Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Дмитриева Ольга 12.02.2011 09:01

Нют, привет!:)
Я ночью когда просыпаюсь, у меня постоянно живот твердый, но через минуту где то проходит... Я вот думаю, может это тонус?... Врачу говорила об этом, она сказала что если отпускает то это схватки...просто у меня тоже масик всё время шебуршит там...

Нюта78 12.02.2011 09:19

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3122864]Нют, привет!:)
Я ночью когда просыпаюсь, у меня постоянно живот твердый, но через минуту где то проходит... Я вот думаю, может это тонус?... Врачу говорила об этом, она сказала что если отпускает то это схватки...просто у меня тоже масик всё время шебуршит там...[/QUOTE]
приветик!
у меня то не проходит:-E чуть-чуть мягчеет и фсе, но по сравнению что было с генипралом - он просто каменный, а схватку я начинаю чувствовать из далека, она как будто откуда то из середины груди начинается и потом доходит до матки и как бы сжимает ее рукой, потом отпускает, а сейчас у меня перманентное безболезненное чувство именно твердого живота - это тонус, так его разтак
треники тоже есть, но безболезненные и редкие:(
у нас у мартятки одной ночью воды отошли - везуха:girl_in_love:

Катеринаа 12.02.2011 09:41

[B][COLOR="#ff0000"]Девочки,всем спасибо за поздравления! [/COLOR][/B]Позже напишу отчетик.
[COLOR="Red"][B]Всех кто уже встретился со своими малышами искренне поздравляю!!![/B][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/animacija-buket.gif[/img][/url]

Мамочка Ноченька 12.02.2011 10:27

[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Доброе утро, мои хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Meifeng;3122763]Девули привет))))
Кто-нить еще разродился?

Я тут в и-нете новость вычитала, плакала от смеха
[B]С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D вот прикол))))). тот кто это придумал видимо вообще ни о чем не думает :-D :-D :-D

[QUOTE=Катеринаа;3122960][B][COLOR="#ff0000"]Девочки,всем спасибо за поздравления! [/COLOR][/B]Позже напишу отчетик.
[COLOR="Red"][B]Всех кто уже встретился со своими малышами искренне поздравляю!!![/B][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/animacija-buket.gif[/img][/url][/QUOTE]

[B]Катюшка,[/B] с выпиской вас :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки, у нас с Лешенькой оказыватся не потничка, а диатез((. из-за сгущенки... главное в роддоме я пила с ней чай и все было хорошо... а тут дома в один день чай попила, а в другой творог с ней поела и в итоге высыпало... как оказалось, от нее не сразу может высыпать, а она накапливается и потом высыпает((. вот такая я бестолковая мамаша... все прошу прощения у сыночки))). вчера купали в ромашке стало лучше)). на личике и шейке почти все прошло, а вот грудка и ручки еще красные... так жалко его, просто не могу... и все ведь я виновата(((.

ИРИШУЛЬКА 12.02.2011 10:35

Девочки, доброе утречко!!!
Оль, у меня также - животик каменеет и через минуту отпускает. особенно на спине когда лежу. а вот предвестников вообще никаких :(
No4en'ka не переживай!!! ничего же страшного нет. главное, что проходит все. как здОрово, ты с сыночком уже. так хочется по-скорее со своим масиком встретиться! и папа все его зовет, а он ему только пяточки в ответ показывает)) копошится все в домике, но вылазить не торопится)

ИРИШУЛЬКА 12.02.2011 10:53

что-то тихо тут. спят наверно все еще. и я пойду к мужу под бочек :)

Марсик 12.02.2011 11:05

Всем привет!
[B]Иришулька[/B], с неделькой!!!
Думала с утра поеду в роддом сдаваться, а нет :girl_haha: :girl_haha: Живот болит как при месячных, все жду, когда усилятся боли и переживаю как малыш %-0

Нюта78 12.02.2011 11:05

[QUOTE=No4en'ka;3123081][COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]Доброе утро, мои хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR]

:-D :-D :-D вот прикол))))). тот кто это придумал видимо вообще ни о чем не думает :-D :-D :-D

[B]Катюшка,[/B] с выпиской вас :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

девочки, у нас с Лешенькой оказыватся не потничка, а диатез((. из-за сгущенки... главное в роддоме я пила с ней чай и все было хорошо... а тут дома в один день чай попила, а в другой творог с ней поела и в итоге высыпало... как оказалось, от нее не сразу может высыпать, а она накапливается и потом высыпает((. вот такая я бестолковая мамаша... все прошу прощения у сыночки))). вчера купали в ромашке стало лучше)). на личике и шейке почти все прошло, а вот грудка и ручки еще красные... так жалко его, просто не могу... и все ведь я виновата(((.[/QUOTE]
Танюш, пусть это будет самая большая неприятность:))) пройдет диатезик - никуда не денется!!!!!
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3123196]что-то тихо тут. спят наверно все еще. и я пойду к мужу под бочек :)[/QUOTE]
ага, сегодня выходной, все дрыхнут....или рожают:girl_haha:

Нюта78 12.02.2011 11:06

[QUOTE=Марсик;3123243]Всем привет!
[B]Иришулька[/B], с неделькой!!!
Думала с утра поеду в роддом сдаваться, а нет :girl_haha: :girl_haha: Живот болит как при месячных, все жду, когда усилятся боли и переживаю как малыш %-0[/QUOTE]

у меня тоже болит, но болит постоянно, нету периодичности, наверно это не схватки а фиг знает что:-[ ]

Марсик 12.02.2011 11:14

[QUOTE=Нюта78;3123251]у меня тоже болит, но болит постоянно, нету периодичности, наверно это не схватки а фиг знает что:-[ ][/QUOTE]

Нют, привет! Вот и я не знаю, что это. В прошлый раз, когда в консультации была с этим вопросом, сказали, что угроза преждевременных родов. Отправили на ктг, думали, что схватки у меня, а я просто не чувствую %-0 Но ктг показало, что все в норме.... Вот не знаю, что и думать

Мамочка Ноченька 12.02.2011 11:28

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3123118]
No4en'ka не переживай!!! ничего же страшного нет. главное, что проходит все. как здОрово, ты с сыночком уже. так хочется по-скорее со своим масиком встретиться! и папа все его зовет, а он ему только пяточки в ответ показывает)) копошится все в домике, но вылазить не торопится)[/QUOTE]

привет, Иришка :girl_in_love: ну да, поскорей бы прошло))). просто так трудно привыкнуть, что с маленьким надо быть предельно осторожной %-0 но я потихоньку привыкаю))))). а ты обязательно скоро встретишься со своим масиком :girl_in_love: от этого никуда не деться :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Нюта78;3123245]Танюш, пусть это будет самая большая неприятность:))) пройдет диатезик - никуда не денется!!!!!
[/QUOTE]
приветик, Нют :girl_in_love: дааа, надеюсь так и будет :girl_pinkglassesf:

OLGOVOLA 12.02.2011 11:37

ALINKA(((((, ИРИШУЛЬКА с неделькой Вас!

Нюта78 12.02.2011 11:43

[QUOTE=Марсик;3123282]Нют, привет! Вот и я не знаю, что это. В прошлый раз, когда в консультации была с этим вопросом, сказали, что угроза преждевременных родов. Отправили на ктг, думали, что схватки у меня, а я просто не чувствую %-0 Но ктг показало, что все в норме.... Вот не знаю, что и думать[/QUOTE]

а у меня наоборот на ктг схватки шли:-D но врачиха сказала так и должно быть, а счас тишина

Марсик 12.02.2011 11:49

[QUOTE=Нюта78;3123402]а у меня наоборот на ктг схватки шли:-D но врачиха сказала так и должно быть, а счас тишина[/QUOTE]

:-D пипец

ALINKA((((( 12.02.2011 12:32

[QUOTE=OLGOVOLA;3123367]ALINKA(((((, ИРИШУЛЬКА с неделькой Вас![/QUOTE]

Спасибо!:girl_haha: Последние недельки самые долгожданные :preg:

OLGOVOLA 12.02.2011 13:49

[QUOTE=ALINKA(((((;3123645]Спасибо!:girl_haha: Последние недельки самые долгожданные :preg:[/QUOTE]

согласна;)

Ksu.D. 12.02.2011 14:29

[B][I][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Привт девочки!!!!!!
недельчат с недельками!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Meifeng;3122763]Девули привет))))
Кто-нить еще разродился?

Я тут в и-нете новость вычитала, плакала от смеха
[B]С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция". представляю:
"Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Дмитриева Ольга 12.02.2011 15:44

Ну вот...так обрадовалась, что с утра начал живот с поясницей болеть:(уснула и всё прошло:(
Тихо тут сегодня:) мамочки с малышками своими:)

Маргошка22 12.02.2011 15:56

[COLOR="Magenta"][B]Всем приветик!Недельчат с недельками,а мамочек с новорожденными!!![/B][/COLOR]Мы со вчерашнего дня дома уже =)))

OLGOVOLA 12.02.2011 16:04

[QUOTE=Маргошка22;3124714][COLOR="Magenta"][B]Всем приветик!Недельчат с недельками,а мамочек с новорожденными!!![/B][/COLOR]Мы со вчерашнего дня дома уже =)))[/QUOTE]

Поздравляю вас с выпиской!!!:)))

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.