![]() |
С Рождеством!
[b]Иришкин[/b], да уж дождалась.. был позавчера один пинок и все, тишина)) |
Всем привет!
Как самочувствие, девочки? |
Я приболела, насморк и голова болит.
[b]Saulaina[/b], ничего, скоро в полной мере ощутишь все прелести шевеления и пинков |
[b]Иришкин[/b], выздоравливай скорее!
|
[b]Иришкин[/b], выздоравливай, не разболейся!
У меня перелёт 27ого января, боюсь ужасно страшно.. беременной не летала до этого никогда. Как начну представлять ужасти всякие, аж сердце быстрее начинает стучать. Но это необходимость, не лететь никак нельзя. |
[b]Saulaina[/b], я много беременная летала, ничем не отличается от обычного перелёта. Не переживай, все хорошо будет!
|
Доброе утро всем!
[b]Иришкин[/b], как ты себя чувствуешь? [b]Saulaina[/b], У тебя сейчас самый такой классный срок для перелётов) Я и с Ладой, и с Лалей летала. Норм) Куда летите? |
[b]Иришкин[/b], с 23 недельками!
Старший с папой на тренировку уехали, мы с оставшимися детьми дома)) Вчера мне захотелось попкорн в карамели.. получила огромное ведро, теперь видеть его не могу))) |
[b]Родинка[/b], в Гамбург полетим
Спасибо, девочки. Плохие мысли буду гнать |
[b]Инеска[/b], О, аппетит проснулся:) Классно же:)
[b]Saulaina[/b], ой как здорово) Эх, тоже хочу полететь куда-нибудь) |
[b]Родинка[/b], а я наоборот не хочу никуда. Я при бер вообще становлюсь жуткой домоседкой.. а дела тд все равно делать надо(((
|
[b]Saulaina[/b], а я всегда готова поехать-полететь куда угодно)))
Ой, девочки, я такая счастливая))) Сходили на УЗИ, плацента уже не перекрывает внутренний зев. Чуть-чуть, но всё же отползла))) Есть шанс на секс и ЕР))) Хоть через время, но есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с экватором тебя с малышом) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], с 23мя неделями, передрвики вы наши) |
[b]Родинка[/b], спасибо)))
С отличным УЗИ!!! Держим кулачки, чтоб отползла плацента куда надо!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] У меня с Алей у края зева была плацента, потом поднялась все же |
[b]Инеска[/b], у тебя с краю, а у меня напрочь перекрывала:(
Теперь жизнь налаживается))) |
[b]Родинка[/b], да, я поняла, что у тебя серьёзнее ситуация. Очень надеюсь, что в итоге будет все ОК с вашей плацентой))
|
[b]Инеска[/b], с экватором вас.
Ой, стараюсь не разболеться, но тяжко получается. Насморк одолел, 2 ночи почти не сплю, муж из-за меня не спит. Свалить ему некуда, в зале ремонт начали, всю мебель вывезли оттуда, обои оторвали, грязь развели. Сейчас самая грязная работа предстоит. |
[b]Инеска[/b], я надеюсь, у всех у нас всё будет ок и с плацентой, и вообще:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], ой-ой..ты же ещё на больничном? |
[b]Родинка[/b], я тоже надеюсь))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], с 16 недельками вас! Растёте, малыши)) |
[b]Saulaina[/b], с 16ью недельками, малыши!:)
Ох, девочки, у меня вес попёр:( Я столько верила, когда шла Ладость рожать |
[b]Родинка[/b], ну вот.. не было печали((
А я вообще плоская. Даже в джинсах своих хожу. Уже не знаю, где там сын прячется? |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |