![]() |
[QUOTE=Плюха;4091935]убежала! цям всем!"!![/QUOTE]
Давай!Не пропадай!!!!!!!!!!! |
для меня щас больная тема - дача!!!муж хочет купить участок у леса и соседи только через участок, я там здохну от страха...
Говорю - ладно, но тогда собаку заведи, а нет, собак я боюсь, тогда охранника найми, а нет, вдруг он маньяк, тож боюсь:-D |
[quote=freken;4091934]мои поели
пойду чай попью катька 15 минут поспала теперь на ночь уже пойдет млин этотхрюк ее в носу задолбал ниче не отсасывается а хрюкает будто там вагон соплей и тока лежа сидя дышит нормально без хрюков пипень... аж будто соплями давится а там ниче не высасывается ладно поскакала я смарите сколько страниц лишних мы уже натрындели:)[/quote] Юлек, мы хрюкаем уж полгода |
[quote=Elenka248;4091964]для меня щас больная тема - дача!!!муж хочет купить участок у леса и соседи только через участок, я там здохну от страха...
Говорю - ладно, но тогда собаку заведи, а нет, собак я боюсь, тогда охранника найми, а нет, вдруг он маньяк, тож боюсь:-D[/quote] своя дача это круто но мне кажеца шо это гимор и постоянные вложения кстати мама мужа оч хочет нам второй этаж отделать шоб хоть так мя заманить на дачу летом она уж готова мене и супертуалет купить |
[QUOTE=Мирная;4091981]своя дача это круто
но мне кажеца шо это гимор и постоянные вложения кстати [B]мама мужа [/B]оч хочет нам второй этаж отделать шоб хоть так мя заманить на дачу летом она уж готова мене и супертуалет купить[/QUOTE] Юль, а почему ты ее "мама мужа" называешь а не свекровь? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4092002]Юль, а почему ты ее "мама мужа" называешь
а не свекровь?[/quote] а это зависит от ее поведения хорошее значит мама мужа плохое значит свекровь |
[QUOTE=Мирная;4092007]а это зависит от ее поведения
хорошее значит мама мужа плохое значит свекровь[/QUOTE] :-D :-D :-D ясно:-D буду знать:girl_haha: |
Всем привет!
Купила Маше соль для ванны с чередой. Объясните, как правильно купать ее??? И надо потом соль смывать или нет? А то по идее думаю надо, а в инете прочитала не надо... Как правильно то сделать? |
[quote=Dizana;4092034]Всем привет!
Купила Маше соль для ванны с чередой. Объясните, как правильно купать ее??? И надо потом соль смывать или нет? А то по идее думаю надо, а в инете прочитала не надо... Как правильно то сделать?[/quote] я соль не смывала просто сыпала соль в воду она растворялась |
[QUOTE=Мирная;4092042]я соль не смывала
просто сыпала соль в воду она растворялась[/QUOTE] У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет |
[QUOTE=Dizana;4092051]У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет[/QUOTE]
Насть, я не знаю, но я б ополоснула на всякий пожарный. Хуже не будет. Я даже сама если с солью ванну принимаю, всегда споласкиваюсь.:) |
[QUOTE=Dizana;4092051]У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет[/QUOTE]
Насть, мне кажется лучше смывать.она же сушит немного...хотя мож детская и не смывается... |
[quote=Dizana;4092051]У меня соль детская специально в пакетиках расфасована, берешь мешочек опускаешь в воду, потом что не растворилось выкидываешь с мешком и все. Только не написано ребенка надо потом ополаскивать или нет[/quote]
если не написано смыть значит не надо но это я так думаю |
искупала сег пупса с маслом лаванды
запах балдежный вся квартира пропахла а вчера голову мыла с маслом лаванды тока опять забыла траву заварить для волос |
Вобще я слышала что и от травы и от соли надо сполоснуться....просто достать ребёнка и из душа, из ковшика полить сверху
|
[QUOTE=Мирная;4092076]искупала сег пупса с маслом лаванды
запах балдежный вся квартира пропахла а вчера голову мыла с маслом лаванды тока опять забыла траву заварить для волос[/QUOTE] Юль, да кудаж ты его каждый день с лавандой.. она же очень тяжелая в плане запаха... с маслами взрослому человеку не более 2-3 раз в неделю можно, а ты ребенка каждый день купаешь... |
[QUOTE=Elenka248;4092089]Вобще я слышала что и от травы и от соли надо сполоснуться....просто достать ребёнка и из душа, из ковшика полить сверху[/QUOTE]
вот я тоже слышала..но фиг знает, щас напридумывают такой соли, что и смывать не надо и вообще она не соленая:-D :-D :-D :-D |
[quote=Alenka88;4092090]Юль, да кудаж ты его каждый день с лавандой.. она же очень тяжелая в плане запаха... с маслами взрослому человеку не более 2-3 раз в неделю можно, а ты ребенка каждый день купаешь...[/quote]
так я вчера тока с лавандой купать стала кароч не спит мой пупс щас папу напрягу пущай радуется |
[QUOTE=Мирная;4092097]так я вчера тока с лавандой купать стала
кароч не спит мой пупс щас папу напрягу пущай радуется[/QUOTE] так надо хотя бы через день-два...а ты то в хвое то в лаванде... ты чего вообще не интересуешься что можно а что нельзя, сколько можно купать и т.д. я последнее время в шоке от тебя! P.S. обидеть не хочу! |
у нас в сковородке еще драники остались и мяско что мама мужа делала
мням мняка щас поем попозже |
[QUOTE=Alenka88;4092094]вот я тоже слышала..но фиг знает, щас напридумывают такой соли, что и смывать не надо и вообще она не соленая:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
мне врач когда назначала соль сыну, сказала что нет детской взрослой, она вся одинаковая....соль и в африке соль....но я так и не купала...щас иногда добавляю машке обычную, всмысле взрослую |
нам сыну назначали купать через день:соль, хвоя - месяц купать...+массаж
|
[QUOTE=Elenka248;4092121]мне врач когда назначала соль сыну, сказала что нет детской взрослой, она вся одинаковая....соль и в африке соль....но я так и не купала...щас иногда добавляю машке обычную, всмысле взрослую[/QUOTE]
мне тоже врач сказала что разницы никакой... да и средства для мыться посуды детской я сравнила по составу с фери и прочими, основной состав одинаковый... только несколько компанентов различаются и все... ну и что оно детское:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: программа недевно была про порошки косметику и еду, детскую и взрослую сравнивали...разница только в еде нашлась, остальное одно и тоже:-! :-! :-! |
[quote=Alenka88;4092133]мне тоже врач сказала что разницы никакой...
да и средства для мыться посуды детской я сравнила по составу с фери и прочими, основной состав одинаковый... только несколько компанентов различаются и все... ну и что оно детское:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]программа недевно была про порошки косметику и еду, детскую и взрослую сравнивали...разница только в еде нашлась, остальное одно и тоже[/B]:-! :-! :-![/quote] я такие передачи ваще смотреть не магу полнейший бред несут |
[QUOTE=Alenka88;4092133]мне тоже врач сказала что разницы никакой...
да и средства для мыться посуды детской я сравнила по составу с фери и прочими, основной состав одинаковый... только несколько компанентов различаются и все... ну и что оно детское:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]программа недевно была [/B]про порошки косметику и еду, детскую и взрослую сравнивали...разница только в еде нашлась, остальное одно и тоже:-! :-! :-![/QUOTE] ой, эти программы посмотришь - хоть вешайся и как до сих пор живы - непонятно:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4092142]ой, эти программы посмотришь - хоть вешайся
и как до сих пор живы - непонятно:girl_haha:[/quote] вот и я дитя химической цивилизации ни че цвету и пахну |
[QUOTE=Мирная;4092141]я такие передачи ваще смотреть не магу
полнейший бред несут[/QUOTE] ну химический состав это не бред! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4092142]ой, эти программы посмотришь - хоть вешайся и как до сих пор живы - непонятно:girl_haha:[/QUOTE] я смарю, сама понимаю что вредно и т.д. но никуда не денешься... ведь есть мыться и т.д не перестанешь)):-D |
[QUOTE=Alenka88;4092162]ну химический состав это не бред!
я смарю, сама понимаю что вредно и т.д. но никуда не денешься... ведь есть мыться и т.д не перестанешь)):-D[/QUOTE] вот я тоже поначалу смотрела, ужасалась так теперь мало того, что эти вредные сосиски и т.д. ем, так еще и переживаю из-за этого:-D стресс опять-таки:-D :-D :-D когда не знаешь хоть не нервничаешь:girl_haha: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4092197]вот я тоже поначалу смотрела, ужасалась
так теперь мало того, что эти вредные сосиски и т.д. ем, так еще и переживаю из-за этого:-D стресс опять-таки:-D :-D :-D когда не знаешь хоть не нервничаешь:girl_haha:[/quote] жили-жили нетужили а тут на тебе яд люди жрете и отраву пъете |
одна семья ушла в тайгу жить
типа все натуральное воздух дети без образования жена беззубая и в чем смысл такого бытия я не знаю ну наверно я настолько изыскано пуста шоб понять это |
накормила наконецто детвору свою.......сын рвётся пирог печ с еживикой...
насчёт этих передач, я их не смотрю, конечно там есть доля правды, но не всё так ужасно, тк нам всё равно некуда деваться!!!!!!!!!!!!они делают шоу!!но ниразу не видела передачу, где рассказывают о продуктах которые можно есть(не считая собственно выращеных)....даже родниковую воду пить нельзя |
[QUOTE=Elenka248;4092258]накормила наконецто детвору свою.......сын рвётся пирог печ с еживикой...
насчёт этих передач, я их не смотрю, конечно там есть доля правды, но не всё так ужасно, тк нам всё равно некуда деваться!!!!!!!!!!!!они делают шоу!!но ниразу не видела передачу, где рассказывают о продуктах которые можно есть([B]не считая собственно выращеных[/B])....даже родниковую воду пить нельзя[/QUOTE] а что собственно выращенные? они на той же земле растут под тем же дождем которые тоже уже давно в химикатах и т.д. так что насколько это безопасно тоже можно судить очень условно и в Чернобыле до сих пор люди живут и тоже овощи выращивают:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4092258]накормила наконецто детвору свою.......[B]сын рвётся пирог печ с еживикой...[/B]
насчёт этих передач, я их не смотрю, конечно там есть доля правды, но не всё так ужасно, тк нам всё равно некуда деваться!!!!!!!!!!!!они делают шоу!!но ниразу не видела передачу, где рассказывают о продуктах которые можно есть(не считая собственно выращеных)....даже родниковую воду пить нельзя[/quote] юный кондитер :girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4092269]а что собственно выращенные?
они на той же земле растут под тем же дождем которые тоже уже давно в химикатах и т.д. так что насколько это безопасно тоже можно судить очень условно [B]и в Чернобыле до сих пор люди живут[/B] [B]и тоже овощи выращивают[/B]:girl_haha:[/quote] там одним помидором можно всю семью накормить |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4092269]а что собственно выращенные?
они на той же земле растут под тем же дождем которые тоже уже давно в химикатах и т.д. так что насколько это безопасно тоже можно судить очень условно и в Чернобыле до сих пор люди живут и тоже овощи выращивают:girl_haha:[/QUOTE] на счёт Чернобыля - это отдельная история, думаю этим людям не позавидуешь... а собственно выращеные почему то вкуснее получаются |
[QUOTE=Elenka248;4092121]мне врач когда назначала соль сыну, сказала что нет детской взрослой, она вся одинаковая....соль и в африке соль....но я так и не купала...щас иногда добавляю машке обычную, всмысле взрослую[/QUOTE]
Да согласна, что соль одинаковая. Там просто написано детская. Наверное детского там то что она с чередой и расфасована в мешочках, чтоб ничего лишнего в ванне не оставалось. Просто не думаю что много взрослых купаются в череде... А так в принципе удобно, кинул пакетик, что растворилось то растворилось, а что нет вытащил и выкинул. А так мне кажется тот же состав что и у взрослой. |
[QUOTE=Dizana;4092308]Да согласна, что соль одинаковая. Там просто написано детская. Наверное детского там то что она с чередой и расфасована в мешочках, чтоб ничего лишнего в ванне не оставалось. Просто не думаю что много взрослых купаются в череде... А так в принципе удобно, кинул пакетик, что растворилось то растворилось, а что нет вытащил и выкинул. А так мне кажется тот же состав что и у взрослой.[/QUOTE]
сервис!!!! мне ещё очень нравятся карандаши -зелёнка и йод...очень удобно |
[QUOTE=Elenka248;4092316]сервис!!!!
мне ещё очень нравятся карандаши -зелёнка и йод...очень удобно[/QUOTE] Точно! Мне тоже нравится. Хоть не надо искать чем намазать и куда положить потом чтоб ничего не измазать.:-D :-D :-D |
[FONT="Arial Black"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Девочки переезжаем в новый дом!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4092338#post4092338[/url]
|
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |