![]() |
[QUOTE=lidochka;3260445]ага,беленьки беленький
[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1103/23/71d6ee238f63.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i199/1103/23/71d6ee238f63t.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/9c/08925d8ea0a9.jpg.html][img]http://s005.radikal.ru/i212/1103/9c/08925d8ea0a9t.jpg[/img][/url][/QUOTE] мммм красотища!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3260456]ну вы болтушки блин))я отлучилаь то ненадолго[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: вот такие мы:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3260461]не,у нас лапы на ванну ставит и орет,пока не охрипнет:-D :-D :-D :-D только когда вытираем,он царапаться и кусаться начинает)))в нем 7,5кг:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ого какой он у вас маленький:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3260462]просто уверена!
кисяяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] У нас ряды пузиков давно не пополнялись,так что давай мочи!!!!! |
[QUOTE=Маринулик;3260430]не зай....пока нет...
:-Р ...не вижу смысла....;)[/QUOTE] кода будешь звонить? |
[QUOTE=lidochka;3260474]:girl_haha: :girl_haha: вот такие мы:girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: ого какой он у вас маленький:girl_haha:[/QUOTE] ага,на стуле не помещается и постоянно падает:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260461]не,у нас лапы на ванну ставит и орет,пока не охрипнет:-D :-D :-D :-D только когда вытираем,он царапаться и кусаться начинает)))в нем 7,5кг:-D :-D :-D[/QUOTE]
огого ну вы и большие! а что за порода? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260475]У нас ряды пузиков давно не пополнялись,так что давай мочи!!!!![/QUOTE]
если завтра не придут монстры,я замочу:preg: мож повезет |
ой девочки пойду поваляюсь что Я тянет...попозже забегу
|
[QUOTE=lidochka;3260464]
мои нормально,только БТха падает:hysteric:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@зайка, всё будет окей;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3260461]не,у нас лапы на ванну ставит и орет,пока не охрипнет:-D :-D :-D :-D только когда вытираем,он царапаться и кусаться начинает)))в нем 7,5кг:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Представляю эту картину:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=gullena2006;3260449]:-D :-D :-D :-D :-D во дает! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Она потом мужа недели две избегала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он за ней пойдёт, она от него скорей прячется:-D :-D :-D :-D :-D Даже спать с ним перестала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас она уже простила видимо)))) |
пойду я в душ схожу..попозже зайду к вам:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260482]ага,на стуле не помещается и постоянно падает:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
прикольно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наш миниатюрненький,хотя тоже британец,только смесь:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3260488]ой девочки пойду поваляюсь что Я тянет...попозже забегу[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: покасики [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260489]@@@@@@@@@@@@@зайка, всё будет окей;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D Представляю эту картину:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) Она потом мужа недели две избегала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он за ней пойдёт, она от него скорей прячется:-D :-D :-D :-D :-D Даже спать с ним перестала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сейчас она уже простила видимо))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь на твой чих:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3260490]пойду я в душ схожу..попозже зайду к вам:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: поки |
[QUOTE=gullena2006;3260486]огого ну вы и большие! а что за порода?[/QUOTE]
двортерьер:-D :-D :-D :-D правда с хвостом коротким,мы просто бедного котенка на улице подобрали,вот он теперь дома всеми заправляет:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260503]двортерьер:-D :-D :-D :-D правда с хвостом коротким,мы просто бедного котенка на улице подобрали,вот он теперь дома всеми заправляет:-D :-D :-D[/QUOTE]
молодец какой:))) :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3260501]:girl_in_love: :girl_in_love: надеюсь на твой чих:girl_haha: [/QUOTE]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: [/FONT][/SIZE][/COLOR]:preg: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260475]У нас ряды пузиков давно не пополнялись,так что давай мочи!!!!![/QUOTE]
ладно... [QUOTE=gullena2006;3260476]кода будешь звонить?[/QUOTE] зай...хочу зубы сделать....а потом "писькой" заняться:-D [QUOTE=Yulia87;3260488]ой девочки пойду поваляюсь что Я тянет...попозже забегу[/QUOTE] [QUOTE=-Marinka-;3260490]пойду я в душ схожу..попозже зайду к вам:girl_in_love:[/QUOTE] поки девочки |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260510][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]АААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: [/FONT][/SIZE][/COLOR]:preg:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБКИ,ты меня в этом цикле обчихала,теперь я должна оправдать:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3260518]ладно...
зай...хочу зубы сделать....а потом "писькой" заняться:-D поки девочки[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: давай вместе мочить:) |
[QUOTE=lidochka;3260521]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: СПАСИБКИ,ты меня в этом цикле обчихала,теперь я должна оправдать:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3260488]ой девочки пойду поваляюсь что Я тянет...попозже забегу[/QUOTE] Поки:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3260490]пойду я в душ схожу..попозже зайду к вам:girl_in_love:[/QUOTE] Удачного заплыва:connie_36: |
[QUOTE=lidochka;3260526]:girl_haha: :girl_haha:
давай вместе мочить:)[/QUOTE] давай...только у меня сегодня ттттттак поясницу тянет.....и низ живота... |
[QUOTE=Маринулик;3260518]ладно...
зай...хочу зубы сделать....а потом "писькой" заняться:-D поки девочки[/QUOTE] Хорошо сказала:-D :-D :-D Девочки всем привет!:) |
[QUOTE=Маринулик;3260533]давай...только у меня сегодня ттттттак поясницу тянет.....и низ живота...[/QUOTE]
у меня тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3260542]Хорошо сказала:-D :-D :-D Девочки всем привет!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) приветки |
[QUOTE=Демьянка;3260542]Хорошо сказала:-D :-D :-D Девочки всем привет!:)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик)))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260561]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай девочек заставлять тестики мочить,как они нас совсем недавно)))) |
привет! |
девочки я пошла,мужка мой приехал,покасики всем:girl_in_love:
|
я убёг...;)
|
[QUOTE=lidochka;3260591]девочки я пошла,мужка мой приехал,покасики всем:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока!!!!:) :) :) Встречай мужа |
[QUOTE=Маринулик;3260597]я убёг...;)[/QUOTE]
и тебе пока,вот все и расходятся%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260587]
давай девочек заставлять тестики мочить,как они нас совсем недавно))))[/QUOTE] Давай!!!! [QUOTE=lidochka;3260591]девочки я пошла,мужка мой приехал,покасики всем:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3260597]я убёг...;)[/QUOTE] Светик!!! Ты посмотри-ка! Они убежали сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Испугааались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=lidochka;3260591]девочки я пошла,мужка мой приехал,покасики всем:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;3260597]я убёг...;)[/QUOTE] Так,партизаны!!!сразу слиняли%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260608]Давай!!!!
Светик!!! Ты посмотри-ка! Они убежали сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Испугааались:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я их уже ругаю:-D :-D :-D :-D все,они влипли!!!Я им теперь сниться буду:-D :-D :-D присоединяйся:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3260621]я их уже ругаю:-D :-D :-D :-D все,они влипли!!!Я им теперь сниться буду:-D :-D :-D присоединяйся:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Присоединяюсь:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260628]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Присоединяюсь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
все,им теперь хана:-D :-D :-D |
блин не могу лежать я к вам вернулась))))))))))))
|
ооо тут походу пузики остались,круть))))))))))
|
Сейчас жареных каштанов поела и тошнит теперь...беее((((
|
ой девочки я отвалилась. инет что то с ума сошел.
что то у меня так сильно тянет ЛЯ где киста. ужас какой то! как будто пульсирует!:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3260628]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Присоединяюсь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Щас посмотрела на твою линеечку и подумала что у меня почти наоборот,отходила почти 30 недель ,а осталось 10:) Скоро и ты не заметишь как время пролетит,тем более весна и лето впереди:puz: |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |