Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Мальвина 05.03.2015 11:51

[b]олиффка[/b], у меня в этот раз и признаков особо не было Бер!! Кроме груди!! Я даже и не заметила что соски не болят, в ночь когда сказали что сердца нет, резко за сиськи, а они не болят!! ((((((( но у меня Малыш когда замер он соответствовал сроку, поэтому я даже и понять по признакам ничего не успела((( сразу обнаружили ЗБ!!

У меня после чистки был рекомендованполовой покой месяц, хотя я ни капельки не кровила после нее(( мы раньше сорвались с мужем!!

Elena_1710 05.03.2015 11:54

Я к девочкам видаться забегаю!!! Они меня 2 года реанимировали:girl_in_love: Без этой темки с ума бы сошла точно!!!

Я ОК пила после первой ЗБ((( об этом жалею до сих пор! У меня тромбофилия и я усугубила ими все! Еще и О пропала на год ! Тк мне Ярина не подошла! После второй ходила на пиявок, пила витамины Цикловита и ходила на магниты! ПА запретили на 3 недели, но мы сразу как выписали так и ПАчились с презиками! Зато матка сразу сократилась!!! А так выписали меня со сгустками и расширенной полостью матки! После первого ПА вышли из меня все сгустки!

Фисташка 05.03.2015 12:03

У меня грудь болеть перестала я сразу заметила и чувство какое то было что все плохо на след день с меня полилось пошла на УЗИ сказали беременность есть до этого ничего не видели выписали кучу всего а через неделю на УЗИ ПЯ даже меньше стало и Энди был уже 5мм и все сказали ЗБ 2-3 недели слава богу все само вышло

Ladda 05.03.2015 12:13

Я помню мне врачи говорили сексом поначалу с презиком до первых месячных, объяснили тем, что надо чтоб с месячными все остатки вышли , потом контрольный тест на беременность подтвердить, что все чисто и можно не предохраняться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне сказали , что если хоть малюсенький кусочек останется, который не видно по узи, тест будет положительный. Поэтому надо было ждать месячные и предохраняться

По поводу гормональных контрацептивов - тоже рекомендовали принимать 3 месяца после первых месячных, чтоб яичники отдохнули . Я разумная не принимала и как результат - сейчас мазня пару дней перед каждыми месячными

Наталюша1 05.03.2015 21:48

[b]олиффка[/b], с годовщиной!
Себя не вини,в зб как правило никто не виноват,кроме матушкеи природы
Я ок не пила не разу,мне советовали но я отказалась

Колокольчик 06.03.2015 00:32

[B]олиффка,[/B] поздравляю с годовщиной :))):))):)))
Жаль, что ты попала в эту темку, хотя с другой стороны я после ЗБ вообще не могла никак взять себя в руки, ревела больше месяца, а когда нашла этот форум, тему, увидела, что, девочки, пережившие ЗБ, благополучно рожают малышей, то стало намного легче. У тебя обязательно будет малыш, все получится в следующий раз :preg:
Я ОК не пила, но мне Г. их и не прописывал. Ждали полгода и начали снова пытаться заБ. получилось не сразу и Б. была трудной, но все получилось. Теперь вот на второго решились. :)

олиффка 06.03.2015 06:57

Девочки, как же хочеться верить что наша детка назовет нас мамой! А у меня то еще большая проблема- поликистозные яичники... я из-них не могла 4 года заБ. Понимаю когда у абсолютно здоровой девочки случается ЗБ, у нее огромные шансы что след Б закончится хорошо! А вот у меня поликистоз, М вообще не регулярные как следствие и овуляция... Вот такая печаль печальная...

Elena_1710 06.03.2015 07:12

Тут нет ни одной абсолютно здоровой, поверь мне!
А с СПЯК Б наступает, нужен просто хороший Г-Э! Не переживай, будешь мамой обязательно!!!! Все мы будем мамами!!!

Фисташка 06.03.2015 07:28

[QUOTE=олиффка;6942886]Девочки, как же хочеться верить что наша детка назовет нас мамой! А у меня то еще большая проблема- поликистозные яичники... я из-них не могла 4 года заБ. Понимаю когда у абсолютно здоровой девочки случается ЗБ, у нее огромные шансы что след Б закончится хорошо! А вот у меня поликистоз, М вообще не регулярные как следствие и овуляция... Вот такая печаль печальная...[/QUOTE]

Вот я если верить врачам абсолютно здорова, но у меня тоже была замершая беременность у нас 2 года не получалось, потом замершая беременность а теперь у абсолютно здоровой уже полтора года сново не получается иногда очень хочется чтобы нашли какую-то причину чтобы хоть знать от чего лечиться

Regisha 06.03.2015 10:22

[QUOTE=олиффка;6942886]Девочки, как же хочеться верить что наша детка назовет нас мамой! А у меня то еще большая проблема- поликистозные яичники... я из-них не могла 4 года заБ. Понимаю когда у абсолютно здоровой девочки случается ЗБ, у нее огромные шансы что след Б закончится хорошо! А вот у меня поликистоз, М вообще не регулярные как следствие и овуляция... Вот такая печаль печальная...[/QUOTE]

у моего коллеги жена тоже мучалась так же - поликистоз, 5 лет не могла забеременеть, потом удалось, и неудачно, а вторая беременность - результат - прекрасная девочка! так что все будет отлично и главное не переживать!

Наталюша1 06.03.2015 16:27

Мне вон тоже по анализам говорят васе нормально, а беременности срываются

Все в сваое время станем родителями кто в первый раз,кто нет) главное верить и ждать крошку

Elena_1710 06.03.2015 16:30

[QUOTE=Наталюша;6943826]Мне вон тоже по анализам говорят васе нормально, а беременности срываются

Все в сваое время станем родителями кто в первый раз,кто нет) главное верить и ждать крошку[/QUOTE]

Как у тебя дела???:girl_in_love:

Ваниль 06.03.2015 21:45

И я тоже пришла в эту тему после выкидыша с поликистозными я. Но всё же добилась своего счастья!!!!
У тебя как получилось заБ, стимуляция или своя О проскочила?

[B]Elena_1710[/B],оой что я вижу, линеечку:)))!!!!!! Ну наконец то, хоть твои сроки буду знать!!!! Как вы милипусики?????

Elena_1710 06.03.2015 22:10

[b]Ваниль[/b], Лиля:girl_haha: я после сегодняшнего контрольного узи поставила ))))) где нам мальчика разглядели:girl_in_love: срок на неделю ровно больше, чем на линеечке! Я так рада!!! ТТТ !!! Господи спасибо!!!

олиффка 07.03.2015 05:52

[b]Elena_1710[/b], как здорово!!!!!
Девочки, а ЗБ случается сразу или сначала отслойка идет, а потом замирает? Или это разные вещи? Я просто все думаю может сначала отслойка была, и можно было еще что то сделать.

И еще, вопрос не по теме: почему я пишу сообщения, а у меня все 3 шт под аватаркой?? Аж подбешивает, что и здесь замирли даже сообщения, как начала общаться 3 шт увидела, так и сейчас!!!

Elena_1710 07.03.2015 08:08

В болталках сообщения не плюсуются! Я тоже этот вопрос задавала как только сюда пришла)))

Ваниль 07.03.2015 08:21

[QUOTE=Elena_1710;6944277][B]Ваниль[/B], Лиля:girl_haha: я после сегодняшнего контрольного узи поставила ))))) где нам мальчика разглядели:girl_in_love: срок на неделю ровно больше, чем на линеечке! Я так рада!!! ТТТ !!! Господи спасибо!!![/QUOTE]
Аааааа поздравляю с мальчиком:girl_in_love:! И мне примерно на таком сроке разглядели пацанов! Можно уже имена придумывать вам!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elena_1710;6944598]В болталках сообщения не плюсуются! Я тоже этот вопрос задавала как только сюда пришла)))[/QUOTE]
Да да верно!

Romantique 07.03.2015 08:24

[b]олиффка[/b], у меня не какой не было отслойки и мазни, все было чинно и благородно, даже подозрения не вызывало, только сильнейший токсикоз и болел желудок...
а сообщения появляются,если болтаешь в других темах узких, если так можно назвать, а большие болталки не фиксируют сообщения...

Наталюша1 07.03.2015 10:56

Всем привет
Леночка с сыночком!:)))
У меня более менее,приступ острого воспаления сняли наконец
16 пойду за направлением на гормоны
Очень надеюсь что этот год у меня пройдет без // как быя это странно здесь не звучало

Олиффка,отслойка и зб могут быть не связаныя вообще
У меня при зб ничего не болелр ни мазало

Romantique 07.03.2015 11:00

Наталья,скорейшего тебе выздоровления.... а почему не хочешь //?

ЗОЛОТКО 07.03.2015 11:24

Привет всем!
[B]Ленусяяяяяяяяя[/B] с мальчиком тебя)))))))))))))))) ттт Какая милая линейка!!! Я очень рада за тебя!!!)))))))ттт

Наталюша1 07.03.2015 12:00

[b]криста[/b], потому что я от них устала уже,хочу этот год спокойно прожить

Ladda 07.03.2015 12:08

Леночка, присоединяюсь к поздравлением!!! залюбишь мальчишку! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Romantique 07.03.2015 12:16

[quote="Наталюша;6944791"]криста, потому что я от них устала уже,хочу этот год спокойно прожить_[/quote]
понятненько тогда...отдыхай, конечно, но на все Воля Божья

ЗОЛОТКО 07.03.2015 14:32

[QUOTE=олиффка;6944560]
Девочки, а ЗБ случается сразу или сначала отслойка идет, а потом замирает? Или это разные вещи? Я просто все думаю может сначала отслойка была, и можно было еще что то сделать.

[/QUOTE]

Привет!Добро пожаловать!((( Сочувствую, что случилась ЗБ, но унывать не нужно. Отслойка и зб это разные вещи. Когда происходит отслойка, то это поправимо (но тоже не всегда) а уже когда ЗБ то сама понимаешь уже ничего поделать нельзя. иногда зб происходит на таком маленьком сроке - по причине естественного отбора. Иногда это и к лучшему. А иногда нужно выяснить и причину ЗБ.
Я после двух ЗБ, когда нашла уже замечательного Г, сдавала кровь на:
1. Полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя);
2. Генетическая предрасположенность к тромбофилии (6 показателей);
3. Количественное определение антител к кардиолипину методом ИФА;
4. Количественное определение антител к бета-2 гликопротеину методом ИФА;
5. Типирование генов HL A 2 класса (этот анализ сдаёт и муж).

Причиной моих ЗБ оказалась кровь. Она густела во время Б.

Может кому то пригодится то что я написала;)

Elena_1710 07.03.2015 16:30

Девочки спасибо большое:girl_in_love:

[B]Наташа[/B], а я тебе наоборот желаю Б, но на этот раз на все 9 месяцев:girl_in_love:
[B]Лиля[/B], мы так рады ТТТ , я думала расстроюсь мальчику, но нет, рада так же как была бы рада девочке! Все же вещие сны мне снятся)))) вот прямо один в один сон видела, как наш поход на узи! Когда сказали мальчик, я во сне разревелась прямо, а на самом деле так обрадовалась , что сама от себя не ожидала:))) самое главное здоровый малыш!!! ТТТ
[B]Катюша, [/B] будут мои приготовленные девчачьи вещи лежать и дожидаться своей очереди:girl_haha: теперь я мужу сказала, что будем рожать до тех пор, пока дочу не родим)))))) муж смеется)))) а-то все он раньше мне эти слова говорил, только про мальчика)))
И ты большая молодец, что написала список!!!! Я все это сдавала, кроме совместимости! Может вообще этот список повесить на первой страничке , он очень полезный и нужен!!!! :)

*Pupsik* 07.03.2015 16:42

Девочки привет мои хорошие! Я сегодня с узи и первый чих хочу подарить именно этой болталке! Ведь именно эта болталка самая самая! Всем кто планирует желаю скорейшего запузячивания и увидеть две заветные полосочки на тесте! Но это еще не все, всем конечно же от всей души желаю и легкой Б в будущем, все будет хорошо! Апчхиииииииии на вас мои хорошие самым самым заразным с 1 па чихом))))

Надо идти в магазин за кружками))) Я ночке и ЗОЛОТКО нашим обещала самые заразные кружки))

Elena_1710 07.03.2015 16:46

Тоже почихаю тогда, устроим эпидемию с Таней))))))

АпхЧиииииииииии на всех желающих !!!!! Пусть все получится с первого раза девочки!!!

Ladda 07.03.2015 16:57

Девочки, спасибо!!! И вам желаю очень легкой беременности, родов в срок и щекастеньких карапузов :connie_33::connie_33:

Romantique 07.03.2015 18:55

девчонки спасибо за чихи, втираю тщательно...легкой беременности Вам и здоровья Вам и вашим детишкам...родить Вам с Божьей помощью

Ваниль 07.03.2015 18:57

[quote="ЗОЛОТКО;6944965"]Я после двух ЗБ, когда нашла уже замечательного Г, сдавала кровь на:
1. Полиморфизмы генов фолатного цикла (4 показателя);
2. Генетическая предрасположенность к тромбофилии (6 показателей);
3. Количественное определение антител к кардиолипину методом ИФА;
4. Количественное определение антител к бета-2 гликопротеину методом ИФА;
5. Типирование генов HL A 2 класса (этот анализ сдаёт и муж).[/quote]
очень нужный списочек анализов. И мы тоже самое сдавали, только чуть побольше еще я сдавала.

[quote="Elena_1710;6945048"]Лиля, мы так рады ТТТ , я думала расстроюсь мальчику, но нет, рада так же как была бы рада девочке! Все же вещие сны мне снятся)))) вот прямо один в один сон видела, как наш поход на узи! Когда сказали мальчик, я во сне разревелась прямо, а на самом деле так обрадовалась , что сама от себя не ожидала самое главное здоровый малыш!!! ТТТ[/quote]
ой ну через что пришлось пройти что бы просто даже заБ, да и первенец, я бы удивилась если бы ты расстроилась! ))))))

Elena_1710 07.03.2015 19:11

[b]Ваниль[/b], я бы сама себе удивилась:-D

ЗОЛОТКО 07.03.2015 19:55

Леночка, Танюша, спасибо большое за чихи!!! Я тоже поймала!!!))) Так хочется второго рыжика))) Танюша, кружечку буду ждать от тебя!!!)));)
Ленусь, Лилёк, да, список очень нужный, я тоже подумала вчера про первую страничку, что туда бы его)))

Наталюша1 07.03.2015 22:10

Лен спасибо за пожелания
Но я уже и сама остыла,не хочу пока и Мишка так подрос уже,чем он старше тем меньше хочется плюс все проблемы так и дуиать пока не хочу в этом направлении

Колокольчик 07.03.2015 22:41

Девочки, всем привет!
[B]Лена[/B], поздравляю с мальчиком :))) А вы вместе с мужем на узи ходили?
[B]олиффка[/B], у меня ЗБ началась со схваткообразных болей и небольшого кровотечения, я неделю пролежала на сохранении, и на узи сердце билось все медленнее и медленнее :( врач сказал, что скорее всего с малышом было что-то не то, нервная трубка должна была уже закрыться к этому сроку, правда в мед. справке ничего об этом не написали а во вторую Б. снова кровотечение на том же самом сроке, но на этот раз отслойка была, причем очень большая, никто не давал прогнозов, но все обошлось, отслойка ушла, но мне 2 недели нельзя было вставать, я даже пошевелиться лишний раз боялась.
Не думай о том, можно ли было что-то сделать тогда, как это ни грустно но это уже случилось, надо пережить, и когда будешь готова, пытаться снова! Может и правда, как в моем случае, у тебя было с малышом что-то не то, и природа сама так распорядилась, чтоб уберечь тебя от еще большего горя.

[B]Танюшка[/B] и [B]Лена[/B], и я ваши чихи поймала! Мне они в следующем цикле очень пригодится. Таня, а я и не знала, что [B]Ночка[/B] планюшка :)))

[B]Катя[/B], вы уже вовсю активничаете? ;) ты завершила ГВ? помню, ты переживала из-за этого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталюша;6945472]Лен спасибо за пожелания
Но я уже и сама остыла,не хочу пока и Мишка так подрос уже,чем он старше тем меньше хочется плюс все проблемы так и дуиать пока не хочу в этом направлении[/QUOTE]

[B]Наталюша, [/B]а что муж думает? он тоже согласен пока остановиться?

Elena_1710 07.03.2015 22:41

[b]Колокольчик[/b], даааа с мужем ходили:))) Столько у него эмоций, сидит лучшим друзьям рассказывает))) пальчики все описал, как мелкой на кашель мой кулаками махал:girl_haha: как маленький ребенок радуется ТТТ

Мальвина 07.03.2015 22:42

[b]ЗОЛОТКО[/b], а какой именно из твоего списка анализ указал на сгущение крови??

Колокольчик 07.03.2015 22:51

[QUOTE=Elena_1710;6945503][b]Колокольчик[/b], даааа с мужем ходили:))) Столько у него эмоций, сидит лучшим друзьям рассказывает))) пальчики все описал, как мелкой на кашель мой кулаками махал:girl_haha: как маленький ребенок радуется ТТТ[/QUOTE]

[B]Лена[/B], аааа, как мило! То ли еще будет, представляешь, когда он его первый раз увидит, возьмет на руки :girl_in_love::girl_in_love: когда нашу Злату папе торжественно вручили в РД при выписке, он так в бахилах и пошел, забыв обо всем на свете, а держал кулечек так, как будто там что-то очень хрупкое, я думала разревусь, у меня муж скуповат на эмоции, но здесь было что-то, такие моменты отпечатываются на всю жизнь.

ЗОЛОТКО 07.03.2015 23:12

Наташ, это у тебя какая то зимняя депрессия))) ща весна конкретная настанет и захочешь ты и // и лялика)))
Колокольчик, Юляш, гв мы закончили в начале декабря, и активничаем прям основательно с декабря, хотя мы с самого начала после родов и ни предохранялись))) а сейчас у нас профилактика))) пост ведь!!! Мы ни грешим! Всему свое время!))
Мальвина, Марин, давай я завтра выложу скан этих анализов.а то тут все в одной колонке я ниче не понимаю что есть что.все по научному написано) да и я с тел. Так не удобно(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, прочитала в ББ как ты уколы колешь.ну ты мать отважная прям с воздухом то колоть в живот)) я помню так боялась ужас.я шприц иглой вверх переворачивала стучала как вот мед.сестры по шприцу чтоб воздух вверху оказался и выпускала его.даже лекарство чуть вытекало и только тогда я колола.

олиффка 08.03.2015 08:00

Всем привет! Девчулички, с праздником весны! :sun: Пусть у нас будет солнечное настроение, а в душе царит весна! :Laie_78: Как то после ЗБ я стала проще относиться к жизни, стараюсь искать положительные эмоции даже в мелочах! Надо жить здесь и сейчас!

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.