![]() |
[QUOTE=pchelka2110;7519388]Девочки а с раскрытием 3-4 см сколько до родов примерно проходит?[/QUOTE]
Ксень..я с раскрытием 3 см приехала в роддом в этот раз..в 6 утра из такси вышла...в 7.40 родила..Но это вторые роды... |
Ксюш, ну как ты там???
|
[B]Нэт Го[/B] и [B]Juli11[/B] спасибо за ответы. Я тоже конечно всегда приговариваю что не всем академиками быть, но просто учитель говорит что мол вы одни такие. Теперь понимаю что не одни. Сильно не давлю на сына чтобы совсем охоту от школы не отбить.
Еще вопрос. Вам дети помогают с младшими? И чем именно? Очень переживаю что не смогу внимания много уделять и разрыватся. Муж то постоянно на работе и в командировках все на мне будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Девочки как то стало давить на задний проход это нормально. Особенно когда малышка попу под ребра пихает, даже идти сложновато. И еще проблема: геморрой (уж простите за откровенность). Что делать то? С сыном после родов вылез и как то сам прошел. А тут еще до родов, ужас просто. Боюсь что после родов будет еще хуже, может чего то поставить или помазать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]pchelka2110[/B] вот это дела! У меня знакомая с раскрытием 3 см проходила 1,5 недели. Но у нее давления не было. |
[b]Мишка тедди[/b], я стараюсь не напрягать старшего с помощью. Считаю что у него должно быть детство полноценное, чтоб не был нянькой младшему. Сама благодарна своей маме за то, что не нагружался меня младшей сестрой. У нас тоже большая разница. Помогала сама по желанию. И сын также. Когда подойдет соску подаст, успокоит. Помогает коляску вывозить когда гулять ходим...вообщем стараюсь чтоб доя него водиться с братом было интересно и не в тягость.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Про геморрой не подскажу, минуло меня это дело оба раза... |
[QUOTE=pchelka2110;7519388]Девочки а с раскрытием 3-4 см сколько до родов примерно проходит?[/QUOTE]
Тут все индивидуально, у меня при таком раскрытии уже схватки шли что ого-го и пузырь вскрыли. |
Лер.я натальсидом пользовалась.. Он на основе водорослей и его можно использовать. Свечки.
По поводу помощи деток..нам психолог говорил.что не надо напрягать.как Юля и делает. Все по желанию... И внимание уделять стараться обоим.. |
Девочки спасибо за советы!
|
Всем доброе утро!!!
Посмотрели меня в роддоме и отправили домой - ждать схваток ;) если за выходные не приеду к ним со схватками - в понедельник с вещами будут ждать. Шейка сглажена, мягкая, готовая, началась 38 неделя, они на таком сроке не сохраняют уже - ребеночек по узи готов, легкие 2-й степени зрелости. По узи одно не тугое обвитие шейки - врач сказала что не страшно. Подписал ночмед мою обменную карту, на врача и партнерские роды. А ходят без схваток и правда с таким раскрытием до недели! Карантин сняли в роддоме, папу могут пустить, так что теперь дело за малышом! Когда ему захочется! [b]Мишка тедди[/b], у меня так неделю давило всю прошлую и сейчас - это головка вставляется, как мне врач сказала. |
[QUOTE=Мишка тедди;7519463][B]Нэт Го[/B] и [B]Juli11[/B] спасибо за ответы. Я тоже конечно всегда приговариваю что не всем академиками быть, но просто учитель говорит что мол вы одни такие. Теперь понимаю что не одни. Сильно не давлю на сына чтобы совсем охоту от школы не отбить.
Еще вопрос. Вам дети помогают с младшими? И чем именно? Очень переживаю что не смогу внимания много уделять и разрыватся. Муж то постоянно на работе и в командировках все на мне будет.[/QUOTE] Не, мы не напрягаем. Он сам к ней любит прийти утром, поболтать. Когда коляску спуская вниз на гулянку- прошу постоять поболтать. |
Всем доброе утро.
Я за вами не успеваю, столько наболтали. [b]pchelka2110[/b], Удачи и еще раз удачи. |
Привет всем!
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, скоро все будет. Меня врачи в рд спрашивали во время схваток, давит ли на задний проход, но мне не давило, значит малыш не спустился. Так что жди очень скоро. Лёгких родов, все будет хорошо, тем более организм уже подготовился! |
Спасибо всем девочки!!! Теперь ждем! Перепроверила мои "тревожные пакетики", перебрала вещи в комоде и шкафу наши, часть убрала зимнюю, убрала в квартире, постирала, что то я на физическом подъеме каком то;) осталось ужин приготовить!
|
Девочки всем доброе утро! Как ваши дела?
Я сегодня хожу как инвалид, малышка больно шебуршится, колит прям в промежности и сразу же начинаются выделения, подозреваю что по тихой шейка видимо открывается. А еще у нас сегодня с мужем 9 лет совместной жизни, а он блин на работе! |
[b]Мишка тедди[/b], поздравляю вас с годовщиной! Здоровья и счастья вашей семье! Скоро ваша семья выростет и это здорово!
У нас тоже в этом году будет 9 лет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы вчера капризничали с животиком весь вечер. Потом дала капельки от колик перед едой и спали нормально) и покакали хорошо) в 9 уснул, поели в 1 и в 5. Проснулись в 8.30. Для нас это очень хорошо) |
[b]Мишка тедди[/b], Лера, с годовщиной вас!!! Любви и взаимоподдержки вам в семье!!! Побольше времени быть вместе друг с другом!!!
|
Девочки спасибо за поздравления!
Все в приятных хлопотах с малышами :) |
[QUOTE=Мишка тедди;7520064]Девочки спасибо за поздравления!
Все в приятных хлопотах с малышами :)[/QUOTE] Да))), это так здоровско!!! |
Девочки, привет!
Спасибо за недельки, очень приятно что не забываете! :girl_in_love: [B]pchelka2110[/B], ОГО!!! 3-4 см раскрытие! :girl_pinkglassesf: ты походу следующая! Мы тоже на фотосессию ходили - в 35 неделек, фотки уже сбросила фотограф - такая прелесть, мы очень довольны) А треники у меня в основном по вечерам и ночами, и я вместе с ними тренируюсь - вспоминаю как дышать, позы принимаю, в общем готовлюсь. Пакеты правда.... еще не один не собран, :-D хотя куплено для первого пакета уже все, осталось собрать)) Коляску вчера купили! Riko BRANO ECCO 3 в 1 в малахитовом цвете, муж целый вечер ее разбирал/собирал, по квартире катал)) кайфовал по-полной короче, сказал, что это самая приятная для него покупка, из всех наших общих совместных приобретений :girl_in_love: |
Девочки всем привет!
Ну вот и 37 неделек :))), когда то мне казалось эта цифра такой далекой! [B]-Таня-[/B] с покупочкой вас! Мы тоже смотрели эту колясочку, если бы нашу не взяли выбор бы пал на нее. А у меня блин сын заболел, вот тебе и каникулы. Подготавливаю его что один останется пока в больнице буду, Саша то поздно приходит, говорю будешь все сам делать и уроки и кушать греть. Приучаю в общем. Муж вчера признался что не осознает того, что в доме недели через 2-3 появится еще один человечек. Несмотря на то, что и коляска стоит и комод с вещами, в общем нет у него пока осознания. Хотя как только у меня что то закололо смотрит с надеждой "что пора?" а мне так смешно :-D А еще отеки начались теперь на обоих ногах, печаль конечно, до сих пор хожу в зимних ботинках, и то еле влазию в них. |
Доброе утро!
Лера, с неделькой тебя и пусть отеки проходят! Сынуля пусть выздоравливает!!! Таня, с отличной покупочкой!!! Тренируйтесь), это полезно)))! Отличного самочувствия!!! |
[QUOTE=Мишка тедди;7520333]А у меня блин сын заболел, вот тебе и каникулы. Подготавливаю его что один останется пока в больнице буду, Саша то поздно приходит, говорю будешь все сам делать и уроки и кушать греть. Приучаю в общем.[/QUOTE]
Та же беда... Не то что бы совсем заболел, но нос заложен, а ничего не течет. Перед новым годом тоже самое было: поставили синусит и антибиотики... и в том году тоже. Чувствую опять. Завтра к лору записаны. |
Всем привет. Девочки.здоровья деткам!
Девочек с недельками!) |
Девочки, я про роды свои написала). [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46601[/url]
|
Положили меня в роддом, лежу в патологии с раскрытием 4,5 см, отошла пробка, схваток не чувствую - жду! Муж тоже ждет - звонка и выезда ко мне! Немного утомилась - как ни как с четверга в ожидании!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ночью еще начал резаться зуб мудрости - десна напухла - надеюсь он притормозит и даст нам родиться;) потом пусть хоть 10 зубов растет! |
[QUOTE=pchelka2110;7520803]Положили меня в роддом, лежу в патологии с раскрытием 4,5 см, отошла пробка, схваток не чувствую - жду! Муж тоже ждет - звонка и выезда ко мне! Немного утомилась - как ни как с четверга в ожидании!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ночью еще начал резаться зуб мудрости - десна напухла - надеюсь он притормозит и даст нам родиться;) потом пусть хоть 10 зубов растет![/QUOTE] Ооо, Ксюш, хорошо все будет! Процесс идёт, это лучше, чем ожидать дома без предвестников. Не волнуйся, природа все сама сделает как надо. |
[b]Мартовская[/b], спасибо! Надеюсь процесс уже не остановить! Теперь осталось дождаться схваток и отхождения вод!
|
[b]Мартовская[/b], отличный рассказ, спасибо что поделилась! :)))
[b]pchelka2110[/b], легких родов тебе! скорейшей встречи с малышом:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]pchelka2110[/B] остается пожелать только легких родов! А у меня вчера творилось что то непонятное. С 7 часов вечера малышка стала выпячивать попу и спинку, при этом давя головой куда то вниз. Ощущения с начала были просто неприятные. Где то через час стало даже больно. При этом еще и простреливает в промежность и в задний проход. В общем веселуха та еще. Я промучилась 3,5 часа, дышала, ходила, но вроде потом отпустило. Я так и не поняла что это, если это были треники то это капец как больно. Сейчас болят связки в паху, тоже не очень то приятно. Вчера по КТГ все было отлично. |
[b]Мартовская[/b], какой замечательный рассказ! Прям вспомнились мои первые роды) и вторые) какие это трепетные моменты, на всю жизнь помнишь каждую деталь)
[b]pchelka2110[/b], легких родов! Ждем отличных новостей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], наверное опускается малышка твоя) |
Всем привет)
Ксенечка,легких родов!!! |
Всем доброе утро.
Ксюша, как ты? |
[b]Мишка тедди[/b], ты прям описала все мои ощущения) у меня очень похожее происходит:-D
|
Спасибо, девочки!!!;)
Ещё немного осталось). Держим кулачки за вас и малышей, чтоб все было мягко и замечательно в родах! |
29.03, в 23:25 я родила замечательного мальчика весом 3480 гр и ростом 53 см!
|
[b]pchelka2110[/b], Ксюша!!!! Поздравляю вас от души!!!! Молодцы такие!!! Сынуле и тебе крепкого здоровья, жирного молочка и приятных забот!!!:))):))):)))
|
[B]pchelka2110[/B] УРА!!!!!:))) Растите большими и здоровенькими, побольше вкусного молочка! Ты получается раньше срока родила верно? Как все прошло, как самочувствие?
У меня аж мурашки :-D |
Всем привет!!!
Таня, с неделькой тебя и отличного самочувствия!!! |
Всем привет!
Ксень.с рождением сынули!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!! Урррра!!!! |
Девочки спасибо большое!!!! Мы родились ровно в 38 неделек! Сейчас спать хочется, ночью заснуть так и не удалось - матку хватало. Пытаемся покормиться - ночью неплохо вышло! А сейчас что то не хочет брать ;) тоже устал наверное!
|
[QUOTE=pchelka2110;7521914]Девочки спасибо большое!!!! Мы родились ровно в 38 неделек! Сейчас спать хочется, ночью заснуть так и не удалось - матку хватало. Пытаемся покормиться - ночью неплохо вышло! А сейчас что то не хочет брать ;) тоже устал наверное![/QUOTE]
Все наладится, поспите немного. Первые 3 дня сблизитесь и будете друг друга понимать. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |