![]() |
[QUOTE=KARI;3128035][B]Танюш, будешь стройная, да с большим бюстом..............мечта поэта[/B] :girl_in_love::girl_haha:
[B]Нюточка, приветик!!! С неделькой тебя доргоая!!! [/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Кари, с Недельками вас!!! :girl_in_love: |
[quote=ИРИШУЛЬКА;3128280]Ой, Кари, с Недельками вас!!! :girl_in_love:[/quote]
Иришка, спасибочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: И тебя с прошедшей :girl_in_love: |
[QUOTE=KARI;3128290]Иришка, спасибочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
И тебя с прошедшей :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Лапуль! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!!
[B]KARI и Нюта78[/B] с неделькой!!! У меня сегодня отошла пробка:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3129479]Всем привет!!!
[B]KARI и Нюта78[/B] с неделькой!!! У меня сегодня отошла пробка:)[/QUOTE] спасибо! и как пробка с кровью? |
Девочки, приветики!! Как вы???
|
[QUOTE=Макачка;3129767]Девочки, приветики!! Как вы???[/QUOTE]
привет Дашуль!!!! вас выписали??? |
[QUOTE=Ksu.D.;3129773]привет Дашуль!!!!
вас выписали???[/QUOTE] Приветик! Ага,вчера! Ща сын в кроватке сопит, а я вырвалась на пару мин к вам:) Что у вас нового??? |
[QUOTE=Нюта78;3129751]спасибо!
и как пробка с кровью?[/QUOTE] славо богу нет:) |
[QUOTE=OLGOVOLA;3129832]славо богу нет:)[/QUOTE]
а че слава богу? если с кровью- значит роды скоро, а если нет - то еще можно долго проходить Дашуль, с выпиской! |
[QUOTE=Макачка;3129801]Приветик! Ага,вчера!
Ща сын в кроватке сопит, а я вырвалась на пару мин к вам:) Что у вас нового???[/QUOTE] Поздравляю с выпиской!!! :))) Давай рассказывай как всё прошло))) |
Ксю, как дела? сынулька еще не просится на выход?
|
че та как то все так хорошо начали и тут у нас застопорилось )))))))
|
да что ж такое то? хде все?
|
[quote=OLGOVOLA;3129479]Всем привет!!!
[B]KARI и Нюта78[/B] с неделькой!!! У меня сегодня отошла пробка:)[/quote] Приветик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну скоро, скоро....:puz: [quote=Макачка;3129767]Девочки, приветики!! Как вы???[/quote] [B]Дашулик[/B], приветик! С выпиской вас!!! :girl_in_love: Как вы? [B]Нют, мы тут! [/B] |
Привет Карин, ты еще недельку гуляешь, ага?
че то, то по три в день рожали, а теперь тишина :) |
[B][I]Каришечка и Нюточка,с недельками вас!![/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3130396][B][I]Каришечка и Нюточка,с недельками вас!![/I][/B][/QUOTE]
привет ПОЛИН!!!!! МОЯ ПРИНЦЕССА ЕЩЕ СИДИТ!!!!!!!!!!! КАК СЫНУЛЯ? КАК САМА? |
[QUOTE=Нюта78;3129919]а че слава богу?
если с кровью- значит роды скоро, а если нет - то еще можно долго проходить [/QUOTE] Так зачем мне? У меня всё равно кесарево, а если б с кровью волновалась вечер и ночь бы;) |
[QUOTE=Нюта78;3130409]привет ПОЛИН!!!!!
МОЯ ПРИНЦЕССА ЕЩЕ СИДИТ!!!!!!!!!!! КАК СЫНУЛЯ? КАК САМА?[/QUOTE] [B][I]вижу)ну и правильно)пусть еще неделечку посидит) да также,поскорей б его забрать(неспокойно мне без него(((молочка сеня у меня меньше стало блин,а так нормально вроде я)копчик только жуть болит[/B][/I] |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |