Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Venera 26.09.2017 16:48

И у меня нет. И от первой Б.ничего не осталось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, а ты когда домой?

Пушистый Катёнок 26.09.2017 17:31

Я одна ещё не знаю кто у нас?

*Pupsik* 26.09.2017 17:34

[b]Venera[/b], Рано об этом говорить.

Venera 26.09.2017 17:36

[b]Пушистый Катёнок[/b], видимо ))

[b]*Pupsik*[/b], ну может так и лучше будет

Пушистый Катёнок 26.09.2017 17:43

[b]*Pupsik*[/b], а тебе сказали, кто у вас? У тебя ж екуча УЗИ была

*Pupsik* 26.09.2017 18:41

[b]Пушистый Катёнок[/b], да, мы знаем. Но не хочу тут ничего писать, Катюш... Потом может, когда что-то решится.

Venera 26.09.2017 20:36

[b]*Pupsik*[/b], ну это уже прогресс. Ттт!!

Иринка_я 26.09.2017 21:56

Танюшкин, я так рада за тебя...пусть маленькая, но победа...всё должно быть хорошо...надо верить...

августинка 26.09.2017 22:11

[QUOTE=Katushonok;7594573][b]августинка[/b], я вообще не представляю, как ты справляешься))) у меня то хоть спокойно (тьфу-тьфу)

А у тебя только на одном узи сказали, что девочка? Мне то уже 2 разные узистки мальчика назвали)[/QUOTE]
Да я в принципе за три года привыкла:) но сейчас как то трудновато стало...
Мне тоже две разные, три раза.
[QUOTE=Аля 86@;7594576]ты думаешь там что отрастет:girl_haha:??? а тебе прям показали писю на узи?? я всегда прошу так как там сразу ясно, яйки то уж точно тяжело не увидеть!
Да и распродажи скоро пойдут, а покупки настроение поднимают![/QUOTE]
У знакомой отрасло:girl_haha: обещали девочку, а родился парень. В первый раз в 17 недель, показали, но я не поняла ничего, а в 19 и 20 там главное сердечко было, пол сказали, а посмотреть не успела, сердце разглядывали. Но узистка все время как к девочке обращалась. Вообще именно она спец в 12 недель определять. Многим знакомым правильно говорила.
[QUOTE=MariNOCHka;7594607][b]августинка[/b], вот и я не верю что девчонка у нас поселилась. Все кажется что мальчишка там. Сын брата ждёт. Окружающие тоже на мальчика ставят. Видимо как рожу, когда 100% увижу только тогда поверю))) вещи тоже не могу пока покупать[/QUOTE]
Вот и я так же. Может потому что мы мальчиков носили, вот и не можем другого предположить.

Про фото. Я хочу неделек в 30-32 на съемку сходить. Хочется красивых фото на память.

Katushonok 26.09.2017 23:51

Девочки, померила свой живот - 91 %-0. С учетом того, что до б. ОТ был 60-62 ))))

А кто-то планирует или пользовался бандажом дородовым? Думаю, может мне попробовать от спины...

августинка 27.09.2017 08:20

Привет, девочки!
Катя, мне врач сказала без особых показаний не носить. Говорит, он мышцы расслабляет, а их лучше укреплять. Но я думаю при боли в спине можно носить.

MariNOCHka 27.09.2017 09:05

Привет. Я носила в первую Б, после 25 недель где то. Знаю что его можно носить когда уже ребёнок лежит в правильном положении.

Пушистый Катёнок 27.09.2017 09:17

Я носила в первую Б и во вторую чуть. Но мне с ним как-то не очень удобно было.
Сейчас пока точно не нужен. Спина норм, а животик маленький совсем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет

*Pupsik* 27.09.2017 09:56

Носила его когда Тема был в поперечном, это ему не помешало перевернуться. Мне все врачи говорили, что все это ерунда и ни на что не влияет, если надо и без него никак, или с ним легче, носи.

Venera 27.09.2017 10:21

Я в первую Б. не носила ни до ни после. Сейчас тоже не планирую пока. Всё индивидуально))

[b]*Pupsik*[/b], эх... если б неделек 9 еще..

Аля 86@ 27.09.2017 10:31

[QUOTE=августинка;7594744]Да я в принципе за три года привыкла:) но сейчас как то трудновато стало...
Мне тоже две разные, три раза.

У знакомой отрасло:girl_haha: обещали девочку, а родился парень. В первый раз в 17 недель, показали, но я не поняла ничего, а в 19 и 20 там главное сердечко было, пол сказали, а посмотреть не успела, сердце разглядывали. Но узистка все время как к девочке обращалась. Вообще именно она спец в 12 недель определять. Многим знакомым правильно говорила.

Вот и я так же. Может потому что мы мальчиков носили, вот и не можем другого предположить.

Про фото. Я хочу неделек в 30-32 на съемку сходить. Хочется красивых фото на память.[/QUOTE]
я со своими детками пол всегда в 16 недель узнавала, а в последнюю неудачную Б уговорили к хваленому узисту пойти в 12 недель та охала и ахала какой чудный и спокойный мальчик, я еще удивилась что спокойный!!!! и что она так яро утверждала что мальчик хотя чутье подсказывала девочку, а когда Б закончилась выяснилось что была девочка!хотя то же знаю много примеров когда в 12 недель пол говорили правильно!я в 16 всегда сама рассматривала и видела есть там чего или нет:girl_haha:
[QUOTE=*Pupsik*;7594789]Девочки, никакого прогресса и побед. Просто тянем время можно сказать... Ждём динамику в общем, скоро будет все ясно.

[b]Katushonok[/b], я уже ношу во всю. Мне без него никуда.[/QUOTE]
правильно Танюш тяните,пусть растет малыш,вес набирает!держитесь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Venera;7594881]Я в первую Б. не носила ни до ни после. Сейчас тоже не планирую пока. Всё индивидуально))

[b]*Pupsik*[/b], эх... если б неделек 9 еще..[/QUOTE]

в 27 уже считаеться ребенок!всмысле готовый к выживанию,но сейчас спецы и с малым весом легко выхаживают!незря считаеться жизниспособным плод с 22 недель и весом 500гр,во технологии то!

Девочки можно ваше мнение услышать!? девушке 25 лет есть сын 3,5 года задержка 25 дней говорит делала 8тестов 3 из них показали что есть Б! может такое быть? или она разводит со своей Б?мне просто сложно поверить что с такой задержкой она не понимает беременна или нет!очень нужно ваше мнение так как касается нашей семьи.

*Pupsik* 27.09.2017 10:44

[b]Venera[/b], да, тоже об этом думаю...

Katushonok 27.09.2017 10:46

[b]Аля 86@[/b], а как особо понять, что б. если токса нет. Не у всех чутье на это дело... Я сама только на 6 -7 неделе узнала, т.к. месячн. и так не ждала.
Другое дело, что из 8 тестов только 3 полож. Как так?))
Анализ ХГЧ все прояснит.

Аля 86@ 27.09.2017 11:01

[B]Танюш[/B] хорошо,поняла!но я несогласна что до 30 всегда больной!
[B]Кать[/B] мне вообще эта история кажеться странной

Venera 27.09.2017 11:07

[b]Аля 86@[/b], так пусть сдаст анализы-в чем проблема я даже не поняла?

Ребенок может и в 22 родиться и его выходят, наверно, но никто не хочет такого. Трястись несколько месяцев, пока он в кювезе? Не дай Б-г такое испытать! Так что молчим лучше и надеемся.

Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.