![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;2027103]У меня лечение было расписано на несколько месяцев вперед!
Сначала антибиотики были, потом были для иммунитета лекарства+свечи, вот щас перерыв и нужно снова для иммунитета+свечи[/QUOTE] ну если ты знаешь что нужно дальше, то продолжай, но и к врачу тоже стремись))) надо прорваться обязательно! )) [QUOTE=К@тюfк@;2027110]Что будете смотреть?![/QUOTE] "Начало" |
доброе утро роднульки:girl_in_love:
хотела спросить а на БТ жара может влиять??:-[ ] |
[QUOTE=катринчик;2027075]как дела? Что нового?[/QUOTE]
да всё по-старому.....так же жду, когда масик поселится под сердечком...грудь временами побаливает.....вчера вечером вообще отнималась.....ааа.... еще сдаю вступительные экзамены...1 остался. А ты как? |
[QUOTE=Аля 86@;2027167]доброе утро роднульки:girl_in_love:
хотела спросить а на БТ жара может влиять??:-[ ][/QUOTE] Привет. Мне кажется да....потаму что в такую жару и спать не возможно....я вот по ночам иногда очень плохо сплю. |
[QUOTE=ОлечКа09;2027170]да всё по-старому.....так же жду, когда масик поселится под сердечком...грудь временами побаливает.....вчера вечером вообще отнималась.....ааа.... еще сдаю вступительные экзамены...1 остался.
А ты как?[/QUOTE] Ого молодец. Все будет хорошо :puz: |
[QUOTE=катринчик;2027174]Привет. Мне кажется да....потаму что в такую жару и спать не возможно....я вот по ночам иногда очень плохо сплю.[/QUOTE]
а я сразу вырубаюсь!сегодня майку намочила и уснула тут же:girl_haha: и как назло вчера вечером вентилятор сломался:-E |
[QUOTE=катринчик;2027182]Ого молодец. Все будет хорошо :puz:[/QUOTE]
Ой...надеюсь...я в 2 вуза документы подала.....думаю, если даже в ближайшее время:puz: , то мне это не помешает отучиться.....заканчивают же как-то с детьми)) а я тебе желаю скорейшего запузячивания:girl_in_love: |
Ну значит М пройдут и начну лечение!)
Но к врачу надо все равно, хотя бы на консультацию) |
я тоже хочу на фильм начало... у нас вроде жара немного отпустила всего 24 сейчас Аль конечно жара влияет
|
[QUOTE=Аля 86@;2027167]доброе утро роднульки:girl_in_love:
хотела спросить а на БТ жара может влиять??:-[ ][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=К@тюfк@;2027207]Ну значит М пройдут и начну лечение!) Но к врачу надо все равно, хотя бы на консультацию)[/QUOTE] вот и умничка:))) :))) :))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2027200]Ой...надеюсь...я в 2 вуза документы подала.....думаю, если даже в ближайшее время:puz: , то мне это не помешает отучиться.....заканчивают же как-то с детьми)) а я тебе желаю скорейшего запузячивания:girl_in_love:[/QUOTE]
Трудновато будет, но точно не помешает. Не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2027225]я тоже хочу на фильм начало... у нас вроде жара немного отпустила всего 24 сейчас Аль конечно жара влияет[/QUOTE]
у меня муж очень хочет на этот фильм. Мы взяли на 20:50 ))) фильм идет 2ч.20мин. Я очень хочу сблизиться с мужем, по этому думаю такой совместный вечер для нас будет очень хорош:lovearrow: |
[QUOTE=Аля 86@;2027192]а я сразу вырубаюсь!сегодня майку намочила и уснула тут же:girl_haha: и как назло вчера вечером вентилятор сломался:-E[/QUOTE]
А у нам и вентилятор не особо помогает :-E |
[QUOTE=Колибри;2027239]у меня муж очень хочет на этот фильм. Мы взяли на 20:50 ))) фильм идет 2ч.20мин. Я очень хочу сблизиться с мужем, по этому думаю такой совместный вечер для нас будет очень хорош:lovearrow:[/QUOTE]
это хороо ты молодец главное чтоб он тоже старался сблизиться:) |
[QUOTE=Колибри;2027239]у меня муж очень хочет на этот фильм. Мы взяли на 20:50 ))) фильм идет 2ч.20мин. Я очень хочу сблизиться с мужем, по этому думаю такой совместный вечер для нас будет очень хорош:lovearrow:[/QUOTE]
вы молодцы:girl_in_love: приятного вам сближения:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;2027241]А у нам и вентилятор не особо помогает :-E[/QUOTE] ну он неочень помогает но все же полегче! |
[QUOTE=катринчик;2027236]Трудновато будет, но точно не помешает. Не переживай :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиба!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2027058]Приветик!!!:girl_in_love: Как дела? Как планирование?[/QUOTE]
Дела норм..планирование да забила на него уже..просто наслаждаюсь жизнью)))посмотрим что получиться)))) |
[QUOTE=Nadya I;2027268]это хороо ты молодец главное чтоб он тоже старался сблизиться:)[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;2027289]вы молодцы:girl_in_love: приятного вам сближения:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Уверенна всё будет супер-пупер! |
[QUOTE=Tinka;2027293]Дела норм..планирование да забила на него уже..просто наслаждаюсь жизнью)))посмотрим что получиться))))[/QUOTE]
Думаю, что получится:preg: Я тоже можно сказать не планирую, пустила всё на самотёк....даже БТ не мерю... |
Конечно все будет хорошо...:kiss2: |
[QUOTE=ОлечКа09;2027319]Думаю, что получится:preg: Я тоже можно сказать не планирую, пустила всё на самотёк....даже БТ не мерю...[/QUOTE]
ну просто мы активнячали прям таки в начале цикла...и шансов мало...щас снова стали ппа...он все решться не может то так то сяк)))):girl_in_love: :girl_haha: |
я так хочу чтоб у вас все было хорошо))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;2027303]Уверенна всё будет супер-пупер![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2027334]Конечно все будет хорошо...:kiss2:[/QUOTE] [QUOTE=Tinka;2027367]я так хочу чтоб у вас все было хорошо))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо мои хорошие!!!!!!!!!!! мне очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2027344]ну просто мы активнячали прям таки в начале цикла...и шансов мало...щас снова стали ппа...он все решться не может то так то сяк)))):girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
остается только ждать, когда он решится)) а свадьба-то у вас была или будет? |
[QUOTE=ОлечКа09;2027411]остается только ждать, когда он решится)) а свадьба-то у вас была или будет?[/QUOTE]
будет...у нас проблема в жилье..вот и тянем все..а он хоет все поп порядку...и как правельно) |
[QUOTE=Tinka;2027418]будет...у нас проблема в жилье..вот и тянем все..а он хоет все поп порядку...и как правельно)[/QUOTE]
Мне кажется какие то новые потребности будут всегда, то денег нет, то жилья, то машину поменя....я вот решила хочу Маленького...а с жильем позже. нам вот тоже негде жить, пока снимаем....как только рожу...мы к свекрови переедем... |
[QUOTE=катринчик;2027452]Мне кажется какие то новые потребности будут всегда, то денег нет, то жилья, то машину поменя....я вот решила хочу Маленького...а с жильем позже. нам вот тоже негде жить, пока снимаем....как только рожу...мы к свекрови переедем...[/QUOTE]
понимаешь у меня он слишком независимый...он не хочет жить с родителями не хочет даже крдит брать чтоб машину покупать..говорит щас накопим и купим машину без кредитов... |
[QUOTE=Tinka;2027418]будет...у нас проблема в жилье..вот и тянем все..а он хоет все поп порядку...и как правельно)[/QUOTE]
он хочет фундамент положить...с точки зрения мужчины, это правильно....это у нас в крови заложено рождение ребенка....пускай идет, как идет.....это лучше, чем когда ребенок родится, денег много отдавать за съем.....их лучше на ребенка потратить...ну в крайнем случае на ипотеку....квартира сейчас много значит....пускай у нас полуторка, но своя... |
а главное, не где жить, а с кем....а остальное приходящее и уходящее
|
[QUOTE=ОлечКа09;2027469]он хочет фундамент положить...с точки зрения мужчины, это правильно....это у нас в крови заложено рождение ребенка....пускай идет, как идет.....это лучше, чем когда ребенок родится, денег много отдавать за съем.....их лучше на ребенка потратить...ну в крайнем случае на ипотеку....квартира сейчас много значит....пускай у нас полуторка, но своя...[/QUOTE]
)))))согласна))поэтому и молчу))и просто жду) |
у меня родители сами всё заработали и купили...сначала, когда я еще в садик не ходила, мы жили в 5 в однокомнатной общаге...
|
[QUOTE=Tinka;2027502])))))согласна))поэтому и молчу))и просто жду)[/QUOTE]
и это называется любовь:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2027468]понимаешь у меня он слишком независимый...он не хочет жить с родителями не хочет даже крдит брать чтоб машину покупать..говорит щас накопим и купим машину без кредитов...[/QUOTE]
Я вот понимаю. Мой муж тож хочет все. Нов жизни накопить очень тяжело....пока мы копим цены растут и круговорот какой то. Мы вот машину 2 года назад купили в кредит, расплачиваемся...ничего. А квартира это уже другие деньги...я сама работаю менеджером по продаже недвижимости и вижу тенденуию цен. Растут с неимоверной скорость... Мужу моему 31 и мне на след. неделе 26..пытаемся 3 месяца пока ничего...и когда получится не извесно. Так что тянуть с этим вопросам мне не хочется...ДЛЯ МЕНЯ РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ. Мы решили сейчас ребенок, а потом и о жилье подумаем...выше головы не прыгнешь..а помочь тоже не кому нам. Расчитываем только на свои силы. |
А мы после свадьбы будем жить у свекрови, своей отдельной квартиры нет, да и не знаю будет ли она вообще!)
У меня родители тоже со временем всё купили, а раньше жили в 4 в коммуналке |
Приветик мои дорогие:girl_in_love: . Я К ВАМ ВЕРНУЛАСЬ УРА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я по Вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;2027536]Приветик мои дорогие:girl_in_love: . Я К ВАМ ВЕРНУЛАСЬ УРА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я по Вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет. Ну как ты милая. Как все прошло? |
[QUOTE=К@тюfк@;2027527]А мы после свадьбы будем жить у свекрови, своей отдельной квартиры нет, да и не знаю будет ли она вообще!)
У меня родители тоже со временем всё купили, а раньше жили в 4 в коммуналке[/QUOTE] будет.....всё обязательно будет...это все наживное:connie_1: |
[QUOTE=Lisa28;2027536]Приветик мои дорогие:girl_in_love: . Я К ВАМ ВЕРНУЛАСЬ УРА:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я по Вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привеееееееееееееетик!!!!!Как ты, лапуль???? Я так рада тебя видеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2027526]Я вот понимаю. Мой муж тож хочет все. Нов жизни накопить очень тяжело....пока мы копим цены растут и круговорот какой то. Мы вот машину 2 года назад купили в кредит, расплачиваемся...ничего. А квартира это уже другие деньги...я сама работаю менеджером по продаже недвижимости и вижу тенденуию цен. Растут с неимоверной скорость... Мужу моему 31 и мне на след. неделе 26..пытаемся 3 месяца пока ничего...и когда получится не извесно. Так что тянуть с этим вопросам мне не хочется...ДЛЯ МЕНЯ РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ. Мы решили сейчас ребенок, а потом и о жилье подумаем...выше головы не прыгнешь..а помочь тоже не кому нам. Расчитываем только на свои силы.[/QUOTE]
ну мне только 21 ему 24...так что думаю если вес будет хорошо то в течение годика решим все))))главное чтоб мы любили друг друга... |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |