![]() |
[QUOTE=Gromulya;2654383][URL=http://smajliki.ru/smilie-635620455.html][IMG]http://s8.rimg.info/6f33c382c0eaa7b1bb41ff59d299c73f.gif[/IMG][/URL] спасибо, мась))) обмазалась))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
блин, пока вопросы с газом решала, выпала из разговора... опять партизанить придется:girl_sigh:
|
[QUOTE=Marusya86;2654396]недель в 17 где то )))) я сразу просто не поняла что это оно )))) еще совсем легонечко толкается, поэтому папа пока не чувствует ((( а руку кладет притихает ))) ну привыкнет, скоро и папу узнавать будет и через руку можно будет почувствовать, только еще немного подрасти нужно )))[/QUOTE]
Ну как же чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а на что это похоже? Как ты поняла, что это ОНО?) |
[QUOTE=Irrrinka;2654397]и я чихну на всех планюшечек!!!!!!!!!!
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]беременным и заразнючим чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE] спасибо))))))))):))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2654396]недель в 17 где то )))) я сразу просто не поняла что это оно )))) еще совсем легонечко толкается, поэтому папа пока не чувствует ((( а руку кладет притихает ))) ну привыкнет, скоро и папу узнавать будет и через руку можно будет почувствовать, только еще немного подрасти нужно )))[/QUOTE]
Здорово. :) :) :) |
[QUOTE=Pups86;2654403]блин, пока вопросы с газом решала, выпала из разговора... опять партизанить придется:girl_sigh:[/QUOTE]
Не, партизанить не надо. :) |
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]беременным и заразнючим чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE] Спасибо, я еще разок обмажусь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Ну и я чихаю на всех планюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам поскорее заразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Marusya86;2654420][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Ну и я чихаю на всех планюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам поскорее заразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибо, вся-вся теперь обмазалась...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marusya86;2654420][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Ну и я чихаю на всех планюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам поскорее заразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: через полгода обмажусь вашими чихами))) |
ладно, девочки, пойду поработаю
|
привет!!!!!!!! как дела тут ?
|
Девочки,я вернулась:)
|
[FONT="Courier New"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]беременным и заразнючим чихом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE] [QUOTE=Marusya86;2654420][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Purple"]Ну и я чихаю на всех планюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам поскорее заразиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] ОБМАЗАЛАСЬ ДВОЙНЫМ ЧИХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pups86;2654403]блин, пока вопросы с газом решала, выпала из разговора... опять партизанить придется:girl_sigh:[/QUOTE] :girl_haha: ...мы в основном тут чихали и мазались))) |
[QUOTE=Leo;2654439]привет!!!!!!!! как дела тут ?[/QUOTE]
Приветик)))) Оптимистично)))) [QUOTE=Демьянка;2654448]Девочки,я вернулась:)[/QUOTE] Привет, мася! Как ваши делишки?? |
[QUOTE=Демьянка;2654448]Девочки,я вернулась:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Вишенька;2654438]ладно, девочки, пойду поработаю[/QUOTE]
Давай. Ждем тебя еще. [QUOTE=Leo;2654439]привет!!!!!!!! как дела тут ?[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2654406]Ну как же чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а на что это похоже? Как ты поняла, что это ОНО?)[/QUOTE] я даже не знаю как тебе это объяснить............ поняла, потому что раньше такого внутри не происходило )) такое ощущение, что внутри по животу проводят чем то, ну вот пальцем если провести по животу слегка надовив, вот почти тоже самое только изнутри )))) или просто токнет, так легонечько, нежненько. Ты обязательно поймешь что это малыш..... у каждого разные ассоциации, это надо чувствовать ))) ну приятно очень )))) |
[QUOTE=Демьянка;2654448]Девочки,я вернулась:)[/QUOTE]
[QUOTE=Marusya86;2654464]я даже не знаю как тебе это объяснить............
поняла, потому что раньше такого внутри не происходило )) такое ощущение, что внутри по животу проводят чем то, ну вот пальцем если провести по животу слегка надовив, вот почти тоже самое только изнутри )))) или просто токнет, так легонечько, нежненько. Ты обязательно поймешь что это малыш..... у каждого разные ассоциации, это надо чувствовать ))) ну приятно очень ))))[/QUOTE] Как приятно читать про это, особенно чувствовать наверно!!! Буду ждать первой весточки оттуда):girl_in_love: |
Marusya86 шевелюшки?
ааааа, клева!!!!!!!!!!!!! |
поняла, потому что раньше такого внутри не происходило )) такое ощущение, что внутри по животу проводят чем то, ну вот пальцем если провести по животу слегка надовив, вот почти тоже самое только изнутри )))) или просто токнет, так легонечько, нежненько. Ты обязательно поймешь что это малыш..... у каждого разные ассоциации, это надо чувствовать ))) ну приятно очень ))))[/QUOTE] А я почувствовала в 15 нед, и как будто воробушек порхал внутри и затихал или бабочка%-0 :) |
Пошла я делами позанимаюсь, буду захаживать!!!
|
[QUOTE=Irrrinka;2654468]Как приятно читать про это, особенно чувствовать наверно!!! Буду ждать первой весточки оттуда):girl_in_love:[/QUOTE]
скоро даст о себе знать )))) |
[QUOTE=Gromulya;2654457]Приветик)))) Оптимистично))))
Привет, мася! Как ваши делишки??[/QUOTE] Привет,милая!Всё хорошо!:))) |
[QUOTE=Демьянка;2654472]А я почувствовала в 15 нед, и как будто воробушек порхал внутри и затихал или бабочка%-0 :)[/QUOTE]
:girl_in_love: а в этот раз наверное раньше почувствуешь)) уже скоро))) |
[QUOTE=Pups86;2654460]:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
поняла, потому что раньше такого внутри не происходило )) такое ощущение, что внутри по животу проводят чем то, ну вот пальцем если провести по животу слегка надовив, вот почти тоже самое только изнутри )))) или просто токнет, так легонечько, нежненько. Ты обязательно поймешь что это малыш..... у каждого разные ассоциации, это надо чувствовать ))) ну приятно очень ))))[/QUOTE] Как же это классно. Скорей бы уже дождаться. |
[QUOTE=Демьянка;2654472]А я почувствовала в 15 нед, и как будто воробушек порхал внутри и затихал или бабочка%-0 :)[/QUOTE]
и у меня так было и тоже в 15 нед!Стоило врачу спросить шевелюш нет пока как через дня 2 они появились:girl_in_love: |
и я вернулась...всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маринулик;2654523]и я вернулась...всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Gromulya;2654483]:girl_in_love: а в этот раз наверное раньше почувствуешь)) уже скоро)))[/QUOTE]
Зай я уже чувствую иногда, неделю назад,когда я лежала на боку,такой был удар изнутри,по ощущениям,когда ребёнок пинается месяцах на 7-8,я понимаю,что он там не такой сильный,но это было так явно,я аж от испуга подпрыгнула,неожидала.У них же сейчас идут как бы инертные движения,как импульсы,может просто сильно дёрнулся%-0 Больше у меня такого не было,но не могли же кишки так подпрыгнуть:girl_haha: Я уверена,если бы я в это время смотрела бы на живот,то увидела как он дёрнулся и не слабо:) |
у меня тут на работе проблемка появилась в виде болеющего начальника, какое меры предпринять чтобы не заболеть?
|
[QUOTE=Pups86;2654531]:hug: :hug: :hug:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986799591.html][IMG]http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маринулик;2654523]и я вернулась...всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зай поясница не потягивает слабо,как будто сидела неправильно?%-0 |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Демьянка;2654552]Зай поясница не потягивает слабо,как будто сидела неправильно?%-0[/QUOTE]
вроде нет...но знаешь у меня с детства искривления позвоничника..и спина периодически болит..я уже внимания не обращаю...но колит внизу..где-то около левого Я... |
[QUOTE=Ledy;2654538]у меня тут на работе проблемка появилась в виде болеющего начальника, какое меры предпринять чтобы не заболеть?[/QUOTE]
Держи при себе на крайний случай Оцилококцилум,это ед.ср-во,которым можно поднять иммунитет,а так пей клюквенные морсы,собств.изготовления,цитрусики,витаминчики,и старайся близко не общаться с больным человеком,я иногда стою где нибудь в больнице в очереди,чувствую за мной стоит болеющий человек,ещё кашляют,хотьбы рукой прикрывались,я прям стараюсь отвернутться в другую сторону,даже иногда не дышу:-D |
[QUOTE=VeraD;2654557][URL=http://smajliki.ru/smilie-235217991.html][IMG]http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-25248231.html][IMG]http://s.rimg.info/c6ece436a4b625794e5273200b05324e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маринулик;2654580]вроде нет...но знаешь у меня с детства искривления позвоничника..и спина периодически болит..я уже внимания не обращаю...но колит внизу..где-то около левого Я...[/QUOTE]
У меня после О тоже были постоянные покалывания,то в матке,то в яичнике правом вроде |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |