Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Anetta 08.07.2016 15:24

Оля, наели щеки)))
Юля, вот-вот, сидите и не торопитесь!

Вообщем пришла из парикмахерской злая!((( У них нужного реагента не оказалось, капец!!! При этом крупная парикмахерская, еще и обучением занимается! Радует, что она в соседнем доме, 15 минут только потратила! Ррррр!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Света, может это оно???))

Редиска) 08.07.2016 15:39

[b]Anetta[/b], вот лежу и думаю оно или нет. Муж будет в пять. Вроде за почти 4 часа усиления нет. Всё стабильно. Особых болевых ощущений нет. Только дискомфорт сильный и слабость.

*Тюшечка* 08.07.2016 15:40

Свет, а уснуть сможешь? Может, поспать?

Танюсик 08.07.2016 15:46

[b]Редиска)[/b], держись! Не спеши )

Редиска) 08.07.2016 15:48

Думаю надо поспать, но сын то дома. Особо глубоко не уснешь.

*Тюшечка* 08.07.2016 15:51

Включи мультик ему и попроси не будить пока..

Anetta 08.07.2016 17:47

Света, Таня, ну что у вас там?

*Тюшечка* 08.07.2016 17:58

И я зашла спросить))) Света и Таня, проверка связи!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что-то со мной не то.. Я чувствую себя овощем..постоянно хочется принять горизонтальное положение..какой-то упадок сил(( дела есть, а сил их делать нет.. День прошёл даром..пытаюсь себя заставить в магазин выйти..

Anetta 08.07.2016 18:04

Ага, проверка связи!)) у меня же разница во времени, как я спать пойду? Мне надо знать обстановку)))
Катя, у меня такое же состояние! Даже вяжу лежа)))

Редиска) 08.07.2016 18:06

Не поспала. Меня обуяла внезапная жажда деятельности. Поменяла постельное белье, подмела и даже в магазин сходили + встретили нашего папу с работы. Вроде стало легче. Живот прихватывает, но легче и реже. Всё равно записываю всё.
Есть не хочу. Только сладкого хочу. Выпила чай с зефиркой и коровкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Тюшечка*[/b], [b]Anetta[/b], вы пришли к такому сроку, когда пару дней лежишь, как сосиска, а потом один день бегаешь по дому, как электровеник. А потом снова лежишь)

*Тюшечка* 08.07.2016 18:12

О, Света тут))) я уж подумала, не в роддоме ли она, а её деятельность обуяла)))
Значит, этот день должен наступить?! ))) буду ждать..а то я не хочу как сосиска!!! Хочу как электровеник!!!)))

Anetta 08.07.2016 18:13

Треники?(( Света, значит я вчера свой день отбегала по городу и сегодня с утра по магазинам с подругой) 2 лня могу отдыхать законно))))

*Тюшечка* 08.07.2016 18:13

Пойду собирать себя в магазин.. Попробую это сделать ...

Редиска) 08.07.2016 18:29

[QUOTE=*Тюшечка*;7392943]Значит, этот день должен наступить?! ))) буду ждать..а то я не хочу как сосиска!!! Хочу как электровеник!!!)))[/QUOTE]

[QUOTE=Anetta;7392944]Треники?(( Света, значит я вчера свой день отбегала по городу и сегодня с утра по магазинам с подругой) 2 лня могу отдыхать законно))))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
На счёт треников не знаю. В прошлый раз ничего такого не было. Поэтому продолжу наблюдение с фиксацией на бумаге.
Читаю тему [U]Рожаем![/U]. Мои треники могут превратиться в настоящие. Думаю, что следующая ночь поможет определить.

Anetta 08.07.2016 18:55

Света, может)) Иногда в роддом приезжают с трениками, а потом остаются рожать)))

Редиска) 08.07.2016 19:34

[b]Anetta[/b], это да. В душ сходила, легче стало.

Танюсик 08.07.2016 20:07

Девочки, была у врача. Прибавка в весе просто пипец. Взяла направление в роддом, сказала что завтра ложиться не буду. Она в направлении стала писать многоводие. Я возмутилась, сказала что узи на той неделе показало норму. Она потрогала живот, послушала трубкой говорит что на узи ошибаются... а на с трубкой не ошибается? Она мне уже сказала что девочка будет... тогда дописала умеренное многоводие,а то тебя типа не положат. Хотя как меня могут не положить если пойдет 42 неделя ). Говори крупный плод кесарить будут, держись. Потом смотрит узи- а он не крупный. Я вообщем вышла о нее, села в машину и заплакала. Офигенный стресс получила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А на предыдущем приеме она мне сказала в церковь сходить благословение у батюшки на роды попросить... это говорит врач со стажем! а что тут медицина бессильна что ли?

Ирена 08.07.2016 20:39

Девочки, всем привет! Всех с праздником!
Наташа, с рождением сынулички. Много вам вкусного молочка и здоровья.
Таня, ты не обращай внимания на свою врачиху. Всё будет хорошо, главное надеяться и верить.

[size="1"][color

Редиска) 08.07.2016 21:01

[b]Танюсик[/b], странная у тебя врачиха. Все стараются успокоить, а она наоборот. Тут изнервничаешься ещё до события.

Танюсик 08.07.2016 21:08

Я и так вся на нервах

*Тюшечка* 08.07.2016 21:16

Да уж..ну и врач..Танюш, постарайся успокоиться и не обращай внимания..забудь все, что она говорила! У меня у коллеги врачиха тоже странная..на одном из приемов, после взвешивания что ли..или после анализов..а, сахар чуть повышен был у неё..начала орать, что жирные дети государству не нужны! И много ещё всякой гадости..

Танюсик 08.07.2016 21:23

Она еще начала что у меня весь организм напичкан таблетками(которые она даже забыла мне отменить, я сама без нее отменила) и из-за этого роды не начинаются и из-за какого то надуманного ей многоводия матка не работает и кесарить будут. Выслушала очень много. Говорит и предвестников у меня даже нет. Я говорю что живот схватывает и поясница болит. Тогда она дописала в карте что всё таки есть. Сама ничего не спрашивает только херню какую то пишет и наговаривает.

*Тюшечка* 08.07.2016 21:46

Дурдом, сама придумала, сделала выводы..

Надинка 08.07.2016 22:33

[b]Танюсик[/b], Танюш, не обращай внимания на ее болтовню. все будет хорошо!

Наталюша1 08.07.2016 23:53

Кто-то спрашивал ..предвестников не было никаких
Около 6 повернулась на бок,хлопок и Воды потекли.мы в ближайший рд оттуда по скорой в Воронеж,думала не доеду.приехали в начале 10ого раскрытие 4см,пока клизму сдклали,подняли раскрытие 8см,в 10.35 родила.потуги ужасно больные,но не порвалась слава Богу
В палату только около 8 перевели,народу много

Ольчик80 09.07.2016 00:04

[b]Танюсик[/b], держись, дорогая!! Постарайся не слушать этого врача, умеют они пугать, по себе знаю..

[b]Наталюша[/b], хорошо, что все быстро и не сорвалась, я пока лежала, четверых со швами посмотрела. Ты с сыночком уже?

Наталюша1 09.07.2016 00:38

Оль я боялась разрывов,с первым то порвалась.а этот хоть и меньше но рождался тяжелее
Да нас часам к 9 или к 8 перевели в палату,до этого мест не было

Anetta 09.07.2016 03:31

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками)
[B][B]Таня[/B][/B], я в шоке! Все у тебя будет хорошо)))
[B]Наташа[/B], хорошо, что успела, как сынок себя ведет?
[B]Света[/B], как там у тебя?

Танюсик 09.07.2016 04:33

Всем привет!

Malusha. 09.07.2016 06:27

[b]Танюсик[/b], не волнуйся в роддоме они все равно сделают узи сами и то что написано в карте толком не смотрят, без показаний никто не будет кесарить, даже если не будет предвестников и схваток в 41 неделю уже будут шейку готовить чтоб раскрывалась и пойдет родовая деятельность. Врачи бывают безтолковые мне в первую беременность так пощупав живот написала гипотрофия плода, решила что он маленький, хотя по узи была норма и врачи меня долго мучали ребенок без вод 7 часов был пока схаатки вовсе не прекратились тогда только эпизиотомию сделали врачи удивились 3540 вес, а соседаа 2800 родила и никакой гипотрофии не ставили

Наталюша1 09.07.2016 08:02

Всем привет
Неделек с даткой:)))
Ань вроде ттт нормально,хочу уже грудью кормить((

А через сколько с лица уходят белые прыщички?

Редиска) 09.07.2016 08:28

Утро доброе! Неделек с датками!
Я ещё с вами. Ближе к ночи всё прошло.
[b]Наталюша[/b], не переживай. Скоро начнешь.

Ю_Л_И_Я 09.07.2016 08:37

Доброе утро,девчули!С датками!
Мы сегодня будем кроватку собирать,хочу поставить всё-таки,пока застилать не буду.

Редиска) 09.07.2016 09:04

[b]Ю_Л_И_Я[/b], мы сегодня мебель в детской планируем собирать. Может и кроватку заодно.

Ю_Л_И_Я 09.07.2016 09:07

Все готовимся по-тихонечку)
Я вчера тоже вина выпила,блин,какая это вкусная вещь))))

Танюсик 09.07.2016 10:03

Девочки, встала сегодня на весы минус кг. То ли это после вчерашних нервов, то ли может быть всё таки само всё начнётся без стимуляции.

Ольчик80 09.07.2016 10:13

Всем привет!!
Наталюша, хорошо что с тобой, значит все точно хорошо, ттт. У меня младшая лишние сутки под лампой лежала, я так переживала. Набирайтесь сил и домой!!

[b]Танюсик[/b], может "оно" все же, удачи на всякий случай!!

А я ванечку сегодня прописала, с записью быстро так)) главное на очередь злую внимание не обращать.

Редиска) 09.07.2016 10:13

[b]Танюсик[/b], может малыш наслушался и решил сам вылезти?!)

Наталюша1 09.07.2016 11:57

Оль ну у ребенка ж все ок,он дошен,поэтому. Со мной
Начали кормиться,молозиво пока,вот ем пью чтоб молочко побыстрее пришло
Танюш пусть само все начнется!

Девчат крутите мебель а то он торопыжки какие июлята

Редиска) 09.07.2016 12:02

[b]Наталюша[/b], чаем для лактации пользуешься? Мне хорошо помогал, ведь сына на третий день принесли.
А на счет торопышек согласна. Мы собираем комод. Муж говорит, что всю мебель для детской сегодня соберем. А то из графика выбьемся:-)

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.