![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2808930]Девочки!!! Мила родила!!!!! 3600, 53 см !!! Мальчик.
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Ну до чего же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][I]Поздравляем!!![/I][/COLOR][/SIZE][/B] |
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Уррра.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Молодчина!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) |
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] ПОздравления ей передавай и ждем ещё информацию!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2806278]Всем привет, кстати!:girl_haha: Пишу левой рукой, на правой Лева на сиське висит уже час, молоко себе добывает.:girl_haha:[/QUOTE]
ой, так миииило! Ты уже видишь своего рябетянека это класс! я тоже хочуууу!:) [QUOTE=мне бы в небо)));2806333]завидую, у меня молока на 4ых по-моему, а моя стока не потребляет, целыми днями сцеживать приходится, иначе болит жуть[/QUOTE] хорошо, что много молока!!! Очень за тебя рада!!! Ну как тебе быть мамой? справляешься? ;) [QUOTE=sonicgirl;2808195]Сегодня еще свекровь в 10 утра разбудила с вопросом, у тебя поясница и живот не болят??Если такие боли появятся..имей ввиду это роды надо срочно в РД ехать.:-E :-E :-E[/QUOTE] :-D прикол))) [QUOTE=Anna_Grin;2808930]Девочки!!! Мила родила!!!!! 3600, 53 см !!! Мальчик. Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Ура, ура, ура!!!! Поздравь от нас!!!!!!!!!!! ааааа, как же классно!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
Сейчас с Милой по смс переписывались-у них все хорошо,отдыхает.Пишет,что очень хочется спать и кушать.
|
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] [B]Наши поздравления ей!!![/B] |
[QUOTE=_LoveStory_;2809077]Сейчас с Милой по смс переписывались-у них все хорошо,отдыхает.Пишет,что очень хочется спать и кушать.[/QUOTE]
Уррраааа!!!!!!!Здорово!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
А как там наша Ромашка? никто не знает?
|
[QUOTE=_LoveStory_;2809077]Сейчас с Милой по смс переписывались-у них все хорошо,отдыхает.Пишет,что очень хочется спать и кушать.[/QUOTE]
Мамуля она теперь!!!!! Как здоровооооооо!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ilanka;2809130]А как там наша Ромашка? никто не знает?[/QUOTE]
Сама сижу про неё думаю сейчас, может уже с малявой на руках;) |
Блиииин, мне тоже интересно - как там Тоня...
ой, девочки - так хочется лялечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Finka;2809257]
ой, девочки - так хочется лялечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ох как поддерживаю. |
Дааа.... Я мечтаю, что вот в понедельник лягу и все начнется сразу, не придется неделю там ждать))) Эх...
|
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Ой как здорово!!! Поздравляю Милу с мальчишкой!!!:))) :))) :))) :))) |
Пока ее из аськи выкинуло, что узнаю вечерком еще напишу!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!! Вот и еще один декабреночек!!!:))) :))) :))) Ну когда же мой созреет??? От Любы ничего не слышно? |
Урра!!!Милу поздравляю!!!Здоровски как!!!Вот блин сходила поспала, все на свете проспала)))
|
[QUOTE=УльянКА;2809568]Поздравляю!!!! Вот и еще один декабреночек!!!:))) :))) :)))
Ну когда же мой созреет??? От Любы ничего не слышно?[/QUOTE] И Любы нет, и про Тоню новостей не слышно....:( |
[QUOTE=SveKuZ;2809622]И Любы не, и про Тоню новостей не слышно....:([/QUOTE]
Люба предупреждала, что может пропасть на пару дней из-за перестановок в комнате. Интернета не будет из-за этого |
[QUOTE=FunnyFox;2809672]Люба предупреждала, что может пропасть на пару дней из-за перестановок в комнате. Интернета не будет из-за этого[/QUOTE]
А не у Вали перестановка????:-Р |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |