![]() |
Девочки доброе утро! С недельками!
Вы уже солько всего переделали,стираете,гладите,сумки собираете, одна я походу на попе ровно сиду, еще ничего не стирала и не покупала для РД. Но у меня все детское дома в Москве,через две недельки поедем и займусь всем. Будет 37 неделек, а до 38 недель я точно рожать не планирую,так что за неделю потом все сделаю )) Наконец-то мне перечислили декретные,расчитали также как с сынулей, а это приличненько, на днях в мегу поедем шопинговать )) давненько я этим не занималась ))) А я штанишки и кофточки до полугода не очень использую, мне с ними неудобно, парочка лежит и хватит. В основном это боди и слипы, в них очень удобно нам с сыном было и сейчас также планируем )) |
У меня тоже в основном боди и слипы)))) все мои любимые вещички))))
|
Я сегодня измоталась( сходила на прием, за 2 нед прибавка 1300 гр, сходила к терапевту, стоматологу, и сделала экг, потом заехали за продуктами, и полдня прошло. Теперь надо каждую неделю к Г((
|
Всем привет!
[B]Яна[/B], с неделькой тебя! Девочки, не поверите, а меня сегодня торкнуло варенье сварить. Я никогда этого раньше не делала, а сегодня захотела прям не могу. Пошла купила абрикосов и банок, сварила, вкусненько так получилось. Муж с меня обалдевает))) Августята все рожают, так волнительно! А у меня живот уже по несколько раз в день тянет, как при болючих месячных. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Гульнара Н.;7130413"]Теперь надо каждую неделю к Г(([/quote] Как мне уже надоели эти походы к Г. Одна дорога сколько сил отнимает. Я к ней прихожу и еще обязательно минут 30 перед кабинетом сижу, чтобы в себя прийти, иначе давление зашкаливать будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ленуся-88[/b], у тебя еще есть время все подготовить. |
Оль, далеко до жк?
Я тоже минут 20-30 сижу, только из-за очереди |
Всем привет!
А мне уже сказали каждую неделю ходить! Я не хочу, у нас очереди по 3 часа... |
[quote="Гульнара Н.;7130657"]Оль, далеко до жк?[/quote]
Да, час добираться, и на транспорте и пешком. |
И мне теперь тоже каждую неделю к Г ходить((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вчера на приеме была. Г хотела направление в стационар дать из за отеков, я отказалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Кто нить еще отекает, как боретесь? что нибудь помогает? |
это я одна такая с 30 недель каждую неделю ходить?(( Всю Б каждые 2 недели ходила и так... эх.
Я как отеки чуяла канефрон сразу пить начинала, брусничный лист клюквенный морс если изжоги нет. Все хорошо для почек, еще коленно-локтевая поза чтобы отток мочи лучше был. Ну и диета конечно, но воду главное не ограничивать. |
[QUOTE=September;7130787]Да, час добираться, и на транспорте и пешком.[/QUOTE]
Ну мне тоже так)) Больше напрягает что надо баночку сдать рано утром, и потом обратно около часа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат, я с хоккея еду, давно уже не смотрела вот так вот, в живую, хотя хоккей обожаю, уставшая, но довольная))) |
приветики:)
У нас тоже с самого начала приемы в ЖК раз в 2 недели были. Но я часто забивала на них, и сейчас забиваю, так как там в очереди сидишь ради взвешивания и измерений. Вот и сегодня не поехала, по жарюке с ребенком. Да уже гулять тяжеловато со старшеньким. Стою - лялька вниз давит больно очень, сажусь - полежать хочеться сразу. В общем ждемс) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Гульнара, кто с кем играл? У вас там популярный вид спорта? Страна то южная))) |
Приветик всем!!! Мне с 30 недель каждую неделю приём и анализ мочи ещё! В очереди по часу бывает сижу, стараюсь не пропускать, идти недалеко.
|
вот самое дебильное это очереди, а т.к. у нас один врач более менее только, то очереди не 20-30 минут и не час даже, а от 3х часов и до бесконечности... я поэтому в жк иду как на войну)))
Всем привет! Неделек с недельками! Девчата, где наша Лена пропала кто знает? Чет не помню чтоб она предупреждала, я чет волнуюсь все ли нормально у них. Вообще т.к. скоро всем того этого рожать надо номерами обменяться, особенно у кого связи в рд нет, чтоб все на связи были. |
Всем доброе утро!!
Ленусю и Лизочку с недельками!! И Лиза пропала, давно не писала. Лена сегодня наверно напишет, тк к врачу должна пойти и договорится когда рожать. Ян, я сейчас в Уфе же, играл Салават Юлаев против Тороса) а в Абхазии хоккей не играют, там даже котка нету на всю республику) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой нет Лена ж в пятницу идет |
Всем привет! у кого недельки были и есть с недельками вас девочки!!!
Я тут))))) некогда все((((( вчера утром такое сообщение накатала и не туда нажала, все стерлось (((( я в итоге психонула и на все забила (((( Мы вчера сестру мужа встречали из аэропорта! Прилетела на пару дней, сегодня уедут или в соль-илецк или на море все же!!!! Отдохнут хоть!!!! Тоже звали с собой, но я не рискну в такую даль пилить на своём сроке!!! Мы вчера были на доплере и ктг, все ТТТ отлично! Доча длинная тощая сосиска))))))) В РД пока не ложусь ТТТ, тк плацента хорошая, доплер, ктг тоже! Тч родимся мы, дай Бог, в сентябре и без всяких стимуляций!!!!!! |
всем привет! Лену с неделькой:girl_in_love:
Я больше читаю вас, а писать особо не чего. Вчера сходила на КТГ но ни чего не сказали... вернее сказали что врач расскажет, а так ни чего там не понимаю. На прием завтра только пойду. Сегодня проснулась горло болит( только не пойму от чего, у меня изжога жуткая последнии дни, не могу ни сидеть не лежать... желчь подкатывает и бегу всё что поела выпускать на свободу(((( Рени ем пачками... не помагает(( Может кто-то чем то другим спасается от изжоги??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас нет очередей к Г, по времени запись. и всегда во время приглашают в кабинет. [b]Гульнара Н.[/b], я тоже люблю хоккей))) в Челябинске ходили часто) я сына хотела отдать в школу Трактор |
Лиза, горло болит скорее всего из-за изжоги, гивискон грызи он лучше ренни!!!
Я хоккей тоже люблю, но не рискну на него ходить сейчас))) у нас всегда полный ледовый дворец, кто знает, что на уме у фанатов)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё лучше попей желчегонные препараты!!! У меня после Хофитола прошла изжога! Спроси завтра у врача! |
Всем привет!
[B]Лену и Лизу[/B], с недельками! [quote="Elena_1710;7131203"]Тч родимся мы, дай Бог, в сентябре и без всяких стимуляций!!!!!![/quote] Ну вот видишь как все здорово обернулось! |
Приветики всем!!! С недельками!!! Как мало осталось, буду скучать по пузику!!!
[b]Шалёнушка[/b], мне очень арбуз помогает!!! И почечный чай!!! Но арбуз вкуснее)))) [b]Elena_1710[/b], ну вот и хорошо!!! Доходишь до срока в итоге)))) Я сейчас уже раз в 7-10 дней хожу в жк! Постоянно забываю о моче(((( эти баночки уже снятся!!! |
Спасиб, я даже сглазить боюсь , очень до сентября хочу доходить!!!!!
Я в ЖК хожу каждые 7-10 дней, мочу сдаю так же! Кровь каждые 2 недели! Девочки, а большо ШМ смотреть???? Сказали в 38 будут её смотреть в РД я уже боюсь, что больно будет:girl_haha: |
Лен здорово что все стало на свои места- как и должно было быть)
Лиз, у меня брат в челябинске играл за мечел)) У меня изжога бывает перед сном, но она не сильная и проходит сама. |
[b]Elena_1710[/b], спасибо, завтра обязательно спрошу на приеме. А то ну ооочень плохенько, я и в весе скинула потому что есть не могу. А если ем то долго не задерживается((((
|
[QUOTE=ZebR@;7131608][b]Elena_1710[/b], спасибо, завтра обязательно спрошу на приеме. А то ну ооочень плохенько, я и в весе скинула потому что есть не могу. А если ем то долго не задерживается(((([/QUOTE]
Не за что! Я тебя понимаю прекрасно, тоже было очень плохо. После все прошло!!! Сейчас бывает на ночь глядя, но проходит быстро и ещё я заметила, что сильно жжёт, если лягу на правый бок, на левом совсем никакого дискомфорта! Но моя малявка не любит, когда я на него ложусь, деремся сразу! Тч засыпаю полусидя, просыпаюсь на правой стороне))) |
[quote="Elena_1710;7131422"]Девочки, а большо ШМ смотреть???? Сказали в 38 будут её смотреть в РД я уже боюсь, что больно будет[/quote]
Все от врача зависит. Кто очень аккуратно смотрит и совсем не больно, а после некоторых врачей сразу рожать идут. |
[QUOTE=September;7131658]Все от врача зависит. Кто очень аккуратно смотрит и совсем не больно, а после некоторых врачей сразу рожать идут.[/QUOTE]
Блиииин :hysteric: Ну буду думать, что будет не больно! |
Приветики:)
Сегодня так кайфушечно сходила в ЖК (Сынульку удачно оставила с крестным). Мне в те разы надавали столько направлений. А я все на сегодня записала, и ооочень оперативно сдала кровь, мазок из попы, КТГ, подписала психолога на обходном, УЗИ на предлежание (а то гиня поперечное мне определяла) еще и к Г. на прием:))) Вообще в ЖК можно уже не появляться) Хотя через неделю на прием, но посмотрим по настроению) А, КТГ за 20 минут мне показал раз 5 матку в тонусе. 3 из них я сама чувствовала. В общем, кажись готовимся во всю к родам) |
Яна, с отличным походом в ЖК!!!!! А по поводу треников Г ничего не сказала???
у меня за 40 минут всего одна схватка была и та не схватка, а доча повернулась и тонус появился!!! Меня треники мучают ночами!!!! А ктг всегда по утрам!!! |
[quote="Elena_1710;7131660"]Ну буду думать, что будет не больно![/quote]
Ну у тебя же свой врач, я не думаю, что она тебе по-зверски будет ее смотреть. Мне моя врач смотрит аккуратно, может, конечно, потому что срок еще не подошел. Может в 40 недель она бы меня посмотрела с пристрастием)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Moreno;7131700"]В общем, кажись готовимся во всю к родам)[/quote] Ты на август нацелилась? |
Оль, да врач свой и только это и утешает)))))) я так боюсь боли, причём не родовой боли, а именно той, что врачи причиняют (((((( это у меня после последней ЗБ бзик, никак боль от осмотров и раскрытия шейки матки забыть не могу(((
|
[QUOTE=Elena_1710;7131702]Яна, с отличным походом в ЖК!!!!! А по поводу треников Г ничего не сказала???
у меня за 40 минут всего одна схватка была и та не схватка, а доча повернулась и тонус появился!!! Меня треники мучают ночами!!!! А ктг всегда по утрам!!![/QUOTE] неа. все хорошо, видимо на наших сроках это уже норма, родить то уже не страшно, с 37 недель поддерживающую терапию уже не проводят, как мне сказали. единственное, что 2-3 недели малышу еще хорошо бы подрасти в пузике. И кстати тонус был тоже именно в моменты переворота. А как тебя треники по ночам мучают? Живот каменеет? [QUOTE=September;7131703]Ну у тебя же свой врач, я не думаю, что она тебе по-зверски будет ее смотреть. Мне моя врач смотрит аккуратно, может, конечно, потому что срок еще не подошел. Может в 40 недель она бы меня посмотрела с пристрастием)))) Ты на август нацелилась?[/QUOTE] Очень нацелена на август) Число так на 29, когда муж уже в отпуске будет. Раньше родить напряжно будет с его работой:girl_haha: Но в общем то и 1, 2 сентября не откажусь, красивые даты) Хотя школьнику первого сентября ДР...в принципе есть и плюсы и минусы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы, а вы про роды смотрите видео? Я вчера просмотрела, именно про этапы родов, что происходит, как ребенок по путям проходит и что чувствует роженица. Впечатлилась, всю ночь рожала))) Там на видео роженица целый день рожала, бедная мучалась от схваток. |
Яна, матка каменеет сверху-вниз и дыхание сбивает, становится тяжело дышать, потом лицо гонит и все тело!!!
Я все пытаюсь заставить себя посмотреть видео про роды и никак не могу собраться с мыслью)))) со следующей недели начну!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;7131758]Яна, матка каменеет сверху-вниз и дыхание сбивает, становится тяжело дышать, потом лицо гонит и все тело!!!
Я все пытаюсь заставить себя посмотреть видео про роды и никак не могу собраться с мыслью)))) со следующей недели начну!!!![/QUOTE] А, у меня точно так же бывает. Ну вот именно когда лежу. Сидя/стоя просто каменеет живот) Ты про ЕР хочешь посмотреть или про КС? Вот как бы научиться тужиться хорошо? Я вот в тот раз сколько не тужилась, головка не выходила...пока не порезали( Сил что ли не хватало |
Про ЕР конечно, настрой только на самостоятельные роды!!!!
У меня сестра первого так рожала, что в итоге порезали всю и Рому выдавали, а младшую просто выплюнула и все! Даже по старым швам не порвался ТТТ Может и у тебя так будет?!? |
Я не смотрю сейчас подобное видео)) после родов посмотрела, ужас конечно, у меня внутри все сжималось))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все таки врачи помогают во время родов. Я на курсы ходила, так на родах все из головы вылетеоо |
[QUOTE=Elena_1710;7131776]Про ЕР конечно, настрой только на самостоятельные роды!!!!
У меня сестра первого так рожала, что в итоге порезали всю и Рому выдавали, а младшую просто выплюнула и все! Даже по старым швам не порвался ТТТ Может и у тебя так будет?!?[/QUOTE] Ой как бы я хотела этого!!! Ленчик, ты ж говорила что у тебя ПКС на 28 августа? [QUOTE=Гульнара Н.;7131815]Я не смотрю сейчас подобное видео)) после родов посмотрела, ужас конечно, у меня внутри все сжималось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все таки врачи помогают во время родов. Я на курсы ходила, так на родах все из головы вылетеоо[/QUOTE] Да, врачи хорошо помогают. Я даже по этому видео поняла. Героиня ходила ходила на курсы, училась дышать, позы принимала. А как до родов дошло, все равно боли не удалось избежать, и рожала она только под команды врачей. |
Я тоже училась дышать, только было так больно что я кричала , вовсе забыв о том что ребенок мало получает кислорода
|
[b]Moreno[/b], мы же неправильно лежали))) сейчас перевернулась ТТТ как надо! И Г из РД боялась, что плацента рано стареть будет, а она до сих пор ТТТ 1-2 степени! Тч настрой только на ЕР и никак иначе!!!
Я тут фильмец один глянула и выключила , страшно)))) Девочки, кто как планирует хранить сцеженное молоко???? Я вот думаю, не выливать его, а морочить в пакетах ! На случай, если решим куда пойти и малышку надо будет маме оставить!!!! Я сегодня постирала все внутренности от коляски, саму люльку под душем искупалась и внутренний чехол в машине прокрутила! Завтра соберем её и будет стоять и ждать своего водителя!!! Мебельщики позвонили сегодня, все готово! В пн установят!!! Очень быстро сделали! В пн все повесят/установят во Вт помою всю квартиру и мы повесим наши красивущие шторы!!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;7131943][b]Moreno[/b], мы же неправильно лежали))) сейчас перевернулась ТТТ как надо! И Г из РД боялась, что плацента рано стареть будет, а она до сих пор ТТТ 1-2 степени! Тч настрой только на ЕР и никак иначе!!!
Я тут фильмец один глянула и выключила , страшно)))) Девочки, кто как планирует хранить сцеженное молоко???? Я вот думаю, не выливать его, а морочить в пакетах ! На случай, если решим куда пойти и малышку надо будет маме оставить!!!! Я сегодня постирала все внутренности от коляски, саму люльку под душем искупалась и внутренний чехол в машине прокрутила! Завтра соберем её и будет стоять и ждать своего водителя!!! Мебельщики позвонили сегодня, все готово! В пн установят!!! Очень быстро сделали! В пн все повесят/установят во Вт помою всю квартиру и мы повесим наши красивущие шторы!!!!![/QUOTE] О, здорово! А то ты так точно говорила) ТТТ, пускай так и будет))) Мне за весь год ГВ ни разу не пришлось покормить сцеженным. Ну это потому что не приходилось отлучаться надолго. А один раз задержалась, родня уже бутылочку согрели, а он носом стал воротить. Дождался маминой сиськи))) |
Точно говорила, тк меня врач на это настраивала, а вчера посмотрела все выписки, ктг и доплер и отпустила с миром гулять до 38,5 недель. Там на кресле глянет и скажет, что будем дальше делать! Нонадеюсь, что отпустит до сентября!
|
Доброе утро девочки!!
Я сегодня ночью была на 70 % уверена что рожу, но молилась чтобы это произошло позже...в общем живот тянуть стало в 12 ночи, я спать легла, проснулась около 2х и периодические схватки, через каждые 3-4 минуты, потом в туалет пошла, извините за подробности прочистилась, и потом опять схватывает живот, но периоды странные то через 5 минут, то через 10, то через 2...ходила часик, потом легла. Лежу и думаю ведь хотела быстрее- на эгоистка, получай, а ведь всего 36 неделек. Все эти ложные схватки сопровождались болью в пояснице, и хотением в туалет по большому. Единственная причина почему не поехала в роддом-никакого намека на отхождение пробки...ну и в 4.30 утра все боли практически сошли на нет. Дома блин ношпы не оказалось(( а то может и не мучалась бы так, сразу прошло бы. |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |