![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;3130458][B][I]вижу)ну и правильно)пусть еще неделечку посидит)
да также,поскорей б его забрать(неспокойно мне без него(((молочка сеня у меня меньше стало блин,а так нормально вроде я)копчик только жуть болит[/B][/I][/QUOTE] ты давай там сцеживайся - чтоб молоко не пропало а копчик чего? а чего врачи говорят - когда выпишут маленького? |
Полиночка, я от всего сердца желаю тебе уже поскорее быть со своим сынулькой рядом!!!
|
Всем привет!!!!
Да, чего-то у нас застопорился процесс. И моя красавица тоже ни в какую не хочет вылезать. Мы уже все способы перепробовали, завтра в роддом положат. Надеюсь не будут ждать, сразу простимулируют. Не хочу просто так там лежать. |
[QUOTE=Марусечка;3130494]Всем привет!!!!
Да, чего-то у нас застопорился процесс. И моя красавица тоже ни в какую не хочет вылезать. Мы уже все способы перепробовали, завтра в роддом положат. Надеюсь не будут ждать, сразу простимулируют. Не хочу просто так там лежать.[/QUOTE] удачи тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы еще посидим видимо:-D |
[QUOTE=Нюта78;3130475]ты давай там сцеживайся - чтоб молоко не пропало
а копчик чего? а чего врачи говорят - когда выпишут маленького?[/QUOTE] [B][I]Да я сцеживаюсь,но сеня с каждым разом все меньше и меньше...с утра 120 мл.хоть сцедила с обеих грудей,а последний раз ток 60 еле выцедила... а копчик у меня и после прошлых родов болел,и щас та же фигня,оч больно садиться,вставать,и вообще положение менять..ужас про масика вообще пока ниче не обещают ниче.говорят,что в целом хорошо себя чувствует,просто пока не готов чуток к внеутробной жизни,а сколько там пробудет не загадывают пока[/I][/B] |
Марусечка, удачи завтра тебе!!!!!
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3130490]Полиночка, я от всего сердца желаю тебе уже поскорее быть со своим сынулькой рядом!!![/QUOTE]
[B][I]Спасибо))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;3130537][B][I]Да я сцеживаюсь,но сеня с каждым разом все меньше и меньше...с утра 120 мл.хоть сцедила с обеих грудей,а последний раз ток 60 еле выцедила...
а копчик у меня и после прошлых родов болел,и щас та же фигня,оч больно садиться,вставать,и вообще положение менять..ужас про масика вообще пока ниче не обещают ниче.говорят,что в целом хорошо себя чувствует,просто пока не готов чуток к внеутробной жизни,а сколько там пробудет не загадывают пока[/I][/B][/QUOTE] мож када шел, косточки тебе там сместил - вот и болит копчик ты это чая с молоком или со сгущенкой пей, всякие лактационные чаи и вообще не отчаивайся - такое часто бывает, главное не бросай, мася потом рассосет какда вы вместе будете |
[QUOTE=Марусечка;3130494]Всем привет!!!!
Да, чего-то у нас застопорился процесс. И моя красавица тоже ни в какую не хочет вылезать. Мы уже все способы перепробовали, завтра в роддом положат. Надеюсь не будут ждать, сразу простимулируют. Не хочу просто так там лежать.[/QUOTE] [B][I]а сколько вам уже?я линеечку не вижу[/I][/B] |
[QUOTE=Нюта78;3130549]мож када шел, косточки тебе там сместил - вот и болит копчик
ты это чая с молоком или со сгущенкой пей, всякие лактационные чаи и вообще не отчаивайся - такое часто бывает, главное не бросай, мася потом рассосет какда вы вместе будете[/QUOTE] [B][I]ага..у меня там хрустнуло еще,когда его вытуживала это да)[/I][/B] |
[QUOTE=Нюта78;3130515]удачи тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы еще посидим видимо:-D[/QUOTE]
[QUOTE=OLGOVOLA;3130538]Марусечка, удачи завтра тебе!!!!![/QUOTE] Спасибки!!!!! [QUOTE=Polino4ka777;3130554][B][I]а сколько вам уже?я линеечку не вижу[/I][/B][/QUOTE] Нам уже 39 недель ровно. Но у нас сахарный диабет, из-за него врачи переживают. |
ПРивет девочки)))))))))))))))))
|
[QUOTE=456097;3130711]ПРивет девочки)))))))))))))))))[/QUOTE]
привет! вы тоже еще в пузике? |
НЕт только линеечку переделала))
|
[QUOTE=456097;3130765]НЕт только линеечку переделала))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) |
Привет!!! Как роды прошли, как ребеночек??? |
[quote=Нюта78;3130384]Привет Карин, ты еще недельку гуляешь, ага?
че то, то по три в день рожали, а теперь тишина :)[/quote] Нюточка, я до 21го гуляю :girl_pinkglassesf: И не говори, затихорилась малышня :girl_haha: [quote=Polino4ka777;3130396][B][I]Каришечка и Нюточка,с недельками вас!![/I][/B][/quote] Полинчик, спасибо милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дай Бог, что бы масю твою быстрей выписали!!!! [quote=Марусечка;3130494]Всем привет!!!! Да, чего-то у нас застопорился процесс. И моя красавица тоже ни в какую не хочет вылезать. Мы уже все способы перепробовали, завтра в роддом положат. Надеюсь не будут ждать, сразу простимулируют. Не хочу просто так там лежать.[/quote] Удачи тебе завтра!!! Всё будет хорошо!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=456097;3130711]ПРивет девочки)))))))))))))))))[/quote] С выпиской вас!!!! :))):))):))) |
[QUOTE=Нюта78;3130139]Ксю, как дела? сынулька еще не просится на выход?[/QUOTE]
привет Анют!!! Неа, засранец сидит как партизан :girl_haha: , вроде живот прихватывает только лягу сразу проходит. Боюсь как бы до марта ходить не пришлось. |
Привет с выпиской!!!! :))) :))) :))) |
с выпиской!!
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |