![]() |
Привет всем!
[B]Мила [/B]держим кулачки за тебя))) [B]Ульянка[/B], а ты то когда собираешься в роддом, пора бы уже))) |
Девочки,наша Мила в предродовой!!!:))) Процесс запущен!Схваточки уже каждые 3 минуты!Мила умничка,держится!Только девочка по соседству покоя не дает-кричит сильно!
|
привет,пузики!неделек с недельками!как же здорово!все рожают!!!держу кулачки за Милу!
|
[QUOTE=_LoveStory_;2805777]Девочки,наша Мила в предродовой!!!:))) Процесс запущен!Схваточки уже каждые 3 минуты!Мила умничка,держится!Только девочка по соседству покоя не дает-кричит сильно![/QUOTE]
ура, умничка! скоро лялька на руках будет...... |
[QUOTE=Милая-Мила;2805212]Так, взвали скорую, ждем! Пожелайте нам удачи![/QUOTE]
МИла, держим кулачки!!! С Богом, всё будт хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;2805753]Привет всем!
[B]Мила [/B]держим кулачки за тебя))) [B]Ульянка[/B], а ты то когда собираешься в роддом, пора бы уже)))[/QUOTE] Марин с неделькой ВАС!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро, а то я сразу читать начала и даже не поздоровалась)))
|
[QUOTE=_LoveStory_;2805777]Девочки,наша Мила в предродовой!!!:))) Процесс запущен!Схваточки уже каждые 3 минуты!Мила умничка,держится!Только девочка по соседству покоя не дает-кричит сильно![/QUOTE]
Умничка какая, скоро всё закончится и будет долгожданная встреча:girl_in_love: |
Сегодня у ТОни ответственный день!!!
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=FunnyFox;2804968]
А мой мне каждый вечер спину и ноги моет. Помощник:-D Зато ноские го я сама по квартире собираю - это мне типа нормально делать)))))[/QUOTE] Помощник!:girl_haha: Мне вот тоже тяжести носить значит нельзя, а полы мыть почему-то можно. [QUOTE=Мариш;2804990]девочки мы выписывались - распашенки 2.пеленки 2.шапочки 2 плюс еще теплая шерстяная. хотели потом одеяло. но медсестра сказала что коминезона хватит.. и мы одели просто теплый комбинезон трансформер на меху.. ему было тепло )[/QUOTE] Ой сколько полезного я тут у вас набралсь, у нас мука, что брать на выписку. Будет подсказка! [QUOTE=Милая-Мила;2805147]Привет всем! Мы тут ранние птахи, что-то хватает не по детски, включила схваткусчиталку отправляет в роддом, ну хочу подождать, для пущей уверенности...:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Милая-Мила;2805212]Так, взвали скорую, ждем! Пожелайте нам удачи![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;2805316]Девочки, привет!!! Сегодня я у вас буду отчитываться как там Мила:))) Пока еще на пути к роддому, сначала ее повезли зачем-то в нашу местную гинекологию, потому что давление высокое, сделали там укол и отправили в РД...РД в другом городе. Вот такой пока маразм, покатали в общем)))))[/QUOTE] [QUOTE=_LoveStory_;2805777]Девочки,наша Мила в предродовой!!!:))) Процесс запущен!Схваточки уже каждые 3 минуты!Мила умничка,держится!Только девочка по соседству покоя не дает-кричит сильно![/QUOTE] Ухты-ухты! :girl_in_love: :girl_in_love: Надо ей ту девочку перекричать и всё! Уууух! Пусть всё пройдёт легко!!!! |
Привет всем!Ой,Мила наконец дождалась....Держу кулачки, у нас с ней срок одинаковый))))
|
[QUOTE=karavashka;2804332]да на фото мы смотримся подругом! пуз кайфовый и правда спереди смотришь такой прям огого!!!!!
двочки а я щас в трансе из душа вышла! решила тчательно там все навести красоту взяла с собой большое зеркало оставила его и как посмотрелась офигела!!!! толи я не ожидала и давно не смотрела туда, так как муж ничего об изменениях не говорит, но я в шоке от размеров органа полового, он так набух и вобще не такой как обычно!!!!! это наверное из-за того что туда кровь сейчас да больше притекает??? скажите рожавшие уже там все вернется к прежднему виду???[/QUOTE] Ага, я тоже офигевала от размеров. Сейчас все в 5 раз меньше и внутрь спряталось:girl_haha: так что не боись:girl_haha: уряя, девочки я уже в добеременном весе. Когда заб біла 73, потом дохудела до 66, рожать пошла 81, сейчас опять 73, но хочу меньше, хотя б 65-66. Девочки конверт на віписку лучше всего, потом и гулять с ним удобно. |
[QUOTE=Милая-Мила;2805212]Так, взвали скорую, ждем! Пожелайте нам удачи![/QUOTE]
Удааааааааачииииииии! Легких и приятніх родов!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет, кстати!:girl_haha: Пишу левой рукой, на правой Лева на сиське висит уже час, молоко себе добывает.:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшко;2806056]Помощник!:girl_haha: Мне вот тоже тяжести носить значит нельзя, а полы мыть почему-то можно.
Ой сколько полезного я тут у вас набралсь, у нас мука, что брать на выписку. Будет подсказка! Ухты-ухты! :girl_in_love: :girl_in_love: Надо ей ту девочку перекричать и всё! Уууух! Пусть всё пройдёт легко!!!![/QUOTE] полы можно для укорения процесса намывать а девочку не надо перекрикивать, лучше силушки поэкономить и родить побыстрее)) держим кулачки)) |
[QUOTE=Ilanka;2806278]Всем привет, кстати!:girl_haha: Пишу левой рукой, на правой Лева на сиське висит уже час, молоко себе добывает.:girl_haha:[/QUOTE]
завидую, у меня молока на 4ых по-моему, а моя стока не потребляет, целыми днями сцеживать приходится, иначе болит жуть |
[QUOTE=мне бы в небо)));2806320]полы можно для укорения процесса намывать
[/QUOTE] да рано в 33 недели процесс ускорять. |
[QUOTE=sonicgirl;2806222]Привет всем!Ой,Мила наконец дождалась....Держу кулачки, у нас с ней срок одинаковый))))[/QUOTE]
Ну тебе вроде в РД сказали, что срок на недельку меньше или я что-то путаю???;) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2806333]завидую, у меня молока на 4ых по-моему, а моя стока не потребляет, целыми днями сцеживать приходится, иначе болит жуть[/QUOTE]
Зато ребенок сытый, а мой голодный, бедняга, я стараюсь смеси по минимуму давать, чтоб расцеживал свое молоко. У меня грудь тугая, форма красивая, а с молоком проблемы. |
[QUOTE=Ilanka;2806555]Зато ребенок сытый, а мой голодный, бедняга, я стараюсь смеси по минимуму давать, чтоб расцеживал свое молоко. У меня грудь тугая, форма красивая, а с молоком проблемы.[/QUOTE]
у меня только дотронься - течет само уже .... а форма красивая кажись была... и сплыла....:girl_haha: |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |