Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Нимфочка 19.11.2009 15:54

[QUOTE=Яник-Манюня;1008711]Привет, принимайте в свои ряды:preg: . Мы еще маленькие, и тоже июльские))[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!
Ну вот, а мы всё ещё самые маленькие))):girl_pinkglassesf:

Катя Замужем Уже 19.11.2009 16:10

Скоро подрастем и новая болталочка августовская откроется.

Яник-Манюня 19.11.2009 17:23

Щас получила анализ на ХГЧ (1690):))) - это 5,5 недель, а по моим расчетам всего 4,5, пока не буду менять, посмотрим, что врач скажет.:)

Яник-Манюня 19.11.2009 17:24

[QUOTE=Нимфочка;1008921]Добро пожаловать!!!
Ну вот, а мы всё ещё самые маленькие))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

не переживай вы быстро подрастете)))может еще богатырями будете)))

Lusi 19.11.2009 17:44

девочки, у меня на животе выскочили мелкие пупырышки и чешутся, это может быть от мандарин???? хотя я съела всего три вчера вечером. надеюсь не ветрянка какая то....

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 18:01

[QUOTE=Lusi;1009657]девочки, у меня на животе выскочили мелкие пупырышки и чешутся, это может быть от мандарин???? хотя я съела всего три вчера вечером. надеюсь не ветрянка какая то....[/QUOTE]

может, правда аллергия на что-то??? раньше не было такого? вообще с витамином С поаккуратнее надо, и с продуктами, где он содержится. во время Б много нельзя, апельсины, мандарины, малина, вот...

Катя Замужем Уже 19.11.2009 18:03

Девченки, а что вас организм сейчас требует в питании. Я вот совсем на раннем сроке ела селедку, потом огурцы немного. Сейчас я соленое даже видеть не могу. Потом ела груши - наелась, не хочется. Гранатами тоже видимо уже наедаюсь. Апельсины сейчас ем и киви.:puz:

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 18:03

ой... девочки... у вас метаморфозы с грудью продолжаются? или как?. .у кого как?....:girl_pinkglassesf:

Lusi 19.11.2009 18:04

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1009799]может, правда аллергия на что-то??? раньше не было такого? вообще с витамином С поаккуратнее надо, и с продуктами, где он содержится. во время Б много нельзя, апельсины, мандарины, малина, вот...[/QUOTE]

да, это впервый раз появилось... а почему нельзя? на малыша может повлиять? я еще лимоном увлекалась, чтоб не заболеть. но как раз ни вчера ни сегодня не пила чай с лимоном...

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 18:05

[QUOTE=Катя Замужем Уже;1009809]Девченки, а что вас организм сейчас требует в питании. Я вот совсем на раннем сроке ела селедку, потом огурцы немного. Сейчас я соленое даже видеть не могу. Потом ела груши - наелась, не хочется. Гранатами тоже видимо уже наедаюсь. Апельсины сейчас ем и киви.:puz:[/QUOTE]

я западала по помидорам соленым различных видов. потом болела по яблокам и шоколадной пасте (банками просто). сейчас вот на ананасы потянуло. а так вообще не знаю что съесть :( капец

Катя Замужем Уже 19.11.2009 18:05

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1009810]ой... девочки... у вас метаморфозы с грудью продолжаются? или как?. .у кого как?....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня она чувствительна, секундные болевые ощущения иногда.

Lusi 19.11.2009 18:05

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1009810]ой... девочки... у вас метаморфозы с грудью продолжаются? или как?. .у кого как?....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня грудь болит до сих пор, и выросла немного. это у меня пожалуй и единственный признак беременности, кроме задержки и положительного теста

Arika 19.11.2009 18:06

Девочки, я вернулась!
Как же хорошо - поспать дома и не видеть нахальную физиономию босса :)

Катя Замужем Уже 19.11.2009 18:06

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1009816]я западала по помидорам соленым различных видов. потом болела по яблокам и шоколадной пасте (банками просто). сейчас вот на ананасы потянуло. а так вообще не знаю что съесть :( капец[/QUOTE]

А что за шоколадная паста?:girl_pinkglassesf:

Lusi 19.11.2009 18:07

[QUOTE=Arika;1009823]Девочки, я вернулась!
Как же хорошо - поспать дома и не видеть нахальную физиономию босса :)[/QUOTE]

а я за это время постирала и поубирала на кухне: помыла плиту, еще надо собраться с силами и попылесосить :)

Arika 19.11.2009 18:07

[QUOTE=Яник-Манюня;1008711]Привет, принимайте в свои ряды:preg: . Мы еще маленькие, и тоже июльские))[/QUOTE]

Приветик!!!
Давай знакомиться - я Саша :)

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 18:08

[QUOTE=Lusi;1009811]да, это впервый раз появилось... а почему нельзя? на малыша может повлиять? я еще лимоном увлекалась, чтоб не заболеть. но как раз ни вчера ни сегодня не пила чай с лимоном...[/QUOTE]

от элементарной малины оказывается может быть передоз и-за избытка витамина С. естественно, ничего хорошего для вас обоих не будет :(
вот:
В первый триместр беременности, т.е. до срока 13 недель, Вы можете себе позволить есть фрукты: какие угодно и сколько хотите (если ни у Вас, ни у Ваших родственников нет аллергических заболеваний). Однако, начиная со второго триместра беременности, появляется необходимость ограничения употребления гипераллергенных продуктов, таких как цитрусовые, шоколад, красные яблоки, черная смородина, яйца и др. А в третьем триместре желательно вообще исключить из рациона апельсины, мандарины, шоколад, копченые, острые, консервированные продукты.

Arika 19.11.2009 18:09

[QUOTE=Lusi;1009830]а я за это время постирала и поубирала на кухне: помыла плиту, еще надо собраться с силами и попылесосить :)[/QUOTE]

Как же здорово! Мне тоже надо, а токсикоз не дает, на ногах не стою вот-вот сознание потеряю.. Муж вообще на кухню не пускает, заставляет лежать, а мне уже жутко надоело...

Катя Замужем Уже 19.11.2009 18:09

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1009833]от элементарной малины оказывается может быть передоз и-за избытка витамина С. естественно, ничего хорошего для вас обоих не будет :(
вот:
В первый триместр беременности, т.е. до срока 13 недель, Вы можете себе позволить есть фрукты: какие угодно и сколько хотите (если ни у Вас, ни у Ваших родственников нет аллергических заболеваний). Однако, начиная со второго триместра беременности, появляется необходимость ограничения употребления гипераллергенных продуктов, таких как цитрусовые, шоколад, красные яблоки, черная смородина, яйца и др. А в третьем триместре желательно вообще исключить из рациона апельсины, мандарины, шоколад, копченые, острые, консервированные продукты.[/QUOTE]

А когда 2 триместр заканчивается?

Любимая Жена Арискина 19.11.2009 18:09

[QUOTE=Катя Замужем Уже;1009824]А что за шоколадная паста?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а обычная шоколадно-сливочная :) типа как натси :) фу, бе :(

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.