![]() |
[QUOTE=Филька;1258002]Да растут они быстро, сообразительнее становятся.
Ну вот,меня муж тоже из-за компа выгоняет:( так что всем сладких снов!!!:zzz:[/QUOTE] Покасики :) |
Девочки, завтра мужа уговорила поехать в детские магазины, только не знаю куда лучше поехать.:( Подскажите где лучше присмотреться к коляске, кроватке, да и одёжке. :puz: Просто в хэппиче на сайте и в Оланте всё неприлично дорого...:(
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1258044]Девочки, завтра мужа уговорила поехать в детские магазины, только не знаю куда лучше поехать.:( Подскажите где лучше присмотреться к коляске, кроватке, да и одёжке. :puz: Просто в хэппиче на сайте и в Оланте всё неприлично дорого...:([/QUOTE]
В Совенок сгоняйте, там выбор большой. |
[QUOTE=Maryana;1258071]В Совенок сгоняйте, там выбор большой.[/QUOTE]
А там для новорождённых одежда есть тоже? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1258108]А там для новорождённых одежда есть тоже?[/QUOTE]
Да, есть. Я павильон приглядела. Скоро тоже поеду. |
[QUOTE=Maryana;1258116]Да, есть. Я павильон приглядела. Скоро тоже поеду.[/QUOTE]
А расскажи где приглядела, а то разочароваться не хочется:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1258123]А расскажи где приглядела, а то разочароваться не хочется:([/QUOTE]
В оранжевом зале, павильон вроде 26. Там сначала коляски стоят, потом кроватки и справа одежда. Цены я правда не спрашивала. |
[QUOTE=Maryana;1258132]В оранжевом зале, павильон вроде 26.
Там сначала коляски стоят, потом кроватки и справа одежда. Цены я правда не спрашивала.[/QUOTE] Ясно. Значит завтра туда доедем!!! Спасибо за инфу. И крем там как раз куплю от растяжек! Мой уже кончился. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1258140]Ясно. Значит завтра туда доедем!!!
Спасибо за инфу. И крем там как раз куплю от растяжек! Мой уже кончился.[/QUOTE] Будем ждать с отчетом. :) |
[QUOTE=Maryana;1258150]Будем ждать с отчетом. :)[/QUOTE]
Ага. Полную инфу предоставлю...:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1258157]Ага. Полную инфу предоставлю...:)[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Maryana;1257746]Мне бы еще свекровь как у тебя, было бы вообще классно. :)[/QUOTE]Это да, тут у нас - полная противоположность, увы...
[QUOTE=Maryana;1257949]А наш покупную не есть. [/QUOTE]Наш кот покупную траву тоже не ест, он ей играет, по всей квартире собираем потом. Да и в горшке ведь гораздо интереснее! :) Всем сладких снов, мы на покой :) |
Приветик, уже вещички приглядываете???МОЛОДЦЫ!!!:)))
|
[QUOTE=-Stella-;1258174]Всем сладких снов, мы на покой :)[/QUOTE]
Спокойной ночки :zzz: :preg: [QUOTE=Yle4k@;1258176]Приветик, уже вещички приглядываете???МОЛОДЦЫ!!!:)))[/QUOTE] Привет. У тебя какие новости ? :) |
[QUOTE]Привет. У тебя какие новости ? :)[/QUOTE]
У меня все хорошо пока, только немного приболела диарея началась уже дня три:( сегодня в больницу сходила больничный дали, так что чуть чуть отдыхаю...Если честно так на работу уже не хочется ходить, быстрее бы в декрет:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;1258187]У меня все хорошо пока, только немного приболела диарея началась уже дня три:( сегодня в больницу сходила больничный дали, так что чуть чуть отдыхаю...Если честно так на работу уже не хочется ходить, быстрее бы в декрет:girl_in_love:[/QUOTE]
От чего диарея ? Меня вот пучит ужасно, надоело уже. |
[QUOTE=Yle4k@;1258187]У меня все хорошо пока, только немного приболела диарея началась уже дня три:( сегодня в больницу сходила больничный дали, так что чуть чуть отдыхаю...Если честно так на работу уже не хочется ходить, быстрее бы в декрет:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, это точно. На работу как на каторгу.... |
[QUOTE=Maryana;1258198]От чего диарея ?
Меня вот пучит ужасно, надоело уже.[/QUOTE] Сама незнаю от чего, кто то говорит что инфекция ходит какая то, кто что:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1258200]Ой, это точно. На работу как на каторгу....[/QUOTE]
Я прям жду не дождусь марта середины, пойду в отпуск на месяц, а потом уж в декрет чтоб больше не возвращаться))) |
Девочки, спокойной ночи!!!:zzz:
Отсыпаться пошла:puz: |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |