Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Маргошка22 12.02.2011 21:39

[QUOTE=OLGOVOLA;3124748]Поздравляю вас с выпиской!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Дмитриева Ольга;3124754]Маргош, с выпиской вас!!!
Как у вас дела? Как масик ведет себя дома?:)
[/QUOTE]

[QUOTE=Ksu.D.;3124796]Маргош с выпиской вас!!!! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=KARI;3124914][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkOliveGreen][B]Приветик красотулечки!!!
[B]Маргошик,[/B] с выпиской вас!!! :))):))):)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Марсик;3125740] [B]Маргоша [/B]с выпиской!!![/QUOTE]

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Девочки всем спасибки,чмоки вас[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:

[QUOTE=Доминошка;3126232]Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Нас сегодня выписали:))) :))) :)))
Спасибо всем мои хорошие за поздравления!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я самая счастливая на свете, малышка чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кушаем и спим, а что еще делать:girl_haha:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/89304520.gif[/img][/url][/QUOTE]

Ленуль с выпиской вас!
Мы тоже кушаем,спим,пачкаем памперсы:))) и иногда капризничаем:girl_in_love:

[QUOTE=Доминошка;3126329]Попозже напишу рассказ про роды, все прошло хорошо:))) Со схватками мучалась всего 2,5 часа:))) Через 10 минут после родов требовала еды и телефон позвонить:girl_haha: Побежала кормить дочу еще вернусь:) :girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо,что всё хорошо прошло:)))
А мне акушерка предложила сразу после родов сфоткать мою бусинку на мой телефон и чтобы я позвонила родственникам и сообщила радостную новость.Вот молодец какая,я аж обалдела:)))

Елена-челяб 12.02.2011 21:41

Девочки приветик!!!!!!!!!!!
Марго и Ленусик с выпиской вас мои дорогие.........всетаки дома так хорошо:)
А мы сегодня в первый раз оставили папу с дочей нянчиться а сама пошла прогуляться по магазинам.........купила лифтон для кормления и послеродовой бандаж........утянула свой животик:) :)
Ну что кто у нас следующий за лялей пойдет?????
А еще мы сегодня в первый раз купались........доче так понравилось:girl_in_love:

Марсик 12.02.2011 21:48

[QUOTE=OLGOVOLA;3126431]Марсик, самой мне очень тяжко уже. Ещё уборку доделываю, так спина раскалывается.
А доча готовиться ли к выходу? Да не знаю...иногда кажется вот вот начнутся роды...а иногда кажется, что ещё долго...поэтому надеюсь что она не вздумает завтра... а в понедельник мне уже в роддом.[/QUOTE]

ты вроде про 21 говорила или я чего-то путаю?%-0

[B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Леночки, с выпиской вас дорогие!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Ksu.D. 12.02.2011 21:50

[QUOTE=Елена-челяб;3126458]Девочки приветик!!!!!!!!!!!
А мы сегодня в первый раз оставили папу с дочей нянчиться а сама пошла прогуляться по магазинам.........купила лифтон для кормления и послеродовой бандаж........утянула свой животик:) :)
А еще мы сегодня в первый раз купались........доче так понравилось:girl_in_love:[/QUOTE]

Ленок привет!!!!:girl_in_love:

С покупочками тебя!!!

Как папа с дочей время провёл????

ALINKA((((( 12.02.2011 21:53

[QUOTE=Доминошка;3126232]Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Нас сегодня выписали:))) :))) :)))
Спасибо всем мои хорошие за поздравления!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я самая счастливая на свете, малышка чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кушаем и спим, а что еще делать:girl_haha:
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/89304520.gif[/img][/url][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"]УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ![/COLOR]:girl_in_love: Ростите здоровенькие,

Елена-челяб 12.02.2011 21:59

[QUOTE=Ksu.D.;3126497]Ленок привет!!!!:girl_in_love:

С покупочками тебя!!!

Как папа с дочей время провёл????[/QUOTE]

Привет Ксюнечка!!!! Папа у нас прошел экзамен:girl_haha: и великолепно провел время........ему вообще очень нравится с ней возиться:) , сейчас уехал к друзьям проставиться за рождение дочери перед этим нафоткал ее и видио снял....... говорит поеду буду всем хвастаться:girl_haha:

Ksu.D. 12.02.2011 22:03

[QUOTE=Елена-челяб;3126540]Привет Ксюнечка!!!! Папа у нас прошел экзамен:girl_haha: и великолепно провел время........ему вообще очень нравится с ней возиться:) , сейчас уехал к друзьям проставиться за рождение дочери перед этим нафоткал ее и видио снял....... говорит поеду буду всем хвастаться:girl_haha:[/QUOTE]

Это так здорово что он не боится с ней проводить время, вот бы мой тоже не боялся. )))))

Маргошка22 12.02.2011 22:17

[QUOTE=Елена-челяб;3126458]Девочки приветик!!!!!!!!!!!
А еще мы сегодня в первый раз купались........доче так понравилось:girl_in_love:[/QUOTE]

Ленуль спасибки!даааа,дома хорошо:girl_in_love:
А нам настоятельно рекомендовали бандаж пока не одевать хотя бы первые 2 недели,толку от него мол не будет,живот он держит,а когда его снимаешь опять подрастягивается пузик.Сказали лучше ходить и самим мышцы тренировать-живот втягивать,а после месяца можно начинать пресс качать

[QUOTE=Елена-челяб;3126540]Привет Ксюнечка!!!! Папа у нас прошел экзамен:girl_haha: и великолепно провел время........ему вообще очень нравится с ней возиться:) , сейчас уехал к друзьям проставиться за рождение дочери перед этим нафоткал ее и видио снял....... говорит поеду буду всем хвастаться:girl_haha:[/QUOTE]

Папа у вас молодчинка!!!

Елена-челяб 12.02.2011 22:29

[QUOTE=Ksu.D.;3126563]Это так здорово что он не боится с ней проводить время, вот бы мой тоже не боялся. )))))[/QUOTE]

Я тоже этому очень рада........надеюсь что со временем интузиазизм не пройдет:girl_haha:

Елена-челяб 12.02.2011 22:33

[QUOTE=Маргошка22;3126632]Ленуль спасибки!даааа,дома хорошо:girl_in_love:
А нам настоятельно рекомендовали бандаж пока не одевать хотя бы первые 2 недели,толку от него мол не будет,живот он держит,а когда его снимаешь опять подрастягивается пузик.Сказали лучше ходить и самим мышцы тренировать-живот втягивать,а после месяца можно начинать пресс качать
![/QUOTE]

Марго по этомуу поводу расхожие мнения, я вот смотрела передачу недавно по первому каналу идет "Жить здорово" так вот там была тема про бандажи в том числе и послеродовые и там сказали что он помогает восстановить животик быстрее..........я и по себе чувствую, что когда животик подтянут корсетам мне легче прессом работать и я чаще им работаю:)

KARI 12.02.2011 22:42

[quote=Елена-челяб;3126458]Девочки приветик!!!!!!!!!!!
А еще мы сегодня в первый раз купались........доче так понравилось:girl_in_love:[/quote]

Приветик Леночка!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

С покупочками тебя:girl_in_love:

Папулик молодчинка просто :girl_in_love:

Ленусь, а грудь на много увеличилась с приходом молока?

Маргошка22 12.02.2011 22:47

[QUOTE=Елена-челяб;3126692]Марго по этомуу поводу расхожие мнения, я вот смотрела передачу недавно по первому каналу идет "Жить здорово" так вот там была тема про бандажи в том числе и послеродовые и там сказали что он помогает восстановить животик быстрее..........я и по себе чувствую, что когда животик подтянут корсетам мне легче прессом работать и я чаще им работаю:)[/QUOTE]

Ленуль,если помогает и тебе легче,то конечно используй:) !!!!

Елена-челяб 12.02.2011 23:00

Кари приветик и спасибо!!! У меня на размер или даже 1,5 увеличилась грудь:)

KARI 12.02.2011 23:21

[quote=Елена-челяб;3126817]Кари приветик и спасибо!!! У меня на размер или даже 1,5 увеличилась грудь:)[/quote]

А то я себе уже купила на размер больше, интересно подойдет ли ? :girl_haha:

Meifeng 13.02.2011 05:10

[QUOTE=KARI;3126901]А то я себе уже купила на размер больше, интересно подойдет ли ? :girl_haha:[/QUOTE]

Вот я тоже всего на размер больше купила. А увиличилась на два. Тяжело пипец.

Мамочка Ноченька 13.02.2011 08:35

Всем приветик, мои хорошенькие :girl_in_love:

[QUOTE=KARI;3126730]

Ленусь, а грудь на много увеличилась с приходом молока?[/QUOTE]

Кариша, у меня вот был размер 80В и я застегивала всегда на самые последние застежки, а теперь 85С и застегиваю на самые первые %-0 я все худею так, пипец))). остался 1 кг и эти огромные сиськи :girl_haha: видимо я скоро в минус уйду... тем более теперь, когда мне вообще нельзя есть сахар из-за сильной аллергии у Алешки... :-/

Нюта78 13.02.2011 09:24

девочки , доброе утро!
все дрыхнут или рожают? наверно наша Насиба родила! пора бы ей

ИРИШУЛЬКА 13.02.2011 12:16

Девочки - всем приветик!
Нюта с недельками!!!
Новоиспеченные мамочки тут :))) Поздравляю вас от всем души!!! Счастья вам огромного!!!

KARI 13.02.2011 12:29

[quote=No4en'ka;3127221]Всем приветик, мои хорошенькие :girl_in_love:
Кариша, у меня вот был размер 80В и я застегивала всегда на самые последние застежки, а теперь 85С и застегиваю на самые первые %-0 я все худею так, пипец))). остался 1 кг и эти огромные сиськи :girl_haha: видимо я скоро в минус уйду... тем более теперь, когда мне вообще нельзя есть сахар из-за сильной аллергии у Алешки... :-/[/quote]

[B]Танюш, будешь стройная, да с большим бюстом..............мечта поэта[/B] :girl_in_love::girl_haha:

[quote=Нюта78;3127322]девочки , доброе утро!
все дрыхнут или рожают? наверно наша Насиба родила! пора бы ей[/quote]

[B]Нюточка, приветик!!!

С неделькой тебя доргоая!!! [/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Нюта78 13.02.2011 12:39

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3127954]Девочки - всем приветик!
Нюта с недельками!!!
Новоиспеченные мамочки тут :))) Поздравляю вас от всем души!!! Счастья вам огромного!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=KARI;3128035][B]Танюш, будешь стройная, да с большим бюстом..............мечта поэта[/B] :girl_in_love::girl_haha:

[B]Нюточка, приветик!!!

С неделькой тебя доргоая!!! [/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.