Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Британи 07.06.2010 20:09

Всем доброго вечера, Девчата!!!
Невеста - пенеточки суперские!!!!

Невеста 07.06.2010 20:25

[QUOTE=Британи;1872798]Всем доброго вечера, Девчата!!!
Невеста - пенеточки суперские!!!![/QUOTE]

спасибо,прям засмущали :wub:

Лорочка 07.06.2010 21:54

[B]Невеста[/B], а можешь ссылочку кинуть на пинеточки?

karavashka 08.06.2010 10:29

Привет Девчонки! Что то у нас тут затишье такое прям не передать словами:) куда все пузатики подевались?:)

мирошка 08.06.2010 10:38

[QUOTE=karavashka;1874225]Привет Девчонки! Что то у нас тут затишье такое прям не передать словами:) куда все пузатики подевались?:)[/QUOTE]

привет;) и правда тишина как никогда:-[ ]

Британи 08.06.2010 10:38

[QUOTE=karavashka;1874225]Привет Девчонки! Что то у нас тут затишье такое прям не передать словами:) куда все пузатики подевались?:)[/QUOTE]

и правда...тишина тут совсем....а раньше не успеваешь перечитывать:(
аууу!!! где все???:-[ ]

karavashka 08.06.2010 10:47

вот вот а тут и почитать нечего:) все видать токсом озабочены:)))

karavashka 08.06.2010 10:48

у кого кстати как с этим делом? меня вот весь день с голоду мутит. есть хочется каждый час. и тянет на хлеб с маслом! а утром стабильно рву. но потом хоть позавтракать могу!

Аманда 08.06.2010 11:19

Привет девченки. Да уже несколлько дней помоему затишье какое т, может в отпуска поразъехались?
Мне в выходные очень плохо было, особенно в субботу. А так меня каждый день мутит целыми днями, я помоему уже начинаю привыкать к такому состоянию, единственное что меня очень расстраивает это то что я в машине очень тяжело ездить стала, только в машину сажусь сразу тошнит сильно, вобщем каждая поездка для меня мучение, как буду ездить на дачу 150 км даже не представляю.

Аманда 08.06.2010 11:21

[QUOTE=karavashka;1874307]у кого кстати как с этим делом? меня вот весь день с голоду мутит. есть хочется каждый час. и тянет на хлеб с маслом! а утром стабильно рву. но потом хоть позавтракать могу![/QUOTE]

Меня кстати со вчерашнего дня на халву тянет, еще винигрета все время хочу, вот вчера вечером наварила всего, а сегодня буду делать

Надюся 08.06.2010 11:25

Девочки, а у меня жор, я ем все подряд, вчера клубничку всю высобирала на огороде, после нее окрошки тарелочку, ем огурцы соленые, а потом хожу канфетку ищу. Сегодня на работе уже успела сьесть пирожок с яблочком и бисквит со сгущеночкой, что-то я разошлась не на шутку!

karavashka 08.06.2010 11:28

[QUOTE=Аманда;1874501]Меня кстати со вчерашнего дня на халву тянет, еще винигрета все время хочу, вот вчера вечером наварила всего, а сегодня буду делать[/QUOTE]

вот и правильно если хочется надо делать и есть:)

[QUOTE=Надюся;1874523]Девочки, а у меня жор, я ем все подряд, вчера клубничку всю высобирала на огороде, после нее окрошки тарелочку, ем огурцы соленые, а потом хожу канфетку ищу. Сегодня на работе уже успела сьесть пирожок с яблочком и бисквит со сгущеночкой, что-то я разошлась не на шутку![/QUOTE]

Надя это нормально! такая же фигня:) будем надеятся что сильно в лишнее кг не пойдет все это:)

karavashka 08.06.2010 12:32

сейчас высчитала что примерно в 20 (25) числах октября в декрет уходить:) совсем чуток осталось:) сейчас в ожидании узи в 13 недель июнь пролетит, июль будем шевелюшек ожидать, в августе будем ими наслождать и ростущим животиком. в сентябре покупать теплую одежку:) а в октябре бегать по врачам перед декретным:) эх как же время летит быстро!

Британи 08.06.2010 12:46

[QUOTE=karavashka;1874307]у кого кстати как с этим делом? меня вот весь день с голоду мутит. есть хочется каждый час. и тянет на хлеб с маслом! а утром стабильно рву. но потом хоть позавтракать могу![/QUOTE]

:-[ ] А у меня замешательство по этому поводу???Нет даже намека на токс...а я бы хотела хоть чуть-чуть...а то будто небеременная вовсе:(

Надюся 08.06.2010 12:52

[QUOTE=Британи;1874954]:-[ ] А у меня замешательство по этому поводу???Нет даже намека на токс...а я бы хотела хоть чуть-чуть...а то будто небеременная вовсе:([/QUOTE]

А ты у мамы поспрашивай, как она носила, моя мама меня и брата без токса выносила и у меня нет, непереживай, значит мы везунчики:)))

Александрия 08.06.2010 13:25

[QUOTE=Одуванчик;1845571]Всем привет!
[B]Александрия,[/B]отчитываюсь что сказала мне врачь. Я ей рассказала каки были у меня выделения, она уточнила были ли еще или нет. И казала что для Б это нормально, ничего страшного и переживать нечего.
Но если у вас уже выделения похожи на кровяные, то лучше идите к Г.
Мне дали направление на узи скрининг на 7 число.[/QUOTE]

Спасибо Вам большое, берегите себя и своего ребеночка!

Девчонки, всем здоровья, терпения и легкой беременности и родов в положенный срок!

karavashka 08.06.2010 13:26

ну да у многих токса всю беременность ет а у когото все 40 недель:( ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ:)

karavashka 08.06.2010 13:27

[QUOTE=Александрия;1875152]Спасибо Вам большое, берегите себя и своего ребеночка!

Девчонки, всем здоровья, терпения и легкой беременности и родов в положенный срок![/QUOTE]

АЛЕКСАНДРИЯ КАК У ВАС ДЕЛА? ВЫ ПРОПАЛИ МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ!

VenGA 08.06.2010 13:30

Всем хорошего дня!!!
У меня тоже токса особо нет, ну чуть тошнит по вечерам, но не страшно, хотя мамуля мучалась с токсикозом со мной и братишками (нас трое, погодки):)
Я сегодня вечером на учет иду вставать...ух, переживаю, что кровь не сдала из вены...:( На Узи тоже пока не была...эх.

karavashka 08.06.2010 13:38

а в жк у вас узи не делают?

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.