![]() |
[QUOTE=Пузеныш;1434462]кстати, возможно это меня и имели ввиду, только ник не правильно написали, когда номинировали)))[/QUOTE]
Вполне возможно, потому что я и не встречала девушку пузёныша по форуму. |
есть такая)))) если не переименовалась %-0
|
Сижу, курю...Нервничаю.., кошка орет...
|
так и не родила до сих пор?
|
[QUOTE=Пузеныш;1434587]так и не родила до сих пор?[/QUOTE]
Нет, вот блин, ну и ночка мне предстоит... |
я теперь тоже волнуюсь
|
Усё,деваньки,я спатьки. И вам спокойной ночи.
Юль,желаю,чтобы родильная ночь не затянулась. Была бы возможность,я бы тебе сейчас составила компанию. Удачи и лёгких вам родов!!! :))) Чмоки!!! |
я тоже пожалуй посплю)))
|
все спят..., а у нас еще ни одного малыша, тужимся...
|
всем привет! всех деток с датками!
я как всегда почти без времени и инета. контрольную преложили сделать за денужку, а я не успеваю, надо сдавать уже, буу наверное ночами сиеть. надо еще маме помогать, ей много документов к аттестации школы готовить надо, она печатать не успевает. а еще ж хочется вязать игрушки, это у меня как наркотик уже, прям все отложить могу и вязать. сейчас вот мишка вяжется, мне даже самой нравится :) потом покажу. сашка стал громко-громко кричать, особенно перед ночным сном любит похулиганить :) скоро соседи будут ругаться как у вас делишки? вот мы какие [IMG]http://2003.maghreb.ru/journal/uploads/j10902_1266928897.jpg[/IMG] [IMG]http://2003.maghreb.ru/journal/uploads/j10902_1266928967.jpg[/IMG] |
Привет!!
Вы такие взрослыеееееееееееееееее!! давно я Санька не видела!! красавец! |
Привет!!!
Сашенька красавчик!!! Девочки мне пришло личное сообщение на пузяке: Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs Как это понимать? Уже и тут спамщики завелись,да? |
Шурик деловой)) весь серьезный))
|
Юль! как там роды??????????
|
[QUOTE=Пузеныш;1434371]там в других Пузёныш)))))) это другая девочка)))[/QUOTE]
А я за неё голосовала. Может тебе модератору написать узнать я думаю они ответят. [QUOTE=Ксюшкин;1434976]Привет!!! Сашенька красавчик!!! Девочки мне пришло личное сообщение на пузяке: Вирусная активность была замечена на Вашем компьютере. Мы настоятельно рекомендуем Вам немедленно проверить Ваш компьютер и выполнить антивирусную проверку онлайн: Подробнее Antivir-Labs Как это понимать? Уже и тут спамщики завелись,да?[/QUOTE] А ты отпишись админу или в темку кажется есть такая. Я думаю это спам. Наташ Шурик лапочка, ты там держись, делай всё не спеша и всё успеешь. |
привет всем!:)
Шурик такой большой уже:girl_in_love: [B]Юль[/B], как киска себя чувствует?:) |
Девочки, четвертого котенка вытащила в 9 утра, сейчас я реально никакая, пойду подремлю...Таких сложнейших родов у меня еще не было, вся искусанная и убитая. Главное, что все позади;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1435468]Девочки, четвертого котенка вытащила в 9 утра, сейчас я реально никакая, пойду подремлю...Таких сложнейших родов у меня еще не было, вся искусанная и убитая. Главное, что все позади;)[/QUOTE]
Ура, поздравляем:))) :))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1435468]Девочки, четвертого котенка вытащила в 9 утра, сейчас я реально никакая, пойду подремлю...Таких сложнейших родов у меня еще не было, вся искусанная и убитая. Главное, что все позади;)[/QUOTE]
Поздравляем!!!!!!! :))) 4 котенка это здорово! Желаю Жади скорейшего восстановления и тебе хорошо отдохнуть! Шурик такой деловой! Глазки хитрые и любопытные)))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1435151]А я за неё голосовала. Может тебе модератору написать узнать я думаю они ответят.
А ты отпишись админу или в темку кажется есть такая. Я думаю это спам. Наташ Шурик лапочка, ты там держись, делай всё не спеша и всё успеешь.[/QUOTE] попозже напишу модератору, а то сейчас опять на процедуры убегаем)) про спам тоже думаю, надо сообщить администрации. [B]Ксюшкин[/B], а от кого собственно пришло это письмо? |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |