![]() |
Всем привет!
Ира, дочку с датой)) мы сегодня были в полик. весим 8750!!!67см! сказала показать ребенка гинекологу (сиси набухшие), но я пойду позже. сегодня итак помучила дочку(( две прививки в бедра,одна в попу! кстати, кто куда получил полиумелит ( капли или укол???) мне Жене капли капали, а зайку почему-то кололи. вот сижу рядом с ней и ду, будет реакция или нет. Девочки, я вот заазала уже легкую коляску, со своей не могу, спина совсем слетела у меня. Недели через две приедет)) и я поеду в ИКЕЮ! кто со мной:bcool::bcool::bcool:? я так привыкла одна везде мотаться с детьми (и даже с двумя), что не представляю, как без них)) Тут как-то поехала по делам одна (!), да так некомфортно мне было. Нет,конечно в плане езды лучше, можно и втопить и матюгнуться вслух:hysteric: С детьми я гораздо спокойнее:girl_haha: Но постоянно ощущение, что я где-то ребенка забыла:bcool: А когда приехала домой, у меня было безмерное чувство благодарности мужу, что он посидел с МОИМИ детьми. Вы представляете, до чего я дожила? |
Аня, мне надо в Икею :)
Мы тут решили с детьми комнатами поменяться. Ремонт нам светит. В Икее хотим мебель купить. Приглядела, хочу в реале посмотреть на нее. |
[QUOTE=Maryana;5655294]Аня, мне надо в Икею :)
Мы тут решили с детьми комнатами поменяться. Ремонт нам светит. В Икее хотим мебель купить. Приглядела, хочу в реале посмотреть на нее.[/QUOTE] Я на Теплый Стан езжу)) а я всякую мелочь в ИКЕА люблю (рамки, карнизики и т.Д) Еще у меня начинается весенняя болезнь под названием "РАССАДА". Кто-нибудь болеет еще? |
[QUOTE=Лафаня;5655303]Я на Теплый Стан езжу)) а я всякую мелочь в ИКЕА люблю (рамки, карнизики и т.Д)
Еще у меня начинается весенняя болезнь под названием "РАССАДА". Кто-нибудь болеет еще?[/QUOTE] Далеко :-/ |
Девочки, а нашим деткам на весну обувь нужна уже будет или нет?
Мы Мегу ездим за покупками) то в ашан за продуктами, то в детские магазины, чаще всего туда) в Икею тоже часто ездим, то одно купить надо, то другое. |
Девочки, привет))) [COLOR="Magenta"][U][I]Олесю с 8 месяцами!!![/I][/U][/COLOR]
Вы тут писали про загранпаспорт... Деткам нужны отдельные или можно в паспорт родителей внести? И сколько сейчас стоит паспорт, долго его делают? |
Мы с детками ездим по ТЦ, но не очень часто. Люблю сама ездить, а детей с мужем оставлять. Так больше успеваю. Хотя иногда с детьми здорово гуляем. Вот позже, как Олеся подрастет чуть-чуть, можно будет и на карусели ездить, и в зоопарк... Ах, лето))))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;5655031]Олесеньку с 8 месяцами! !!!![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!!!!! [QUOTE=Fishka;5655116]8800 голый )) как-то он мне вчера утром показалсяя резко тяжелым и уже таким длинным... каши мало ем,сил что-то мало. поняла что он уже почти на 20 см вырос! еще чуть-чуть и с пол меня будет. ))[/QUOTE] Я только что Симону взвесила голую - 8550, почти столько же)) Юль, это еще не очень тяжелые))) Есть детки покрупнее) Хотя я свою тоже еле таскаю)) [QUOTE=Sapfira;5655189] Я тоже думала какой покупать,так как октябрьский демесезонный нам уже уж слишком мал-всего 72см. И решила что буду покупать курточку и носить джинсы,комбинизон вельветовый на флисе и под низ колготки,потому что нам наверное бессмысленно покупать еще один комбез,у нас после зимы начинается сразу жаркое лето.[/QUOTE] А мы, наверное влезем в наш осенний комбез, хотя не знаю. Он у нас 72 размер, вот сейчас он нам идеально как раз, не впритык. Очень надеюсь, что мы его хотя бы март относим, а там уже тепло... |
[QUOTE=Наталочка55;5655333]Девочки, а нашим деткам на весну обувь нужна уже будет или нет? [/QUOTE]
Я Егору купила в марте, топали иногда по снегу. |
а у нас пока не началась зима мы тоже часто ходили в тц с Сашей, так за продуктами то каждые выходные, та то именно где-то посидеть, я могла по магазинам походить. а сейчас как-то неудобно столько вещей, капуста).
еще у нас прививок нет, но мне кажется Наташа правильно пишет, подхватить гадость можно где-угодно, те же гости, принесут, или папа с работы. |
Всем привет.
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Ира, Олесю с восьмёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] У нас на весну есть флисовый комбинезон и флисовая курточка. Но это нам понадобится только в мае где-то. По поводу больших магазинов. Меги у нас нет, есть крупные ТЦ, где всё-всё, мы в такие ездим иногда. Я там ребёнка в рюкзаке ношу. А так я с ребёнком выхожу, и иногда на общественном транспорте езжу, сегодня вот на почту пойду. Она теперь привитая, так что я не боюсь. Когда не привитая была - остерегалась. А на людей ей в рюкзаке плевать, она спит. |
Девочки, проконсультируйте меня по такому вопросу!
В общем, не ест Симона ни одну кашу, я ей давала все безмолочные на воде или на моём молоке. Вот хочу попробовать ей дать на смеси, а вдруг будет есть на смеси? Как думаете, это получится тоже самое, что и молочная каша? Только на смеси по идее она не аллергенная, да? В общем, у меня дома есть Микамилк, который дают на молочке, и есть смесь Фрисолак 1 (0-6м), которую мне отдала подруга, они переросли... Вопрос - Фрисолаку я доверяю больше, но на банке написано, что он до 6 мес. Насколько это принципиально?? Его уже нельзя давать в 7-ми месячном возрасте?? В общем, как думаете, на чем лучше сделать кашу? Микамилку я не очень доверяю, конечно, но я ни фига не разбираюсь в искусственных этих смесях, так что, помогите мне советом!!! Или мне вообще лучше попробовать купить ей молочную кашу??? У кого-то дети едят молочные? |
Лен, а ты Рите вроде покупала какую-то обувку??
Юль, мы едим молочные. Мне кажется вам стоит попробовать молочные уже.. ну или на Фрисолаке. я думаю не принципиально, что она до 6 мес. |
[QUOTE=malyavka;5655378]Девочки, проконсультируйте меня по такому вопросу!
В общем, не ест Симона ни одну кашу, я ей давала все безмолочные на воде или на моём молоке. Вот хочу попробовать ей дать на смеси, а вдруг будет есть на смеси? Как думаете, это получится тоже самое, что и молочная каша? Только на смеси по идее она не аллергенная, да? В общем, у меня дома есть Микамилк, который дают на молочке, и есть смесь Фрисолак 1 (0-6м), которую мне отдала подруга, они переросли... Вопрос - Фрисолаку я доверяю больше, но на банке написано, что он до 6 мес. Насколько это принципиально?? Его уже нельзя давать в 7-ми месячном возрасте?? В общем, как думаете, на чем лучше сделать кашу? Микамилку я не очень доверяю, конечно, но я ни фига не разбираюсь в искусственных этих смесях, так что, помогите мне советом!!! Или мне вообще лучше попробовать купить ей молочную кашу??? У кого-то дети едят молочные?[/QUOTE] конечно купи молочную кашу!зачем тебе смесь?у меня Саша не стал есть безмолочную, а молочную за обе щеки уплетает. |
[QUOTE=Лафаня;5655284]Всем привет!
Ира, дочку с датой)) мы сегодня были в полик. весим 8750!!!67см! сказала показать ребенка гинекологу (сиси набухшие), но я пойду позже. сегодня итак помучила дочку(( две прививки в бедра,одна в попу! кстати, кто куда получил полиумелит ( капли или укол???) мне Жене капли капали, а зайку почему-то кололи. вот сижу рядом с ней и ду, будет реакция или нет. Девочки, я вот заазала уже легкую коляску, со своей не могу, спина совсем слетела у меня. Недели через две приедет)) и я поеду в ИКЕЮ! кто со мной:bcool::bcool::bcool:? я так привыкла одна везде мотаться с детьми (и даже с двумя), что не представляю, как без них)) Тут как-то поехала по делам одна (!), да так некомфортно мне было. Нет,конечно в плане езды лучше, можно и втопить и матюгнуться вслух:hysteric: С детьми я гораздо спокойнее:girl_haha: Но постоянно ощущение, что я где-то ребенка забыла:bcool: А когда приехала домой, у меня было безмерное чувство благодарности мужу, что он посидел с МОИМИ детьми. Вы представляете, до чего я дожила?[/QUOTE] Аня, поделись, какую ты коляску заказала и где???? Я тоже хочу заказать, но вот не знаю, как бы выгоднее сделать... Решила макларен, нашла её в Америке за 190$, а у нас 11 тыс такая. Но вот блин, там где бесплатная доставка - в РФ не шлют, а там, где шлют - с доставкой получаются те же 11 тыс))) Насчет полиомиелита. У нас в Пентаксим входит. [QUOTE=Юляшка));5655345]Девочки, привет))) [COLOR="Magenta"][U][I]Олесю с 8 месяцами!!![/I][/U][/COLOR] Вы тут писали про загранпаспорт... Деткам нужны отдельные или можно в паспорт родителей внести? И сколько сейчас стоит паспорт, долго его делают?[/QUOTE] Мы делали отдельный, т.к. у нас с мужем биометрические, а в них вписать нельзя. Если у вас обычные, то можно вписать. Ой, по сумме сбора - не помню. Сделали очень быстро. |
[QUOTE=Наталочка55;5655389]Лен, а ты Рите вроде покупала какую-то обувку??[/QUOTE]
На зиму у нас сейчас валенки, они нужны, когда в рюкзаке её ношу, в коляске комбинезон делаю конвертом, там не страшно, если снизу кнопки расстегнёт, она укутанная (мы в люльке ещё), а в рюкзаке на весу у неё уже ноги вылазят наружу. На весну жду заказ с Амазона, там ботиночки и босоножки. Ботиночки поменьше, босоножки побольше - на лето уже. А там посмотрим, по необходимости докуплю, если что вдруг понадобится. [B]Юля[/B], я кашу разводила смесью, которая была до полугода (у меня Хипп Комбиотик стояла на всякий случай), она её ела, но не особо. Но она и молочные особо не уважала. Я теперь каши сама варю, ест лучше. |
[QUOTE=malyavka;5655398]Аня, поделись, какую ты коляску заказала и где???? Я тоже хочу заказать, но вот не знаю, как бы выгоднее сделать... Решила макларен, нашла её в Америке за 190$, а у нас 11 тыс такая. Но вот блин, там где бесплатная доставка - в РФ не шлют, а там, где шлют - с доставкой получаются те же 11 тыс)))
[/QUOTE] я тоже планирую покупать трость макларен. я повелась на расцветки:)еще пег перего пилко нравится. |
Лен, а как определилась с размером?
А я хочу прогулочную не трость, а сплошную... но пока еще не определилась какую именно) |
[QUOTE=Наталочка55;5655425]Лен, а как определилась с размером?
А я хочу прогулочную не трость, а сплошную... но пока еще не определилась какую именно)[/QUOTE] Наташ, правильно прогулочная должна быть основательная, мы вот с ноября уже в такой, но трость я считаю нужна на лето, такую коляску легенькую с собой на отдых запросто можно брать. |
[QUOTE=Sapfira;5655434]Наташ, правильно прогулочная должна быть основательная, мы вот с ноября уже в такой, но трость я считаю нужна на лето, такую коляску легенькую с собой на отдых запросто можно брать.[/QUOTE]
Свет, а какая у вас сейчас? |
[QUOTE=Элейн;5655399]
[B]Юля[/B], я кашу разводила смесью, которая была до полугода (у меня Хипп Комбиотик стояла на всякий случай), она её ела, но не особо. Но она и молочные особо не уважала. Я теперь каши сама варю, ест лучше.[/QUOTE] Лен, значит молочные тоже не стала есть?? Вот и у меня так может быть(( А расскажи, какие ты варишь каши и как. На молоке? на воде??? Напиши мне подробно,я пойду сейчас делать!!!! [QUOTE=Sapfira;5655403]я тоже планирую покупать трость макларен. я повелась на расцветки:)еще пег перего пилко нравится.[/QUOTE] Свет, у вот месяц изучала эту тему, отзывы читала, подруг спрашивала. В общем, макларен в лидерах именно по проходимости и качеству. Проходимость для меня - по песку едет, мы ж для отдыха планируем и на пляж тоже возить. Выбрала макларен quest sport, потому что у неё раскладывается спинка полностью и деть может поспать нормально опять-таки в аэропорту или на пляже... Весит 6,5кг. Есть еще классная модель -Воло, весит 4 кг всего, но там только сидячее положение... Насчет пег перего - у моей подруги трость такая, она не очень довольна, для второго хочет макларен брать... Но вот чем конкретно не довольна - не помню. |
[QUOTE=Наталочка55;5655447]Свет, а какая у вас сейчас?[/QUOTE]
[url]http://peg-perego.com.ua/product/peg-perego-gt3[/url] [QUOTE=malyavka;5655457]Лен, значит молочные тоже не стала есть?? Вот и у меня так может быть(( А расскажи, какие ты варишь каши и как. На молоке? на воде??? Напиши мне подробно,я пойду сейчас делать!!!! Свет, у вот месяц изучала эту тему, отзывы читала, подруг спрашивала. В общем, макларен в лидерах именно по проходимости и качеству. Проходимость для меня - по песку едет, мы ж для отдыха планируем и на пляж тоже возить. Выбрала макларен quest sport, потому что у неё раскладывается спинка полностью и деть может поспать нормально опять-таки в аэропорту или на пляже... Весит 6,5кг. Есть еще классная модель -Воло, весит 4 кг всего, но там только сидячее положение... Насчет пег перего - у моей подруги трость такая, она не очень довольна, для второго хочет макларен брать... Но вот чем конкретно не довольна - не помню.[/QUOTE] да,у макларен качество хорошее. на счет качества плико не знаю, но я просто поклонница пег перего)))))пока ничего не подводило). |
Девочки, а все уже в прогулки пересели???
Мы еще в люльке ездим))) :bcool: По размеру она ей уже впритык, но суть в том, что Симона спит на улице, по сторонам ей пока смотреть не интересно... И ездит только лёжа, сидеть долго устаёт... Вот я и думаю, может мы еще месяцок проездим в ней))) Мне кажется, у нас прогулка не такая уж теплая... А в люльке к ребенку вообще ветер не задувает.... |
[QUOTE=malyavka;5655457]Лен, значит молочные тоже не стала есть?? Вот и у меня так может быть(( А расскажи, какие ты варишь каши и как. На молоке? на воде??? Напиши мне подробно,я пойду сейчас делать!!!!
[/QUOTE] Скорее, она не стала есть именно коробочные. Делаю по разному. Рис, гречку или овсянку могу сварить в кастрюльке (у меня поллитровая с толстым дном). Просто засыпаю, заливаю холодной водой и на плиту. Закипит - убавляю огонь и помешиваю периодически, пока не будет готово. Могу так на воде и сварить, могу в это время по немногу подливать молока, только заранее отмеряю, чтобы его было не больше, чем воды. Готовую кашу - в блендер. Но учти, она не будет прям такой же однородной, как из коробки. Еще молочную кашу могу в мультиварке сварить на режиме "Молочная каша", тогда воды и молока беру пополам. Я так варю из размолотой в кофемолке крупы или кукурузную, чтобы с комками не мучиться. Но ее много выходит. Если каша на воде - добавляю сливочного масла. И всегда солю. [QUOTE=malyavka;5655498]Девочки, а все уже в прогулки пересели??? Мы еще в люльке ездим))) [/QUOTE] Мы в люльке. Я только донышко приподняла, чтобы она полусидя каталась, и ей лучше все было видно. [QUOTE=Наталочка55;5655425]Лен, а как определилась с размером? [/QUOTE] Вычитала, что нужно брать длина стопы + 1,5 см. Ну и запас на вырост, что она к весне подрастет прикинула. |
Еще несколько раз делала так: варила нам на гарнир в мультиварке рис или гречку, потом этот рис или гречку клала в блендер, туда же немного разведенной смеси, и размалывала.
|
[QUOTE=Anna_Fike;5654973]Всем привет!
Юля, выпроваживай гостей! Или один день их делай! Ну невозможно же так:-/ Я с Ромкой до ТЦ хожу, он в коляске сидит, развлекается))) Могу поносить немного его, но это уже после часа хождения. А если с мужем, то это без проблем вообще) Ну лично я ребенка кормила в машине. Покормлю и на поход в Мегу хватало:)[/QUOTE] Не получается. :) много желающих посмотреть нашу квартиру. Надеюсь скоро поток станет поменьше... Да и я увидеть всех хочу )) просто не у себя дома бы для разнообразия. Я ж в деревне живу, нет ТЦ, магазинов обычных и то нет ))) для строителей ассортимент: доширак огромная полка, дешевая колбаса ))) [QUOTE=Лафаня;5655284]Всем привет! Ира, дочку с датой)) мы сегодня были в полик. весим 8750!!!67см! сказала показать ребенка гинекологу (сиси набухшие), но я пойду позже. сегодня итак помучила дочку(( две прививки в бедра,одна в попу! кстати, кто куда получил полиумелит ( капли или укол???) мне Жене капли капали, а зайку почему-то кололи. вот сижу рядом с ней и ду, будет реакция или нет. Девочки, я вот заазала уже легкую коляску, со своей не могу, спина совсем слетела у меня. Недели через две приедет)) и я поеду в ИКЕЮ! кто со мной:bcool::bcool::bcool:? я так привыкла одна везде мотаться с детьми (и даже с двумя), что не представляю, как без них)) Тут как-то поехала по делам одна (!), да так некомфортно мне было. Нет,конечно в плане езды лучше, можно и втопить и матюгнуться вслух:hysteric: С детьми я гораздо спокойнее:girl_haha: Но постоянно ощущение, что я где-то ребенка забыла:bcool: А когда приехала домой, у меня было безмерное чувство благодарности мужу, что он посидел с МОИМИ детьми. Вы представляете, до чего я дожила?[/QUOTE] думаю я бы смогла через 2 недели :) у меня список большой чего там купить надо, жаль только много не утащишь ))) но есть одна очень нужная вещь в планах ))) ты с коляской ездишь? Надолго? [B]Юля[/B], так печать о гражданстве на свидетельстве нужна была для паспорта??? Ну для меня Мега это ближайший и единственный ТЦ! И то на машине ехать в пробке долго... Хотя всего 5 км. Ну смысл мне куда-то еще дальше выбираться.... А если добавлять фрукт в кашу все равно не ест? Я уже часто ложку каши, ложку яблоко или тыквы. Тыкву пробовала давать, кстати? У теья не ест, а мой не пьет ничего и ни из чего ))) непьющий реьенок ! Есть еще непьющие дети??? Че делать то.... Я уже компот варю, пофиг ему... На очереди сок - последняя надежда! |
[QUOTE=Sapfira;5655494][url]http://peg-perego.com.ua/product/peg-perego-gt3[/url]
да,у макларен качество хорошее. на счет качества плико не знаю, но я просто поклонница пег перего)))))пока ничего не подводило).[/QUOTE] Ой, у тебя такая 3-хколесная??? Ну и как, удобно??? А люлька у тебя тоже переговская была??? у нас вот такая прогулка [url]http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=107275[/url] |
[QUOTE=Fishka;5655651]Не получается. :) много желающих посмотреть нашу квартиру. Надеюсь скоро поток станет поменьше... Да и я увидеть всех хочу )) просто не у себя дома бы для разнообразия. Я ж в деревне живу, нет ТЦ, магазинов обычных и то нет ))) для строителей ассортимент: доширак огромная полка, дешевая колбаса )))
думаю я бы смогла через 2 недели :) у меня список большой чего там купить надо, жаль только много не утащишь ))) но есть одна очень нужная вещь в планах ))) ты с коляской ездишь? Надолго? [B]Юля[/B], так печать о гражданстве на свидетельстве нужна была для паспорта??? Ну для меня Мега это ближайший и единственный ТЦ! И то на машине ехать в пробке долго... Хотя всего 5 км. Ну смысл мне куда-то еще дальше выбираться.... А если добавлять фрукт в кашу все равно не ест? Я уже часто ложку каши, ложку яблоко или тыквы. Тыкву пробовала давать, кстати? У теья не ест, а мой не пьет ничего и ни из чего ))) непьющий реьенок ! Есть еще непьющие дети??? Че делать то.... Я уже компот варю, пофиг ему... На очереди сок - последняя надежда![/QUOTE] Нет, печать о гражданстве не спрашивали... Моя тоже не пьющая)))) Тыкву не ест... В кашу добавляла, ничего не ест. |
[QUOTE=malyavka;5655378]Девочки, проконсультируйте меня по такому вопросу!
В общем, не ест Симона ни одну кашу, я ей давала все безмолочные на воде или на моём молоке. Вот хочу попробовать ей дать на смеси, а вдруг будет есть на смеси? Как думаете, это получится тоже самое, что и молочная каша? Только на смеси по идее она не аллергенная, да? В общем, у меня дома есть Микамилк, который дают на молочке, и есть смесь Фрисолак 1 (0-6м), которую мне отдала подруга, они переросли... Вопрос - Фрисолаку я доверяю больше, но на банке написано, что он до 6 мес. Насколько это принципиально?? Его уже нельзя давать в 7-ми месячном возрасте?? В общем, как думаете, на чем лучше сделать кашу? Микамилку я не очень доверяю, конечно, но я ни фига не разбираюсь в искусственных этих смесях, так что, помогите мне советом!!! Или мне вообще лучше попробовать купить ей молочную кашу??? У кого-то дети едят молочные?[/QUOTE] мы едим и молочную, и на смеси. лично мне нравится больше вкус каши, которая на смеси. но на микамилк у нас краснеют щеки, поэтому я делаю на хипп2 [QUOTE=malyavka;5655398]Аня, поделись, какую ты коляску заказала и где???? Я тоже хочу заказать, но вот не знаю, как бы выгоднее сделать... Решила макларен, нашла её в Америке за 190$, а у нас 11 тыс такая. Но вот блин, там где бесплатная доставка - в РФ не шлют, а там, где шлют - с доставкой получаются те же 11 тыс))) [/QUOTE] я заказала в США. вышла 8000руб. все уговаривали на пег-перего, говорят, это самые лучшие коляски. но я соблазнилась этой, уж очень мне картинка понравилась))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1301/1d/761e2c732262.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1301/1d/761e2c732262t.jpg[/IMG][/URL][QUOTE=malyavka;5655498]Девочки, а все уже в прогулки пересели??? .[/QUOTE] мы давно пересели в прогулку Jane Slalom Pro. но она большая для машины, тяжелая для моей спины. и вообще она мне надоела. я в ней первого ребенка 1,5 года катала. Макларен смотрите внимательней)) У меня в прокате есть одна модель, неудобная тем, что ребенок в ней всегда полулежа сидит. Спинка не поднимается на 90град. И если что на ручку повесишь (пакет), то обязательно завалится. Хотя она очень красивая и легкая, как зонт)) [QUOTE=Fishka;5655651] думаю я бы смогла через 2 недели :) у меня список большой чего там купить надо, жаль только много не утащишь ))) но есть одна очень нужная вещь в планах ))) ты с коляской ездишь? Надолго? ! Есть еще непьющие дети??? Че делать то.... Я уже компот варю, пофиг ему... На очереди сок - последняя надежда![/QUOTE] коляска приедет, и я с ней естественно поеду)) а что за вещь в планах??? мы пьем курагу хорошо, чай фенхель, а соки мы вообще залпом проглатываем! Мы пьющие, очень даже пьющие:))):))):))) |
[QUOTE=Наталочка55;5654530]Доброе утро!) Что-то моя сегодня не очень как-то спала... стонала все...
Да по поводу поездок в Мегу, просто мнения также у всех делятся.... мы с подругой разругались именно из-за этих споров... я просто высказала свое мнение... Вообщем я считаю, что заразу подцепить можно где угодно... в подъезде, в поликлинике, даже дома, кто-то принесет.... и мне кажется если сидеть дома и бояться... выйдешь потом раз в месяц в поликлинику и обязательно чего-нибудь подхватишь... да и вообще будет ребенок потом бояться людей, шумности... Ну это мое мнение и я не хочу ни с кем ругаться!))[/QUOTE] Конечно же,каждая мамочка решает сама. Но я считаю,что с появлением ребенка, в своей жизни многое надо пересмотреть.Безумной необходимости таскать грудничка с собой по магазинам я считаю нет. Тем более по шмотачным. Нужно что-то - оставь с кем-нибудь посидеть и сходи одна и купи что надо. За исключением,конечно,если некому ребенка оставить, а кушать дома нечего(например, мама одиночка или муж сутками работает)))) Подцепить болячки, я согласна, можно везде. Но зачем увеличивать этот риск абсолютно не нужными ему магазинами???????Ради чего его туда возить????Не понимаю. В поликлинику мы ходим по необходимости,а не ради интереса. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.Никому не навязываю. Также как и поездки с грудными детьми на самолетах на юг. Я жутко люблю путешествовать,много где была. Но считаю, что с малюсеньким ребенком, однажды в аэропорту видела двухнедельного крошку, летать не нормально. Ему перелет во вред, загорать нельзя (солнце вредно), смена климата еще хуже. Кто-то говорит для иммунитета полезно подышать морским воздухом. Так вот, чтобы поездка действительно пошла на пользу...она должна длиться не менее 3-4 недель, а не как уж туры по 7-11 дней.Поэтому нормально, Я СЧИТАЮ, ехать на месяц или неделю самим с ребенком (и то не маленьким), потом меняться либо с бабушками, либо с мужем...ну короче,чтобы вышел хотя бы месяц на море. ОПЯТЬ-ТАКИ ЭТО МОЁ МНЕНИЕ. Просто многие ездят ради себя,ради своего удовольствия, а не ради детей. [QUOTE=***Ксюша***;5655031]Олесеньку с 8 месяцами! !!!![/QUOTE] присоединяюсь |
[QUOTE=Лафаня;5655708]мы едим и молочную, и на смеси. лично мне нравится больше вкус каши, которая на смеси. но на микамилк у нас краснеют щеки, поэтому я делаю на хипп2
я заказала в США. вышла 8000руб. все уговаривали на пег-перего, говорят, это самые лучшие коляски. но я соблазнилась этой, уж очень мне картинка понравилась))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1301/1d/761e2c732262.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1301/1d/761e2c732262t.jpg[/IMG][/URL] мы давно пересели в прогулку Jane Slalom Pro. но она большая для машины, тяжелая для моей спины. и вообще она мне надоела. я в ней первого ребенка 1,5 года катала. Макларен смотрите внимательней)) У меня в прокате есть одна модель, неудобная тем, что ребенок в ней всегда полулежа сидит. Спинка не поднимается на 90град. И если что на ручку повесишь (пакет), то обязательно завалится. Хотя она очень красивая и легкая, как зонт)) коляска приедет, и я с ней естественно поеду)) а что за вещь в планах??? мы пьем курагу хорошо, чай фенхель, а соки мы вообще залпом проглатываем! Мы пьющие, очень даже пьющие:))):))):)))[/QUOTE] [B]Аня, поделись[/B], пожалуйста, на каком сайте заказывала. Я хочу макларен заказать. |
Девчонки, насчет обувки - я вот на весн ничего не покупала, у меня вся обувь летняя - ну, с мая, наверное... Как думаете, а какую нужно купить на март-апрель???
Вот, наш скромный гардеробчик))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1301/3b/d93fe2fee0fb.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=malyavka;5655940]Девчонки, насчет обувки - я вот на весн ничего не покупала, у меня вся обувь летняя - ну, с мая, наверное... Как думаете, а какую нужно купить на март-апрель???
Вот, наш скромный гардеробчик))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1301/3b/d93fe2fee0fb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть, особенно сандалики)))) |
Привет!
[B]Олесеньку с восьмёрочкой:girl_in_love:[/B] [QUOTE=malyavka;5655378]Девочки, проконсультируйте меня по такому вопросу! В общем, не ест Симона ни одну кашу, я ей давала все безмолочные на воде или на моём молоке. Вот хочу попробовать ей дать на смеси, а вдруг будет есть на смеси? Как думаете, это получится тоже самое, что и молочная каша? Только на смеси по идее она не аллергенная, да? В общем, у меня дома есть Микамилк, который дают на молочке, и есть смесь Фрисолак 1 (0-6м), которую мне отдала подруга, они переросли... Вопрос - Фрисолаку я доверяю больше, но на банке написано, что он до 6 мес. Насколько это принципиально?? Его уже нельзя давать в 7-ми месячном возрасте?? В общем, как думаете, на чем лучше сделать кашу? Микамилку я не очень доверяю, конечно, но я ни фига не разбираюсь в искусственных этих смесях, так что, помогите мне советом!!! Или мне вообще лучше попробовать купить ей молочную кашу??? У кого-то дети едят молочные?[/QUOTE] Мы едим молочную. Хайнц и Нестле. От Беби жидкая какашка. [QUOTE=malyavka;5655498]Девочки, а все уже в прогулки пересели??? Мы еще в люльке ездим))) :bcool: По размеру она ей уже впритык, но суть в том, что Симона спит на улице, по сторонам ей пока смотреть не интересно... И ездит только лёжа, сидеть долго устаёт... Вот я и думаю, может мы еще месяцок проездим в ней))) Мне кажется, у нас прогулка не такая уж теплая... А в люльке к ребенку вообще ветер не задувает....[/QUOTE] Мы еще в люльке,уже маловата.Особенно когда конверт кладешь. Но мы,как и вы,тоже на улице спим только.Если просыпается,то спинку немного поднимаю. [QUOTE=malyavka;5655940]Девчонки, насчет обувки - я вот на весн ничего не покупала, у меня вся обувь летняя - ну, с мая, наверное... Как думаете, а какую нужно купить на март-апрель??? Вот, наш скромный гардеробчик))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1301/3b/d93fe2fee0fb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота:)Жалко,что для мальчиков такого не купишь:-D |
Ура! Никита сам в кроватке встал:)))Отошла за телефоном,поворачиваюсь,а он стоит. Теперь страшно,что упадет и стукнется об кроватку%-0
|
[QUOTE=Oksis;5656332]Ура! Никита сам в кроватке встал:)))Отошла за телефоном,поворачиваюсь,а он стоит. Теперь страшно,что упадет и стукнется об кроватку%-0[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УМНИЧКА!!!! вот-вот...мы так стремимся, чтобы они побыстрее сели, встали, а потом сами понимаем, что переживаний становится все больше и больше. |
[QUOTE=malyavka;5655827][B]Аня, поделись[/B], пожалуйста, на каком сайте заказывала. Я хочу макларен заказать.[/QUOTE]
на любом сайте)) я с посредником работаю)) эту на амазоне купила |
[QUOTE=astra;5656387]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УМНИЧКА!!!!
вот-вот...мы так стремимся, чтобы они побыстрее сели, встали, а потом сами понимаем, что переживаний становится все больше и больше.[/QUOTE] ага,это точно:( сначала хотела чтобы голову держал,а скоро захочу чтобы ходил.Хотя уже скучаю по временам,когда этот человечек лежал и смотрел на меня непонимающими глазками:( |
[QUOTE=malyavka;5655675]Ой, у тебя такая 3-хколесная??? Ну и как, удобно??? А люлька у тебя тоже переговская была???
у нас вот такая прогулка [url]http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=107275[/url][/QUOTE] да, очень удобно!и люлька была пег переговская новета. [QUOTE=malyavka;5655940]Девчонки, насчет обувки - я вот на весн ничего не покупала, у меня вся обувь летняя - ну, с мая, наверное... Как думаете, а какую нужно купить на март-апрель??? Вот, наш скромный гардеробчик))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1301/3b/d93fe2fee0fb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого))))классно, у нас нет ботиков еще, одни были, и то уже выросли из них))). [QUOTE=Oksis;5656332]Ура! Никита сам в кроватке встал:)))Отошла за телефоном,поворачиваюсь,а он стоит. Теперь страшно,что упадет и стукнется об кроватку%-0[/QUOTE] Поздравляю, мамочка!не переживай, все падают, главное чтоб из кроватки не выпал!для этого упускай кровать ниже)). |
[QUOTE=malyavka;5655498]Девочки, а все уже в прогулки пересели???
Мы еще в люльке ездим))) :bcool: По размеру она ей уже впритык, но суть в том, что Симона спит на улице, по сторонам ей пока смотреть не интересно... И ездит только лёжа, сидеть долго устаёт... Вот я и думаю, может мы еще месяцок проездим в ней))) Мне кажется, у нас прогулка не такая уж теплая... А в люльке к ребенку вообще ветер не задувает....[/QUOTE] Мы в люльке! ))) еще и в меховом конверте. На фотках в контакте видно. :) без него вообще было бы еще много места... И Глеб на улице спит. Я до весны (не марта, а когда тепло станет) в прогулку не буду пересаживать. [QUOTE=Oksis;5656332]Ура! Никита сам в кроватке встал:)))Отошла за телефоном,поворачиваюсь,а он стоит. Теперь страшно,что упадет и стукнется об кроватку%-0[/QUOTE] Вот и у меня также и радость и паника ))) что же делать. А мы наконец-то сели! Правда он и до этого садился, но довольно быстро падал. А тут сел и сидит, играет! Я много фоток успела наделать. )) уже в контакт выложила )))) Сегодня выходила гулять, соседка одна со мной познакомилась. Дочке три месяца, а она тоже устала в одном дворе гулять )) может это в нас тут все так печально, что все устают. У нее у машины аккумулятор три разв сел, потому сто она не ездит на ней ))) |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |