Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Снусмумрик 30.03.2012 10:47

[QUOTE=Auttti;4818054]Крис, во еще табличка побольше [url]http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/[/url] :)
Тут опять Ромер лидирует :girl_haha:[/QUOTE]

ромер походу везде лидирует)))))))))

shain 30.03.2012 11:00

Привеитик!!!!

[QUOTE=Anngor-ka;4817651]Всем привет!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛИНУШКЕ!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я смотрю все опять про свекровей, вечная проблема...:)
Ко мне сегодня моя приезжает, вроде как пока до субботы (до вечера субботы, наверное) :) :) :)
Я то думала, что после прошлого ее приезда до лета я ее точно не увижу....ан нет...
я, конечно, в восторге...:-D

А при чем тут ревность? Я не против, чтобы свекровь с ребенком возилась, играла, но пусть делает это по моим правилам! А не так как ее левой пятке захотелось.
А еще у меня просто что свекор, что свекровь, люди совсем другие, с другим менталитетом, воспитанием, отношением к жизни и т.д. И мы с ними ну никак по характеру не сходимся...
Поэтому не в ревности тут дело, а вобще в отношениях с родственниками![/QUOTE]

Аналогично - совершенно разные семьи. Она чавкает, хрюкает, да что там - она в ванне на змеевике развешивает свои миллион L трусы желтоватые с выцветшими клубничками :-! :-! :-! :-! . У нас сушилка на балконе стоит - иди повесь там. Простота, блин, хуже воровства.

Ю-Ю 30.03.2012 11:15

[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]

По поводу автокресел- у нас макси коси- мы очень довольны!!! думаю, прокатаем в нем до года, а потом уже присмотрели макси коси, которое от года и выше (не вдавалась пока в подробности о том, сколько кг...)

Auttti 30.03.2012 11:34

[QUOTE=Ю-Ю;4818216][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]

По поводу автокресел- у нас макси коси- мы очень довольны!!! думаю, прокатаем в нем до года, а потом уже присмотрели макси коси, которое от года и выше (не вдавалась пока в подробности о том, сколько кг...)[/QUOTE]
Юль, а какое у вас макси-коси? Я пока думаю между макси-коси тоби и макси-коси приори (это категория 9-18 кг).

Mama-Ali 30.03.2012 11:36

Всем привет!

Девчонки сижу реву...........все таки убили малышку, которую в Брянске похитили, все это с пропажей было инсценировка......суки

Ю-Ю 30.03.2012 11:37

[QUOTE=Auttti;4818312]Юль, а какое у вас макси-коси? Я пока думаю между макси-коси тоби и макси-коси приори (это категория 9-18 кг).[/QUOTE]

[url]http://naslednik-baby.ru/gruppa_0_ot_0_do_13_kg/avtokreslo_detskoe_maxi-cosi_citi.htm[/url]

сейчас у нас вот такое, а какое бум брать на побольше, пока не знаю, но точно макси коси)

Ю-Ю 30.03.2012 11:39

[QUOTE=Mama-Ali;4818320]Девчонки сижу реву...........все таки убили малышку, которую в Брянске похитили, все это с пропажей было инсценировка......суки[/QUOTE]

даааааа..... это так ужасно все... я сегодня утром новости смотрела- зла не хватаем на эту мамашу и папашу...
лучше б отдали в дом малютки.....

Ka_Lenka 30.03.2012 11:40

Всем приветульки)))

[QUOTE=Снусмумрик;4817595]ко мне бабушка каждый день приходит...я всегда рада....меня это не напрягает.сегодня еще на все выхи уедем троем к свекрови.....красота)))))девченки хватит ревновать детей к родственикам.радуйтесь что помагают приезжают и любят внуков...слишком мне кажеться придираетесь вы((((так нельзя.[/QUOTE]

Кристин, не будь так категорична. Зачем говорить про ревность, если ты не знаешь ситуацию? Есть замечательное выражение, я его просто обожаю.

[I][SIZE="3"][B]Прежде чем осуждать человека- одень его обувь, пройди его путь. Споткнись о каждый камень который попадался на его пути, пролей столько же слез сколько и он, и только потом говори ему как нужно жить.[/B][/SIZE][/I]

Mama-Ali 30.03.2012 11:40

[QUOTE=Ю-Ю;4818216][B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/B]
[/QUOTE]

Юль привет.добавь меня в группу, а то вчера в гости подруга приходила с сыном, так он сидел за моим компом, а у меня вкладка была открыта, вот он у меня и поработал все по удалял, сменил пароль во общем сижу разбираюсь, что еще натворил этот юный программист

Ю-Ю 30.03.2012 11:41

[QUOTE=Mama-Ali;4818345]Юль привет.добавь меня в группу, а то вчера в гости подруга приходила с сыном, так он сидел за моим компом, а у меня вкладка была открыта, вот он у меня и поработал все по удалял, сменил пароль во общем сижу разбираюсь, что еще натворил этот юный программист[/QUOTE]

готово:)

Mama-Ali 30.03.2012 11:41

[QUOTE=Ka_Lenka;4818344]Всем приветульки)))

Кристин, не будь так категорична. Зачем говорить про ревность, если ты не знаешь ситуацию? Есть замечательное выражение, я его просто обожаю.

[I][SIZE="3"][B]Прежде чем осуждать человека- одень его обувь, пройди его путь. Споткнись о каждый камень который попадался на его пути, пролей столько же слез сколько и он, и только потом говори ему как нужно жить.[/B][/SIZE][/I][/QUOTE]

Ой, Ленусь как все красиво и правильно!

Ka_Lenka 30.03.2012 11:42

[QUOTE=Mama-Ali;4818320]Девчонки сижу реву...........все таки убили малышку, которую в Брянске похитили, все это с пропажей было инсценировка......суки[/QUOTE]

Ой да, я тоже утром в новостях видела. Кошмар, конечно:( А им так сочувствовали все и пытались помочь... Нет слов... А что там именно случилось, почему убили никто не знает?

Траляля 30.03.2012 11:42

Всем привет!

Я прям чувствовала, что это сучка, а не мать!!! Гадина блин :( уже и бэби-боксы эти придумали, а таким уродам все неймется :-E
Главное из-за таких потом всем верить перестаешь!

Mama-Ali 30.03.2012 11:43

[URL="http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml"]http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml[/URL]

вот здесь прочитала

Ka_Lenka 30.03.2012 11:44

[QUOTE=Mama-Ali;4818345]Юль привет.добавь меня в группу, а то вчера в гости подруга приходила с сыном, так он сидел за моим компом, а у меня вкладка была открыта, вот он у меня и поработал все по удалял, сменил пароль во общем сижу разбираюсь, что еще натворил этот юный программист[/QUOTE]

А куда, извините, подруга смотрела? Извини, может не права, но я терпеть не могу, когда люди приходят в гости, и забывают про детей, а детки сразу пакостить начинают (пусть даже не специально, в силу возраста). Меня это жутко раздражает:-E

[QUOTE=Mama-Ali;4818355]Ой, Ленусь как все красиво и правильно![/QUOTE]

:girl_in_love:

Mama-Ali 30.03.2012 11:45

[QUOTE=Ю-Ю;4818353]готово:)[/QUOTE]

спасибки.........блин он мне еще все контакты удалил.........мальчику 6 лет:-/

Брунгильда 30.03.2012 11:46

Ой ой ой, а я еще не видела новостей, и от вас первый раз слышу про малышку((((((( неужели правда?!
Господи, как же жаль ребенка, какой кошмар!!!
Девчонки, я, вот, никак не возьму в голову, как рука поднимается на детишек?...
Сижу, реву((

Ka_Lenka 30.03.2012 11:46

[QUOTE=Mama-Ali;4818371][URL="http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml"]http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml[/URL]

вот здесь прочитала[/QUOTE]

Офигеть! Ну и мамаша! Конечно она молода и еще не опытна, но блин, не вызвать скорую, а потом еще и потакать убийце своего ребенка:-/ Хотя, кто знает как там было на самом деле...

Auttti 30.03.2012 11:47

Ужас какой, это ж не родители, а звери какие-то. Просто слов нет! Отдали бы девочку в детский дом и всем было бы лучше! У малышки был бы шанс найти семью, ведь у таких маленьких очень большой шанс найти новых родителей. Злость разбирает :-E

Иришк@@@ 30.03.2012 11:47

суки:-E :-E :-E аже животные так не поступают.уроды:-E бедная малышка пусть земля ей будет пухом:(

[I][SIZE="3"][B]Прежде чем осуждать человека- одень его обувь, пройди его путь. Споткнись о каждый камень который попадался на его пути, пролей столько же слез сколько и он, и только потом говори ему как нужно жить.[/B][/SIZE][/I][/QUOTE]
вот в точку сказано:)))
[QUOTE=Ka_Lenka;4818357]Ой да, я тоже утром в новостях видела. Кошмар, конечно:( А им так сочувствовали все и пытались помочь... Нет слов... А что там именно случилось, почему убили никто не знает?[/QUOTE]
[url]http://www.ntv.ru/novosti/283420/[/url]

Траляля 30.03.2012 11:47

Итак, сегодня выявлен первый продукт, который категорически отказался есть Влад- каша гречневая Хайнц :-D Буду теперь искать аналоги

Mama-Ali 30.03.2012 11:48

[QUOTE=Ka_Lenka;4818377]А куда, извините, подруга смотрела? Извини, может не права, но я терпеть не могу, когда люди приходят в гости, и забывают про детей, а детки сразу пакостить начинают (пусть даже не специально, в силу возраста). Меня это жутко раздражает:-E

:girl_in_love:[/QUOTE]

Они у нас проездом остановились на 4 часа, я уходила гулять с Алиской они отдыхали, комп в силу моей работы был включен вот и лазил везде, при том я ваще до сегодняшнего дня не знала что он тут натворил

Иришк@@@ 30.03.2012 11:49

всем приветик:)
к нашим недугам прибавилась еще температура:( сегодня опять всю ночьне спали:-/ как дожит довечера:-[ ]

Ka_Lenka 30.03.2012 11:50

С сайта Первого канала: [I]Тело девочки пока не найдено, но, как говорят в полиции, это лишь вопрос времени. По некоторым данным, 31-летний Александр Кулагин пытался сжечь его в лесу. Сейчас мужчину допрашивают. Роль матери в этой истории следствие пока не комментирует, но известно, что девушку проверяли на детекторе лжи.[/I]

Иришк@@@ 30.03.2012 11:50

[QUOTE=Траляля;4818400]Итак, сегодня выявлен первый продукт, который категорически отказался есть Влад- каша гречневая Хайнц :-D Буду теперь искать аналоги[/QUOTE]

мой ее ест но блин она такая жидкая получается у меня все вокруг ей залито:-E :-E :-E

Траляля 30.03.2012 11:51

[QUOTE=Иришк@@@;4818409]всем приветик:)
к нашим недугам прибавилась еще температура:( сегодня опять всю ночьне спали:-/ как дожит довечера:-[ ][/QUOTE]

Ох, высокая? Бедный Максик :(

Ka_Lenka 30.03.2012 11:54

[QUOTE=Mama-Ali;4818402]Они у нас проездом остановились на 4 часа, я уходила гулять с Алиской они отдыхали, комп в силу моей работы был включен вот и лазил везде, при том я ваще до сегодняшнего дня не знала что он тут натворил[/QUOTE]

М-да... Вот не зря есть народные мудрости. Благими намерениями...
Ну теперь сиди все восстанавливай:)

[QUOTE=Иришк@@@;4818409]всем приветик:)
к нашим недугам прибавилась еще температура:( сегодня опять всю ночьне спали:-/ как дожит довечера:-[ ][/QUOTE]

:-/ Ириш, а может платного педиатра на дом вызвать?

Ka_Lenka 30.03.2012 11:55

[B]Светлана Шкапцова еще неделю ходила мимо своего дома с коляской, делая вид, что гуляет с дочкой.[/B]

Это ж какие нервы-то надо железные или полное отсутствие мозга...

Иришк@@@ 30.03.2012 11:56

[QUOTE=Траляля;4818422]Ох, высокая? Бедный Максик :([/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;4818433]М-да... Вот не зря есть народные мудрости. Благими намерениями...
Ну теперь сиди все восстанавливай:)

:-/ Ириш, а может платного педиатра на дом вызвать?[/QUOTE]
да нет не высокая 37.3 щас жду врача опять, если что завтра будем детского доктора на дом платно вызывать:(

Ka_Lenka 30.03.2012 11:56

[QUOTE=Траляля;4818400]Итак, сегодня выявлен первый продукт, который категорически отказался есть Влад- каша гречневая Хайнц :-D Буду теперь искать аналоги[/QUOTE]

А мы едим кашки Нестле. Нам нравятся. Но я делаю не по инструкции. Воды меньше наливаю, а то тоже питьевая каша для бутылки получается.

Marilinka 30.03.2012 11:56

о,боже,как так:( ,кто,что?:(

Ka_Lenka 30.03.2012 11:59

[QUOTE=Иришк@@@;4818445]да нет не высокая 37.3 щас жду врача опять, если что завтра будем детского доктора на дом платно вызывать:([/QUOTE]

Дай Бог, чтоб хоть сегодня что-нибудь толковое сказала!

Иришк@@@ 30.03.2012 12:02

[QUOTE=Ka_Lenka;4818465]Дай Бог, чтоб хоть сегодня что-нибудь толковое сказала![/QUOTE]

в чем я сомневаюсь%-0 у меня уже сил никаких, видон как будто 3 дня пила не просыхая:-/

Ka_Lenka 30.03.2012 12:21

[QUOTE=Иришк@@@;4818482]в чем я сомневаюсь%-0 у меня уже сил никаких, видон как будто 3 дня пила не просыхая:-/[/QUOTE]

Бедняжки!!! А Максик как себя ведет?

Иришк@@@ 30.03.2012 12:24

[QUOTE=Ka_Lenka;4818567]Бедняжки!!! А Максик как себя ведет?[/QUOTE]

он молодец посидит поиграет на ходунках покатается:))) :))) :))) потом подустанет и капризит,у нас день более менее проходит а вот ночью полный пипец:( :( :(

Ka_Lenka 30.03.2012 12:25

[QUOTE=Иришк@@@;4818582]он молодец посидит поиграет на ходунках покатается:))) :))) :))) потом подустанет и капризит,у нас день более менее проходит а вот ночью полный пипец:( :( :([/QUOTE]

Настоящий мужчина!:) Да, ночью всегда плохо при болезни:( Держись! Скоро выздоровеете!!!

Иришк@@@ 30.03.2012 12:30

[QUOTE=Ka_Lenka;4818588]Настоящий мужчина!:) Да, ночью всегда плохо при болезни:( Держись! Скоро выздоровеете!!![/QUOTE]

Спасибки Ленусь:girl_in_love: вот и я себе говорю еще чуть чуть и все наладится:) завтра наш папа приедит уже немного полегче будет:)))

Свекла 30.03.2012 12:31

ага я тоже щас новости увидала...слезы на глазах,прям так в душе все сжимается как представлю малышку...как рука подымается на маленьких ток...убивать таких надо сразу...а лучше по кусочкам разрезать чтоб мучились...ужас такой творится...

какое высказывание верное...надо запомнить его...

[QUOTE=Иришк@@@;4818582]он молодец посидит поиграет на ходунках покатается:))) :))) :))) потом подустанет и капризит,у нас день более менее проходит а вот ночью полный пипец:( :( :([/QUOTE]

бедный максик...хоть бпобыстрей ушли все болячки от него...

всем привет!
унас за ночь и вчерашний вечер пятен больше не появлялось....аппетит хороший...наверное плохо ел из за того сто внутри плохо ему было...щас бабушка гуляет,надеюсь будет чистенький,без пятен...хочу завтра по магазинчикам смотаться обновок прикупить стаське...а то бодики малы стали в ножках уже поджимают ему,даже красненькое остается..

Иришк@@@ 30.03.2012 12:34

[QUOTE=Свекла;4818605]ага я тоже щас новости увидала...слезы на глазах,прям так в душе все сжимается как представлю малышку...как рука подымается на маленьких ток...убивать таких надо сразу...а лучше по кусочкам разрезать чтоб мучились...ужас такой творится...

какое высказывание верное...надо запомнить его...

бедный максик...хоть бпобыстрей ушли все болячки от него...

всем привет!
унас за ночь и вчерашний вечер пятен больше не появлялось....аппетит хороший...наверное плохо ел из за того сто внутри плохо ему было...щас бабушка гуляет,надеюсь будет чистенький,без пятен...хочу завтра по магазинчикам смотаться обновок прикупить стаське...а то бодики малы стали в ножках уже поджимают ему,даже красненькое остается..[/QUOTE]

спасибочки Светик:) а вы молодцы, больше не болейте:)

Свекла 30.03.2012 12:36

[QUOTE=Иришк@@@;4818621]спасибочки Светик:) а вы молодцы, больше не болейте:)[/QUOTE]

спасибо!да уж болеть оч.не хочеца....
кстати по поводу каши...я вчера купила гречневые хлопья,но еще не пробоваладелать...есть и рисовыеи пшеничные...чтоб не молоть...

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.