![]() |
Олеся ты молодец! Лика лапа))) конечно поползете, никуда не денетесь! Вес отлично набрали, молодец и мама и Лика.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7077460]Олеся ты молодец! Лика лапа))) конечно поползете, никуда не денетесь! Вес отлично набрали, молодец и мама и Лика.[/QUOTE]
Спасибо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7077454]а почему болталась?%-0мы сидим с 5,5 мес,очень очень уверенно.а сам с положения лежа только сейчас начинает пытаться сесть.про ползать я вообще молчу,ему и не хочется,ходуны рулят:-Dну в общем у всех мам свои заморочки))))))))[/QUOTE] Яна ты не забывай что мы по весу в 5,5 месяцев все еще отставали от всех. А сейчас тока нагоняем, поэтому в общем многие вещи она делает чуть позже. Ну я и не тороплю ее. На опыте знаю если не делает значит не готова и какая то часть тела слабовата. Из за того что она еще не ползает спинка слабовата поэтому и болтается. Я ее кормлю в положении полулежа она сама пытается сесть схватившись за что то если ей это удается она начинает болтаться сильно. Да и плюс я всегда следую цу нашей массажистке плохого еще не посоветовала она занималась всеми моими детками.))) как она говорит еще нет ни одного ребенка который бы лет в 10 ползал поэтому в любом варианте все успеет и всему научится. Так же ее слова чем дольше ребенок ползает тем крепче у него спина. А ходунки прыгунки слинги и все в этом роде у нас под запретом.))) |
ну понятно все с вами)ну вы всех догнали по весу,молодцы,тьфу тьфу:)))вы на смеси или на груди?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7077475]ну понятно все с вами)ну вы всех догнали по весу,молодцы,тьфу тьфу:)))вы на смеси или на груди?[/QUOTE]
На смеси уже давно вот совсем недавно тока перестали лактазу пить. |
Олеся вернулась! И Ликусю показала, какие вы хорошенькие подросли,тьфу тьфу тьфу!!!Умничка,что занимаешься,рукоделие вообще классная штука,меня очень успокаивает.Особенно когда для своей дочурки стараешься.Платьице уже выходит замечательное))
Мы еле уложились.такое ощущение,что второй следом лезет(((Гель не помогает,сисю вообще не может спокойно есть,спаслись холодным грызунком. |
Олесь полностью разделяю твою позицию, что все успеют наши детки, и куда же их торопить! Все они еще будут есть, и ходить, и сидеть и т.д. Массаж это вещь! Я тоже слушаю массажистку, мне кажется она все мышцы моего ребенка знает))) она вот скажет и пройдет буквально пара дней и он начинает делать так))) а ходунки и прыгунки у нас тоже под запретом.
|
У меня спросили на днях про ходунки,говорю,что не собираюсь.А вот чтоб ползала хочется,но что-то только пытается Лисса пузик отрывать.На коленки вроде встанет и снова плюхается по пластунски.
|
[QUOTE=Riyna;7077570]У меня спросили на днях про ходунки,говорю,что не собираюсь.А вот чтоб ползала хочется,но что-то только пытается Лисса пузик отрывать.На коленки вроде встанет и снова плюхается по пластунски.[/QUOTE]
Чуть подожди и поползет. Моя вон тока вчера доперла что можно передвигаться по пластунски до этого только переворотами двигалась.))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7077037]всем привет)мы сегодня ранние пташки,папа наш на рыбалку в 4ч укатил,а мы с Домиником встали в 5.30.и вот в нач.9 щас улегся после каши спать,надеюсь хоть на часок:girl_pinkglassesf:я тоже успеваю чуть вышивать,для меня это...ну как поспать что ли%-0в общем необходимо)))я все стараюсь делать когда Доминоша не спит,т е мы с ним вместе все делаем,и белье загружаем-вешаем,и вещи по местам раскидываем и пр,а когда он спит это время для меня:girl_in_love:жалко тока,что спит он дома всего 1 раз с утра,остальные 2 раза на улице.ну и после его отбоя с пол 9 и часов до 11 время мое;)мы вчера стали конкретно так играть в ладушки:)))стоит тока сказать это слово как он тут же лыбится и хлопает как ненормальный:-D[/QUOTE]
мой тоже в 5.30 просыпается. Счас вот проснулся полчаса назад и спит, а я проснулась.... А Яник у тебя в саду? С моим ничего почти невозможно сделать...встает вдоль опоры и пытается ходить, не удерживается и падает. Вчера пока я за руку одну держала у опоры, сделал шаг первый))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7077065]вот такие вот мы ранние,я уже привыкла:)хотя ближе к осени все же хочу сдвинуть на часик полтора укладку на ночь и подъем,боюсь,что будет тяжело вставать в 5.30,когда за окном темнотища и холодищщщща:-Eпока что мне так комфортно)ложусь тоже не позднее 22.30 или 23.и высыпаюсь)утром перестала с ним ложиться)ну у нас в плане вставания проще,т к мы не ползаем)в ходунках он до многого не может дотянуться)а чтобы встать под чем-то мне надо сначала его туда посадить:-D меня вот напрягает тот факт,что он не пьет ничего кроме ГМ%-0даже воду..к бутылке и поильнику у него полнейший игнор,относится как к игрушке или к чему-то,то можно погрызть:-Eс ложки тоже можно сказать не пьет..сразу дует в нее и все выплескивается:-Dправда мне кажется,что этот факт напрягает только меня,т к стул у него нормальный,памперс полный постоянно,т е недостатка в жидкости нет.но вот на улице я не могу его попоить,мне приходится давать грудь:-E[/QUOTE] Мой также, пьет воду очень редко, просит грудь когда водой пытаюсь напоить. [QUOTE=Олеся57681;7077335]Всем привет. Девочки я не пропала а просто начала учиться вязать крючком. Поэтому все свободное время в этом процессе. Много чего хочется и телек посмотреть и повязать и просто отдохнуть, это по мимо всех дел. Ликусик мой весит почти 8 кг недавно начала вводить прикорм. У нас появился первый зубик ровно в 7 мес. Научились ползать по пластунский уже 1,5 месяца лежим на одном боку опираясь на локоть как взрослые пытаемся из этого положения сесть пока не выходит. А сама не сажаю. Стоим на коленках активно рас скачиваемся но пока не ползем, видимо еще не доперло как.))) а так в общем все хорошо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] хороша малышка))) А почему слинг под запретом. Если не злоупотреблять им, то он не вреден. Мой иногда в коляске не сидит, я только слингом тогда и спасаюсь. [QUOTE=Riyna;7077570]У меня спросили на днях про ходунки,говорю,что не собираюсь.А вот чтоб ползала хочется,но что-то только пытается Лисса пузик отрывать.На коленки вроде встанет и снова плюхается по пластунски.[/QUOTE] поползет скоро. Мы, когда Ярик ползать учился, целыми днями помню на животе лежали, приходилось ему учиться))) |
Всем привет,
Мы начали на карачки вставать и раскачиваться, ну и так же ползает по пластунски. Очень любит телефон и пульт, всеми правдами и неправдами до них дотянется, доползет. А забираешь сразу плачет) На той недели начали мяско кролика кушать, но как то не охотно. Зато кашку кушает на ура! А еще я очень радуюсь как папка наш Диню любит, целует, играет, на коленки себе посадит и мультик смотрит с ним. |
Привет всем! Мы греемся, у нас каждый день 34-35. Ночью 22-25. Сейчас 10 утра уже 26. У всех детки подросли встают и ползают, здорово. Юль такого тяжелого в слинге как носишь, спина терпит? У меня иногда руки отваливаются, но больше спина, потому что постоянно наклоняюсь за Ромой. Попробовали мы желток, Рома его никак не хочет, Ну не хочет и ладно, на этой неделе нам 8, начнем каши молочные. Потом после ввода каш уже творожок начнем. Вчера в банке индейку пробовали, кушает, понравилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А про воду я читала что деткам нужно ее как то давать, кровь густая может стать и Гемоглобин высоким будет. |
Я веса уже не чувствую)хотя моя сразу за шею хватается и карабкается вверх повыше.Правильно надетый слинг должен разгружать спину.
Моя пьет все,что течет и вкусно.Я сама водохлеб,на улице жарко неимоверно,вот мы и гуляем с запасами воды для обоих) Викуся, кроме пульта и телефона мы еще за мышкой и клавиатурой ползаем.причем быстрее,чем за игрушками.Хоть бери и тренируй))) |
Ирин а мы так и учились))) с пультом и мышкой! Мы тоже водохлебы! Воды пьем много, сок начала немного давать в качестве десерта или полдника.
|
Всем привет!
Олеся появилась))) молодцы вы, хорошо вес набрали, и платье красивое!!! Мы вчера на даче были, сегодня в городе много дел тк Илья ночью прилетает и к др его готовимся... У него сегодня, а отмечаем завтра. Торт с черепашками ниндзя заказала, и аниматора пероодетого в чурепашку, сегодня прибераться буду, а завтра готовить еду для гостей... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще шариков хочу много воздушных, вечером пойдем за ними, чтоб прилетел и офигел от счастья))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] Вот вы молодцы девочки, рукодельничаете! А я лентяйка в этом плане))) могу конечно пинетки связать, но на большее меня не хватит... Еще вышиваю крестиком, но редко тк сейчас с двумя дома то обед приготовить и прибраться уже хорошо! А вообще я больше люблю что-то для интерьера выбирать и предумывать... Видимо моя творческая часть в эту строну повернута... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Вот сейчас планирую как для сына все украшу, цвета шаров, растяжки и тд... |
Я вот тоже Насть люблю все такое... Вот придумывала встречу из РД своей сестренки, подарки для Ариши. От юбки ту ту они в восторге. Шкатулку мамины сокровища еще подарила им, конечно все делала на заказ но все же, выбирала цвета и стиль))) Илью с днем рождения! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком. Он понравился в турции? Хоть смог отдохнуть немного?
|
всем привет)мы бьем рекорды встали в 5.20:-E:-Dи тока почти в 9 уснул он на час.я легла и не уснула,всякие мысли лезли,щас чувствую недосып,так противно:-Eу нас пасмурно и плюс 19..че то нет лета у нас в этом году%-0щас с мамой и Доминошей пойдем получать мат.капиталы на руки.да,Ян у меня в саду:)хотя изрядно ноет,что типо лето,устройте мне отпуск:-Dговорю в августе)))блин,Доминик дует в ложку,поэтому еды на нем всегда больше чем в нем :-Dтока творожком так не делает
|
Мы тьфу тьфу сейчас нормально кушаем, одно время тоже было плохо кушал, не плевал, а тупо рот не открывал или отворачивал голову.
|
Мирке сегодня выдали загранпаспорт ))У нас сегодня лето, жарко, дома бардак ничего не успеваю сделать, только и ловлю её постоянно, спит один раз в день, ито надо с ней лежать или на улице гулять
|
Кристина вы нового образца делали? Сколько пошлина сейчас и сроки изготовления? Нам тоже надо сделать до осени
|
нет мы сделали старого образца, стоит 1000 р детский делают неделю, у меня сын ездил в турцию в мае, ему почти 5 лет, а на фото 4 месяца итак разница большая, а уж 10 лет с таким фото ездить совсем плохо будет))
|
Насть мы в 13 году делали нов.образца, пошлина была 5 тыс и ждали месяц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет всем! |
Всем привет!
Настя,Илюшку с днем рождения прошедшим!Пусть почаще так отдыхает и оздоравливается,море это прелесть) У нас тоже этот прикол с паспортами,только чтобы в Крым к родне выехать теперь ребенку нужен загран или справка.У нас с мужем загранок тоже нет,мне не приходилось за границу ездить и после свадьбы мы тоже не поехали,отложили. Василиса не плюется,она балуется,набирая в рот еды и делая фррррр губами.А если с бутылочки пьет,зажимает пальцами соску и машет ею.Стеклянную уже хрякнула об пол,пластиковая пока терпит издевательства) Я вчера почти дошила полосатый комбинезон малой,пока мои гуляли.Сегодня надеюсь закончить и покажу что вышло.Купила соли мелкой,буду слепочки лапок делать из соленого теста.У меня и красители с Пасхи остались цветные.Я тоже хочу шкатулку мамины сокровища,но когда руки дойдут до нее. |
всем привет! мы тоже немножко прогуливаем пузяку))) меня затянул скрапбукинг, альбом делаю дочке потом похвалюсь)
мы встаем везде, ходит держась за спинки диванов и.т.д. вылез первый зубик, в принципе норм, немного плакала и все ок. кушаем по утрам только кашку гречку или кукурузу пока остальное титя наша неизменная))) стала много пить водички, у нас жара за 40 градусов, дома еще хорошо, а на улице атас) мы уж по вам соскучились!!! буду вас читать, еще не читала) |
Мы сегодня топали в кроватке за бортик,я на кухне была и муж позвал посмотреть.Спит за весь день уже 4й раз,видимо зуб отпустил,да и на улице дождит.Ни хрена я не дошила,хотя собиралась устроить себе день бездельника.Свекор не в духе,на мужа рычит,а тут и я еще к обеду приготовить не успела,а остатками с холодильника мы утром позавтракали.Кинулась блины печь,задабривать)Не люблю людей не в духе,дома сразу атмосфера портится,вспоминаю,как раньше мы с мамой гыркались,аж находиться дома не хотелось.
|
Привет девулечки!!!!!!и я чего-то загулялась,то по бабушкам ходим,то мужу по работе помогаю!Олеся с возращением,Лика чудесна,и с хорошим весом вас!!Да уж,торопиться некуда,мы вот вроде и ползать рано начали,и стоять тоже,а вот до сих пор не сидим,ногу под попу подсунет и только так сидит.
Настя,Илюху с 5!!Совсем взрослый мальчищка,пусть не болеет,радует мамочку!! У нас теперь если что по неволе Дарины,она рычит как медведь,смешно так получается у нее,папу стала любить до безумия,если есть папа никто не нужен! |
А мы когда злимся почему ежика делаем))) тоже смешно так. Папа это наше все. Смеемся с папой, конечно он со всеми смеется но с папой смеется так что все рядом ржут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет всем! Мы так же жаримся у нас не меняется темпа, жара. Неделю еще будет. |
вчера ездила на зачёт уехала в 2 вернулась в 7 Мирку с мужем оставила первый раз за 7 месяцев, переживала, приехала а она довольная, они гуляли всё время вообщем было ей лучше чем со мной)) У меня месячные начались, наверное от стресса...Ещё кормить стала ночью только 2 раза. Смотрим мультик два весёлых гуся и смеёмся, когда они лапки моют))
|
У меня вот почему то Рому не интересуют мультики, он любит только начало и конец Фиксиков когда музыка. Я особо то конечно и не даю ему смотреть телевизор, мы часто на улице, дома редко, у него Видимо другие дела, не до мультиков)))
|
всем привет)Ильюшу с 5кой:)))а мы спим 2 раза уже или 3 раза по пол часа-чусу.стали спать дома.а на улице просто гулять)но в коляске он не любит ездить,тока на площадке надо носите его,ставьте к опорам,качайте на качельках)щас выучили глазки,ищет их теперь у всех и вся и говорит так четко ГГГГ:)ну и Гу на гулек)столько восторга от этих птиц,я фигею,готов выпрыгнуть с коляски:-Dмульты его тоже не интересуют,Ян смотрит все утро до сада,а Доминик даже не глядит в ту сторону,занимается своими делами)
|
А мы мамина доча, если меня видит прям трясется и руки тянет никто не нужен кроме меня.
[url=http://radikal.ru/fp/0d19e7e9e3eb449c933af7d18c826fe4][img]http://s017.radikal.ru/i428/1506/a3/f0f156fb4af1t.jpg[/img][/url] Мы смотрим мультики вместе со всеми обожаем все пульты и телефоны а от планшета в диком восторге за ним хоть на край света.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот так мы засыпаем рядом с мамой.))) |
очень трогательное фото,Ликуся просто зайка:girl_in_love:и у меня мамин мальчишка,если меня видит больше никто не нужен:girl_in_love:
|
Всем привет, и у меня мамсик!!! Сидит на руках у папы и все с меня глаз не сводит.
|
Девочки у них сейчас Возраст такой. Вот нам почти 8 более менее стало проходить это. До этого было не возможно, с меня не слазил. Сейчас легче стало.
|
Доброе утро!Мы тоже мамины)За руку, как у Олеси,обнимает только если отворачивается во сне.Ночью не едим,но хватает грудь и сует,чтоб во рту была,когда засыпает.
Опять вчера еле уложились,но тут я сама виновата.Василиса поспала с 6 до 7, и они гулять пошли с папой.Часок погуляли,потом полчаса дома пока готовились ко сну,а сна ни в одном глазу.этот четвертый сон был лишний,улеглись аж после 10. |
Всем привет!
Спасибо за поздравления;) Мы вчера отгуляли Илюхин др, все всем понравилось, дети наскакались как козлы с аниматором, надарили сертификатов в детский мир, сегодня выбрал себе подарки на них... У нас жарища 33 и выше, мы из дома просто не выходим, нереально тяжело на улице, весь день под кондиционером сидим. Вот сейчас гроза прошла, выйдем погуляем пока не жалко... |
У нас тоже жарко утром дошли до магазина, она капризничала, солнце в глаза светит, всё с головы выкидывает, на руки беру молчит, в коляску кладу опять хнычит., скучно без старших
|
Мы в коляске отлично ездим. Правда в прогулочной большую он не любит. Да и не Спит сейчас на улице так что и не надо нам ее.
|
мы чаще не спим на улице,но все же бывает еще)а у меня что Ян,что сечас Ник наоборот чем старше тем больше понимают и больше мамкины:-Ресли раньше могли еще к кому то то сейчас Доминик тока со мной :girl_in_love:
|
Сегодня оставляла Рому с сестренкой, так она сказала что он без меня ведет себя лучше. Спокойно играет, ползает, Ну и т.д. Со мной же ему надо на руки, надо сисю, надо везде со мной и т.д. Поэтому я рада что он остается с другими, Пусть привыкает. Может мы постоянно с мужем вместе, у него график работы позволяет, плюс мои родители часто с нами или мы с ними, да крестная наша тоже с нами.
|
Всем привет! У нас сегодня пасмурно и не жарко, ох как мы рады, очень тяжко было в жару, по мне лучшая летняя температура 24-25, но никак не 35...
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |