Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Сама_Такая 25.12.2012 12:00

[QUOTE=Oрка;5570283]с покупочками вас :)
мы овсянку каждый день едим как ночную пищу. может и на неё у него этот диатез. может попробывать пока без неё..просто мы уже от риса и гречки отказались давно..теперь ещо от обвсянки отказаться что тогда есть.. одно пшено остаёться и манка :/
ну полюбасу попробывать можно пару дней и посморет реакцию ради интереса. а так мы уже 1-2 раза ночю молчко пьём.[/QUOTE]

манка самая алергенная каша. и ты вроде говорила что молочко подслащаешь. от сахара диатез может?

всем привет!

Мама Бо 25.12.2012 12:03

Ну в принципе действительно все не так страшно))) Моментами он все-таки веселился, когда елку увидел...или вот, когда впервые лизнул шоколад:[URL=http://keep4u.ru/full/db23fa6a2aac600f1d95f85d5cbb0a06.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/25/db/db23fa6a2aac600f1d95f85d5cbb0a06.jpg[/IMG][/URL]

По поводу ночей... мы уже третью песни в 3 часа поем...

Сама_Такая 25.12.2012 12:04

ну что воспиталка перед детьми переодевалась-это правильно. чтоб детки не пугались. а вот с родителями косяк. в младшей группе по идее никого не должны пускать. даже практикантов у нас не пускали. только дети и воспитатели

Мама Бо 25.12.2012 12:05

Юль мы пропили нормобакт, мне не понра, а аципол со старшим пили, мне больше нра

мурррзик 25.12.2012 12:26

девчат!привет еще раз
я ток што приехала из сада!!
Спешу сообщить)))))что бессонные ночи-не тока у нас,а практически у всех((((((((((Погода видать(((завтра +3унас,а сегодня -18
перепады капец...

че еще...
сходили на елку,эт я писала уже,понра нам все очень....подарок ,елка,сладкий стол....все понра

а в четверг мы идем на елку в Бесплатном саду(нам дали на 3месяца место в ЦИПР,мы походили туда раз 5 и вот вчетверг идум последний раз,не хочу туды ходить...мы дома гораздо круче занимаемся,Чем там...)
ну и кароч....воспиталки грят,надо дарить все одинаковое...Но началось.Книжки-НЕЕЕЕ,у нас много
ИГРУШКИ-нееее,нам не надо...
кароч,я грю-давайте разное подарим,НО в одинаковых упаковках....
а воспиталка грит,ДА ВЫ СКАТАЙТЕ из фольги шарики иподарите!!!!!!!!!!!!!вот и ПОДАРОК и одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиндец
мну в шоке)
я купила книгу насте,сказки новогодние,упаковала вчерась,красивенько,бантик и ленточку сделала..и подарю

Traumlady 25.12.2012 12:29

[QUOTE=Веснушка;5570837]Ну в принципе действительно все не так страшно))) Моментами он все-таки веселился, когда елку увидел...или вот, когда впервые лизнул шоколад:[URL=http://keep4u.ru/full/db23fa6a2aac600f1d95f85d5cbb0a06.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/25/db/db23fa6a2aac600f1d95f85d5cbb0a06.jpg[/IMG][/URL]

По поводу ночей... мы уже третью песни в 3 часа поем...[/QUOTE]

Нин, какие вы класнючиииеее!!!:)))
И Левушка вон какой счастливый:girl_in_love:

А я с Юлей согласна – ты себя не накручивай – у него будет тот утренник первый, который он запомнит радостным, сказочным и веселым!!! То есть в следующем году!:girl_in_love:
А это так, считай репетиция:girl_in_love:

Traumlady 25.12.2012 12:32

[QUOTE=мурррзик;5570899]девчат!привет еще раз
я ток што приехала из сада!!
Спешу сообщить)))))что бессонные ночи-не тока у нас,а практически у всех((((((((((Погода видать(((завтра +3унас,а сегодня -18
перепады капец...

че еще...
сходили на елку,эт я писала уже,понра нам все очень....подарок ,елка,сладкий стол....все понра

а в четверг мы идем на елку в Бесплатном саду(нам дали на 3месяца место в ЦИПР,мы походили туда раз 5 и вот вчетверг идум последний раз,не хочу туды ходить...мы дома гораздо круче занимаемся,Чем там...)
ну и кароч....воспиталки грят,надо дарить все одинаковое...Но началось.Книжки-НЕЕЕЕ,у нас много
ИГРУШКИ-нееее,нам не надо...
кароч,я грю-давайте разное подарим,НО в одинаковых упаковках....
а воспиталка грит,ДА ВЫ СКАТАЙТЕ из фольги шарики иподарите!!!!!!!!!!!!!вот и ПОДАРОК и одинаковое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиндец
мну в шоке)
я купила книгу насте,сказки новогодние,упаковала вчерась,красивенько,бантик и ленточку сделала..и подарю[/QUOTE]

Ну воспитатели жгут перед новым годом:girl_haha:
Разворачивает ребенок подарок, а там... А там.. шарик из фольги:-D

Настюшка молодец:)))

мурррзик 25.12.2012 12:37

[QUOTE=Traumlady;5570903]Нин, какие вы класнючиииеее!!!:)))
И Левушка вон какой счастливый:girl_in_love:

А я с Юлей согласна – ты себя не накручивай – у него будет тот утренник первый, который он запомнит радостным, сказочным и веселым!!! То есть в следующем году!:girl_in_love:
А это так, считай репетиция:girl_in_love:[/QUOTE]

поддерживаю!!!!
канеш неприятно все это(((как мама я понимаю прекрасно(((обиду и разочарование это...((
НО!!!будет еще утренник!!!!!настоящий,и не один!!!!и таааам будет все супер пупер!!!!!!!!!!!
Вы такие холёськи на фотке!!!!!!!!!!!!
Лева во фраке-жених!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оооч красиво ему!!!!!!!!!!

Мама Бо 25.12.2012 13:04

Спасибо девчат:girl_in_love: Да я уже отошла, сегодня вроде без слез в сад сходили:))) Правда воспиталка сказала, что компот выливает и пальцами размазывает все время:girl_haha:
А ща пока его из сада забирала, мелкого дома оставила, спал, жалко будить было и с собой тащить...приходим а он бедный орет:girl_prepare_fish: обкакался бедняга... помылись и песни поем:girl_in_love:

мурррзик 25.12.2012 13:13

[QUOTE=Веснушка;5571005]Спасибо девчат:girl_in_love: Да я уже отошла, сегодня вроде без слез в сад сходили:))) Правда воспиталка сказала, что компот выливает и пальцами размазывает все время:girl_haha:
А ща пока его из сада забирала, мелкого дома оставила, спал, жалко будить было и с собой тащить...приходим а он бедный орет:girl_prepare_fish: обкакался бедняга... помылись и песни поем:girl_in_love:[/QUOTE]

ооойй(((горемычка((((((
ну,надеюсь,он не долго плакал
представляю,как ты небось испугалась,когда дверь открыла.а он плачет!!
ооой..я б уже наверное напридумывала себе кучу всего,пока бежала бы в комнату))

Yanik 25.12.2012 13:27

Нинуль, красивые такие:girl_in_love: :girl_in_love:
Даа, воспитатели жгут:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Мама Бо 25.12.2012 13:36

[QUOTE=мурррзик;5571033]ооойй(((горемычка((((((
ну,надеюсь,он не долго плакал
представляю,как ты небось испугалась,когда дверь открыла.а он плачет!!
ооой..я б уже наверное напридумывала себе кучу всего,пока бежала бы в комнату))[/QUOTE]

Да не, недолго, пешком до сада 5 мин, а я на машине, но тааак пронзительно-обиженно:-/ Ну я знаю что ничего страшного не могло случиться, он в кроватке жеш%-0

[QUOTE=Yanik;5571082]Нинуль, красивые такие:girl_in_love: :girl_in_love:
Даа, воспитатели жгут:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да уж, с воспитателями беда... наша мне вобще не очень нра, ей лет много и она на бабу ягу похожа:bcool: но другой нетю...

Ямама 25.12.2012 13:46

[QUOTE=Сама_Такая;5570830]манка самая алергенная каша. и ты вроде говорила что молочко подслащаешь. от сахара диатез может?

всем привет![/QUOTE]

Тоже хотела сказать, что манка аллергенная, а вот гречку можно!

Всем привет!
Мы с утренника пришли. У нас хороший праздник был. Ярику понравилось, а больше всего ему, конечно, подарок понравился:girl_haha: Но он такой скромный у меня. Чёт я так растрогалась, чуть не расплакалась. Не вериться даже, что сына у меня такой уже большой:girl_haha: Мы в костюме ходили, в брюках, рубашке и пиджаке.
Нин, он у тебя в ясли ходит, а там праздники немного другие. Чтоб они не пугались Деда Мороза. И мамам у нас не разрешают.
Мой в младшую ходит, так там разрешили и то надо было расписаться, что остаюсь на праздник. Я поэтому и поспешила его перевести, чтоб нормальный праздник у него был. У нас там был снеговичок, снегурочка, лисичка с волком и Дед Мороз. Правда, печально, что мой стишок не успел выучить, болел. И нам только на праздник разрешили придти, потом мы домой ушли.
В следущем году уже вообще классно будет, не переживай, Нин!
Мы в след. году в карнавальном костюме пойдём!

Бабуля 25.12.2012 14:05

Девочки всем привет, малышастиков с датками. Пошла вас читать.

Бабуля 25.12.2012 14:22

[QUOTE=Анюсик;5563811]мы сходили погулять с Ромой, мне надо было в банк, холодина, пипец:-!
я купила торт:bcool: съела кусочек, отметила ДР сына:girl_haha:
целый день думала покупать или нет, решила купить:-!

Лен, спасибо :)[/QUOTE]

Ромуську с даткой. Пора отмечать с шампанским(шучу).

Анюсик 25.12.2012 14:30

[QUOTE=Бабуля;5571262]Ромуську с даткой. Пора отмечать с шампанским(шучу).[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо, Марин:) я б с удовольствием шампанского выпила:)
кстати, торт который я покупала, я съела половину одна за 2 дня:-! :puz:

Анюсик 25.12.2012 14:32

Нин, какие вы клевые :):girl_in_love:
а по Левику и не скажешь, что он капризулил :)

Юлик 25.12.2012 14:40

Девочки,у меня Тёмочка заболел:cray: :cray: :cray: :cray:
С утра капризничал,потом пошла за дочкой в школу,положила его спать.Пришла,он проснулся как раз и капризничает...Я решила тем-ру померить-39..я была в шоке..по нему и не скажешь..думала,может градусник тупит...померила другим-опять то же самое.
Врача вызывать было уже поздно,вызвала скорую.В легких чисто,тем-ра слегка спала,до 38.Говорят слегка красное горло.Пока написала отказ от госпитализации...посмотрю....как будет...переживаю сильно:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не могу найти себе места в квартире....

мурррзик 25.12.2012 14:47

[QUOTE=Юлик;5571326]Девочки,у меня Тёмочка заболел:cray: :cray: :cray: :cray:
С утра капризничал,потом пошла за дочкой в школу,положила его спать.Пришла,он проснулся как раз и капризничает...Я решила тем-ру померить-39..я была в шоке..по нему и не скажешь..думала,может градусник тупит...померила другим-опять то же самое.
Врача вызывать было уже поздно,вызвала скорую.В легких чисто,тем-ра слегка спала,до 38.Говорят слегка красное горло.Пока написала отказ от госпитализации...посмотрю....как будет...переживаю сильно:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не могу найти себе места в квартире....[/QUOTE]

Боже мой(((((
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
температурища то какая(((((
а скорая че сказала????чем сбить температуру?

Анюсик 25.12.2012 14:50

ого, Юль :( а десны не набухли? может зубки?
с чего он заболел? вы ж дома все сидите:(

Бабуля 25.12.2012 14:56

Ой, вы все уже такие большие.... Мы тоже хотим уже кушать кабачки, броколи, пить компоты, сидеть, переварачиваться, ползать.... но, нам еще рано. Я вам завидую (белой завистью).
Нас не было дома мы ездили к маме. Готовилась к своему дню рождения. Уехали в субботу и вчера вернулись уже поздно. Вчера дома у мамы отметили, приехали и сразу убежали с друзьями отмечать а малышастик остался со свекрами. Свекровь говорит, что уснул только в1ч30 и то она свет выключили, все игрухи убрала, его с собой положила и говорит :"все Леша, баба спать, ей на работу утром идти" - и начала нарочно храпеть, он смотрел на нее большими глазами и через 3 минуты уснул, а мы пришли только в 2-30. Вот такая я ехидна, ребенка бросила.

Зима-лето 25.12.2012 15:08

Привет, мамочки!

Юля, а что скорая сказала? Может это у вас зубки? Они пока через десну лезут, темпа оч даже может быть. Ты подожди, может еще упадет температура за день.
У нас вон Мишка уже третий день капризулит. На ровном месте. Я ему тут десенки пальцем потерла - успокоился сразу. Видно, что беспокоит его что-то.

Бабуля 25.12.2012 15:14

[QUOTE=Юлик;5568582]С утренником вас:)))
Он у вас первый был?До этого не было?
А про стих не переживай,главное чтобы радость осталась от праздника:girl_in_love: Это самое главное:)
Подарок подарил дед мороз?
Девочки,я там на своей страничке фотки выложила,которые с ёлочкой нащёлкала:) Заходите в гости:)[/QUOTE]

Юля , как фоточки можно посмотреть, очень хочется.

Бабуля 25.12.2012 15:38

Семочку с прошедшей даткой.
Юля, как Темочка? Не переживай, держи себя в руках. Все будет хорошо. Может действительно зубки.

Мама Бо 25.12.2012 16:02

[QUOTE=Ямама;5571139]Тоже хотела сказать, что манка аллергенная, а вот гречку можно!

Всем привет!
Мы с утренника пришли. У нас хороший праздник был. Ярику понравилось, а больше всего ему, конечно, подарок понравился:girl_haha: Но он такой скромный у меня. Чёт я так растрогалась, чуть не расплакалась. Не вериться даже, что сына у меня такой уже большой:girl_haha: Мы в костюме ходили, в брюках, рубашке и пиджаке.
Нин, он у тебя в ясли ходит, а там праздники немного другие. Чтоб они не пугались Деда Мороза. И мамам у нас не разрешают.
Мой в младшую ходит, так там разрешили и то надо было расписаться, что остаюсь на праздник. Я поэтому и поспешила его перевести, чтоб нормальный праздник у него был. У нас там был снеговичок, снегурочка, лисичка с волком и Дед Мороз. Правда, печально, что мой стишок не успел выучить, болел. И нам только на праздник разрешили придти, потом мы домой ушли.
В следущем году уже вообще классно будет, не переживай, Нин!
Мы в след. году в карнавальном костюме пойдём![/QUOTE]

Спасибки, я уже отошла:)

[QUOTE=Анюсик;5571293]Нин, какие вы клевые :):girl_in_love:
а по Левику и не скажешь, что он капризулил :)[/QUOTE]

Ну да, были моменты счастья:girl_haha:

[QUOTE=Юлик;5571326]Девочки,у меня Тёмочка заболел:cray: :cray: :cray: :cray:
Врача вызывать было уже поздно,вызвала скорую.В легких чисто,тем-ра слегка спала,до 38.Говорят слегка красное горло.Пока написала отказ от госпитализации...посмотрю....как будет...переживаю сильно:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не могу найти себе места в квартире....[/QUOTE]

Ой, Юлек, не болейте, поправляйтесь.Че скорая сказала-то кроме горла, че делать?

[QUOTE=Бабуля;5571531]Семочку с прошедшей даткой.
Юля, как Темочка? Не переживай, держи себя в руках. Все будет хорошо. Может действительно зубки.[/QUOTE]

:girl_in_love:

Traumlady 25.12.2012 16:08

Ого, Юлек, поправляйтесь! Может правда зубки. Но прям температура–то.... Капец...

Держись!!!

Traumlady 25.12.2012 16:11

Мляяя, я приехала в парикмахерскую, к 4, время уже 15 минут, я все сижу.. Ну вот че за хрень...:hysteric:
Как так можно? Я на корпоратив так опоздаю...

Traumlady 25.12.2012 16:12

Марин, какие вы красивые на авке:girl_in_love:
Это с Крещения?

Юлик 25.12.2012 16:30

Спасибо,девочки.Сейчас тем-ра немного спала,но впереди вечер:( :( :(
Не знаю...может и зубы,но по скорой сказали,что видимо начинается орз.Горло слегка красноватое.Не их случай говорят...едьте в больницу разбирайтесь.Пока решила отказ написать.Уж если совсем будет беда,то вызову и поеду,что ж делать...
Особо ничего не сказали-поить побольше,сбивать тем-ру+ свечки вифирон.Оставили 2 свечки с анальгином и ещё чем-то на всякий случай на ночь.Не знаю,если продержимся,завтра буду свою вызывать...если пропадем,значит мы в больнице:( :( :(

Бабуля 25.12.2012 16:31

[QUOTE=Traumlady;5571673]Марин, какие вы красивые на авке:girl_in_love:
Это с Крещения?[/QUOTE]

Да, крестим маленького поваренка:)))
Давай не опаздывай, поторопи их!

Бабуля 25.12.2012 16:32

[QUOTE=Юлик;5571738]Спасибо,девочки.Сейчас тем-ра немного спала,но впереди вечер:( :( :(
Не знаю...может и зубы,но по скорой сказали,что видимо начинается орз.Горло слегка красноватое.Не их случай говорят...едьте в больницу разбирайтесь.Пока решила отказ написать.Уж если совсем будет беда,то вызову и поеду,что ж делать...
Особо ничего не сказали-поить побольше,сбивать тем-ру+ свечки вифирон.Оставили 2 свечки с анальгином и ещё чем-то на всякий случай на ночь.Не знаю,если продержимся,завтра буду свою вызывать...если пропадем,значит мы в больнице:( :( :([/QUOTE]

Еще чего надумали, больница, все будет хорошо!!!!

Юлик 25.12.2012 16:33

Марин,фоточки на моей страничке в контакте.Я потом могу ссылочку кинуть,добавишь меня в друзья и потом посмотришь.НО я хотела ещё в конкурсе на Пузяке с ним поучаствовать,а там условие-не светить костюмчики.Поэтому показала только своим пока,т.к. из нашей болталки за меня не могут голосовать.
Поэтому ссылочку после НГ :)

Юлик 25.12.2012 16:33

ох...надеюсь обойдется.аватарка у тебя красивая:)

Бабуля 25.12.2012 16:34

[QUOTE=Юлик;5571747]Марин,фоточки на моей страничке в контакте.Я потом могу ссылочку кинуть,добавишь меня в друзья и потом посмотришь.НО я хотела ещё в конкурсе на Пузяке с ним поучаствовать,а там условие-не светить костюмчики.Поэтому показала только своим пока,т.к. из нашей болталки за меня не могут голосовать.
Поэтому ссылочку после НГ :)[/QUOTE]

Ок, скоро новый год , давайте скорее поправляйтесь.

Oрка 25.12.2012 16:41

[QUOTE=Сама_Такая;5570830]манка самая алергенная каша. и ты вроде говорила что молочко подслащаешь. от сахара диатез может?

всем привет![/QUOTE]

пробывала сокращать сахар по минимому ничего не изменилось. савсем не подслащивать ка то не хочется всё будет пресное как вода . про манку ага , соглана только говорю я уже и не знаю чем кормить что то давать всёравно надо. наверное до года уже так и будет %-0

Oрка 25.12.2012 16:47

Юлик , держитесь там! у знакомых у малой тоже самое было когда зубки лезли темпа резко подскочила и была выше 39 . тоже говорят пeрепугались но в больничку не ложились сбивали просто. Ну вот скорее всего у вас уже к НГ зубик прорежется , может такое быть ?

Oрка 25.12.2012 16:51

хе какая фота прикольная у Алёшки с костюмчиком новогодним )))

я мужа с малым отпустила на праздник к родне а сама дома осталась . недосып капитальный думала посплю а сна ни в одном глазу. но всёравно дома тихо...

Юлик 25.12.2012 16:53

Спасибо,Юль...не знаю,может и зуб...но смущает что сказали горло слегка красноватое...
Вот он уснул,а я вся на иголках теперь...
Вроде хорошо,что спит,но страшно,вдруг тем-ра поднимется:(

Oрка 25.12.2012 16:56

[QUOTE=Юлик;5571820]Спасибо,Юль...не знаю,может и зуб...но смущает что сказали горло слегка красноватое...
Вот он уснул,а я вся на иголках теперь...
Вроде хорошо,что спит,но страшно,вдруг тем-ра поднимется:([/QUOTE]

так обычно от зубов и бывает простуда или насморк т.к. имунитет резко падает тем более сказали слегка красноватое горлышко повидимому как побочное от зубов .

Сама_Такая 25.12.2012 16:57

[QUOTE=Oрка;5571779]пробывала сокращать сахар по минимому ничего не изменилось. савсем не подслащивать ка то не хочется всё будет пресное как вода . про манку ага , соглана только говорю я уже и не знаю чем кормить что то давать всёравно надо. наверное до года уже так и будет %-0[/QUOTE]

это для тебя пресно, а ребенок вкусов не знает и не стоит с первых месяцев его приучать к сладкому/соленому. пользы мало в этом.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.