Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 02.03.2017 14:00

А то я даже вспомнить ее не могу:girl_haha:Муж красавец!;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.03.2017 14:16

я записалась на фалликулометрию, в субботу на 14 -30 дня будет 9 ДЦ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7509776]А то я даже вспомнить ее не могу:girl_haha:Муж красавец!;)[/QUOTE]

мне говорили на какую то французскую актрису похожа%-0

Тушканчик 02.03.2017 15:43

Девочки всем привет, с началом весны вас! Я уже и простыть успела, вот только вычухалась. У кого ДПО держу кулачки и вообще на всех вас огромное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:puz:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.03.2017 15:44

[QUOTE=Тушканчик;7509894]Девочки всем привет, с началом весны вас! Я уже и простыть успела, вот только вычухалась. У кого ДПО держу кулачки и вообще на всех вас огромное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:puz:[/QUOTE]

спасибки большое,легкой Б тебе и родов в срок:girl_in_love:

Тушканчик 02.03.2017 15:46

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7509895]спасибки большое,легкой Б тебе и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! У нас жара второй день +20 я хоть после простуды отогреваюсь

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.03.2017 15:50

[QUOTE=Тушканчик;7509898]Спасибо! У нас жара второй день +20 я хоть после простуды отогреваюсь[/QUOTE]

как круто ,у нас по меньше пока,но уже хорошо на уличке,а у вас еще и море рядом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Тушканчик[/B],а где ты в крыму живешь?

Тушканчик 02.03.2017 15:50

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7509901]как круто ,у нас по меньше пока,но уже хорошо на уличке,а у вас еще и море рядом[/QUOTE]

У меня море не рядом, я в Симферополе живу, вокруг горы и поэтому у нас так тепло бывает когда ветра нет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.03.2017 15:54

[QUOTE=Тушканчик;7509905]У меня море не рядом, я в Симферополе живу, вокруг горы и поэтому у нас так тепло бывает когда ветра нет[/QUOTE]

я была в том году в семфирополе проездом:)

Тушканчик 02.03.2017 15:58

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7509908]я была в том году в семфирополе проездом:)[/QUOTE]

Я в Ростове часто бывала раньше у меня сестричка там живет в центре на ул. г. Волос, а сейчас все никак не вырвусь она к нам приезжает

netta 02.03.2017 16:04

[b]Тушканчик[/b], привет! Ты без температуры? Какие симптомы? Как лечилась? Долго болела?

Kitten meow 02.03.2017 16:09

Девочки, а я в последнее время когда только начинаю хворать , даю установну себе, что мне сейчас болеть нельзя работы много. Тьфу тьфу помогает) ну и конечно иногда чай с лимончиком попиваю )

Тушканчик 02.03.2017 16:10

[QUOTE=netta;7509920][b]Тушканчик[/b], привет! Ты без температуры? Какие симптомы? Как лечилась? Долго болела?[/QUOTE]

Я с температурой, у меня еще до задержки темпа повысилась 37 была и так и скачет то 37,2 то 37,4 то 37 то 36,9 так что скорей у меня температура от беременности а не простуды так было что к вечеру она понижалась, обычно при болезни к вечеру ж повышается. Болела 4 дня у меня горло больное место чуть что сразу начинает болеть, лечилась всем чем можно и лампой синей грела и ингаляции с минералкой, молоко с медом, полоскала чем можно было, таблетки никакие не пью.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.03.2017 16:11

а я тьфу тьфу тьфу.,не болела уже фиг знает сколько

Тушканчик 02.03.2017 16:22

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и не надо болеть, тьфу-тьфу на вас. Я вроде тоже держалась огурцом, думаю при беременности иммунитет сейчас ослабленный и в один момент подхватила

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 02.03.2017 16:24

[QUOTE=Тушканчик;7509931][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и не надо болеть, тьфу-тьфу на вас. Я вроде тоже держалась огурцом, думаю при беременности иммунитет сейчас ослабленный и в один момент подхватила[/QUOTE]

это у всех беременных так,это даже как один из признаков Б

Kitten meow 02.03.2017 16:31

Так мне хочется уже планировать начать, а время так тянеться сегодня только 14 день.
Наверное суждено мне февраленка или на крайняк мартовский ко мене притопает)

princessa Poly 02.03.2017 17:40

Девочки всем привет ! Читаю вас настроение у всех весеннее :girl_in_love:и какие все красивые :Laie_78::girl_dance: интересно кто в этом месяце уйдёт в бб ноября :girl_witch:у меня м. Закончились:-Рпью фольку и омегу 3

Майя20 02.03.2017 17:56

[b]princessa Poly[/b], Спасибо:)
Я уйду в ББ,:girl_dance: чего и всем желающим желаю:girl_in_love:
...мы сегодня как следует отстрелялись, теперь вот думаю про смысл, через день для закрепления:girl_sigh:...да уж не неожиданно рано О у меня в этот раз,хорошо выходные вовремя подгадала!(по календарю О должна быть только в воскресенье!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], сейчас потеплее станет, солнышко пригреет и быстрее врмя лететь начнет!гулять можно будет, даже после работы, красота! Потерпи немножко!

princessa Poly 02.03.2017 18:01

[QUOTE=Майя20;7509977][b]princessa Poly[/b], Спасибо:)
Я уйду в ББ,:girl_dance: чего и всем желающим желаю:girl_in_love:
...мы сегодня как следует отстрелялись, теперь вот думаю про смысл, через день для закрепления:girl_sigh:...да уж не неожиданно рано О у меня в этот раз,хорошо выходные вовремя подгадала!(по календарю О должна быть только в воскресенье!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], сейчас потеплее станет, солнышко пригреет и быстрее врмя лететь начнет!гулять можно будет, даже после работы, красота! Потерпи немножко![/QUOTE]
;)удачи:girl_in_love::puz:ближе к опасным дням и овуляции мы тоже через день думаю будем :girl_in_love: :yahoo::gruppe: все таки через день больше шансов. я тоже календарным методом и по ощущениям ))) :julli::sperm:удачи нам всем!!!!!:jump2:

Майя20 02.03.2017 18:06

[b]Тушканчик[/b], не болейте!легкой беременности вам!:).
А нам солнышка отправьте! сегодня вообще мрак у нас на улице...у меня родня живет в Крыму, очень хочу к ним в гости, а вообще бы , если бы мужа смогла уговорить и жить хотела бы там, хочу тепла все время! И весну весной, а не как в Москве!скучаю по детству, так было хорошо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], удачного вам обстрела! Да я тоже через день предпочитаю, во первых можно уже соскучиться друг по другу, во вторых врач сказала так делать.
У меня вопрос то в другом, но сегодня все молчат, а он меня по-моему каждый раз мучает...
Вот сегодня О, мы все сделали и если закреплять через день, то получается уже 2дпо, есть ли смысл?...(О я чувствую хорошо,с тестом совпало)

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.