![]() |
У меня ответов 4 было,а теперь 5!Но новых сообщений нет-это как!?
|
[QUOTE=Дэлия;3338679]Так так... и у меня и у мужа ,глаза темно-карие...однако дочка родилась и до сих пор с голубыми:)
Я с тебя не могу:-D :-D :-D вот это мечты:girl_haha:[/QUOTE] :) интересно)))) возможно у твоей дочки так и останутся голубые глазки) Диль, у тебя вообще симпампушечки детки))) тьфу-тьфу) а еще я абсолютно точно хотела бы, чтобы у ребеночка были завивающиеся реснички)))) у меня у самой они длинные, но пряяямыеееее.... как у коровки)))))) А в остальном - пусть будет какой будет))) [QUOTE=Ритуська;3338776] По началу подташнивало,но рвоты не было![/QUOTE] Ну тогда я тебе прямо завидую белой завистью))) я всегда очень склонна к набиранию килограммов, постоянно борюсь с собой))) у меня и в первую беременность килограмм 18 - 19 полная прибавка составила... потом правда все и сбросила) но сам факт - ничего не могу поделать, они на меня липнут)) |
Пойдуя свою козюлечку из сада заберу!
|
[QUOTE=Ритуська;3338828]У меня ответов 4 было,а теперь 5!Но новых сообщений нет-это как!?[/QUOTE]
Ты поздравила Бузю?Если да,то это и есть новый ответ! |
[QUOTE=GALA LUNA;3338834]:) интересно)))) возможно у твоей дочки так и останутся голубые глазки) Диль, у тебя вообще симпампушечки детки))) тьфу-тьфу)
а еще я абсолютно точно хотела бы, чтобы у ребеночка были завивающиеся реснички)))) у меня у самой они длинные, но пряяямыеееее.... как у коровки)))))) А в остальном - пусть будет какой будет))) Ну тогда я тебе прямо завидую белой завистью))) я всегда очень склонна к набиранию килограммов, постоянно борюсь с собой))) у меня и в первую беременность килограмм 18 - 19 полная прибавка составила... потом правда все и сбросила) но сам факт - ничего не могу поделать, они на меня липнут))[/QUOTE] У меня у дочки реснички длинные-длинные и завиваются!А глазки карие! Про кг-так я в 1ю Б набрала 24!Избавлялась потом 2 года! |
[QUOTE=Дэлия;3338839]Ты поздравила Бузю?Если да,то это и есть новый ответ![/QUOTE]
Да,поздравила!Сразу после тебя!:))) |
[QUOTE=GALA LUNA;3338834]:) интересно)))) возможно у твоей дочки так и останутся голубые глазки) Диль, у тебя вообще симпампушечки детки))) тьфу-тьфу)
а еще я абсолютно точно хотела бы, чтобы у ребеночка были завивающиеся реснички)))) у меня у самой они длинные, но пряяямыеееее.... как у коровки)))))) А в остальном - пусть будет какой будет))) )[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Это мы с мужем думали на кого будет похож сын... Так муж мне говорит,а что есть сомнения?Конечно на меня(на него в смысле). А потом говорит,ну ладно в порядке исключения,пусть на тебя будет похож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будто это от нас зависит:-D :-D :-D |
[QUOTE=Alena Fee;3338823]Всем приветик!
Я из РД. Врач сказала, 3 недели мне еще надо ходить) Допплер и КТГ в норме. Про выделения. У меня по жизни их много было, при Б вообще таааак много, но анализы все в норме...значит так бывает))) Про выписку: нас встретят все мои (их много), но домой поедем только мы с мужем и сыном и моя мама...все, больше никого видеть не хочу... Так, пошла дальше вас перечитывать, много так написали за сегодня)))[/QUOTE] привет, Ален) поздравляю, что все хорошо! Значит, у тебя все в срок и выйдет, если 3 недели ходить) у меня очередное КТГ в понедельник, теперь сказали раз в неделю будут делать) Про выписку... я еще не знаю кто нас будет встречать из роддома... наверное, как обычно толпа - мои родители, сестра с мужем, друзья наверное, еще скорее всего родственники мужа... в общем, как вырулит) у нас как-то все непредсказуемо в родне и очень массово происходит, даже если дана команда "на старт" очень в короткий срок)))))) ну возможно и потом все пойдем домой пообедаем или поужинаем... мы живем с родителями, поэтому у меня в любом случае будет возможность уединиться с малышком, покормить итд, а родственникам будет повод меж собой пообщаться немного... |
[QUOTE=Ритуська;3338854]У меня у дочки реснички длинные-длинные и завиваются!А глазки карие!
Про кг-так я в 1ю Б набрала 24!Избавлялась потом 2 года![/QUOTE] ну тогда понятно) а я и в этот раз по тому же сценарию)))))) ну разве ж может на пару килограммов поменьше выйдет))) [QUOTE=Дэлия;3338874]Спасибо:girl_in_love: Это мы с мужем думали на кого будет похож сын... Так муж мне говорит,а что есть сомнения?Конечно на меня(на него в смысле). А потом говорит,ну ладно в порядке исключения,пусть на тебе будет похож:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будто это от нас зависит:-D :-D :-D[/QUOTE] это все конечно суеверия, но говорят же , что лучше, когда сын похож на маму, а дочка на папу)))) в любом случае, на эту тему приятно порассуждать, хотя, я никак не могу в голове совместить два наших родительсих образа и прикинуть вообще какие могут быть черты лица у ребеночка))) даже имея фотку 3д узи))))))) да я и старшую дочку не представляла никак))) |
[QUOTE=Alena Fee;3338823]Всем приветик!
Вот это новости!!!))))))Теперь почти каждый день кто-то рожает))) Я из РД. Врач сказала, 3 недели мне еще надо ходить) Допплер и КТГ в норме. Про выделения. У меня по жизни их много было, при Б вообще таааак много, но анализы все в норме...значит так бывает))) Про выписку: нас встретят все мои (их много), но домой поедем только мы с мужем и сыном и моя мама...все, больше никого видеть не хочу... Так, пошла дальше вас перечитывать, много так написали за сегодня)))[/QUOTE] у меня вода закончилась в утюге, я с паром глажу. Вот пока утюг стынет..заглянула к вам.:) . Аленка, мне тож сказали ходить еще 3 недельки. Но я настраиваю своего карапузика на 4 (телец...телец...телец;) )))) На выписку к нам тоже, наверно, приедут многие родственники. Друзья будут только самые близкие (а их у нас двое). А домой поедем только с моей мамой и с мужем. |
[QUOTE=GALA LUNA;3338899]ну тогда понятно) а я и в этот раз по тому же сценарию)))))) ну разве ж может на пару килограммов поменьше выйдет)))
это все конечно суеверия, но говорят же , что лучше, когда сын похож на маму, а дочка на папу)))) в любом случае, на эту тему приятно порассуждать, хотя, я никак не могу в голове совместить два наших родительсих образа и прикинуть вообще какие могут быть черты лица у ребеночка))) даже имея фотку 3д узи))))))) да я и старшую дочку не представляла никак)))[/QUOTE] Знаешь...в общем сейчас многие говорят,что у нас дети похожи на нас с мужем,на обоих ...Но все равно сын чуток больше на меня,а дочка чуток больше на мужа:) А сейчас я представляю сыночка,лысеньким и кареглазеньким,он мне таким приснился,в общем похож на моего старшего в младенчестве... |
[QUOTE=Дэлия;3337373][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][B][I]Девочки!!!Наша Оля(Бузя) родила девочку в 9.45,3880 и 50 см...
Пишет офигеть как быстро![/I][/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) |
пришла из ЖК....
КТГ в норме. Но малыш все еще головой вверх((((( Одна надежда, что плод не крупный на вскидку...Г считает что около 2800 г. Назначила снова УЗИ на 30 марта...у меня уже будет 38 недель и 2 дня... Вот...и если так и останется к следующему четвергу лежать, то где то числа 7 апреля (если малыш раньше ПДР 10-12 апреля не соберется появиться) положат в больницу... если малыш не успеет отъесться, то возможно попробуют и в тазовом предлежании пустить в роды... |
[QUOTE=Дэлия;3339103]Знаешь...в общем сейчас многие говорят,что у нас дети похожи на нас с мужем,на обоих ...Но все равно сын чуток больше на меня,а дочка чуток больше на мужа:)
А сейчас я представляю сыночка,лысеньким и кареглазеньким,он мне таким приснился,в общем похож на моего старшего в младенчестве...[/QUOTE] ))) мне на днях пристилось, что кормлю сына грудью. Все хорошо, подрастает, крепнет...ии...ии....подрастает здоровым веселым щенком:-D |
[QUOTE=terra;3339370]пришла из ЖК....
КТГ в норме. Но малыш все еще головой вверх((((( Одна надежда, что плод не крупный на вскидку...Г считает что около 2800 г. Назначила снова УЗИ на 30 марта...у меня уже будет 38 недель и 2 дня... Вот...и если так и останется к следующему четвергу лежать, то где то числа 7 апреля (если малыш раньше ПДР 10-12 апреля не соберется появиться) положат в больницу... если малыш не успеет отъесться, то возможно попробуют и в тазовом предлежании пустить в роды...[/QUOTE] Ты знаешь...я конечно желаю вам перевотика в пузике!!!! Но,ты почитай про роды в тазовом,тем более мальчиков,я просто вчера читала и все-таки в такой ситуации за кесарево... Не дай Бог будут проблемы со здоровьем у малыша,потом всю жизнь будешь себя винить... Пусть закидают все меня камнями,кто за роды в тазовом,но это мое мнение...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3339393]Ты знаешь...я конечно желаю вам перевотика в пузике!!!!
Но,ты почитай про роды в тазовом,тем более мальчиков,я просто вчера читала и все-таки в такой ситуации за кесарево... Не дай Бог будут проблемы со здоровьем у малыша,потом всю жизнь будешь себя винить... Пусть закидают все меня камнями,кто за роды в тазовом,но это мое мнение...%-0[/QUOTE] не, Диль!!!!! мне Г сказала, что это уже там врачи будут решать как меня разрешить, но если для малыша есть хоть малейшая угроза, то я всеми руками и ногами [B]за[/B] кесорево!!! на мне то заживет - это фигня...уже проходила через полостные операции |
[QUOTE=terra;3339416]не, Диль!!!!! мне Г сказала, что это уже там врачи будут решать как меня разрешить, но если для малыша есть хоть малейшая угроза, то я всеми руками и ногами [B]за[/B] кесорево!!!
на мне то заживет - это фигня...уже проходила через полостные операции[/QUOTE] Я поняла,но насколько я знаю,ты имеешь право отказать сама рожать при тазовом предлежании...%-0 Но будем надеяться на лучшее,что малыш перевернется!!! Ты упражнения делаешь? |
[QUOTE=Дэлия;3339434]Я поняла,но насколько я знаю,ты имеешь право отказать сама рожать при тазовом предлежании...%-0
Но будем надеяться на лучшее,что малыш перевернется!!! Ты упражнения делаешь?[/QUOTE] ооо...я не знала, что можно отказаться от ЕР в таком предлежании... всегда думала - как врач скажет, так оно и лучше - ему виднее... надо будет профльтровать этот вопрос у Г в следующий раз. Упражнения делаю....но малыш даже не делает попыток перевернутся:-/ но я уже настроилась, что мозможно и резать будут, так что не боюсь:) Спасибо, за поддержку))) Диль, а байковое одеяло нужно стирать? Я сегодня купила...а стирать так жааааалко - оно мягонькое такое:girl_in_love: |
[QUOTE=terra;3339568]ооо...я не знала, что можно отказаться от ЕР в таком предлежании... всегда думала - как врач скажет, так оно и лучше - ему виднее...
надо будет профльтровать этот вопрос у Г в следующий раз. Упражнения делаю....но малыш даже не делает попыток перевернутся:-/ но я уже настроилась, что мозможно и резать будут, так что не боюсь:) Спасибо, за поддержку))) Диль, а байковое одеяло нужно стирать? Я сегодня купила...а стирать так жааааалко - оно мягонькое такое:girl_in_love:[/QUOTE] Да,надо стирать...детский кондиционер налей,и погладь паром,оно мягенькое опять будет:) |
ну вот я и вернулась, пока перечитывала все разбежались...
Все доки сдала, теперь 7-го получать свидетельства, а там опять эпопея с выпиской, пропиской, надо до родов все успеть, а то сдам паспорта на прописку и рожать меня припрет, блин, а ведь мед. полис то тоже надо будет поменять!!!! АААААААА!!! Мож выписаться после родов...,не наверное прийдется подключать кого нибудь из знакомых, тогда успею.Заехала в ЖК за витаминками, моя Г. заболела, вот там дорога к р/д...., как после бомбежки, правильно пока по ней довезут роженницу, так она в приемном покое и родит |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |