![]()  | 

[QUOTE=Losharik;1244218]+18 в квартире и сквозняк - помру я уже...:([/QUOTE] 
	ну сквозняк сквозняку рознь. открытая форточка -это одно, а все открыты окна-другое. я тебе гарантирую-через неделю ты сама к такому температурному режиму адаптируешься. на крайний случай будешь теплее одеваться :)  | 

[QUOTE=Кейся;1244256]конечно! мне уже весь мозг вынесли за Б: и че  я такая активная..ребенку плохо от того, что я танцую.. и тд и тп... так что дальше-больше :-D  
	специально к приходу свекрови буду рисовать плакат: "Добро пожаловать в арктику! у нас лето и +18" :-D :-D :-D и для ванной "вода не горячее +23!" :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) это будет клева!!!! А еще вывесить плакат под окан "Любимая свекровь мы так по вам соскучились!!!":-D  | 

[QUOTE=Lerochka;1244248]Я вот думаю, что моей дочери с младенчества придется к поездкам на автомобиле привыкать, магазинам и прочему, так как оставить ее точно не с кем будет, придется с собой таскать[/QUOTE] 
	И я так же... Мне еще сына в садик, потом осенью в школу.... А в июле я планирую на дачу к родственникам за 400 км на месяц с детьми уехать... Так что будет тоже автомобилдьный ребенок. [QUOTE=Кейся;1244256]конечно! мне уже весь мозг вынесли за Б: и че я такая активная..ребенку плохо от того, что я танцую.. и тд и тп... так что дальше-больше :-D специально к приходу свекрови буду рисовать плакат: "Добро пожаловать в арктику! у нас лето и +18" :-D :-D :-D и для ванной "вода не горячее +23!" :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D И у свекрови инфаркт  | 

[QUOTE=Ариночка;1244261]Я уже планирую на конец лета поездочку куда-нить на машине![/QUOTE] 
	Я мечтаю в сентябре в Испанию поехать , не на машине естественно :) Очень уж отдых на море хочется...  | 

[QUOTE=Lerochka;1244248]Я вот думаю, что моей дочери с младенчества придется к поездкам на автомобиле привыкать, магазинам и прочему, так как оставить ее точно не с кем будет, придется с собой таскать[/QUOTE] 
	я вчера с подругой встречалась. она из мытищ ко мне в королев на машине приехала. с детем 7 месяцев. с 2-х недель у нее доча всегда с мамой. постоянно. в магазины - в слинге, в машине-в автокресле... ребенок с тедства приучен и другой жизни не знает :-D все счастливы. и мама мобильна-красота!  | 

[QUOTE=Losharik;1244268]А моей маме тоже 55 лет, так она вся извелась уже в ожидании ,она уж потеряла надежду что станет бабушкой ,я еще родить не успела ,она нас уже на второго подбивает ,а свекрови все равно ,она в жизни дочки моей участвовать точно не будет.[/QUOTE] 
	А моя мама внука дождалась, теперь у нее дача и рассада....А у свекрови женихи на уме...при живом муже инвалиде...Он после инсульта ничего не может, а ей охота....  | 

[QUOTE=Losharik;1244297]Я мечтаю в сентябре в Испанию поехать , не на машине естественно :)  Очень уж отдых на море хочется...[/QUOTE] 
	а я на октябрь на Египет настроилась... так охота-сил нет!  | 

[QUOTE=Кейся;1244278]ну сквозняк сквозняку рознь. открытая форточка -это одно, а все открыты окна-другое. 
	я тебе гарантирую-через неделю ты сама к такому температурному режиму адаптируешься. на крайний случай будешь теплее одеваться :)[/QUOTE] У меня со сквозняком проблемы огромные - чуть-чуть ноги температуру потеряют - здравствуй цистит... я поэтому и дома сейчас и с колорифером и в шерстяных носках.  | 

[QUOTE=ANeCHKa;1244303]А моя мама внука дождалась, теперь у нее дача и рассада....А у свекрови женихи на уме...при живом муже инвалиде...Он после инсульта ничего не может, а ей охота....[/QUOTE] 
	Может им книжку подарить про разные способы удовлетворения охоты? :-D  | 

[QUOTE=Losharik;1244311]У меня со сквозняком проблемы огромные - чуть-чуть ноги температуру потеряют - здравствуй цистит... я поэтому и дома сейчас и с колорифером и в шерстяных носках.[/QUOTE] 
	Это спасибо родителям и теплым носкам с самого детства - моя мама когда видела, как мой ребенок по полу босиком бегает ей плохо становилось... А я естессно мерзля и тоже достаточно ногам замерзнуть и здравствуй ангина...  | 

[QUOTE=Кейся;1244308]а я на октябрь на Египет настроилась... так охота-сил нет![/QUOTE] 
	Я бы тоже в Египет рванула, но там я их медицины опасаюсь ,Испания все-таки Европа, поцивилизованнее будет...  | 

[QUOTE=Losharik;1244322]Может им книжку подарить про разные способы удовлетворения охоты? :-D[/QUOTE] 
	У них обеих все очень хорошо и без книжек складывается :) :) :)  | 

Я тоже хочу отдыхать!!!!!!!!! 
	этим летом нигде не была,а муж 3 раза , а в марте в Италию едет!!!!!!!сволочь))))))))))))без меня  | 

[QUOTE=ANeCHKa;1244329]Это спасибо родителям и теплым носкам с самого детства - моя мама когда видела, как мой ребенок по полу босиком бегает ей плохо становилось... А я естессно мерзля и тоже достаточно ногам замерзнуть и здравствуй ангина...[/QUOTE] 
	Неее, это спасибо моей дурной голове ,я эту шнягу в 20 лет заработала ,сидела диплом писала на самом сквозняке, жара была градусов 30 везде все открыто ,за 5 часов видимо просквозило ,теперь мучаюсь...:(  | 

[QUOTE=Losharik;1244344]Неее, это спасибо моей дурной голове ,я эту шнягу в 20 лет заработала ,сидела диплом писала на самом сквозняке, жара была градусов 30 везде все открыто ,за 5 часов видимо просквозило ,теперь мучаюсь...:([/QUOTE] 
	цистит -это жесть:-E сама один раз пробовола  | 

[QUOTE=Lerochka;1244342]Я тоже хочу отдыхать!!!!!!!!! 
	этим летом нигде не была,а муж 3 раза , а в марте в Италию едет!!!!!!!сволочь))))))))))))без меня[/QUOTE] ну вот через пол годика начнем на юга мигрировать. Мне тут мама с сестрой вообще заявила ,вы тут работайте ,хотите квартиру сдавайте ,а я бы с внуками все холодное время на ГОА жила бы... вот какие замашки пошли :-D  | 

[QUOTE=Кейся;1244233]Е.О. Комаровский. 
	"Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"[/QUOTE] [QUOTE=Lerochka;1244211]КОМАРОВСКИЙ чего-то там УХОД ЗА РЕБЕНКОМ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ[/QUOTE] Спасибо, девочки! Почитаю, думаю полезно будет  | 

[QUOTE=Losharik;1244358]ну вот через пол годика начнем на юга мигрировать. Мне тут мама с сестрой вообще заявила ,вы тут работайте ,хотите квартиру сдавайте ,а я бы с внуками все холодное время на ГОА жила бы... вот какие замашки пошли :-D[/QUOTE] 
	а спонсором кто будет? Юль , все хочу спросить , а какая у тебя машина?  | 

[QUOTE=Losharik;1244344]Неее, это спасибо моей дурной голове ,я эту шнягу в 20 лет заработала ,сидела диплом писала на самом сквозняке, жара была градусов 30 везде все открыто ,за 5 часов видимо просквозило ,теперь мучаюсь...:([/QUOTE] 
	Ясно, бедная!!! У меня несколько раз в жизни он был - никому не пожелаешь...  | 

Фу!!!Устала вас читать. 
	 | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |