Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

~Sibiryanka~ 06.08.2012 12:23

[QUOTE=Мечта;5182682]уж это точно, я себе с трудом представляю, как можно так долго??? )))) ох, потом не оторавть будет :)))[/QUOTE]
мой во время беременности боялся а потом не удобно уже было..живот огромный был у меня.

"Кареглазая" 06.08.2012 12:43

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5182708]мой во время беременности боялся а потом не удобно уже было..живот огромный был у меня.[/QUOTE]

мой, мне кажется, еще без живота бояться начнет ))

Bublik1908 06.08.2012 12:46

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5182708]мой во время беременности боялся а потом не удобно уже было..живот огромный был у меня.[/QUOTE]

Девоньки, я думаю о смене работы, причем уверенно так. Не знаю что делать, я запуталась!%-0

"Кареглазая" 06.08.2012 12:49

[QUOTE=Bublik1908;5182753]Девоньки, я думаю о смене работы, причем уверенно так. Не знаю что делать, я запуталась!%-0[/QUOTE]

к сожалению, не знаю твою ситуацию, не могу посоветовать ничего :(

Котенааааа 06.08.2012 12:52

Мечта, щас все прошло
он же пьет таблы от простатита своего,кучу целую,может реакция такая

Малышка Мю 06.08.2012 13:01

знаешь, я думаю о тоом е.. что-то меня бесить стала моя работа

Линия грёз 06.08.2012 13:12

Все привет!!!
Как настроение?)))

Bublik1908 06.08.2012 13:13

[QUOTE=Мечта;5182760]к сожалению, не знаю твою ситуацию, не могу посоветовать ничего :([/QUOTE]

Я работаю на ресепшене, в паре с девчонкой! Последнее время стало менятся руководство здесь и пошли какие-то перетрубации :-! Из головного офиса приезжает какая-то мадам вечно, говорит что нужно делать так и так, как я говорю, всем меня слушатся! Так еще и переезд в этот офис планируется, так там точно сожрут нафиг! :hysteric: Какое тут планирование, одна нервотрепка поди будет! :hysteric: Кароче я не знаю.... что делать? Может я слишком многого хочу, может это не самое плохое место! Блин, я в растерянности! Капееец!!! :hysteric:

[QUOTE=Kurukula;5182793]знаешь, я думаю о тоом е.. что-то меня бесить стала моя работа[/QUOTE]

А ты где и кем работаешь?

Малышка Мю 06.08.2012 13:18

я зам. директора по рознице на строительной базе

Bublik1908 06.08.2012 13:19

Так еще и девочку мою, с которой мы тут работаем перерводят в другой отел! ((((( Не дай Боже какую кикимору сюда ком не подсадят - АТАС!!! (((( Надо уходить наверно.... (((( Или отстаться .... ((((

Bublik1908 06.08.2012 13:28

[QUOTE=Kurukula;5182856]я зам. директора по рознице на строительной базе[/QUOTE]

А тебе что не нравится, Крис? У меня вон какие прелести!!! :hysteric:

Малышка Мю 06.08.2012 13:30

просто надоело)) охото чего-то нового)))

а у тебя еще не все так серьезно) не драматизируй, все наладится)

Bublik1908 06.08.2012 13:51

[QUOTE=Kurukula;5182907]просто надоело)) охото чего-то нового)))

а у тебя еще не все так серьезно) не драматизируй, все наладится)[/QUOTE]

Я не знаю, что-то я прям в апатию впала какую-то... :(

Малышка Мю 06.08.2012 13:56

а ну обожрись) вот идут перемены значит они к лучшему!
Будешь думать о работе, а не о планировании может все появится и случится

Bublik1908 06.08.2012 14:15

[QUOTE=Kurukula;5182981]а ну обожрись) вот идут перемены значит они к лучшему!
Будешь думать о работе, а не о планировании может все появится и случится[/QUOTE]

Да нет, мы же ППА, какое тут планирование %-0 Вобщем, мой мне вчера сказал, что я в октябре буду увольнятся и мы сможем съездить на море куда-нибудь. А если он думает что я буду увольнятся, то какая Б может быть без работы?

Bublik1908 06.08.2012 14:16

Мозг мой взрывается!!! Девочки, сори за загруз такой от меня!

Малышка Мю 06.08.2012 14:21

я думаю планировать можно и нужно всегда,вне зависимости от обстоятельств.ясное дело если только хочешь этого ребеночка

Bublik1908 06.08.2012 14:25

[QUOTE=Kurukula;5183073]я думаю планировать можно и нужно всегда,вне зависимости от обстоятельств.ясное дело если только хочешь этого ребеночка[/QUOTE]

Согласна с тобой!!! :)))

"Кареглазая" 06.08.2012 14:35

[QUOTE=Котенааааа;5182767]Мечта, щас все прошло
он же пьет таблы от простатита своего,кучу целую,может реакция такая[/QUOTE]

а, я не знала, ну тогда, конечно, может быть, но, думаю, если это повторится, стоит все-таки проконсультироваться с кем-нибудь.

[QUOTE=Bublik1908;5182862]Так еще и девочку мою, с которой мы тут работаем перерводят в другой отел! ((((( Не дай Боже какую кикимору сюда ком не подсадят - АТАС!!! (((( Надо уходить наверно.... (((( Или отстаться .... (((([/QUOTE]

мне кажется ты раньше времени драматизируешь! мысли материализуются, постоянно в этом убеждаюсь, поэтому верь, что перемены будут, но будут только к лучшему!

[QUOTE=Bublik1908;5183050]Мозг мой взрывается!!! Девочки, сори за загруз такой от меня![/QUOTE]

никакого загруза тут я не вижу, естессно, когда что-то в нашей жизни меняется, это нарушает привычный ритм жизни, вот мы и нервничаем, а этого не нужно делать! во всем есть свои плюсы и минусы, ищи плюсы, уверена, найдешь!

[QUOTE=Kurukula;5183073]я думаю планировать можно и нужно всегда,вне зависимости от обстоятельств.ясное дело если только хочешь этого ребеночка[/QUOTE]

это точно! :)))

Bublik1908 06.08.2012 14:39

[QUOTE=Мечта;5183124]а, я не знала, ну тогда, конечно, может быть, но, думаю, если это повторится, стоит все-таки проконсультироваться с кем-нибудь.

мне кажется ты раньше времени драматизируешь! мысли материализуются, постоянно в этом убеждаюсь, поэтому верь, что перемены будут, но будут только к лучшему!

никакого загруза тут я не вижу, естессно, когда что-то в нашей жизни меняется, это нарушает привычный ритм жизни, вот мы и нервничаем, а этого не нужно делать! во всем есть свои плюсы и минусы, ищи плюсы, уверена, найдешь!

это точно! :)))[/QUOTE]

Постараюсь! Спасибо, попытаюсь настроится на положительную волну :)

Котенааааа 06.08.2012 16:08

Мечта, вот врач вечером только в пятницу,если повториться сходит,уже записала его.
а то с 15.08 врач в отпуск на месяц

"Кареглазая" 06.08.2012 16:10

[QUOTE=Котенааааа;5183399]Мечта, вот врач вечером только в пятницу,если повториться сходит,уже записала его.
а то с 15.08 врач в отпуск на месяц[/QUOTE]

ну да, тогда лучше до отпуска успеть если что

А у меня радость! никаких подозреваемых ВПЧ и вообще зППП у меня нет! чиста ))))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.08.2012 16:11

[QUOTE=Мечта;5183406]ну да, тогда лучше до отпуска успеть если что

А у меня радость! никаких подозреваемых ВПЧ и вообще зППП у меня нет! чиста ))))[/QUOTE]

с хорошими анализами тебя:girl_in_love:

Линия грёз 06.08.2012 16:12

[QUOTE=Мечта;5183406]ну да, тогда лучше до отпуска успеть если что

А у меня радость! никаких подозреваемых ВПЧ и вообще зППП у меня нет! чиста ))))[/QUOTE]

Это дорогого стоит))) Поздравляю!
не то чтобы ЗППП это у каждой второй, но знать что у тебя все хорошо очень приятно и жизнеутверждающе :)

"Кареглазая" 06.08.2012 16:15

[QUOTE=Margo123;5183407]с хорошими анализами тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Линия грёз;5183408]Это дорогого стоит))) Поздравляю!
не то чтобы ЗППП это у каждой второй, но знать что у тебя все хорошо очень приятно и жизнеутверждающе :)[/QUOTE]

да, я, естессно, не думала даже про ЗПП, пока врач эрозию не узрела, точнее намек на нее и сказала, что часто это от ВПЧ бывает, а с моим МЧ мы еще ни разу не делали таких анализов, поэтому не хотелось, конечно, плохого думать, но за его жизнь холостяцкую всякое могло случиться, так что немного конечно поднапряглась! Страшного, конечно, ничего, но лечение отодвинуло бы мои планы, а мне так этого не хочется!!!

Котенааааа 06.08.2012 16:23

Мечта,это здорово. поздравляю
а у мужани?

Линия грёз 06.08.2012 16:24

[QUOTE=Мечта;5183414]да, я, естессно, не думала даже про ЗПП, пока врач эрозию не узрела, точнее намек на нее и сказала, что часто это от ВПЧ бывает, а с моим МЧ мы еще ни разу не делали таких анализов, поэтому не хотелось, конечно, плохого думать, но за его жизнь холостяцкую всякое могло случиться, так что немного конечно поднапряглась! Страшного, конечно, ничего, но лечение отодвинуло бы мои планы, а мне так этого не хочется!!![/QUOTE]

Ой, у меня все время находят маленькие паппиломы...Сдаю анализ на ВПЧ - чисто! А они есть))) Так что решили считать это моей особенностью строения организма)))

Мой муж тут недавно попал в больницу и ему по стандартной процедуре брали анализы на ВИЧ, гепатит и т.д. Он нервничал пока ждал результат (т.к. я регулярно сдаю эти анализы, то знаю что в принципе у него не моежт быть ничего такого, поэтому подкалывала его даже, мол, чего переживаешь, где нагулять-то мог? :) ). И вместо того чтобы спросить у врача решил сам в карте посмотреть... а там напротив назначения "Анализы на ВИЧ, гепатит и т.д." стоит "+" ))))) Он бедный аж с лица упал весь, пока врач не объяснил, что это просто пометка, что анализы сданы, а результат отрицательный и все у него хорошо)))))

Да уж, понимешь что вроде не откуда взяться, а все равно нервничаешь пока ждешь))) Да и откладывать что-то, особенно планирование, всегда не хочется))

"Кареглазая" 06.08.2012 16:29

[QUOTE=Котенааааа;5183443]Мечта,это здорово. поздравляю
а у мужани?[/QUOTE]

ну так мы, естессно, теперь по умолчанию считаем, что у него все чисто! Мужчины же всегда так думают )) свои то анализы мало кто согласится сдавать, болезненно им слишком!

[QUOTE=Линия грёз;5183442]Ой, у меня все время находят маленькие паппиломы...Сдаю анализ на ВПЧ - чисто! А они есть))) Так что решили считать это моей особенностью строения организма)))

Мой муж тут недавно попал в больницу и ему по стандартной процедуре брали анализы на ВИЧ, гепатит и т.д. Он нервничал пока ждал результат (т.к. я регулярно сдаю эти анализы, то знаю что в принципе у него не моежт быть ничего такого, поэтому подкалывала его даже, мол, чего переживаешь, где нагулять-то мог? :) ). И вместо того чтобы спросить у врача решил сам в карте посмотреть... а там напротив назначения "Анализы на ВИЧ, гепатит и т.д." стоит "+" ))))) Он бедный аж с лица упал весь, пока врач не объяснил, что это просто пометка, что анализы сданы, а результат отрицательный и все у него хорошо)))))

Да уж, понимешь что вроде не откуда взяться, а все равно нервничаешь пока ждешь))) Да и откладывать что-то, особенно планирование, всегда не хочется))[/QUOTE]

Ну у меня еще тоже не ясно, эрозия это вообще или нет! и ты права, даже когда знаешь, что взяться неоткуда, все равно нервничаешь в ожидании каждый раз!

Bublik1908 06.08.2012 16:36

девоньки, может я не в тему, но спросить хочу... кто-нибудь у нас страдает молочницей периодически?

"Кареглазая" 06.08.2012 16:43

[QUOTE=Bublik1908;5183480]девоньки, может я не в тему, но спросить хочу... кто-нибудь у нас страдает молочницей периодически?[/QUOTE]

да я частенько! иногда просто со страшными симптомами! мучаюсь...

Bublik1908 06.08.2012 16:51

[QUOTE=Мечта;5183502]да я частенько! иногда просто со страшными симптомами! мучаюсь...[/QUOTE]

Я не понимаю откуда она берется! %-0 Вот сейчас опять, сегодня 15 день цикла, а она уже дня три как-то дает о себе знать! Я не понимаю! Ты как спасаешься?

"Кареглазая" 06.08.2012 16:54

[QUOTE=Bublik1908;5183522]Я не понимаю откуда она берется! %-0 Вот сейчас опять, сегодня 15 день цикла, а она уже дня три как-то дает о себе знать! Я не понимаю! Ты как спасаешься?[/QUOTE]

у меня от смены климата часто (после моря, то есть). на частые Па, на болезни разные! самое страшное в моей молочнице бывает, слава богу, не всегда, жуткий зуд, такой что ни стоять, ни сидеть, НИЧЕГО!!! хочется разорвать все на кусочки, тогда клотримазол! а если без зуда, то месяц смотрю на нее спокойно, если сама не проходит, тогда свечечки какие-нить!

Линия грёз 06.08.2012 16:58

[QUOTE=Мечта;5183462]ну так мы, естессно, теперь по умолчанию считаем, что у него все чисто! Мужчины же всегда так думают )) свои то анализы мало кто согласится сдавать, болезненно им слишком!

Ну у меня еще тоже не ясно, эрозия это вообще или нет! и ты права, даже когда знаешь, что взяться неоткуда, все равно нервничаешь в ожидании каждый раз![/QUOTE]

А я бы загнала для профилактики))) Что это за подход - больно, не пойду? А слово надо?)))) Мой пошел как миленький. Потому что знал, что надо и все, а хотелки за дверью оставить нужно))
А уж когда вирусы нашли там где не надо, вообще на контрольные анализы как на работу ходил))))

Да уж, нервяк еще тот)))

Котенааааа 06.08.2012 16:59

Мечта,вот у нас у мужа есть гандерелла а у меня нет
так что не факт,это спид,сифилис,гепатит да
а вот все эти уреаплазмы и т.д. не факт

"Кареглазая" 06.08.2012 16:59

[QUOTE=Линия грёз;5183541]А я бы загнала для профилактики))) Что это за подход - больно, не пойду? А слово надо?)))) Мой пошел как миленький. Потому что знал, что надо и все, а хотелки за дверью оставить нужно))
А уж когда вирусы нашли там где не надо, вообще на контрольные анализы как на работу ходил))))

Да уж, нервяк еще тот)))[/QUOTE]

ну так пока острой необходимости нет,это я так, как всегда перестраховываюсь везде, где только можно )) если бы было прямо нужно, тогда, естессно, хотелки бы дома остались все )) пусть пока живет )

Bublik1908 06.08.2012 16:59

[QUOTE=Мечта;5183532]у меня от смены климата часто (после моря, то есть). на частые Па, на болезни разные! самое страшное в моей молочнице бывает, слава богу, не всегда, жуткий зуд, такой что ни стоять, ни сидеть, НИЧЕГО!!! хочется разорвать все на кусочки, тогда клотримазол! а если без зуда, то месяц смотрю на нее спокойно, если сама не проходит, тогда свечечки какие-нить![/QUOTE]

Мммммм, а я не понимаю на что у меня она реагирует! А я ничего не делаю, она последние разы сама проходила, но вот в выходные прям зудело все, я уже хотела за чем-нибудь в аптеку бежать, но сдержалась, вот сегодня вроде ничего уже, но зудело так, что хоть стой хоть падай - и настроение соответственно никакого не было! :hysteric:

Линия грёз 06.08.2012 17:05

[QUOTE=Bublik1908;5183480]девоньки, может я не в тему, но спросить хочу... кто-нибудь у нас страдает молочницей периодически?[/QUOTE]
я страдаю))
[QUOTE=Bublik1908;5183522]Я не понимаю откуда она берется! %-0 Вот сейчас опять, сегодня 15 день цикла, а она уже дня три как-то дает о себе знать! Я не понимаю! Ты как спасаешься?[/QUOTE]
От чего угодно. От переохлаждения, стресса, смены климата, смены еды, от, простите за прямоту, неслишком чистого в плане гигиены ПА... Причин может быть много. Это же нарушение баланса флоры влагалища.
У меня обычно от сильного стресса. Стоит пренервничать слишком сильно и вот вам пожалуйста - она тут как тут.
Против нее - Дифлюкан 3 капсулы:
- одну капсулу сначала себе , потом через три дня еще одну тоже себе
- одну мужу
- местно крем Клотримазол 1% от зуда.
- пинцевание ромашкой (ежели зуд совсем невмоготу).
[QUOTE=Мечта;5183532]у меня от смены климата часто (после моря, то есть). на частые Па, на болезни разные! самое страшное в моей молочнице бывает, слава богу, не всегда, жуткий зуд, такой что ни стоять, ни сидеть, НИЧЕГО!!! хочется разорвать все на кусочки, тогда клотримазол! а если без зуда, то месяц смотрю на нее спокойно, если сама не проходит, тогда свечечки какие-нить![/QUOTE]

Точно! До мяса, простите, разодрать все хочется)))
А я лечу сразу. Нечего на нее смотреть, чтоб в вагиноз какой-нибудь не пертекла. Я один раз как раз до вагиноза досмотрелась:) Теперь чуть она проявилась - душу по схеме и все)) Уже чаще одного раза в год и не бывает, а лет пять назад каждые три месяца - как по часам)))

"Кареглазая" 06.08.2012 17:07

но при зуде, Катюш, мне сразу помогает клотримазол, он стоит совсем недорого, а действует быстро! да и правильно выше написано - причин просто уйма, такая наша нелегкая доля женская )

Линия грёз 06.08.2012 17:11

[QUOTE=Мечта;5183546]ну так пока острой необходимости нет,это я так, как всегда перестраховываюсь везде, где только можно )) если бы было прямо нужно, тогда, естессно, хотелки бы дома остались все )) пусть пока живет )[/QUOTE]
Добрая ты))
Нуда, пока не приперло, можно и обойтись, наверное. А ты на что кроме ВИЧ и гепатита сдавали, если не секрет? Просто у меня, например, уреаплазму нашли, я мужа погнала, а у него не было)))

[QUOTE=Bublik1908;5183547]Мммммм, а я не понимаю на что у меня она реагирует! А я ничего не делаю, она последние разы сама проходила, но вот в выходные прям зудело все, я уже хотела за чем-нибудь в аптеку бежать, но сдержалась, вот сегодня вроде ничего уже, но зудело так, что хоть стой хоть падай - и настроение соответственно никакого не было! :hysteric:[/QUOTE]

А может проще пролечится и забыть?:)

Bublik1908 06.08.2012 17:14

[QUOTE=Линия грёз;5183565]я страдаю))

От чего угодно. От переохлаждения, стресса, смены климата, смены еды, от, простите за прямоту, неслишком чистого в плане гигиены ПА... Причин может быть много. Это же нарушение баланса флоры влагалища.
У меня обычно от сильного стресса. Стоит пренервничать слишком сильно и вот вам пожалуйста - она тут как тут.
Против нее - Дифлюкан 3 капсулы:
- одну капсулу сначала себе , потом через три дня еще одну тоже себе
- одну мужу
- местно крем Клотримазол 1% от зуда.
- пинцевание ромашкой (ежели зуд совсем невмоготу).

Точно! До мяса, простите, разодрать все хочется)))
А я лечу сразу. Нечего на нее смотреть, чтоб в вагиноз какой-нибудь не пертекла. Я один раз как раз до вагиноза досмотрелась:) Теперь чуть она проявилась - душу по схеме и все)) Уже чаще одного раза в год и не бывает, а лет пять назад каждые три месяца - как по часам)))[/QUOTE]

А мне рекомендовали кефиром подмыватся, только таким - с лактобактериями чтобы был - я иногда так делаю, помогает, а он еще и холодненький из холодильника, приятные ощущения доставляет холодком :girl_haha:
Вот дифлюкан мне как-то не очень помогает, может уже бактерии адаптировались к нему?... %-0 А вот ромашку попробую когда придет время, иногда прям сил нет! Даже если из-за стресса она появляется, то этот стресс она еще больше усугубляет! :-!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.