Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24762)

Elenka248 15.10.2011 20:41

[QUOTE=Плюха;4091935]убежала! цям всем!"!![/QUOTE]

Давай!Не пропадай!!!!!!!!!!!

Elenka248 15.10.2011 20:46

для меня щас больная тема - дача!!!муж хочет купить участок у леса и соседи только через участок, я там здохну от страха...
Говорю - ладно, но тогда собаку заведи, а нет, собак я боюсь, тогда охранника найми, а нет, вдруг он маньяк, тож боюсь:-D

Мирная 15.10.2011 20:47

[quote=freken;4091934]мои поели
пойду чай попью
катька 15 минут поспала
теперь на ночь уже пойдет

млин этотхрюк ее в носу задолбал
ниче не отсасывается а хрюкает будто там вагон соплей
и тока лежа
сидя дышит нормально без хрюков
пипень... аж будто соплями давится
а там ниче не высасывается

ладно поскакала я

смарите сколько страниц лишних мы уже натрындели:)[/quote]
Юлек, мы хрюкаем уж полгода

Мирная 15.10.2011 20:50

[quote=Elenka248;4091964]для меня щас больная тема - дача!!!муж хочет купить участок у леса и соседи только через участок, я там здохну от страха...
Говорю - ладно, но тогда собаку заведи, а нет, собак я боюсь, тогда охранника найми, а нет, вдруг он маньяк, тож боюсь:-D[/quote]
своя дача это круто
но мне кажеца шо это гимор
и постоянные вложения

кстати мама мужа оч хочет нам второй этаж отделать
шоб хоть так мя заманить на дачу летом
она уж готова мене и супертуалет купить

Sweety 15.10.2011 20:56

[QUOTE=Мирная;4091981]своя дача это круто
но мне кажеца шо это гимор
и постоянные вложения

кстати [B]мама мужа [/B]оч хочет нам второй этаж отделать
шоб хоть так мя заманить на дачу летом
она уж готова мене и супертуалет купить[/QUOTE]

Юль, а почему ты ее "мама мужа" называешь
а не свекровь?

Мирная 15.10.2011 20:57

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4092002]Юль, а почему ты ее "мама мужа" называешь
а не свекровь?[/quote]
а это зависит от ее поведения
хорошее значит мама мужа
плохое значит свекровь

Sweety 15.10.2011 20:59

[QUOTE=Мирная;4092007]а это зависит от ее поведения
хорошее значит мама мужа
плохое значит свекровь[/QUOTE]

:-D :-D :-D ясно:-D
буду знать:girl_haha:

Dizana 15.10.2011 21:03

Всем привет!

Купила Маше соль для ванны с чередой. Объясните, как правильно купать ее??? И надо потом соль смывать или нет? А то по идее думаю надо, а в инете прочитала не надо... Как правильно то сделать?

Мирная 15.10.2011 21:05

[quote=Dizana;4092034]Всем привет!

Купила Маше соль для ванны с чередой. Объясните, как правильно купать ее??? И надо потом соль смывать или нет? А то по идее думаю надо, а в инете прочитала не надо... Как правильно то сделать?[/quote]
я соль не смывала
просто сыпала соль в воду
она растворялась

Dizana 15.10.2011 21:07

[QUOTE=Мирная;4092042]я соль не смывала
просто сыпала соль в воду
она растворялась[/QUOTE]

У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет

Sweety 15.10.2011 21:09

[QUOTE=Dizana;4092051]У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет[/QUOTE]

Насть, я не знаю, но я б ополоснула на всякий пожарный. Хуже не будет.
Я даже сама если с солью ванну принимаю, всегда споласкиваюсь.:)

Alenka88 15.10.2011 21:10

[QUOTE=Dizana;4092051]У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет[/QUOTE]

Насть, мне кажется лучше смывать.она же сушит немного...хотя мож детская и не смывается...

Мирная 15.10.2011 21:10

[quote=Dizana;4092051]У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет[/quote]
если не написано смыть
значит не надо
но это я так думаю

Мирная 15.10.2011 21:14

искупала сег пупса с маслом лаванды
запах балдежный
вся квартира пропахла

а вчера голову мыла с маслом лаванды
тока опять забыла траву заварить для волос

Elenka248 15.10.2011 21:17

Вобще я слышала что и от травы и от соли надо сполоснуться....просто достать ребёнка и из душа, из ковшика полить сверху

Alenka88 15.10.2011 21:19

[QUOTE=Мирная;4092076]искупала сег пупса с маслом лаванды
запах балдежный
вся квартира пропахла

а вчера голову мыла с маслом лаванды
тока опять забыла траву заварить для волос[/QUOTE]

Юль, да кудаж ты его каждый день с лавандой.. она же очень тяжелая в плане запаха... с маслами взрослому человеку не более 2-3 раз в неделю можно, а ты ребенка каждый день купаешь...

Alenka88 15.10.2011 21:20

[QUOTE=Elenka248;4092089]Вобще я слышала что и от травы и от соли надо сполоснуться....просто достать ребёнка и из душа, из ковшика полить сверху[/QUOTE]

вот я тоже слышала..но фиг знает, щас напридумывают такой соли, что и смывать не надо и вообще она не соленая:-D :-D :-D :-D

Мирная 15.10.2011 21:21

[quote=Alenka88;4092090]Юль, да кудаж ты его каждый день с лавандой.. она же очень тяжелая в плане запаха... с маслами взрослому человеку не более 2-3 раз в неделю можно, а ты ребенка каждый день купаешь...[/quote]
так я вчера тока с лавандой купать стала

кароч
не спит мой пупс
щас папу напрягу
пущай радуется

Alenka88 15.10.2011 21:24

[QUOTE=Мирная;4092097]так я вчера тока с лавандой купать стала

кароч
не спит мой пупс
щас папу напрягу
пущай радуется[/QUOTE]

так надо хотя бы через день-два...а ты то в хвое то в лаванде... ты чего вообще не интересуешься что можно а что нельзя, сколько можно купать и т.д. я последнее время в шоке от тебя!
P.S. обидеть не хочу!

Мирная 15.10.2011 21:25

у нас в сковородке еще драники остались и мяско что мама мужа делала
мням мняка щас поем попозже

Elenka248 15.10.2011 21:28

[QUOTE=Alenka88;4092094]вот я тоже слышала..но фиг знает, щас напридумывают такой соли, что и смывать не надо и вообще она не соленая:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

мне врач когда назначала соль сыну, сказала что нет детской взрослой, она вся одинаковая....соль и в африке соль....но я так и не купала...щас иногда добавляю машке обычную, всмысле взрослую

Elenka248 15.10.2011 21:30

нам сыну назначали купать через день:соль, хвоя - месяц купать...+массаж

Alenka88 15.10.2011 21:31

[QUOTE=Elenka248;4092121]мне врач когда назначала соль сыну, сказала что нет детской взрослой, она вся одинаковая....соль и в африке соль....но я так и не купала...щас иногда добавляю машке обычную, всмысле взрослую[/QUOTE]

мне тоже врач сказала что разницы никакой...
да и средства для мыться посуды детской я сравнила по составу с фери и прочими, основной состав одинаковый...
только несколько компанентов различаются и все... ну и что оно детское:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
программа недевно была про порошки косметику и еду, детскую и взрослую сравнивали...разница только в еде нашлась, остальное одно и тоже:-! :-! :-!

Мирная 15.10.2011 21:33

[quote=Alenka88;4092133]мне тоже врач сказала что разницы никакой...
да и средства для мыться посуды детской я сравнила по составу с фери и прочими, основной состав одинаковый...
только несколько компанентов различаются и все... ну и что оно детское:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[B]программа недевно была про порошки косметику и еду, детскую и взрослую сравнивали...разница только в еде нашлась, остальное одно и тоже[/B]:-! :-! :-![/quote]
я такие передачи ваще смотреть не магу
полнейший бред несут

Sweety 15.10.2011 21:34

[QUOTE=Alenka88;4092133]мне тоже врач сказала что разницы никакой...
[B]программа недевно была [/B]про порошки косметику и еду, детскую и взрослую сравнивали...разница только в еде нашлась, остальное одно и тоже:-! :-! :-![/QUOTE]

ой, эти программы посмотришь - хоть вешайся
и как до сих пор живы - непонятно:girl_haha:

Мирная 15.10.2011 21:35

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4092142]ой, эти программы посмотришь - хоть вешайся
и как до сих пор живы - непонятно:girl_haha:[/quote]
вот и я дитя химической цивилизации
ни че цвету и пахну

Alenka88 15.10.2011 21:37

[QUOTE=Мирная;4092141]я такие передачи ваще смотреть не магу
полнейший бред несут[/QUOTE]
ну химический состав это не бред!

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4092142]ой, эти программы посмотришь - хоть вешайся
и как до сих пор живы - непонятно:girl_haha:[/QUOTE]

я смарю, сама понимаю что вредно и т.д. но никуда не денешься... ведь есть мыться и т.д не перестанешь)):-D

Sweety 15.10.2011 21:43

[QUOTE=Alenka88;4092162]ну химический состав это не бред!

я смарю, сама понимаю что вредно и т.д. но никуда не денешься... ведь есть мыться и т.д не перестанешь)):-D[/QUOTE]

вот я тоже поначалу смотрела, ужасалась
так теперь мало того, что эти вредные сосиски и т.д. ем, так еще и переживаю из-за этого:-D стресс опять-таки:-D :-D :-D
когда не знаешь хоть не нервничаешь:girl_haha:

Мирная 15.10.2011 21:52

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4092197]вот я тоже поначалу смотрела, ужасалась
так теперь мало того, что эти вредные сосиски и т.д. ем, так еще и переживаю из-за этого:-D стресс опять-таки:-D :-D :-D
когда не знаешь хоть не нервничаешь:girl_haha:[/quote]
жили-жили нетужили
а тут на тебе яд люди жрете
и отраву пъете

Мирная 15.10.2011 21:54

одна семья ушла в тайгу жить
типа все натуральное
воздух
дети без образования
жена беззубая
и в чем смысл такого бытия я не знаю
ну наверно я настолько изыскано пуста шоб понять это

Elenka248 15.10.2011 21:59

накормила наконецто детвору свою.......сын рвётся пирог печ с еживикой...

насчёт этих передач, я их не смотрю, конечно там есть доля правды, но не всё так ужасно, тк нам всё равно некуда деваться!!!!!!!!!!!!они делают шоу!!но ниразу не видела передачу, где рассказывают о продуктах которые можно есть(не считая собственно выращеных)....даже родниковую воду пить нельзя

Sweety 15.10.2011 22:04

[QUOTE=Elenka248;4092258]накормила наконецто детвору свою.......сын рвётся пирог печ с еживикой...

насчёт этих передач, я их не смотрю, конечно там есть доля правды, но не всё так ужасно, тк нам всё равно некуда деваться!!!!!!!!!!!!они делают шоу!!но ниразу не видела передачу, где рассказывают о продуктах которые можно есть([B]не считая собственно выращеных[/B])....даже родниковую воду пить нельзя[/QUOTE]

а что собственно выращенные?
они на той же земле растут под тем же дождем
которые тоже уже давно в химикатах и т.д.
так что насколько это безопасно тоже можно судить очень условно
и в Чернобыле до сих пор люди живут
и тоже овощи выращивают:girl_haha:

Мирная 15.10.2011 22:06

[quote=Elenka248;4092258]накормила наконецто детвору свою.......[B]сын рвётся пирог печ с еживикой...[/B]

насчёт этих передач, я их не смотрю, конечно там есть доля правды, но не всё так ужасно, тк нам всё равно некуда деваться!!!!!!!!!!!!они делают шоу!!но ниразу не видела передачу, где рассказывают о продуктах которые можно есть(не считая собственно выращеных)....даже родниковую воду пить нельзя[/quote]
юный кондитер :girl_in_love:

Мирная 15.10.2011 22:07

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4092269]а что собственно выращенные?
[B]и в Чернобыле до сих пор люди живут[/B]
[B]и тоже овощи выращивают[/B]:girl_haha:[/quote]
там одним помидором можно всю семью накормить

Elenka248 15.10.2011 22:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4092269]а что собственно выращенные?
и в Чернобыле до сих пор люди живут
и тоже овощи выращивают:girl_haha:[/QUOTE]

на счёт Чернобыля - это отдельная история, думаю этим людям не позавидуешь...
а собственно выращеные почему то вкуснее получаются

Dizana 15.10.2011 22:14

[QUOTE=Elenka248;4092121]мне врач когда назначала соль сыну, сказала что нет детской взрослой, она вся одинаковая....соль и в африке соль....но я так и не купала...щас иногда добавляю машке обычную, всмысле взрослую[/QUOTE]

Да согласна, что соль одинаковая. Там просто написано детская. Наверное детского там то что она с чередой и расфасована в мешочках, чтоб ничего лишнего в ванне не оставалось. Просто не думаю что много взрослых купаются в череде... А так в принципе удобно, кинул пакетик, что растворилось то растворилось, а что нет вытащил и выкинул. А так мне кажется тот же состав что и у взрослой.

Elenka248 15.10.2011 22:16

[QUOTE=Dizana;4092308]Да согласна, что соль одинаковая. Там просто написано детская. Наверное детского там то что она с чередой и расфасована в мешочках, чтоб ничего лишнего в ванне не оставалось. Просто не думаю что много взрослых купаются в череде... А так в принципе удобно, кинул пакетик, что растворилось то растворилось, а что нет вытащил и выкинул. А так мне кажется тот же состав что и у взрослой.[/QUOTE]

сервис!!!!

мне ещё очень нравятся карандаши -зелёнка и йод...очень удобно

Dizana 15.10.2011 22:18

[QUOTE=Elenka248;4092316]сервис!!!!

мне ещё очень нравятся карандаши -зелёнка и йод...очень удобно[/QUOTE]

Точно! Мне тоже нравится. Хоть не надо искать чем намазать и куда положить потом чтоб ничего не измазать.:-D :-D :-D

Oka 15.10.2011 22:24

[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки переезжаем в новый дом!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4092338#post4092338[/url]

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.