![]() |
[quote=Марсик;4308395]Да я боюсь, что скользко. А так посадила и сидит себе. И спина не болит держать и страховать[/quote]
у тебя наверно ванна современная? |
[QUOTE=Мирная;4308420]у тебя наверно ванна современная?[/QUOTE]
Угу. И там не развернуться. У тебя ж тоже:girl_haha: |
[quote=Марсик;4308508]Угу. И там не развернуться.
У тебя ж тоже:girl_haha:[/quote] у мя совместный санузел небольшого метрожа ванна чугунная санфаянс машинка плстмасовая корзина для белья полки ну и по мелочи хрущёвка вообщем толстеть низя:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4308534]у мя совместный санузел
небольшого метрожа ванна чугунная санфаянс машинка плстмасовая корзина для белья полки ну и по мелочи хрущёвка вообщем толстеть низя:girl_haha:[/QUOTE] Во во бля :girl_haha: Ток машинка на кухне. в санузел таких размеров не придумали:girl_haha: |
[QUOTE=Kisuly;4308086]бедный Самирка, пусть проходит скорее темпа, дай ему нурофен...[/QUOTE]
[QUOTE=мурррзик;4308089]НУРОФЕН ДАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Львекса;4308094]у меня тоже часто толчки такие в животе...сразу вспоминается как эдя меня пинал ))))) дай нурофен ему, Диан[/QUOTE] Дала девочки...мгновенно спала темпа до 37,5....сразу живенький стал....щяс опять капризулит....попробую уложить... |
[quote=Марсик;4308568]Во во бля :girl_haha:
Ток машинка на кухне. в санузел таких размеров не придумали:girl_haha:[/quote] у нас на кухне и холодильник та не поместился в коридоре стоит а я ещё дурочка на посудомоечную губёхи раскатала да и в большой и маленькой комнатах застава хорошо что ещё кладовка имеется |
[quote=ElDi;4308569]Дала девочки...мгновенно спала темпа до 37,5....сразу живенький стал....щяс опять капризулит....попробую уложить...[/quote]
держитесь там и не болейте |
[QUOTE=ElDi;4308569]Дала девочки...мгновенно спала темпа до 37,5....сразу живенький стал....щяс опять капризулит....попробую уложить...[/QUOTE]
Бедные детишки... то прививки, то зубы, то животик... |
[QUOTE=Марсик;4308321]Я своей купила сидение в ванну[/QUOTE]
не поздно, мы уже в них не сидим встаем |
[QUOTE=Мирная;4308578]у нас на кухне и холодильник та не поместился
в коридоре стоит а я ещё дурочка на посудомоечную губёхи раскатала да и в большой и маленькой комнатах застава хорошо что ещё кладовка имеется[/QUOTE] Ишь, кладовка у нее:-D у меня в коридоре если в гости кто приходят ждут когда разденутся на лестнице:girl_haha: какой нах холодильн к:-D Да и комната у нас одна:( не разгуляешься В тесноте да не в обиде |
[QUOTE=Пузяка;4308593]не поздно, мы уже в них не сидим встаем[/QUOTE]
Мы давно просто сидим. Вставать там не пробовали пока. |
[quote=Марсик;4308597]Ишь, кладовка у нее:-D
у меня в коридоре если в гости кто приходят ждут когда разденутся на лестнице:girl_haha: какой нах холодильн к:-D Да и комната у нас одна:( не разгуляешься В тесноте да не в обиде[/quote] ну не большая хатка она тем и хороша уборки меньше:) |
[QUOTE=Мирная;4308609]ну не большая хатка она тем и хороша
уборки меньше:)[/QUOTE] Это точно;) |
Блин муж кофе так вкусно навонял....
А мнк низя ((( |
[QUOTE=Марсик;4308658]Блин муж кофе так вкусно навонял....
А мнк низя ((([/QUOTE] почему низя?:( |
а я приняла 2 бутерка с сырком и кофа чашечку:puz:
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4308662]почему низя?:([/QUOTE]
Кормлю еще))) Сьем банан. Пусть он будет кофе))) нарекаю тебя банан кофе!:-D |
[QUOTE=Мирная;4308609]ну не большая хатка она тем и хороша
уборки меньше:)[/QUOTE] Э, Юльк, не соглашусь, уборки не меньше, даже чаще, т.к. чем меньше, тем больше видно засЁрность, убираться чаще приходится, хоть и площадь меньше%-0 |
[quote=Ana;4308777]Э, Юльк, не соглашусь, уборки не меньше, даже чаще, т.к. чем меньше, тем больше видно засЁрность, убираться чаще приходится, хоть и площадь меньше%-0[/quote]
ну не знаю у нас наверно низкая засёрность:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4308760]Кормлю еще)))
Сьем банан. Пусть он будет кофе))) нарекаю тебя банан кофе!:-D[/QUOTE] и я кормлю и до 6 мес ребенкиных тож кофе не пила а потом плюнула и начала пить не могу больше себя мучать кофеманка я:girl_haha: никаких изменений в поведении ребенка нет;) |
Люд, а какой диагноз был у сыночка, что вы в больничку загремели?
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4308798]и я кормлю
и до 6 мес ребенкиных тож кофе не пила а потом плюнула и начала пить не могу больше себя мучать кофеманка я:girl_haha: никаких изменений в поведении ребенка нет;)[/QUOTE] Потерплю пока;) |
я тож пока молоко было ни кофа ни чего такого вредного не ела
а потом усё [I]гуляй рванина брат приехал[/I] |
[QUOTE=Мирная;4308825]я тож пока молоко было ни кофа ни чего такого вредного не ела
а потом усё [I]гуляй рванина брат приехал[/I][/QUOTE] А как ваша лн проходила или ты давала Воае лактазу? |
[quote=Марсик;4308838]А как ваша лн проходила или ты давала Воае лактазу?[/quote]
так молоко у мя было до 3 недель я то грудью не кормила, сцежиалась и давала из бутылки плюс смесью кормила и тогда то я не знала о наших проблемах ваще затраханная была а вот когда гастрита посетила тогда и узнала |
[QUOTE=Мирная;4308851]так молоко у мя было до 3 недель
я то грудью не кормила, сцежиалась и давала из бутылки плюс смесью кормила и тогда то я не знала о наших проблемах ваще затраханная была а вот когда гастрита посетила тогда и узнала[/QUOTE] Вот оно чо :-! |
Ладно, я пать.
Всем спокойной ночи. |
Вот что получилось в мультиварке рулеты мясные фаршированые грибами и сыром [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/94/68030698c2ac.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/94/68030698c2act.jpg[/IMG][/URL]
|
ваще когда лактация была я оч мучалась от этого
:( сцеживалась даже ночью всё время находилась в лифе с прокладками хорошо что мене молокоотсос электрический дали попользоваться с ним было гуд |
Юль, а почему ты сцеживала?
Вова грудь не взял? |
[QUOTE=Kisuly;4308806]Люд, а какой диагноз был у сыночка, что вы в больничку загремели?[/QUOTE]
обструктивный бронхит, развился буквально за сутки. |
[quote=Марсик;4308870]Ладно, я пать.
Всем спокойной ночи.[/quote] :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузяка;4308873]Вот что получилось в мультиварке рулеты мясные фаршированые грибами и сыром [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/94/68030698c2ac.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/94/68030698c2act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Предательски Заурчало в животе:( |
[quote=Пузяка;4308873]Вот что получилось в мультиварке рулеты мясные фаршированые грибами и сыром [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1111/94/68030698c2ac.jpg.html"][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1111/94/68030698c2act.jpg[/IMG][/URL][/quote]
мммммммм, вкуснятина :puz: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4308882]Юль, а почему ты сцеживала?
Вова грудь не взял?[/quote] я не могла его на руках держать сил не было и сидеть на попе низя было, швы да и не научили мя грудью кормить я из роддома с каменными сиськами приехала мя свекровь расцеживала :( |
[quote=Пузяка;4308880]обструктивный бронхит, развился буквально за сутки.[/quote]
:( страшно как |
[QUOTE=Мирная;4308875]ваще когда лактация была я оч мучалась от этого
:( сцеживалась даже ночью всё время находилась в лифе с прокладками хорошо что мене молокоотсос электрический дали попользоваться с ним было гуд[/QUOTE] Зря не стала кормить... Хотя это дело каждого... Я тож холила с прокладками и ночью сцеживала. А еще перед каждым кормлением разводила лактазу и ее надо было настоять 10 минут и развлекай как хошь ребенка... и ничего, справилась. Хотя педиатр мой говорила откажись ты от гв! Трудности нас только закаляют. |
[quote=Марсик;4308907]Зря не стала кормить...
Хотя это дело каждого... Я тож холила с прокладками и ночью сцеживала. А еще перед каждым кормлением разводила лактазу и ее надо было настоять 10 минут и развлекай как хошь ребенка... и ничего, справилась. Хотя педиатр мой говорила откажись ты от гв! Трудности нас только закаляют.[/quote] да я уже в роддоме его смесью кормила но я же сцежаное ему дома давала |
[QUOTE=Мирная;4308901]я не могла его на руках держать
сил не было и сидеть на попе низя было, швы да и не научили мя грудью кормить я из роддома с каменными сиськами приехала мя свекровь расцеживала :([/QUOTE] Юль, а почему лежа не кормила? мне тоже сидеть нельзя было я лежа кормила |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4308925]Юль, а почему лежа не кормила?
мне тоже сидеть нельзя было я лежа кормила[/quote] не могла никак себя еле тоскала на ногах вобщем этого наверное необъяснить |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |