![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1539456]ВСё Валюш ты меня прям подбодрила :)))
Ща мужу позвоню и буду мороженое просить :) Да я тож считаю что у нас ещё всё хорошо, просто они в больничке придумали се нормы какие то, что типа не больше 50г. в день, но извините если я не пописала перед взвешиванием, вот те и 100 грамм, а пописала и нет ничё, так что хрень всё это :)[/QUOTE] так если не пописать можно и все 200 прибавить:-D я так делала,когда меня ругали,что я не набираю:-D |
[QUOTE=Валечка;1539291]ну пинает и толкает позже,сначала как будто копошится там,как я говорю покушать ищет:-D
кстати правильно делать второе плановое узи с 22-24:) т.к. раньше сердечко не смотрят. я делала в больнице в 20 неделек,а потом пришлось переделывать в 23:-![/QUOTE] Мне сердечко смотрели и в 7 и в 13 недель. В 13 уже 4х камерное билось.... |
[QUOTE=Sveto4ek;1539593]Мне сердечко смотрели и в 7 и в 13 недель. В 13 уже 4х камерное билось....[/QUOTE]
ну это смотрят совсем другое))) вот пойдешь на узи тебе всё расскажут:) там же смотрят на пороки сердца))) |
[QUOTE=Валечка;1539782]ну это смотрят совсем другое))) вот пойдешь на узи тебе всё расскажут:) там же смотрят на пороки сердца)))[/QUOTE]
ааа, ну мы все равно в 21-22 недельки пойдем, пусть смотрят :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1539806]ааа, ну мы все равно в 21-22 недельки пойдем, пусть смотрят :)[/QUOTE]
ну в 21-22 есть вариант,что рассмотрят:) просто у нас многих девочек из болталки на повторное отправляли из-за того,что рановато сделали!удачки тебе!! |
[QUOTE=Валечка;1539821]ну в 21-22 есть вариант,что рассмотрят:) просто у нас многих девочек из болталки на повторное отправляли из-за того,что рановато сделали!удачки тебе!![/QUOTE]
Мне на прием просто 7 апреля, а это будет 22 недели. Но мне сказали узи до этого сделать. Мы пойдем с мужем 5 или 6 апреля делать тогда, чтобы еще раз не посылали, не хотим лишний раз ребенка тревожить. :) |
Хорошего вечера всем!!Пошли мы ужинать[URL=http://smajliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Sveto4ek;1539857]Мне на прием просто 7 апреля, а это будет 22 недели. Но мне сказали узи до этого сделать. Мы пойдем с мужем 5 или 6 апреля делать тогда, чтобы еще раз не посылали, не хотим лишний раз ребенка тревожить. :)[/QUOTE]
я тоже не хотела:( но к меня первое узи в 20 недель было по показаниям,так в больничку с угрозой попала,и узистка долго смотрела,но сказала,что рано для сердечка всё-таки. но пообещела,что в больнице меня больше смотреть при выписке не будет,а сделаю свое плановое в 23 недельки и всё. она тоже побоялась,что сделает в 21,а вдруг опять не рассмотрит. а в 23 наверняка:) |
Приветик! Я вот тоже вчера сходила к доктору-там все замечательно!:))) Ежедневная прибавка-46 гр., вес сейчас 47 кг. Сердечко послушала, тоже хорошо стучит! Все измерения сделала, окружность животика уже 77 см, а высота матки 19 см. Ну, в общем, слава Богу, тут все хорошо!!!
Девочки, а в 22-24 нед. на синдром Дауна тоже смотреть должны по-моему? А то я все со своими анализами парюсь:-! |
Добрый вечер всем!
Пришла сегодня с больнице и сразу спать завалилась, только недавно проснулась) Меня все таки собираются положить в нормальный стационар. Сегодня не мажет уже..тттт.. Делали УЗИ, смотрели плаценту, ребенка особо не трогали. Но сказали, что сердечно бьется и что все в порядке. Прям отлегло. Но так не хочется ложиться "совсем" в больницу. Яж без мужа сума сойду. |
Сегодня не положили т.к. коек свободных небыло. А для тех кто на дневном койка необязательна.. Т.ч. как койка появиться сразу из дневного в обычный стационар переведут..((
|
[QUOTE=Дождинка4;1539888]Приветик! Я вот тоже вчера сходила к доктору-там все замечательно!:))) Ежедневная прибавка-46 гр., вес сейчас 47 кг. Сердечко послушала, тоже хорошо стучит! Все измерения сделала, окружность животика уже 77 см, а высота матки 19 см. Ну, в общем, слава Богу, тут все хорошо!!!
Девочки, а в 22-24 нед. на синдром Дауна тоже смотреть должны по-моему? А то я все со своими анализами парюсь:-![/QUOTE] ну вообще более точные показания по поводу этого синдрома на первом узи. а дальше смотрят по анализам. если анализы не оч хорошие,то будут смотреть и на втором узи наверное:-! |
[QUOTE=Svetlighty;1539925]Сегодня не положили т.к. коек свободных небыло. А для тех кто на дневном койка необязательна.. Т.ч. как койка появиться сразу из дневного в обычный стационар переведут..(([/QUOTE]
не переживай,ты справишься. я ревела вечерами в больнице. вообще в первый раз в жизни в больнице лежала,вещи когда собирала плакала,слезы просто ручьем текли. ну ничего,главное чтоб вы с малышом пошли на поправку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1539937]ну вообще более точные показания по поводу этого синдрома на первом узи. а дальше смотрят по анализам. если анализы не оч хорошие,то будут смотреть и на втором узи наверное:-![/QUOTE]
Мы сдали акализ крови, но его уже вторую неделю нет. Говорят не готово. Сколько он делается то? |
[QUOTE=Svetlighty;1539956]Мы сдали акализ крови, но его уже вторую неделю нет. Говорят не готово. Сколько он делается то?[/QUOTE]
это который на апф и хгч?:-! %-0 мне его дней за 10 вроде сделали:-! везде по разному;) |
[QUOTE=Валечка;1539946]не переживай,ты справишься. я ревела вечерами в больнице. вообще в первый раз в жизни в больнице лежала,вещи когда собирала плакала,слезы просто ручьем текли. ну ничего,главное чтоб вы с малышом пошли на поправку!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне как сказали, что надо ложиться.. Я села и чуть в рев не пошла. Еслиб дело было не в больнице.. точно бы обривелась. Да, малыш важнее, но мы так скучаем по папе. Он лучше всякого лекарства. Долго не вижуего, начинаю нервничать. Да и больница.. есть больница. Не самое приятное и комфортное место. Но мы будем стараться думать позитивненько)! |
[QUOTE=Валечка;1539964]это который на апф и хгч?:-! %-0 мне его дней за 10 вроде сделали:-! везде по разному;)[/QUOTE]
Ага, он самый.. А у нас все ни как не сделают. В ЖК поеду .. видимо.. уже после выпески с больнице. Там уж точно должен быть готов результат анализа. |
[QUOTE=Svetlighty;1539969]Мне как сказали, что надо ложиться.. Я села и чуть в рев не пошла. Еслиб дело было не в больнице.. точно бы обривелась.
Да, малыш важнее, но мы так скучаем по папе. Он лучше всякого лекарства. Долго не вижуего, начинаю нервничать. Да и больница.. есть больница. Не самое приятное и комфортное место. Но мы будем стараться думать позитивненько)![/QUOTE] а я ревела прям в жк!!! потом дома,потом в больнице! папка будет к вам каждый день приходить!!!!ему тоже очень скучно будет! наш иногда умудрялся 2 раза в день:-D |
девочки!!! врача так и нет!!! ничего не понимаю :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Валечка;1539937]ну вообще более точные показания по поводу этого синдрома на первом узи. а дальше смотрят по анализам. если анализы не оч хорошие,то будут смотреть и на втором узи наверное:-![/QUOTE]
Ну по анализам пограничный риск, а первые УЗИ( я тоже еще в больнице 2 раза делала) показывали все в норме...Я все-таки надеюсь, что анализы не очень правильно сделали. :-/ Они у меня не уточнили вес, и данные УЗИ взяли не последние, а самые первые...Короче, не знаю, что и думать...%-0 [QUOTE=Валечка;1539964]это который на апф и хгч?:-! %-0 мне его дней за 10 вроде сделали:-! везде по разному;)[/QUOTE] Мне этот анализ отдали через неделю! |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |