Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Елена-челяб 11.02.2011 15:50

[QUOTE=Ksu.D.;3119484]Ленусь так волосики ещё поменяют цвет :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D ну тогда папане сюрпрайс будет:girl_haha: :girl_haha: .......у нас такая шевелюра......пальмочку на мокушке можно собрать:girl_haha: :girl_haha:

Марсик 11.02.2011 15:51

всем привет!!!!
девочек с рождением малышей!!! :girl_in_love:
Ксюшик с неделькой!!!! :girl_pinkglassesf:

KARI 11.02.2011 15:52

[quote=Polino4ka777;3119477]Как здорово))

я пока без малыша,его перевели в больничку,слишком маленький еще.завтра к нему поеду.воть..я вроде нормально)[/quote]

Всё будет хорошо. Скоро масика выпишут :girl_in_love:
А масик в 15 б-це лежит?

KARI 11.02.2011 15:53

[quote=Марсик;3119509]всем привет!!!!
Ксюшик с неделькой!!!! :girl_pinkglassesf:[/quote]

Марсюш, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ты у нас еще не собралась рожать?

Ksu.D. 11.02.2011 15:53

[QUOTE=Елена-челяб;3119503]:-D :-D ну тогда папане сюрпрайс будет:girl_haha: :girl_haha: .......у нас такая шевелюра......пальмочку на мокушке можно собрать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Марсик;3119509]всем привет!!!!
Ксюшик с неделькой!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки!!!! :girl_in_love:

Елена-челяб 11.02.2011 15:54

[QUOTE=Polino4ka777;3119489]2370,крохотуля совсем)[/QUOTE]

ой ну совсем молявочки:girl_in_love: ........ну ничего скоро наберете вес и все будет хорошо:) , мы вот тоже в весе потеряли до 2800 нас сначала не хотели выписывать....но в последний день мы немножко прибавили и попросились домой:)

Марсик 11.02.2011 15:57

[QUOTE=KARI;3119532]Марсюш, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ты у нас еще не собралась рожать?[/QUOTE]

приветик Кариш! :girl_in_love:
вчера квартиру намыла, шторы постирала :puz:
пока сидим :girl_haha:
только (извиняюсь за подробности) меня поносит второй день и тошнит %-0
Как сама?

Ksu.D. 11.02.2011 15:59

[QUOTE=Марсик;3119566]приветик Кариш! :girl_in_love:
Как сама?[/QUOTE]

Марсюш раз поносит значит совсем скоро с маськой встретишся)))))

Я вот сегодя окно помыла на кухне :)

Марсик 11.02.2011 16:04

[QUOTE=Ksu.D.;3119575]Марсюш раз поносит значит совсем скоро с маськой встретишся)))))

Я вот сегодя окно помыла на кухне :)[/QUOTE]

я вчера помыла :girl_haha:
блин, я очкую :girl_haha: хожу на курсы, так вот нас готовят к тому, что роды - это больно :hysteric:

Polino4ka777 11.02.2011 16:05

малыш в 8-ой больнице

[QUOTE=Елена-челяб;3119538]ой ну совсем молявочки:girl_in_love: ........ну ничего скоро наберете вес и все будет хорошо:) , мы вот тоже в весе потеряли до 2800 нас сначала не хотели выписывать....но в последний день мы немножко прибавили и попросились домой:)[/QUOTE]

странно..у меня доча при выписке 2500с чем-то была.спокойно отпустили)

Ksu.D. 11.02.2011 16:11

[QUOTE=Марсик;3119597]я вчера помыла :girl_haha:
блин, я очкую :girl_haha: хожу на курсы, так вот нас готовят к тому, что роды - это больно :hysteric:[/QUOTE]

Правильно чтоб марально и физически к этому готовиться и настроить себя что всё пройдёт хорошо.

KARI 11.02.2011 16:13

[quote=Марсик;3119566]приветик Кариш! :girl_in_love:
Как сама?[/quote]

Ну это точно к родам :girl_haha:

Я вот тоже чаще стала в туалет бегать, правда я со своим кольцом так и не пойму когда рожать начну, пробка то не сможет отойти :girl_haha:

завтра еду в роддом на консультацию, правда она меня еще неделю

гулять отправляет, вот и боюсь, вдруг всё раньше начнется, а нее смена.......:girl_pinkglassesf:

Елена-челяб 11.02.2011 16:18

Кари у меня пробка отошла при родах когда я в душе была........типа облегчала себе схватки........все это фигня.......душь мне не помог:-/

Елена-челяб 11.02.2011 16:20

[QUOTE=Polino4ka777;3119599]малыш в 8-ой больнице
странно..у меня доча при выписке 2500с чем-то была.спокойно отпустили)[/QUOTE]

Да фиг знает.......нас вообще чуть без прививки БЦЖ домой не отправили.....вспомнили за час как мы уехали из РД:girl_haha: :girl_haha:

Марсик 11.02.2011 16:23

[QUOTE=KARI;3119646]Ну это точно к родам :girl_haha:

Я вот тоже чаще стала в туалет бегать, правда я со своим кольцом так и не пойму когда рожать начну, пробка то не сможет отойти :girl_haha:

завтра еду в роддом на консультацию, правда она меня еще неделю

гулять отправляет, вот и боюсь, вдруг всё раньше начнется, а нее смена.......:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я слышала, что кольцо снимают и чуть ли не тут же рожають %-0

KARI 11.02.2011 16:49

[quote=Елена-челяб;3119693]Кари у меня пробка отошла при родах когда я в душе была........типа облегчала себе схватки........все это фигня.......душь мне не помог:-/[/quote]

Ленусь, у меня не может пробка отойти, у меня кольцо на шейке стоит, поэтому я не смогу понять долго ли мне до родов :girl_haha:

[quote=Марсик;3119731]я слышала, что кольцо снимают и чуть ли не тут же рожають %-0[/quote]

Марсюш, всё правильно, но у меня же КС , поэтому снимут и сразу на стол, я так думаю:girl_pinkglassesf:

Мамочка Ноченька 11.02.2011 17:06

[QUOTE=Елена-челяб;3119009][B][COLOR="Red"]Девочки здравствуйте мои хорошие!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!!!! У меня прям слезы навернулись и мурашки по коже когда прочла страничку нашу за 6 февраля!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B]
[B][COLOR="Indigo"][SIZE="2"]Всех девочек кто родил поздравляю с рождением детишек!!!!! Счастья удачи здоровья вам мои дорогие!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
А мы вчера домой вернулись:) ........я так счастлива......у нас все хорошо, мы с мужем не можем налюбоваться на свою дочурку........она такая красавица:girl_in_love: :girl_in_love: ........ребенок это самое родное и лучшее что м.б. в жизни:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с выпиской вас :))) :))) :))) вы такие красивые и довольные с мужем, прямо как и мы :))) как я тебя и твоего мужа понимаю, что не налюбоваться)))). у нас также)). я вот сегодня днем его покормила, он так сладко заснул и мне даже не захотелось его в кроватку относить)). лежала телек смотрела, а он рядышком сопел)). так тепло и спокойно когда он рядом))). не представляю как жила без него раньше :girl_pinkglassesf: и про роды.. это дааа, так больно... я даже не ожидала... но уже не помню как это было, и это точно того стоит, на миллион процентов :girl_pinkglassesf:

[B]Полиночка,[/B] с возвращением тебя, милая :girl_in_love: пусть малышка скорее окрепнет и вы будете вместе :girl_in_love:

Незабудка 11.02.2011 17:14

[B][I][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Привет, девочки! Ещё раз поздравляю новоиспечённых мамочек с появлением на свет долгожданных детишек![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:)

А я вот всё жду... Только в понедельник ложимся на плановую госпитализацию в роддом.

Марсик 11.02.2011 18:07

[QUOTE=KARI;3119923]
Марсюш, всё правильно, но у меня же КС , поэтому снимут и сразу на стол, я так думаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

пусть пока не снимают :girl_haha:

Beeelochka 11.02.2011 18:10

Девочки, прошу поучаствовать в опросе, конечно, кто знает, ответы для меня важны!
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21632[/url]
Заранее благодарю и желаю легких родов и красивых малышей:)

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.