![]() |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2938421]Привет девчонки! Смотрели меня на кресле, всё расковыряли до кровищи((. шейка всё ещё не готова. Слёзы градом(, никто толком ничё не говорит( я больше не могуу([/QUOTE]
и кесарево не предложили?держись! все будет хорошо!!! тебя сколько уже срок? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2938421]Привет девчонки! Смотрели меня на кресле, всё расковыряли до кровищи((. шейка всё ещё не готова. Слёзы градом(, никто толком ничё не говорит( я больше не могуу([/QUOTE]
Да что ж за издевательства((( Держись.... [QUOTE=Светлана С;2938438]странно как врач вес посчитал...мне только аппарат узи в 32 недели 2100насчитал. [/QUOTE] Не знаю, меня медсестра померила как обычно, потом Г взял калькулятор и как-то посчитал:-[ ] |
О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!!
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сюнита;2938522]О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!!
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) |
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляю с неделищей!!!! |
СПАСИБО!!!! :))) :))) :)))
|
У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю!!!!И мы тоже на финишной:girl_in_love: ) |
А у нас сегодня 39 нед и 2 дня! Хыыыыы!!!
|
[QUOTE=Светлана С;2938595]поздравляю!!!!И мы тоже на финишной:girl_in_love: )[/QUOTE]
И тебя дорогая с неделькой! |
вот ужас, вот этого я и боюсь, что если меня положат планово уже в РД - то тож расковыряют..а я не хочу( [QUOTE=Сюнита;2938522]О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!! У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю! :))) блин, че-то всё равно тишина...скучно! как там Чарли интересно? после таких-то новостей((( :( |
[QUOTE=~=Масенька=~;2938399]Привет [B]..Katushka..[/B][/QUOTE]
Привет! Как здоровье, сессия? [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2938421]Привет девчонки! Смотрели меня на кресле, всё расковыряли до кровищи((. шейка всё ещё не готова. Слёзы градом(, никто толком ничё не говорит( я больше не могуу([/QUOTE] Кошмар. А что же они могли до крови расковырять, если все закрыто? Стенки влагалища, чтоль? [QUOTE=Сюнита;2938522]О!!! Кстати!!! Я на финишную прямую вышла!!!! У меня 39 недель!!! Ууууурррряяяяяя!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Круто:))) :))) Поздравляю!!!!! |
[QUOTE=Lana;2938601]А у нас сегодня 39 нед и 2 дня! Хыыыыы!!![/QUOTE]
на мою линеечку посмотри) может, перестанешь хныкать)))) :-D |
[QUOTE=Lana;2938608]И тебя дорогая с неделькой![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Finka;2938615]на мою линеечку посмотри) может, перестанешь хныкать)))) :-D[/QUOTE] )))это точно;) |
[QUOTE=Светлана С;2938595]И мы тоже на финишной:girl_in_love: )[/QUOTE]
Ух ты!!! Поздравляю!!!!!! [QUOTE=Lana;2938601]А у нас сегодня 39 нед и 2 дня! Хыыыыы!!![/QUOTE] А чего ты линеечку не поменяешь? сбиваешь нас с толку своей пдр 28.01 :girl_haha: |
[QUOTE=Finka;2938615]на мою линеечку посмотри) может, перестанешь хныкать)))) :-D[/QUOTE]
А я и не хныкаю! :) Сына я до 42 тоскала!Причем 1.5 недели после бомбовой стимуляции с расрытием!!! Меня стимулировали и водрослевыми палочками и гелем! И ХХХХХ...... Им большой и толстый! Мы сами знали когда родиться! Должна была 23 мая после палочек и геля! А родились 3 июня! |
[QUOTE=..Katushka..;2938632]Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!
[COLOR="Magenta"] А чего ты линеечку не поменяешь? сбиваешь нас с толку своей пдр 28.01 [/COLOR]:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :preg: [COLOR="Magenta"]И правда:-! [/COLOR] |
[QUOTE=..Katushka..;2938632]Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!
А чего ты линеечку не поменяешь? сбиваешь нас с толку своей пдр 28.01 :girl_haha:[/QUOTE] А ленеечка по месикам! Пусть стоит! Подбадривает меня! Что не перенашиваю! :-Р |
Щас скоро на работу пойду букеты поделаю! :)
А то нам в роддом нечего везти, а просто розы не хочу! Блин вот что за жизнь??? Сама себе букет делать буду! |
у меня сегодня пдр, потому и смотрели на кресле. Кесарево делать сказали точно не будут впрочем как и стимулировать. Сказали ждать,а сил моих больше нет! Лучше бы заранее не ложилась(, психологически было бы легче...
|
Я вот генеральную уборку задумала ))))) Начну с кухни ))) Окна конечно мыть не буду, ща холодильник разгребу как раз пока пустой, отмою его. Кухню почищу )))) духовку )))
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |