![]() |
[QUOTE=nekotenok;1541477]Муж только что из Люцерна вернулся, фотки выкладывает. Так красиво:)
[url]http://foto.mail.ru/mail/kursiv/[/url][/QUOTE] Клаааас, и опять же - чисто тааак:girl_in_love: [QUOTE=кАшачий;1541732]Вчера спала рядом с ребенком на диванчике, когда он на балконе спал. В итоге поспала хорошо, но простуда на губе тепрь. Вот 2-ой день Костик не целованный ходит. :([/QUOTE] Моя бы ток обрадовалась - а то мы её уже заколебали с мамой - зацеловали всю:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=кАшачий;1541652]
[B]Жанин[/B], а вы перед сном смеську кушаете? [/QUOTE] Ага. Теперь рано утром и на ночь. С понедельника начну ему суп варить на обед. [QUOTE=Инночка;1541707] [B]Ируся, Жанин[/B] с успехами в самозасыпании:))) Я тоже вчера полусонного положила, правда к себе, повертелся и сам заснул. Боря вчера первый шаг сам сделал, маленький но сам. и стоял ждал похвал:girl_in_love: [/QUOTE] Ну у нас не совсем самозасыпание. Я ж на руках качаю, а по книжке у нас не срослось. Бум значит качать пока сам не даст понять что не надо. Мы ж ещё и в простынь пеленаемся до сих пор. Жду когда не надо будет. Отучить не смогла. И в больнице пробовала. Ждёмс когда созреет малый сам спать и без пелёнок. Поздравляем Борюсика с таким важным шагом в жизни.:))) :))) :))) |
Танюш, фотки оч красивые.
|
Доброе утро, девочки!
Спасибо за оценки!:girl_in_love: [B]Инночка, [/B]с первым шагом вас!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Жанин;1541625] Поздравляю с воссоединением семьи:)[/QUOTE] Пока рано:girl_haha: Это он просто домой в Muhen вернулся, не ко мне:girl_haha: |
[QUOTE=Жанин;1541883]Ага. Теперь рано утром и на ночь. С понедельника начну ему суп варить на обед.
[/QUOTE] А мы вот кушаем в 7-мь вечера, потом в 9-ть купаемся и в 9.30 где-то уже спим. Потом ночью покушать один раз просыпаемся и до утра. Если бы я кормила прям перед сном, то я думаю, что всю ночь бы спали. А я вот пока стремаюсь супы варить. Нету у нас хорошего мяса в деревне. |
[QUOTE=Ируся;1541359]
а мы третий день учимся засыпать без укачиваний! истерики-пипец!но с результатом))[/QUOTE] Мы в мае будем сворачивать ГВ, а значит переходить с совместного на раздельный сон начнем в апреле. Я уже предвкушаю :-/ :-/ [QUOTE=кАшачий;1541922]А мы вот кушаем в 7-мь вечера, потом в 9-ть купаемся и в 9.30 где-то уже спим. Потом ночью покушать один раз просыпаемся и до утра. Если бы я кормила прям перед сном, то я думаю, что всю ночь бы спали. А я вот пока стремаюсь супы варить. Нету у нас хорошего мяса в деревне.[/QUOTE] Какие же вы молодцы!!! :girl_in_love: |
[B]Танюш[/B], а что это там за девки под фотками предлагают соседями быть? :-D :-D
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1541950]Мы в мае будем сворачивать ГВ, а значит переходить с совместного на раздельный сон начнем в апреле. Я уже предвкушаю :-/ :-/
[/QUOTE] А как связано ГВ и совместный сон. Мне кажется в этом нет связи... %-0 |
[QUOTE=кАшачий;1541732]Вчера спала рядом с ребенком на диванчике, когда он на балконе спал. В итоге поспала хорошо, но простуда на губе тепрь. Вот 2-ой день Костик не целованный ходит. :([/QUOTE]
да, лучше поберечь.. [QUOTE=Жанин;1541883]Ну у нас не совсем самозасыпание. Я ж на руках качаю, а по книжке у нас не срослось. Бум значит качать пока сам не даст понять что не надо. Мы ж ещё и в простынь пеленаемся до сих пор. Жду когда не надо будет. Отучить не смогла. И в больнице пробовала. Ждёмс когда созреет малый сам спать и без пелёнок. Поздравляем Борюсика с таким важным шагом в жизни.:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: а ты пеленаешь только когд засыпает? или на весь сон? т.е.всю ночь в пеленке? пробовала тихонько распеленать когда заснул и потом еще чуть покачать и в кроватку? Боря когда бывает разойдется, не собирается спать, я ему руки запеленаю и минут через 5 спит, потом убираю пеленку. а так мы полностью в пеленке спали до 4.5 мес и днем и ночью. [QUOTE=nekotenok;1541919] [B]Инночка, [/B]с первым шагом вас!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=кАшачий;1541922]А я вот пока стремаюсь супы варить. Нету у нас хорошего мяса в деревне.[/QUOTE] а курицу пробовала? только без шкурки ее варить. а можешь овощи сварить все вместе какие есть и добавить баночное мясо - тож выход. я тоже смесью стала докармливать - перед первым сном и на ночь, в 9 кефир введу заменим одну смесь). стал ночью просыпаться за сисей всего 2 раза, раньше мог каждые 1,5-2часа. и вообще как-то резко увеличилось количество еды. овощи с мясом(или суп) теперь 150-200(вот только 80ели) и фрукты с творогом с 80 на 160 перешли, каши тоже прибавила с 250(за 2 раза) на 350. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1541950]Мы в мае будем сворачивать ГВ, а значит переходить с совместного на раздельный сон начнем в апреле. Я уже предвкушаю :-/ :-/
[/QUOTE] решила весной закругляться? а до скольки дети смесь пьют? [QUOTE=кАшачий;1542004]А как связано ГВ и совместный сон. Мне кажется в этом нет связи... %-0[/QUOTE] мы только из-за гв и спим вместе, чтобы ночью не скакать, сунул сисю и спим дальше. |
[QUOTE=Инночка;1542038]решила весной закругляться?
а до скольки дети смесь пьют? [/QUOTE] У меня подруга дочку утром или на нолчь (точно не помню) смесью еще в год кормила :) А мой что-то уже не особо хочет е епить, играть с бутылкой начинает и драться. Вот скоро на ужин кифир пить будем, там вроде с 8-ми можно. Мля, чей-то у нас пргулочная коляска разваливается :( Не выдержала Капелла Щербинского пиздорожья.... Наварила гречки, сижу и лопаю, надеюсь, что худею :) ... Пока вкусно :) |
[QUOTE=кАшачий;1542068]У меня подруга дочку утром смесью еще в год кормила :) А мой что-то уже не особо хочет е епить, [U][B]играть с бутылкой начинает и драться[/B][/U]. Вот скоро на ужин кифир пить будем, там вроде с 8-ми можно.[/QUOTE]
:-D :-D :-D мне врач по питанию с 9 выписала кефир, мы уже выкупили, ждем 1 апреля. я смеси смотрела, есть и №3, они с 12-18мес. я вот и думаю, если сейчас окончит гв, потом еще полгода смесь давать? |
Инн, хрен его знает, я пока над этим не задумывалась ;)
|
Не, я гв заканчивать перед нг буду, нам как раз почти 1,5 года бует, но еси не захочется - то мб подольше покормлю, а еси раньше само закончится - то чтож теперь делать:)
|
Катя, ты меня расстроила своей коляской я тож хотела капеллу, присмотрела уже, теперь думать буду((((
|
всем привет!
я думаю к году закончить ГВ. С апреля будем ходить на мол кухню за творожком и нарине) Сейчас переходим на молочные кашки, может,наконец, поправляться начнем:) кстати,я наконец с линеечкой! |
Инн, по асфальту хорошая коляска, но у нас дороги за зиму так тольком и не чистили, вот и убилась она. Колеса маленькие. А так в соотношении цена/качество очень даже.
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1541950]Мы в мае будем сворачивать ГВ, а значит переходить с совместного на раздельный сон начнем в апреле. Я уже предвкушаю :-/ :-/ [/QUOTE]
Что-то рано ты решила сворачивать. Я до сентября, а может и до НГ. Вот девочки, хотела сейчас дать Алиске кашу на первое кормление. Но грудь то у меня битком! Что с молоком то делать....Короче плюнула на кашу...думаю ГВ полезнее, чем успевать запихать в дочу все что НАДО.%-0 :girl_haha: [QUOTE=Женечка_Joy;1541959][B]Танюш[/B], а что это там за девки под фотками предлагают соседями быть? :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Это в игре "Любимая ферма" имеется в виду:-D |
привет мамашки!
[QUOTE=кАшачий;1541652] [B]Ирусь[/B], а что за метод ты применяешь? И вообще, удачи вам в этом деле, это сначала трудно, очень трудно, главное перетерпеть и не сдаваться, потом проще на много будет.[/QUOTE] ложусь на диван с ней, она начинает скакать, вставать по стеночке,, я ее периодичски кладу обратно, глажу по спинке, что то напеваю, она снова скачет и так час :-D потом спать то хочется, начинает плакать!а ее не качают! и рыдает и меня лупит, а я все поглаживаю и в ушко нашептываю...ну и периодически кормлю из бутылочки..в итоге без сил засыпает [QUOTE=кАшачий;1541732]Вчера спала рядом с ребенком на диванчике, когда он на балконе спал. В итоге поспала хорошо, но простуда на губе тепрь. Вот 2-ой день Костик не целованный ходит. :([/QUOTE] у меня уже проходит! пусть папа за двоих цалует:girl_haha: [QUOTE=кАшачий;1542068]Мля, чей-то у нас пргулочная коляска разваливается :( Не выдержала Капелла Щербинского пиздорожья....[/QUOTE] ого быстро как:( [QUOTE=Marinoch;1542211] кстати,я наконец с линеечкой![/QUOTE] :))) поздравляю!:))) [QUOTE=nekotenok;1542230]Что-то рано ты решила сворачивать. Я до сентября, а может и до НГ. Вот девочки, хотела сейчас дать Алиске кашу на первое кормление. Но грудь то у меня битком! [/QUOTE] я бы может тоже бы кормила долго да в груди то пусто))сейчас 60гр выжала только. в мае даже если капли останутся придется закругляться.. |
[QUOTE=Ируся;1542367]привет мамашки!
ложусь на диван с ней, она начинает скакать, вставать по стеночке,, я ее периодичски кладу обратно, глажу по спинке, что то напеваю, она снова скачет и так час :-D потом спать то хочется, начинает плакать!а ее не качают! и рыдает и меня лупит, а я все поглаживаю и в ушко нашептываю...ну и периодически кормлю из бутылочки..в итоге без сил засыпает [/QUOTE] А может вам попозже ее укладывать, если прыгает значит спать не хочет. Я когда начинала Костика укладывать без качивания, клала его когда была уверенн, чтоон скоро заснет. Так у него просто сил не было долго сопротивляться. |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |