![]() |
Папа пытается, старается, но плохо, не знаю я что нас с ним ждет, у меня другие проблемы, мне не до него, все вопросы по Соне я сама решаю, помощи нет от него. Только материальная, ну и дома иногда он гуляет с ней на ручках, или на улицу ходит.
Соник пыталась вчера перевернутся на живот, но не смогла нижнюю руку высвободить, но попытка засчитана :-D |
Мы крестить будем ближе к году, и Маргаритку так крестили:-)
Кстати, я тут про ребенка писала и кухню, перекрашивать будем еще и потому, что моя драгоценная свекровь херанула на пол стены бокал вина, вот он точно бросается в глаза, а то, что шкодничают малышня легко закрыть картиной или бабочкой:-D и муж ничего не сказал:-E меня б наверное долго карали, если б это сделала я:-) Катюш, бюрократия рулит. Распечатай свою заявку и принеси им, пусть зовут айтишника и он им в базе исправляет-это они хотели от тебя отделаться. А лучше позвони по телефону, мол у тебя все верно в анкете, новую нельзя программа не пускает, исправьте на месте-может все и сделают быстренько раз накосячили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рывок рукой-это следующая ступень... мы кстати, до сих пор иногда в руках запутываемся:-D Соня перевернулась-засчитали;)! |
Ни фига нас не пронесло: у Амира температура 37,7, кашель усилился и сопли
Вторая часть моего кошмара :-/ [B]Кать [/B],я тоже заявление переписывала, только прямо там :) [B]Надь [/B],у меня тоже обои в настенной живописи, когда была занята делом (Амине было года 3), она попросилась рисовать, ну я неглядя разрешила, она и нарисовала :-D Я тоже верю в силу маминого молочка :girl_in_love: [B]Свет [/B],дети, конечно, могут подрисовать иероглифы на обоях, но вот чтобы так категорично и шторы и ручки на мебели.... Не знаю У меня всё целое Пара штрихов на обоях... Ну может на своей мебели каляку нарисовать... Наше не трогает |
Алесь, пусть темпа не лезет и имунка скорее начинает бороться с вирусом! Верим, что он уже поработал бок о бок с болезнью! Пусть ночь будет сносной! Держись!
Вместо сна, млин шарф довязывала.... вечная глупость... |
Ох, у пончика моего 39 :(
Вот делим ночь с мужем.. Сейчас моя очередь Амир спит только на руках |
Алесь, капец как сложно и страшно! Чем лечить думаешь? Темпа сбивается жаропонижающими сиропами или свечами? Держись:wave:!
|
Всем доброе утречко!
Алесь как Амир? Получилось сбить темпу?? На счет ремонта Кристин сейчас есть такие обои - жидки! Так вот у нас народ их даже снимает промывает и обратно лепит, ну кусочек на котором детки порисовали! Или новым чистеньким из запасиков латают! Говорят вообще супер вещь) У нас пока почти все смывалось че рисовали. Только в коридоре ручкой полоса остаась, ну там не видно. Плевать, детки вырастут переклеим! Надя очень права [quote="netpanther;6892044"]Главное, чтобы безопасно было: ножи, кипяток, туалет, ванна, а порисованные стены или обои-переклеивается и все.[/quote] |
Алесь,вы скорую не вызывали?как сейчас?
Оль,да,я тоже за это не особо переживаю,пожует,разукрасит...постираем,сотрем или перекрасим=) |
Привет, девулечки!
[B]Алеся[/B], и снова держитесь! Мы с вами мыслями.:girl_pinkglassesf: Как Амирчик? Как Амина? [B]Бубляшик[/B], с переворотиком Сонечку! :)))А папу, может, просить надо? Как мне муж говорит: ты мне говори, что надо/куда надо, я сделаю/схожу. А то ведь они видят,что мы вроде как итак справляемся, и думают, что так и должно быть.:girl_sigh: Мы сегодня на удивление хорошо спали ттт. Всего два вставания за ночь. Утром проводили папу на работу, я забрала Дёму к себе, и проспали до 11. :zzz:Сейчас покушаем и на улицу будем собираться, там снежок такой хороший идет.:girl_in_love: |
сейчас у сыночка 37
Аппетит на месте, значит всё будет хорошо :) Надеюсь [B]Надь [/B],температуру сбивала и сиропом и свечами, чередовала Ну и держала его раздетым, постелила пеленки впитывающие Пока температура выше 38 была, он и не писал Начала снижаться и полились реки :) Сейчас лечимся полным набором при вирусной инфекции [B]Кристин [/B],нет я не вызываю скорую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]caramellka[/b], как твои мышцы сегодня? Дема решил, что всё же спать надо, мудрое решение :) |
Алесь,будем держать кулачки,чтоб выше и не однималас,а вернулась в норму и боьше не возвращалась!
|
Ой, кошмар какой, Алесь, держись милая! Амирчику шлём положительной энергии, пусть держится крошка, борется с этой заразой противной быстро-быстро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюнь, а там на сайте нет телефона чтото вроде рехподдержки? у нас на мос.областном таком сайте есть телефон, вот может надо туда позвонить, спросить что скажут, чтоб лишний раз не бегать, а всё по телефону узнать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мы были у врача, 6830 гр. 66,5 см. Сдали кровь. Вводить новые продукты нам пока запретили в предверии прививки) Мужу сейчас звоню "купи 10 штук пюре брокколи", а он идёт к прилавку смотрит на их цену и говорит "нет я вообще не понимаю, почему мы этому троглодиту должны чтото покупать, она же жрёт тебя! Ты вообще жрёшь за троих и мы ещё и ей должны еду покупать, можт будем экономить?!":-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой, ещё нам сказали, что всё-таки у нас зуб растёт!) |
Свет,ну вы прямо модельки=)
|
Вот, Кристин, я всё переживаю, но врачи ничего не говорят, чтоб она худая была, да и на вид, не пухлик конечно, но и не худюлька, хотя где рёбра заканчиваются видно)
Вот я жру за троих, а ребёнок худой, что за дела!:-D |
[B]Алеся[/B], мышцы также... болят)) особенно сегодня ночью ощутила, когда Дёма дал поспать. Вчера ночью часто прыгала к нему, поэтому как-то легче им было, не успевали расслабляться.
[B]Свет[/B], с прибавочками вас! Отстань от ребёнка, она же у тебя бодра и весела, спит хорошо, вот и всё. |
добрый день, мамочки)
Алесь, кошмар...пусть ваш сахарный пончик поскорее поправляется....) Свет, с прибавочками вас) по не так отличные данные) Ань, хорошо,что Дема дал маме расслабится, силы так сказать, восстановить) мышцы скоро пройдут) ну мы тоже были у врача, вес 6900 (+ 800гр за 3 недели), а вот в рост что-то не выросли, или намерили так, хз, как было 61, так и осталось...в меня видно дочь пойдет... мы угомонились вчера только в 2, нам бы поговорить, а собеседники спать хотели, в итоге не выдержала и положила в кроватку, ей видно скучно стала,она и уснула) зато мы не спим( соседи у нас новые до утра шум и смех, бухают...козлы... ну хоть сейчас дочь дала мне поспать, 3 часа дрыхли) |
Спасибо, девочки! Ир, и вас с прибавочкой!:)))
Блин, шумные соседи это жесть, и фиг что с ними сделаешь(( |
и так у нас снова и снова 39 :girl_cray:
Да, вторые и последующие дети болеют раньше и жестче, чем первые Сыночек всё время на ручках, очень раздраженный Спасибо вам за поддержку, будем бороться с этой бякой Какая Олеся модель! А маму Свету не взвешивали? :girl_haha: сколько прибавила? Бедный папа, работает, работает, а женщины всё проедают :girl_haha: Ир, у вас прибавочки такие увесистые :))) А соседи... Сами мучаемся Они у нас меломаны, так любят музыку, что стекла такт отбивают... |
[QUOTE=Zved;6893658]Спасибо, девочки! Ир, и вас с прибавочкой!:)))
Блин, шумные соседи это жесть, и фиг что с ними сделаешь(([/QUOTE] спасибо) да, Свет, это жесть...если так и будет продолжаться, то пойдет муж разбираться с ними... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, бедный Амирчик...( боритесь с этой бякой... да, аппетит у нас хороший (ттт) я теперь тоже на диету сажусь, высыпало нас немножнчко, а нужно уже прививки начинать делать... |
Свет,так а в кого Олесе быть пухляшкой?;)мама с папой как кипарис стройные!
Не переживай,в норме у нее все! Алесь,сил вам всем!Побороть болезнь! ужасно когда детки болеют! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты и врача не хочешь на дом вызвать? |
Кристин, Алеся же говорила,что она сама детей лечит...
на дом придет такой же врач-педиатр,как и она сама, так смысл вызывать.... |
Кристин, а смысл его вызывать? :)
Зачем мне посторонние люди в доме, только ребенка раздражать И я всё равно никому не доверяю лечить своих детей (за исключением узких специалистов, конечно) |
Ир,вас тоже с прибавочкой!
Просто у нас разные страны,поэтому я все со своей колокольни спрашиваю...у нас просто,практически все лекарства по рецепту,поэтому и споашивала,что может,чтоб выписали лекарство какое!у вас в России с этим проще! |
Ну что ж такое!:-/ Мерзкая зара отстань от Алесиных малышей, пошла вон!:girl_prepare_fish: Бедный крршечка Амирчик, представляю какого это такому крохе такая тт!:-/
[QUOTE=Viva;6893677]Бедный папа, работает, работает, а женщины всё проедают :girl_haha:[/QUOTE] И всё в прорву, ребёнок худой, мать ребёнка тоже, на днях взвесилась 51 с чем-то кг! я доБ весила 58-59! всё недавнее время 54 с хвостиком, а тут 51! куда вся эта еда уходит, все деньги в канализацию!:girl_witch: |
Да, Кристин, у нас всё гораздо проще, к сожалению.
|
Почему к сожалению?если только,что для нариков это легкодоступность!
Просто иногда у нас,банальную мазь и ту надо выписывать! Поэтому я тут и туплю с вызовом врачей=) Свет,а рост у тебя какой? Короче не в коня корм:-Dперевод продуктов с тобой:-D |
Да ваще, Кристин!:girl_haha:
Рост гдето 170-172 |
[B]Ирина[/B], с прибавочками Машеньку!
[B]Светик[/B], мы с мужем тоже недавно обсуждали тему жратвы в нашей семье. Муж только пакеты с едой успевает приносить, а утром намного больше пакеты на мусор выносить. И тоже оба похудели. Непонятно, куда деньги уходят. [B]Кристин[/B], мне тоже не нравится эта европейская система. Я на неё обижена. Мы с мужем в 2013 году полетели в отпуск в Голландию и Бельгию. Я перед вылетом из дома сделала тест, т.к мы были на стадии планирования, и до М примерно дней 5 оставалось. Тест показал /, ия со спокойной душой летела. В положенный день М не пришли, ну, я подумала, перелеты/смена климата... На след день тоже не пришли, ещё на след день началась мазня, я купила тест, делаю его, а там //. Я в панике понимаю, что не взяла с собой никакую поддержку, кидаюсь в аптеку купить утрожестан или дюфастон, а европейские фармацевты и слыхом не слыхивали об этих препаратах. Мыс мужем им объяснили, что нам нужно и для чего, но нам сказали:все назначения через врача... В Европе ведь до 12 недель даже не сохраняют Б. В общем, мазня прекратилась, и я старалась настраиваться на лучшее. Но по прилёту в Мск сдала все анализы, сходила на узи, ХГЧ падал((( Б была, но не прикрепилась((( М пишли с задержкой 10 дней. Врач сказала, скорее всего, из-за нехватки прогестерона. Так обидно((( я, конечно, сама виновата, что не подстраховалась и не взяла с собой необходимые препараты, но я и подумать не могла, что в Европе нельзя так свободно купить их, как у нас(((( |
У Дианы,в одном ушке сера желтого цвета,как и должно быть,а во втором коричнево-серая что ли,как бы правильно этот цвет описать....это норма интересно?!%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют,да,вот такие у нас дела...многие кто живет в Нарве с Российским гражданством,ходят в Иван город,и от туда приносят себе лекарства! Муж мой хоть и родом с Нарвы,но у нас евро паспорт,нам виза нужна,да и давно мы ьам не живем! |
[B]Кристин[/B], не знаю про серу. Может, попало что в ушко?%-0
[B]Свет[/B], ты ваще худюсик:girl_haha:я при 165см 48кг-это капец как угловато))) ну, ГВ свернём, будем отъедаться:puz: Кстати, Олесенка с зубиком. :girl_in_love:Где лезет? Снизу? И расскажи, что за развивашки вам сестрёнка подарила? Деревянные штучки какие-то интересные уж очень:connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42998"]тут[/URL] конкурс к 14февраля проходит. Кто рукоделит, можно поучаствовать. А еще конкурс [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43054"]Мисс Зима[/URL] в феврале. Зимние фоточки же у всех есть. Давайте шлите;) |
Сегодня у нас был идеальный день для фотосета мисс зима))
Спасибо, Анют! А развивашка, с дырочками? обычный сортер, киска шнуровка...вроде бельше деревяшек неопознаваемых нет) То что справа с картинками там из картона карточки с рисунками однотонными и в этой карточке овальная дырочка к этой овальнрй дырочкеместь овальная карточка на которой нарисован карандашик с таким же цветом и оттенком. Но это всё для деток от года и старше, она ж в саду работала, вот на днях уволилась, и притащила домой огромных пакетов штук 6, забитые книгами на тему психологии детскрй, и вот такие "игрушки" для занятий развивающих, половина новое непочатое. всю эту кучу покупала сама. ну вот и притащила все игрушки мне, ну и книжечки семи гномов и пару других) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а зубик, да, снизу) У нас тт 37,4, очень надеюсь, что на зубик она, а не на дедову заразу!:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А фигура у меня жуткая, большая обвистая задница, при этом таз у меня не тяжёлый вррде на вид, ляшки довольно большие, но при этом костлявые стопы, и руки кощеевы, и пузим почти всегда есть, в общем такая кривуля) и мне кажется у меня довольно лёгкие кости)) |
И мы гуляем ночью...
У Маргаритки темпа 38,2... ничего пока ни кашля, горла, соплей... дала понижающее и отпаивать. Врача завтра не позовем-будем отслеживать, что вылезет. Верно, Алесь? Я вот вообще не знаю какие противовирусные давать и все такое, вот лоратодин еще наверное можно дать.... против аллергии...раз сиропы пьет. Окей, сад с театром в нем отменяется. Муж вчера так и сказал: принесет-это вопрос времени, вопрос: что принесет и как перенесет:-) |
Свет,хватит на себя наговаривать!ты даже очень вся пропорциональная!изящная!а то описпла себя как старую крюку какую-то,просто баба яга отдыхает:-D
Как Олесик? Надь,сколько в сад отходили? 2 недели? Как сейчас Маргариточка? У меня кстати целлюлит пропал%-0на ляжках!то ли из-за питания,то ли из-за того,что похудела!но не ужели целлюлиь зависит от1.5кг?хотя есть и худышки девлчки,кто по 48кг весит и одиг фиг есть эта корка!вопрос-куда делся мой?я конечно очень рада что он пропал бесследно,очень!прлсто удивительно! Алесь,как Амирка? |
Доброе утро!
Кристин 3 полных недели-это 6 физкультура, 6 занятий английским, ну и все плюшки в виде общения и поделок. Поэтому 3 недели-это очень даже после 4х месяцев дома:-) Темпа спала до 36,6, значит все пока не страшно... буду следить-что вылезет, какая причина... Всем хорошей среды! |
Надюш,дай Бог,чтоб ничего серьезного!
У Вики кстати как-то раз была тем-ра 2 дня 38 и больше ничего,потом прошла,и все!что,почему такое?! |
Может через температуру Вика намекнул а, что нуждается в отдыхе-перегрузка. Это был бы лучшим вариантом и в нашем случае. Думаю покапать обоим назоферон, может септефрил Маргаритке... утром ребенок встал с непониманием, он здоров готов двигаться:-) а мама
НЕ ГОТОВА:-D Алесь, какие давать противовирусные деткам до года или обязательно врача вызывать, чтобы сам решал и бронхи слушал на всякий? Еще когда у ребенка только сопли и температура-надо врача, если подозрения на зубы? Есть два мнения: зубы больше 37,5 давать не могут и вызывать врача, другое- зубы могут давать и 38,2 все индивидуально. Я когда в больничке лежала мне врачи говорили, что нурофен и панодол тоже борются с вирусами- так поняла... какое у тебя мнение о зубах, противовирусных и полюбому ли поводу при темпе вызвать врача к ребенку до года? Если будет время-ответь, пожалуйста, думаю рано или поздно наши мамы за дадут эти вопросы....:flower: Как Амир? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин, поздравляем с исчезновением! Какое время золотое: грудь выросла, целлюлит исчез, жюри и не поправляйся! Девчонки, отрываемся! Света, была б ты такая как описала-муж бы не клюнул:-D но самокритика-это неплохо в наше время. Посмотри: молодешь вон идет толстозадая и вообще не парится-мини, шорты, джинсы с попой:-) я иногда скучаю об изаществе платьев 60х. Там были талии и ножки от колена!;) П.с. я в личку отправила ссылку с матами на медицинском языке. Там сразу спрашивают уровень допуска! |
Надюш,с грудью только вот у меня проблема:-Dона как тряпочка болтается
|
Спасибо, Кристинчик!))
Ничего себе ты везунчик! я думала целлюлит даже от всяческих процедур не исчезает бесследно, а у тебя он сам развернулся и ушёл, это очень круто!:))) Олеська, ттт, нормально, спала как обычно, проснулась бодрячком! Надюнь, пусть с Маргошкой всё обойдётся вчерашним днём! А про молодёжь...ох, я конечно с голыми частями тела не зияю, но шорты и ддинсы это моё, я бы не смогра в платешках 60х ходить))) Толстовка, джинсы, кеды - моё при моё, и как мой муж, заядлый любитель налаченных кудрей, шпилек и облегающих платьев, полюбил меня:girl_sigh: Алесь, как твой пончик сладкий? |
Кристин, ну мед и ложкой-где ж видано!
Я на целлюлит еще не смотрела-некогда, а грудь у меня сейчас приличная:-D Подремала с Виолеттой, такие они мимишные когда спят! |
Привет, девочки
Я на минутку Вчера наши дела были совсем плохи: температура 40, на фоне этого рвота, ребенок тает на глазах.. Потом он вообще перестал открывать глазки и плакать, только стон... Это ужасно :( Мы носим его на ручках не переставая, так он немного легче всё переносит, если откроет глазки то видит маму или папу Муж со мной, вместе варимся в этом кошмаре Мне иногда кажется, что это не со мной.. Сегодня после обеда стало чуть легче, он даже улыбнулся во сне, а потом снова стон... Амина заброшена Я ору на всех без конца, не знаю зачем.. В общем, как всё наладится я появлюсь и отвечу на вопросы :girl_witch: |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |