![]() |
[QUOTE=Лика17;2389823]Хэлло, долли. :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;2389825]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;2389829]Клерусь ну сегодня и мы будем твой лоранский пирог готовить:)[/QUOTE] ой, я такая вся радая сделалась!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2389797]:-D :-D :-D А не лучше ли правая? :girl_haha:
У меня тоже хотюнчики. Ещё вчера с мужем молодость вспоминали, похождения свои....:girl_haha: Теперь второй день хожу озабоченная.[/QUOTE] :-D :-D ну да, кому как удобно, правая на мышке, проматывает порнушку:-D :-D :-D ой не могу:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Cler;2389813]здрассти кого не видела! :)[/QUOTE] приветики :puz: , как ты?как чувствуешь?спатки-спатки??? |
[QUOTE=Лизик;2389847]:-D :-D ну да, кому как удобно, правая на мышке, проматывает порнушку:-D :-D :-D ой не могу:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лизик;2389847]:-D :-D ну да, кому как удобно, правая на мышке, проматывает порнушку:-D :-D :-D ой не могу:girl_haha: :girl_haha:
приветики :puz: , как ты?как чувствуешь?спатки-спатки???[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Лизунь! неее, спать не тянет.... меня теперь на сладкое тянет жууууть как.:girl_haha: Я банку варенья в одно лицо уговорила:girl_haha: отделалась прыщиком.:-D :-D :-D |
[QUOTE=Cler;2389860]:girl_in_love: привет, Лизунь!
неее, спать не тянет.... меня теперь на сладкое тянет жууууть как.:girl_haha: Я банку варенья в одно лицо уговорила:girl_haha: отделалась прыщиком.:-D :-D :-D[/QUOTE] А меня на солёное.....вообще без причины! Тонну кириешек уже слопала! |
[QUOTE=Лика17;2389870]А меня на солёное.....вообще без причины! Тонну кириешек уже слопала![/QUOTE]
я бы тебе с удовольствием компанию составила!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Клерусь, так дочунька сладкое требует небось)))
[B]Лика17[/B] ну а ты видно к пацану готовишься)) интересно кто у меня. с учетом того, что седня как бомжатина питаюсь. котлета в тесте, сочень, плов, копченый карбонат и все это с помидорами в собственном соку с огурчиком и лучком))) блин посолила капусту, так она седня всю ночь пукала)) а еще муж в 2 ночи позвонил как ни в чем не бывало "привет зай, че делаешь?", а потом кот зарядил и до 8 утра я просыпалась каждый час, орал как резаный, так приходилось вставать шугать. пару раз прилетело ему конкретно, за шкварню и об щкаф купе, капецЮ думала придушу его чуток)))) |
[QUOTE=Cler;2389893]я бы тебе с удовольствием компанию составила!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Сидели бы , как два кролика, хрустели. :girl_haha: Я вот с работы пришла, ещё до сих пор не ужинала. Желудок уже плачет, время девятый час. Никак от компа оторваться не могу. |
[QUOTE=Лизик;2389921]Клерусь, так дочунька сладкое требует небось)))
[B]Лика17[/B] ну а ты видно к пацану готовишься)) интересно кто у меня. с учетом того, что седня как бомжатина питаюсь. котлета в тесте, сочень, плов, копченый карбонат и все это с помидорами в собственном соку с огурчиком и лучком))) блин посолила капусту, так она седня всю ночь пукала)) а еще муж в 2 ночи позвонил как ни в чем не бывало "привет зай, че делаешь?", а потом кот зарядил и до 8 утра я просыпалась каждый час, орал как резаный, так приходилось вставать шугать. пару раз прилетело ему конкретно, за шкварню и об щкаф купе, капецЮ думала придушу его чуток))))[/QUOTE] Ты что, нам пацанов не надо! Мы только на девочку настроены! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лизик;2389921][B]Клерусь, так дочунька сладкое требует небось)))[/B]
[B]Лика17[/B] ну а ты видно к пацану готовишься)) интересно кто у меня. с учетом того, что седня как бомжатина питаюсь. котлета в тесте, сочень, плов, копченый карбонат и все это с помидорами в собственном соку с огурчиком и лучком))) блин посолила капусту, так она седня всю ночь пукала)) а еще муж в 2 ночи позвонил как ни в чем не бывало "привет зай, че делаешь?", а потом кот зарядил и до 8 утра я просыпалась каждый час, орал как резаный, так приходилось вставать шугать. пару раз прилетело ему конкретно, за шкварню и об щкаф купе, капецЮ думала придушу его чуток))))[/QUOTE] ой, твои слова, да чтоб сбылись!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже иной раз мету все без разборала, как гусь, наглотаюсь, потом приходит осознание-переборщила, как б не вышло чего....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2389930]Сидели бы , как два кролика, хрустели. :girl_haha:
Я вот с работы пришла, ещё до сих пор не ужинала. Желудок уже плачет, время девятый час. Никак от компа оторваться не могу.[/QUOTE] иди съешь чего-нить!!!!:girl_haha: [QUOTE=Лика17;2389941]Ты что, нам пацанов не надо! Мы только на девочку настроены! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :))) :))) :))) да,да!!!! |
[QUOTE=Cler;2389963]иди съешь чего-нить!!!!:girl_haha:
:))) :))) :))) да,да!!!![/QUOTE] Чайник поставила.....есть хочу, а то что есть в ниличии- не хочу. :( Хочу чего то космического....Наверное тоже ща варенья наверну! :girl_haha: |
а меня тож на сладкое но и мяско люблю! и все подсаливаю так как кажется не соленым все!:)))
|
[QUOTE=Лика17;2389979]Чайник поставила.....есть хочу, а то что есть в ниличии- не хочу. :( Хочу чего то космического....Наверное тоже ща варенья наверну! :girl_haha:[/QUOTE]
у тебя какое?%-0 *глотая слюну* |
[QUOTE=karavashka;2389984]а меня тож на сладкое но и мяско люблю! и все подсаливаю так как кажется не соленым все!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: сластены собрались!!!! |
[QUOTE=Cler;2389987]у тебя какое?%-0 *глотая слюну*[/QUOTE]
Не знаю...что то с клубникой по моему. Муж вчерась притащил. Своё то я давно уже слопала! :girl_haha: |
так девочки ну вас с вашим вареньем! у меня сестра привезла малинового! пошла насыплю с молочком и свежим хлебушком:)))
|
[QUOTE=Лика17;2389941]Ты что, нам пацанов не надо! Мы только на девочку настроены! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D :-D ой привередливые какие:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Cler;2389959]ой, твои слова, да чтоб сбылись!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже иной раз мету все без разборала, как гусь, наглотаюсь, потом приходит осознание-переборщила, как б не вышло чего....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой не говори, меня чет после этой котлетки как-то воротило, и не изжога, а отрыжка какая то кислотная-простите за подробности:-D главное чтобы как в прошлую Б не тошнило, мне то как раз 5 кило потерять не мешает. но не таким диким путем:-D [QUOTE=Лика17;2389979]Чайник поставила.....есть хочу, а то что есть в ниличии- не хочу. :( Хочу чего то космического....Наверное тоже ща варенья наверну! :girl_haha:[/QUOTE] Доширак???:-D :-D вы можете хотеть, а я вот пошла, взяла себе 4 конфетки мармеладные "Бешая пчелка", они как семечки улетают и слопала одну за другой:-D |
[B]karavashka[/B] приветк солнце))) давай и за нас пару трехлитровых банок съешь))))
ой девочки, Дом 2 начался. буду смотреть. пофиг что завтра на работу и уже 20 минут первого ночи))) |
[QUOTE=Лизик;2390027][B]karavashka[/B] приветк солнце))) давай и за нас пару трехлитровых банок съешь))))
ой девочки, Дом 2 начался. буду смотреть. пофиг что завтра на работу и уже 20 минут первого ночи)))[/QUOTE] приятного просмотра:) |
[QUOTE=karavashka;2390015]так девочки ну вас с вашим вареньем! у меня сестра привезла малинового! пошла насыплю с молочком и свежим хлебушком:)))[/QUOTE]
Сижу перед компом- чашка варенья, тарелка с бутерами и печеньем, кружка чая..... А малиновое кончилося у меня.....:( Приходится есть, что принесли..... |
вот объясните плиз, у меня как то грудь через день болит. Вот уже 2 дня спокойная, даже на жвиоте немного полежала, но как-бы полубок. полуживот, полугрудь))))седня тоже все тихо, а когда хожу по работе, в лифчике подпрыгивает и аж тянет, как будто в этот момент меня по ней бъют)))))
|
[QUOTE=Лика17;2390012]Не знаю...что то с клубникой по моему. Муж вчерась притащил. Своё то я давно уже слопала! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой деть вчера у мамы моей клянчил со слова:мама-то все поела и одна.... бабуль и плохо ей не было, удивляюсь... :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=karavashka;2390015]так девочки ну вас с вашим вареньем! у меня сестра привезла малинового! пошла насыплю с молочком и свежим хлебушком:)))[/QUOTE] вот она сила коллектива!!!!:))) [QUOTE=Лизик;2390017]:-D :-D ой привередливые какие:girl_haha: :girl_haha: ой не говори, меня чет после этой котлетки как-то воротило, и не изжога, а отрыжка какая то кислотная-простите за подробности:-D главное чтобы как в прошлую Б не тошнило, мне то как раз 5 кило потерять не мешает. но не таким диким путем:-D Доширак???:-D :-D вы можете хотеть, а я вот пошла, взяла себе 4 конфетки мармеладные "Бешая пчелка", они как семечки улетают и слопала одну за другой:-D[/QUOTE] оооо, отрыжка и меня мучала до 6-ти недель.... гаааадость, теперь тоже бывает, но гораздо реже.%-0 |
[QUOTE=Лизик;2390027][B]karavashka[/B] приветк солнце))) давай и за нас пару трехлитровых банок съешь))))
ой девочки, Дом 2 начался. буду смотреть. пофиг что завтра на работу и уже 20 минут первого ночи)))[/QUOTE] :-D Я его ни разу в жизни не смотрела! Такого у меня в жизни в реалии хватает. :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;2390051]вот объясните плиз, у меня как то грудь через день болит. Вот уже 2 дня спокойная, даже на жвиоте немного полежала, но как-бы полубок. полуживот, полугрудь))))седня тоже все тихо, а когда хожу по работе, в лифчике подпрыгивает и аж тянет, как будто в этот момент меня по ней бъют)))))[/QUOTE]
ну, грудь будет ещё чувствительная-у неё стресс, её понять нужно...:girl_haha: у меня по утрам особенно болит, после сна... наверное мнеться....:-D :-D :-D |
[B]karavashka[/B] пасибки зая, как животик тянет к земле? привкла к тяжести???
[B]Лика17[/B]ааа, не дразни. мне спать пора, а я чет сало захотела, даже боюсь к холодильнику подходить))))) |
[I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]Девченки[/B]!! Пришла сюда, а у вас тут разговоры про еду ))))))) А я вот худею усиленно уже второй день! Муж сказал, что уже заметно - глаза, говорит, голодные )))))))))))[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Лизик;2390081][B]karavashka[/B] пасибки зая, как животик тянет к земле? привкла к тяжести???
[B]Лика17[/B]ааа, не дразни. мне спать пора, а я чет сало захотела, даже боюсь к холодильнику подходить)))))[/QUOTE] са-ло!!! са-ло!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Salamandra;2390086][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]Девченки[/B]!! Пришла сюда, а у вас тут разговоры про еду ))))))) А я вот худею усиленно уже второй день! Муж сказал, что уже заметно - глаза, говорит, голодные )))))))))))[/COLOR][/I][/QUOTE]
:girl_haha: главное нАчать!!! |
[QUOTE=Лизик;2390081][B]karavashka[/B] пасибки зая, как животик тянет к земле? привкла к тяжести???
[B]Лика17[/B]ааа, не дразни. мне спать пора, а я чет сало захотела, даже боюсь к холодильнику подходить)))))[/QUOTE] Хорошая идея! Я бы ща бекончика с горчичикой снямкала.....лень до магазина идти... Где муж то мой потерялся? Или, после вчерашней пытки убёг от меня? |
[QUOTE=Salamandra;2390086][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, [B]Девченки[/B]!! Пришла сюда, а у вас тут разговоры про еду ))))))) А я вот худею усиленно уже второй день! Муж сказал, что уже заметно - глаза, говорит, голодные )))))))))))[/COLOR][/I][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Меня муж тоже на диету гонит! А я ему- только после вас! :girl_haha: На чужую мякоть нече вякать! Сам 98 кг!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лика17;2390124]:-D :-D :-D :-D
Меня муж тоже на диету гонит! А я ему- только после вас! :girl_haha: [B]На чужую мякоть нече вякать! [/B] Сам 98 кг!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пацталом!!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лика17;2390059]:-D Я его ни разу в жизни не смотрела! Такого у меня в жизни в реалии хватает. :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D нее, мне нравится, посмотришь и поймешь, что у меня в жизни вообще все супер, я одыкватный человек, у меня самый лучший мужчина на свете, и вообще нет проблем:-D :-D [QUOTE=Cler;2390077]ну, грудь будет ещё чувствительная-у неё стресс, её понять нужно...:girl_haha: у меня по утрам особенно болит, после сна... наверное мнеться....:-D :-D :-D[/QUOTE] вот отрыжка вообще не понятная, какбы отрыгиваю и в горле кисло и скапливается толи слюни, тли пена, уж прости за подробности. но такого раньше небыло просто. я вшоке, все время хочется чем нибудь закусить:girl_haha: а грудь у меня и так одна 3 размера, другая после прошлой Б осталось 3,5, а теперь на размер вымахала, подружка говорит, что 7 размер светит как пить дать, она реально мне иногда мешает. когда педикюр делаю, так я ее то на один бок перекладываю. а за столом высоки, на стол кладу:-D :-D :-D зрелище то еще:-D :-D |
[QUOTE=Лизик;2390132]:-D :-D :-D нее, мне нравится, посмотришь и поймешь, что у меня в жизни вообще все супер, я одыкватный человек, у меня самый лучший мужчина на свете, и вообще нет проблем:-D :-D
вот отрыжка вообще не понятная, какбы отрыгиваю и в горле кисло и скапливается толи слюни, тли пена, уж прости за подробности. но такого раньше небыло просто. я вшоке, все время хочется чем нибудь закусить:girl_haha: а грудь у меня и так одна 3 размера, другая после прошлой Б осталось 3,5, а теперь на размер вымахала, подружка говорит, что 7 размер светит как пить дать, она реально мне иногда мешает. когда педикюр делаю, так я ее то на один бок перекладываю. а за столом высоки, на стол кладу:-D :-D :-D зрелище то еще:-D :-D[/QUOTE] мне не понять, Лиз.... у меня титята-сама скромность.... стараются не выделяться и внимания не привлекать к себе...:-D :-D :-D :-D а вот, когда сына родила, так мне проходу мужики не давали, я худая была, как оглобля, и титята мои раздуло до 3-го размера.... во, у меня щастье было.:girl_haha: правда не долго, как сына бросила кормить, так и они снова стали скромные.:girl_haha: |
:-D :-D :-D мы тут страницу назад о сексе говорили. которого у меня уже почти 4 недели небыло:-D :-D мы тут мазахостки:-D :-D [QUOTE=Cler;2390090]са-ло!!! са-ло!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :puz: :puz: а меня матросочка-с чесночком, мясными прослоичками:girl_haha: [QUOTE=Лика17;2390105]Хорошая идея! Я бы ща бекончика с горчичикой снямкала.....лень до магазина идти... Где муж то мой потерялся? Или, после вчерашней пытки убёг от меня?[/QUOTE] а меня и черный хлеб есть, и горчичка. приходи, я одна:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Лизик;2390160]:-D :-D :-D мы тут страницу назад о сексе говорили. которого у меня уже почти 4 недели небыло:-D :-D мы тут мазахостки:-D :-D
:puz: :puz: а меня матросочка-с чесночком, мясными прослоичками:girl_haha: а меня и черный хлеб есть, и горчичка. приходи, я одна:-Р :girl_haha:[/QUOTE] ууууу, искуситель!!!:girl_haha: щаз утону в слюнях...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лизик;2390160]:-D :-D :-D мы тут страницу назад о сексе говорили. которого у меня уже почти 4 недели небыло:-D :-D мы тут мазахостки:-D :-D
:puz: :puz: а меня матросочка-с чесночком, мясными прослоичками:girl_haha: а меня и черный хлеб есть, и горчичка. приходи, я одна:-Р :girl_haha:[/QUOTE] Бегу, бегу! :girl_witch: |
[QUOTE=Cler;2390156]мне не понять, Лиз.... у меня титята-сама скромность.... стараются не выделяться и внимания не привлекать к себе...:-D :-D :-D :-D
а вот, когда сына родила, так мне проходу мужики не давали, я худая была, как оглобля, и титята мои раздуло до 3-го размера.... во, у меня щастье было.:girl_haha: правда не долго, как сына бросила кормить, так и они снова стали скромные.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D я бы тоже не привлекала внимание, так выпирают же, потряхиваются щас как желе на тарелке, порой самой не удобно, а когда хожу вообще хочется их держать, чтобы не болели, а еще иногда сижу за компом и поправляю, а то вываливабтся переодически, надеюсь никто не замечал. страюсь по тихой:-D :-D :-D , у меня как-то подозрительно ореол не темнеет, в прошлый раз темнее были:-[ ] |
[B]Лика17[/B] ага, тут не далеко. я ставлю чайник)))))
|
[QUOTE=Лизик;2390193]:-D :-D я бы тоже не привлекала внимание, так выпирают же, потряхиваются щас как желе на тарелке, порой самой не удобно, а когда хожу вообще хочется их держать, чтобы не болели, а еще иногда сижу за компом и поправляю, а то вываливабтся переодически, надеюсь никто не замечал. страюсь по тихой:-D :-D :-D , у меня как-то подозрительно ореол не темнеет, в прошлый раз темнее были:-[ ][/QUOTE]
у меня тоже.... но тогда они девственны были, а теперь изрядно покусаны моим ребятенком.:girl_haha: |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |