Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Варвара 05.08.2009 15:29

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;645804]насколько мне известно вертикальный способ не очень распространён (по крайней мере, никто из моих родственников и знакомых), [B]Варвара[/B], а ты сама выбрала, или врачи сказали/посоветовали так рожать?[/QUOTE]

смотрит врач, и по течению родов принимает решение о виде родовспоможения. Да, вертикально рожают в Москве только 4-м роддоме и кажется в Люберцах.

Мышка-норушка 05.08.2009 15:32

[QUOTE=Катя90;646098]Спасибки!Как вы отдохнули?[/QUOTE]

Замечательно. Но мы были в нашем климате, мне сейчас жару переносить тяжело. Доча у нас сегодня уезжает в Анапу, а вы куда?

Натали-Ната 05.08.2009 15:43

[QUOTE=Катя90;646018]Приветики!Я опять к вам не надолго!Сегодня уезджаем на море!Наконецто оторвусь по полной!
Девчёнки всех позроваляю!На недельку опять старше стали!
Я рожать не боюсь,а боюсь разрывов и когда зашивают![/QUOTE]

Кстати насчет зашивают. Я в прошлый раз покупала себе такую штуку Ледокаин кажись. И нынче буду брать. Она для обезболивания слизистой, т.е. для стоматологии и гинекологии. Когда рожала в прошлый раз - сразу врачу выдала, сказала - брызгайте. И правда, ничего не ощущалось. Так что советую. А лучше поспрашивайте у знакомых недавно рожавших, эта фигня стоит дорого, а надо всего 2 пшика. Мне их как раз по наследству и передавали. даже на этот раз уже нашла.

ЮЮЮ 05.08.2009 16:01

Всех с недельками.

Yuliya 05.08.2009 16:23

Приветик!Всех с недельками у коо сегодня!

Катя90 05.08.2009 16:33

Да у меня муж стоматолог!Так что думаюы найдём Ледокаин!
Мышка-норушка!Мы тоже решили климат не менять!Поедим в крым!У нас что в Киеве 35,что там 35!Ток ещё и море!

Счастливая мама Оля 05.08.2009 16:37

[QUOTE=Натали-Ната;646173]Кстати насчет зашивают. Я в прошлый раз покупала себе такую штуку Ледокаин кажись. И нынче буду брать. Она для обезболивания слизистой, т.е. для стоматологии и гинекологии. Когда рожала в прошлый раз - сразу врачу выдала, сказала - брызгайте. И правда, ничего не ощущалось. Так что советую. А лучше поспрашивайте у знакомых недавно рожавших, эта фигня стоит дорого, а надо всего 2 пшика. Мне их как раз по наследству и передавали. даже на этот раз уже нашла.[/QUOTE]

ну ничёсссе!!! А говорят, что вообще существует некий "список" (образно говоря) вещей, которые разрешают брать в роддом... А вот ледокаин... %-0 и что брать с собой прямо на койку?? сразу брать после всех этих клизм и душа и т.п. или с собой таскать???:-[ ]

Катя90 05.08.2009 17:16

Всё,девчёнки!Пока растите здоровенькимиа мы поехали отдыхать!Через 2-ве недельки встретимся!

Натали-Ната 05.08.2009 18:10

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;646391]ну ничёсссе!!! А говорят, что вообще существует некий "список" (образно говоря) вещей, которые разрешают брать в роддом... А вот ледокаин... %-0 и что брать с собой прямо на койку?? сразу брать после всех этих клизм и душа и т.п. или с собой таскать???:-[ ][/QUOTE]

Я вот даже и не знаю, меня переводили из патологии в родовую сразу. Клизмы у нас не ставят - выделяют комнату, в ней со схватками ходишь и рожаешь там же. Дык у меня огромный пакет с собой стоял, я ж должна была вещи из патологии куданибудь девать. А эту штуку сверху в пакет поставила и потом попросила акушерку достать, когда меня шить собирались.
А как в других роддомах - даже не знаю, но у нас типа Больница бережного отношения к матери и ребенку

Елена76 05.08.2009 18:42

[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;646391]ну ничёсссе!!! А говорят, что вообще существует некий "список" (образно говоря) вещей, которые разрешают брать в роддом... А вот ледокаин... %-0 и что брать с собой прямо на койку?? сразу брать после всех этих клизм и душа и т.п. или с собой таскать???:-[ ][/QUOTE]

Лёлька, насмешила! :-D
Меня из патологии перевели в родзал, все вещи остались у девчонок в палате, принесли уже когда родила. Отвели в одной эротической рубашке, там и положить - то некуда. :)
А откуда вообще такая проблема? Вы что, думаете, что наживую шить будут? :-[ ] Мне так обезболивали, хоть и трещинки маленькие были.
Да и после РОДОВ зашивание не почувствуешь, ИМХО!

Варвара 05.08.2009 22:11

[QUOTE=Елена76;646698]Лёлька, насмешила! :-D
Меня из патологии перевели в родзал, все вещи остались у девчонок в палате, принесли уже когда родила. Отвели в одной эротической рубашке, там и положить - то некуда. :)
А откуда вообще такая проблема? Вы что, думаете, что наживую шить будут? :-[ ] Мне так обезболивали, хоть и трещинки маленькие были.
Да и после РОДОВ зашивание не почувствуешь, ИМХО![/QUOTE]

Да меня сначала еще и спиртишком смачно смочили для дезинфекции, а потом кольнули и подлатали трещинки:))) .

Наиля 06.08.2009 08:50

Приветики! Чувствую я одна тут трусиха - на море заграницу ехать боюсь. Самолет боязно, да и грипп этот свинячий...вся в раздумьях, мама говорит лучше не рискуй, муж тоже - мы давно этого ребеночка хотели.
а на море хочется... просто если что я этого себе не прощу(((:-/

в сочи и анапу не хочется, народу много, море грязное, на поезде 2,5 дня трястись, а потом обратно. У меня отпуск 10 дней, потом сразу в санаторий на 18 дней. Еще между делом надо будет сходить на узи и пройти врачей в районной поликлинике.
Кстати - Вы всех врачей прошли (терапевт, окулист, кардиолог и т.д.)??

Счастливая мама Оля 06.08.2009 08:55

[QUOTE=Елена76;646698]Лёлька, насмешила! :-D
Да и после РОДОВ зашивание не почувствуешь, ИМХО![/QUOTE]

[QUOTE=Варвара;647139]Да меня сначала еще и спиртишком смачно смочили для дезинфекции, а потом кольнули и подлатали трещинки:))) .[/QUOTE]

Всем привет!
Фюх! Успокоили, девчонки! А меня только разрывы, разрезы и зашивания пугали, а теперь и этого не боюсь!!! :puz: ;)

Мария Янкина 06.08.2009 09:52

оййй)) я вот первый раз...страшновато...и еще на работе "доброжелатели" стооолько рассказов "интересных" рассказывают, просто то как кто-то там умер во время родов.....мне беременной, вот очень приятно слушать:(

ЮЮЮ 06.08.2009 09:57

С недельками всех у кого сегодня. Скоро дойдем до половины пути.

Счастливая мама Оля 06.08.2009 10:03

[QUOTE=Мария Янкина;647810]оййй)) я вот первый раз...страшновато...и еще на работе "доброжелатели" стооолько рассказов "интересных" рассказывают, просто то как кто-то там умер во время родов.....мне беременной, вот очень приятно слушать:([/QUOTE]

идиоты какие-то! Так им в следующий раз и говори! Они вообще думают головой, что и кому рассказывают?!:-E
Девочки, мне уже надоело быть в роли истерички! Я плачу каждый вечер перед сном, как ложусь спать - так сразу рыдать!:hysteric: И нахожу ведь повод каждый раз :( И вчера вечер - не исключение :(

Мария Янкина 06.08.2009 10:14

я тоже реву постоянно!!!! поводов тьма!! смотрю на мужа, жалко его..работает..устает...вобще какая-то жалостливая стала...((( и еще обидчивая до ужаса!! не понимаю вобще шуток!!! никаких, касательно меня! пью вот валерианку по 3 таб. в день...вроде полегче:(

Нюсёнок 06.08.2009 10:28

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url] Я вот вчера нашла ржала как конь ... а до этого кстати тоже рыдала :)))

Счастливая мама Оля 06.08.2009 10:30

[QUOTE=Мария Янкина;647855]я тоже реву постоянно!!!! поводов тьма!! смотрю на мужа, жалко его..работает..устает...вобще какая-то жалостливая стала...((( и еще обидчивая до ужаса!! не понимаю вобще шуток!!! никаких, касательно меня! пью вот валерианку по 3 таб. в день...вроде полегче:([/QUOTE]

и я жплостливая до ужаса стала: еду в метро, по вагону проходит бабушка, просит подаяние, мне таааак пришлось постараться, чтобы не зарыдать прямо при всех, до того стало ее жалко! :( И всяких таких случаев в день оч много!
А еще не разрешаю себе смотреть фильмы с негативными сценами, новости про всякие ЧП и т.д. Расстраиваюсь.

Lav-9 06.08.2009 10:53

Девочки привет!Я реву когда мужа дома нет,не хочу что бы он меня такой видел,ему сейчас и так со мной не легко!:)

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.