770]Девочки, выше писала про автолюльку, такую купили [url]http://www.наше-чудо.рф/components/com_jshopping/files/img_products/full_35466.jpg[/url] , понравилось что капюшон есть, удобно от солнца мне кажется прикрывать.[/QUOTE]

симпотичная :)
А козырьки, кажется, у всех автолюлек есть.

[QUOTE=lidkin;7527818]
Нам все крупные принадлежности (кроватки 2, коляску и автолюльку) отдали друзья, поэтому не надо заморачиваться с выбором. Комод нам ставить некуда, поэтому будет пеленальная доска, на кровать ставиться, а для вещей, в шкафу у Ульяны пару полок освободим. Всякие бутылки, молокоотсос и стерилизатор тоже от Ульяны остались, только соски поменяю и пустышки новые прикуплю, ну и всякие расходники, типа памперсов/салфеток и прочего покупать нужно будет :)[/QUOTE]

ну и здорово, тратиться не надо и голову забивать выбором :)
А мы уже через недельку-полторы, наверное, съездим купим кроватку и причиндалы для нее.

Антизолушка 12.04.2017 12:10

[b]K a t r i n[/b], записаться удалось, вставала специально пораньше)
А автолюльки разные, и без козырьков тоже много вариантов)
Вам уже совсем чуть-чуть осталось, на низком старте можно сказать)

Galko 12.04.2017 16:18

[b]K a t r i n[/b], у нас если сахар повышен изначально, то его не назначают, таким людям нельзя глюкозу.

Н@стёночка 12.04.2017 17:17

Привет девочки! С недельками вас ! Выхожу с тел , очень неудобно писать, мелко,
Со сном у меня тоже плохо ... практически не сплю , постоянно бегаю в туалет... болит спина и все время живот , каждый раз думаешь , оно не оно ... скорее бы все случилось уже...

Антизолушка 12.04.2017 17:54

Опять погода испортилась, то снег, то дождь, то град за окном, и настроение тоже что-то испортилось, даже и не знаю чем поднять. Вкусности под запретом, иначе вес прет вверх сразу, ремонт в ванной и туалете никак не закончится, бардак этот надоел ужасно, в общем что-то какой-то депресняк навалился... Еще и кот зараза на стол лазит еду ворует, хотя у него в миске есть всегда, но это такая зараза бесполезно, уж сколько его ругали и тапком ему прилетало, все равно. Сегодня опять кусок курицы утащил, скотина.

Leta 12.04.2017 18:41

Всем привет ,у нас тоже испортилась погода (потому что муж машину мне помыл !!! Вот 100 процентов!!)
Я всю ночь плохо спала ,в 5 встала уже .
Девочки мне не подтвердили никакие пороки ,все как было ,сегодня экстрасистол у сына не услышали . Мне кажется ему нахватало просто магния ,т.к. Растет быстро. Сказали рожать раньше на неделю приходить сдаваться,т.к. крупный плод и срок ставят на почти 2 недели больше.
Так что времени у меня осталось 3 недели !!!

Антизолушка 12.04.2017 18:45

[b]Leta[/b], ну и хорошо! А ты пьешь какие-то витамины?
И пораньше тоже думаю ничего, ребенок уже с 37 недель кажется доношенным считается, если не ошибаюсь.

Galko 12.04.2017 18:59

[QUOTE=Leta;7528165]Всем привет ,у нас тоже испортилась погода (потому что муж машину мне помыл !!! Вот 100 процентов!!)
Девочки мне не подтвердили никакие пороки ,все как было ,сегодня экстрасистол у сына не услышали . Мне кажется ему нахватало просто магния ,т.к. Растет быстро. Сказали рожать раньше на неделю приходить сдаваться,т.к. крупный плод и срок ставят на почти 2 недели больше.
Так что времени у меня осталось 3 недели !!![/QUOTE]

Ну вот, мы же говорили, что все будет хорошо, а ты не верила :)

Мне вчера тоже сказали, что крупненькие будут, мы уже 1100 и 1050 :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7528167][b]Leta[/b], ну и хорошо! А ты пьешь какие-то витамины?
И пораньше тоже думаю ничего, ребенок уже с 37 недель кажется доношенным считается, если не ошибаюсь.[/QUOTE]

У нас примерно 36-37 недель, или 2,5 кг доношенный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7528150]Опять погода испортилась, то снег, то дождь, то град за окном, и настроение тоже что-то испортилось, даже и не знаю чем поднять. Вкусности под запретом, иначе вес прет вверх сразу, ремонт в ванной и туалете никак не закончится, бардак этот надоел ужасно, в общем что-то какой-то депресняк навалился... Еще и кот зараза на стол лазит еду ворует, хотя у него в миске есть всегда, но это такая зараза бесполезно, уж сколько его ругали и тапком ему прилетало, все равно. Сегодня опять кусок курицы утащил, скотина.[/QUOTE]

Я сегодня шла по продуктовому рынку и мне навстречу прошёл мужчина с тележкой, там было очень много коробок со сладостями (печенье, конфеты, пирожное), ммммм, вкуснятина :)
И я прошла мимо :)

Вы не оставляйте еду на столе :) или стулья задвигайте :)

У нас клевая погода была сегодня :)

Leta 12.04.2017 19:23

Спасибо девочки ,ну не все конечно "хорошо ",но ттт надеюсь родимся т у нас все будет хорошо. Да мой доношенный уже.
Я сейчас диаспорал (магний&) стала пить опять и йодомарин .
Ой все равно страшно ,за 4 кг рожать опять ,первый раз то копчик сломали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], ой молодцы растут хорошо !!! Ттт

Нинусик 12.04.2017 20:43

[QUOTE=Leta;7528165]Всем привет ,у нас тоже испортилась погода (потому что муж машину мне помыл !!! Вот 100 процентов!!)
Так что времени у меня осталось 3 недели !!![/QUOTE]

Хорошо, что не подтвердили. ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а я сегодня ходила на узи. Красавица моя так и не хочет переворачиваться, лежит попой вниз. А уже ведь срок не маленький. Я так надеялась, что она перевернулась уже. Но нет. (( Вес 2800 намерили. Пойду завтра на консультацию к другому врачу, так как моя в отпуске.

Антизолушка 12.04.2017 20:58

[b]Galko[/b], Галя стулья коту не преграда, он запрыгивает не то что на стол, на плиту даже с пола. У нас плита электрическая, на прикосновение реагирует, как только я с кухни, так кот на плиту сразу проверяет что там и не осталось ли чего, плита пищать начинает, это уже бесполезно столько раз его наказывали, ему седьмой год и все годы я с этим борюсь безрезультатно. У нас кот вообще с характером, он гладится не дается, как к ветеринару ехать, то там вообще война начинается, втроем держат чтоб хоть как-то процедуры провести, когда помоложе был и с нами дрался только так, с возрастом потише стал. Ребенка правда не трогал ни разу, наверно только поэтому и терплю его )))
А по поводу вкусностей - я сладкого не очень хочу, фрукты ем и мне этого достаточно, а вот соленого очень не хватает, я и помидоры люблю соленые и рыбу соленую, и много чего, это все нельзя теперь(((

[b]Leta[/b], копчик сломали? ужас! я про такое даже не слышала честно, а КС ты не хочешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Нинусик[/b], у меня тоже неправильно пока лежит, надеюсь перевернется еще, в первую Б недели за 2 до родов повернулась. В коленно-локтевой позе еще говорят помогает стоять, не пробовала?

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.