![]() |
[QUOTE=No4en'ka;3120054]приветик, моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с выпиской вас :))) :))) :))) вы такие красивые и довольные с мужем, прямо как и мы :))) как я тебя и твоего мужа понимаю, что не налюбоваться)))). у нас также)). я вот сегодня днем его покормила, он так сладко заснул и мне даже не захотелось его в кроватку относить)). лежала телек смотрела, а он рядышком сопел)). так тепло и спокойно когда он рядом))). не представляю как жила без него раньше :girl_pinkglassesf: и про роды.. это дааа, так больно... я даже не ожидала... но уже не помню как это было, и это точно того стоит, на миллион процентов :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Танюшечка привет милая моя, спасибо большое:girl_in_love: начала читать твой рассказ про роды и вспоминать свои:girl_haha: ........ конечно же все забывается....но на вторые я пока не готова:girl_haha: :girl_haha: Как у вас дела??? Как вы по ночам спите??? Моя почемуто вечером капризничать начинает и плохо спит:-[ ] |
Девочки была скегодня на узи и на ктг. Итог по узи мы полностью доношенные(узистка ещё ноорала на меня почему я до сих пор не в роддоме). КТГ опять высокое. Вообщем дали направление на госпитализацию в понедельник. А вес по узи 3 кг 400гр
|
Полиночка, поздравляю тебя ещё раз с рождением твоего сынульки. Пусть набрается сил и весу!!!!
|
Танюшечка дочитала твой рассказ.........какая ты молодец, а муж твой настоящий мужчина........так хорошо что он был рядом, мне моего очень не хватала рядом, поэтому я хватала за руку акушерку у меня почему то была безумная паника и безумный страх и я боялась остаться одна, а т.к. кроме меня никто в этот вечер не рожал....там никого не было. Я умоляла ее не уходить......хорошо что хоть попалась хорошая женщина и она меня поддержала, я очень ей благодарна.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3121250]Девочки была скегодня на узи и на ктг. Итог по узи мы полностью доношенные(узистка ещё ноорала на меня почему я до сих пор не в роддоме). КТГ опять высокое. Вообщем дали направление на госпитализацию в понедельник. А вес по узи 3 кг 400гр[/QUOTE]
Оленька привет........я думаю уже пора, т.к. вы уже крупненькие......а то тяжко потом будет если до срока доходить. |
[QUOTE=Елена-челяб;3121160]Танюшечка привет милая моя, спасибо большое:girl_in_love: начала читать твой рассказ про роды и вспоминать свои:girl_haha: ........ конечно же все забывается....но на вторые я пока не готова:girl_haha: :girl_haha:
Как у вас дела??? Как вы по ночам спите??? Моя почемуто вечером капризничать начинает и плохо спит:-[ ][/QUOTE] у меня зайчик мой спокойный... тф тф тф :girl_pinkglassesf: мы плачем только во время кормления, из-за того что грудь никак не взять((. ну и когда просыпаемся)). а так лежит спокойно в кроватке, кряхтит, ручками машет :) полночи спит вообще хорошо, а вторую половину ночи, как правило, с нами, потому что в кроватке начнает плакать))). страшно или скучно видимо одному :) как у вас с кормлением?))). и еще, в роддоме говорили ложить спать его на бочок, сначала на один, потом на другой)). я так и ложу дома)). а на спину то можно ложить??? ты как свою ложишь?? [QUOTE=Елена-челяб;3121283]Танюшечка дочитала твой рассказ.........какая ты молодец, а муж твой настоящий мужчина........так хорошо что он был рядом, мне моего очень не хватала рядом, поэтому я хватала за руку акушерку у меня почему то была безумная паника и безумный страх и я боялась остаться одна, а т.к. кроме меня никто в этот вечер не рожал....там никого не было. Я умоляла ее не уходить......хорошо что хоть попалась хорошая женщина и она меня поддержала, я очень ей благодарна.[/QUOTE] спасибо, моя хорошая))). :girl_in_love: да, муж у меня просто золото, я без него не смогла бы))). ну и одна, без никого, я бы тоже не хотела остаться тем более, так что я тебя понимаю))). |
[QUOTE=Елена-челяб;3121160] конечно же все забывается....но на вторые я пока не готова:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] :-/ :-/ вот вот я тоже что-то пока не хочу)) а говорят сразу все забывается и хочется второго.. :-! всё помнится и ничего пока не хочется) |
Танюша я тоже свою на бочек ложу, молочка у нас тоже много.........так жалко его сцеживать и выкидывать:girl_haha: .......просто в первые 2-е суток убить ради него готова была, т.к. молозива было очень мало и моя была голодная и плакала, как мне было ее жалко и стыдно перед ней что накормить ее не могу:-/
|
[quote=OLGOVOLA;3121250]Девочки была скегодня на узи и на ктг. Итог по узи мы полностью доношенные(узистка ещё ноорала на меня почему я до сих пор не в роддоме). КТГ опять высокое. Вообщем дали направление на госпитализацию в понедельник. А вес по узи 3 кг 400гр[/quote]
Ничего себе вы большие какие :))) Я же говорю, что я в февралятах последняя буду :girl_haha: [quote=Лисайка;3121433]:-/ :-/ вот вот я тоже что-то пока не хочу)) а говорят сразу все забывается и хочется второго.. :-! всё помнится и ничего пока не хочется)[/quote] Ничего, скоро забудется.... |
на спинку до полугодика вроде не кладут....токо на бочек, но могу ошибаться, они ж там уже сами вертяться как хотят
|
а мы не лежали на боку, всегда спали на спине или на животе
|
[QUOTE=Елена-челяб;3121303]Оленька привет........я думаю уже пора, т.к. вы уже крупненькие......а то тяжко потом будет если до срока доходить.[/QUOTE]
да, я тоже так думаю;) [QUOTE=KARI;3121534]Ничего себе вы большие какие :))) Я же говорю, что я в февралятах последняя буду :girl_haha: [/QUOTE] спасибо. Посмотрим;) А вам вес говорили на узи? |
[QUOTE=Елена-челяб;3121531]Танюша я тоже свою на бочек ложу, молочка у нас тоже много.........так жалко его сцеживать и выкидывать:girl_haha: .......просто в первые 2-е суток убить ради него готова была, т.к. молозива было очень мало и моя была голодная и плакала, как мне было ее жалко и стыдно перед ней что накормить ее не могу:-/[/QUOTE]
а моему хватало молозива... ну во всяком случае он не кричал)). хотя в весе конечно сильно потерял пока молоко не пришло, целых 350 грамм... но сейчас уже снова наел себе пузико :puz: а сейчас молока столько, что тоже бывает приходится сцеживать.. сегодня за ночь 100 мл насцеживала... так жалко выливать его... мужу говорю - может омлет пожарить тебе на нем :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;3121687]на спинку до полугодика вроде не кладут....токо на бочек, но могу ошибаться, они ж там уже сами вертяться как хотят[/QUOTE] я вот тоже думаю пока только на бочок ложить)). боюсь на спину)). хотя в инете почитала, многие пишут что кладут)). но он у нас в своей комнате спит, по этому лучше не буду рисковать... буду пока ложить на спину только пока под присмотром ))). |
[quote=OLGOVOLA;3121967]да, я тоже так думаю;)
спасибо. Посмотрим;) А вам вес говорили на узи?[/quote] А мы последний раз в 35 неделек делали, 2400 весили, сколько сейчас весим не знаю, может завтра в роддоме скажут :girl_pinkglassesf: |
Как я рада за тех кто уже родил, а нам то это только предстоит.Ой девочки как то страшно становится когда знаеш что время подходит и хочется и боюсь:-/ Тем более когда знаю как это
|
[quote=ALINKA(((((;3122633]Как я рада за тех кто уже родил, а нам то это только предстоит.Ой девочки как то страшно становится когда знаеш что время подходит и хочется и боюсь:-/ Тем более когда знаю как это[/quote]
линка,с неделькой тебя :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я вот тоже боюсь, а что делать? Уже не рассосется :girl_haha: |
Доброе утро девочки:)
Уфф! Пока перечитала все новости! Всех новоиспеченных мамочек с долгожданным рождением их малышей!!!:) Нас тут совсем беременюшек мало осталось. Так здорово читать переписку мамочек:) взять недельку назад - еще в ожидании, а тут уже дома любуются на малышей своих:) А мы вот всё никак не хотим податься в свет, как мазохист уже жду ну когда же начнет болеть:-D С утра вроде низ живота ноет:)очень надеюсь что оно!:) |
Девули привет))))
Кто-нить еще разродился? Я тут в и-нете новость вычитала, плакала от смеха [B]С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")[/B] |
[QUOTE=Meifeng;3122763]Девули привет))))
Кто-нить еще разродился? Я тут в и-нете новость вычитала, плакала от смеха [B]С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")[/B][/QUOTE] Привет Светик:) Да уж... Мне кажется тот кто придумал эту абвиатуру очень и очень не любит ГАИ:-D Ну не ужели зная наш народ никто не увидел в названии бедных гЕишников будущие насмешки и издевки?:):):)остается тока им сочувствовать:) |
доброе утро!
согласна страшно, именно потому что уже знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ, я с первой вообще не знала и не боялась, в роддом летела на крыльях счастья, а вот потом когда родила кричала мужу что больше никогда и ни за что )))) ночь прошла тихо, не считая постоянного тонуса, еще и мелкая умудрялась пинаться в этом каменном мешке, совсем не спала из-за этого, схваток нет, вернее токо треники но редко, ждемс |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |