![]() |
о блин! нашла статейку ))
[B]Ну что такое в нашей стране происходит. Как что так с животом "Попейте ношпы". Животик тянет у беременной "ну ношпочки выпью" Но-Шпа - обычно назначается для борьбы с тонусом матки. Запрещена к применению во многих странах. Но-шпа изъята с аптек, например в США. В Англии и Германии не разрешают ее использовать беременным женщинам. Если но-шпа и запрещена к применению беременным в Европе, наверное, к этому есть какие-то основания Девочки, от тонуса матки есть другие препараты! Если тянет внизу живота как при месячных и есть подозрения на беременность то "Но-шпа" для вас не желательна! Я не знаю почему но только в России и в Украине беременным выписывают ношпу. Ну не просто так же её запретили беременным в мире! [/B] |
вот кстати еще одна интересная статья чем можно заменить таблетки, назначенные врачом...
[B][url]http://devbaby.narod.ru/nasnacheniya.htm[/url][/B] |
Нде ...и думай теперь что пить ,ежели нельзя пить то, что выписывает лечащий врач...
Кстати, я за все время выпила только витаминки и валерьянки пару табл. Стараюсь забыть про всякие таблеточные гадости.. |
я конечно не каждый день, но у меня бывает что низ живота прям такой тверденький....я сама еще постоянно в движении, поэтому нет нет бывает вечерком но-шпу и выпью...а вчера посмотрела уже таблеток 6 в упаковке нет%-0 думаю пора завязывать))
а от чего животик иногда болит? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2052368]я конечно не каждый день, но у меня бывает что низ живота прям такой тверденький....я сама еще постоянно в движении, поэтому нет нет бывает вечерком но-шпу и выпью...а вчера посмотрела уже таблеток 6 в упаковке нет%-0 думаю пора завязывать))
а от чего животик иногда болит?[/QUOTE] Прально, завязывай) Не стоит лишний раз таблетки пить. Лучше расслабится и полежать, подумать о хорошем... :girl_in_love: А болит может несварение? %-0 |
девочки, да вы что, я всю прошлую Б только но-шпой и папаверином спасалась....и ничего, дочери пять лет уже....есть такое понятие как соотношение вреда от таблетки и пользы для плода....я прошлую Б как наркоманка, от гинипрала( у которого тоже страсть что в инете пишут) до курантила ( тоже есть такие ,которые пишут, что ни-ни)
но мне моя врач говорила, что пользы от них больше чем вреда, по крайней мере в моем случае....у меня из за гипертонуса сосуды плаценты пережимались и только гинипрал спасал моего ребенка, а так он страдал из за гипоксии....но ничего девоньки, я родила здоровую малышку.....и теперь я не читаю все эти статьи, не знаю, кто их пишет.....может вообще вернемся в средневековье ....доверяйте врачам, иначе тяжело.... |
я согласна, что таблеток нужно пить минимум ((( только вот когда что то начинает болеть сразу паника чтоб это не навредило ребенку (
[B]Макачка[/B] [B]А болит может несварение? [/B] я иногда думаю что это может быть из за запоров....как бы неприлично это не звучало, но ))))) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2052520]я согласна, что таблеток нужно пить минимум ((( только вот когда что то начинает болеть сразу паника чтоб это не навредило ребенку (
[B]Макачка[/B] [B]А болит может несварение? [/B] я иногда думаю что это может быть из за запоров....как бы неприлично это не звучало, но )))))[/QUOTE] из за запоров - легко....растянутый кишечник на матку давит и она напрягается и вуаля |
[QUOTE=Нюта78;2052604]из за запоров - легко....растянутый кишечник на матку давит и она напрягается и вуаля[/QUOTE]
:( ужасно... |
[B][COLOR="Red"]Пузатики, всем приветик!!! [/COLOR][/B]
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2052764][B][COLOR="Red"]Пузатики, всем приветик!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
:))) привет привет Иришка! |
Пузатики , приветик))) Давно с вами не болтала .. пряталась от жары.. А вот меня больше всего беспокоит то , что ничего не беспокоит .. хожу как не беременная .. и пузико кажется расти перестало (( кажется , жирка больше , чем самого пузика.
|
Приветик девочки)
[B]Дмитриева Ольга[/B], ну видишь, ничего страшного. А от запора побольше фруктов ешь! Помогает) |
Девочки, всем привет.
ChArLi, с неделькой тебя. Уже второй триместр. А у меня тоже не понятно. вроде и растет пузик :puz: , а вес на одном уровне стоит. Не знаю прям, что и думать. Еще даже на учет не могу встать, жду когда страховку оформят. Без страховки иностранцам уж очень дорого все получается. Здесь пока для страховки обследование проходила, потратила на узи, анализы крови и мочи, и осмотр врача около 5000 руб. Теперь ждем-с, чтобы все страховка покрывала. |
[QUOTE=ChArLi;2052993]Пузатики , приветик))) Давно с вами не болтала .. пряталась от жары.. А вот меня больше всего беспокоит то , что ничего не беспокоит .. хожу как не беременная .. и пузико кажется расти перестало (( кажется , жирка больше , чем самого пузика.[/QUOTE]
привет привет!!!:))) [B]Макачка[/B] так и ем вроде.... не всегда но всё равно КАК ДАСТ о себе знать((( УФФФФ!:-E |
[QUOTE=SKrapivina;2053131]Девочки, всем привет.
ChArLi, с неделькой тебя. Уже второй триместр. А у меня тоже не понятно. вроде и растет пузик :puz: , а вес на одном уровне стоит. Не знаю прям, что и думать. Еще даже на учет не могу встать, жду когда страховку оформят. Без страховки иностранцам уж очень дорого все получается. Здесь пока для страховки обследование проходила, потратила на узи, анализы крови и мочи, и осмотр врача около 5000 руб. Теперь ждем-с, чтобы все страховка покрывала.[/QUOTE] SKrapivina , спасибо ))) Я тоже "иностранка" , на учет сама не вставала . Вот на следующей неделе еду домой на учет там встану , решила тут вообще не заморачиваться не платить кучу денег ,Ю сходила только на узи неделю назад , там все посмотрели , сказали что все отлично. |
[QUOTE=ChArLi;2053167]SKrapivina , спасибо ))) Я тоже "иностранка" , на учет сама не вставала . Вот на следующей неделе еду домой на учет там встану , решила тут вообще не заморачиваться не платить кучу денег ,Ю сходила только на узи неделю назад , там все посмотрели , сказали что все отлично.[/QUOTE]
А мне никак, Я здесь типа прижиться пытаюсь. Через 3 года ПМЖ будем оформлять. Так что мне только здесь на учет вставать, потому и делаю страховку.:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2052241]о блин! нашла статейку ))
[B]Ну что такое в нашей стране происходит. Как что так с животом "Попейте ношпы". Животик тянет у беременной "ну ношпочки выпью" Но-Шпа - обычно назначается для борьбы с тонусом матки. Запрещена к применению во многих странах. Но-шпа изъята с аптек, например в США. В Англии и Германии не разрешают ее использовать беременным женщинам. Если но-шпа и запрещена к применению беременным в Европе, наверное, к этому есть какие-то основания Девочки, от тонуса матки есть другие препараты! Если тянет внизу живота как при месячных и есть подозрения на беременность то "Но-шпа" для вас не желательна! Я не знаю почему но только в России и в Украине беременным выписывают ношпу. Ну не просто так же её запретили беременным в мире! [/B][/QUOTE] Оля, Статьи конечно это хорошо. Но в нашем положении может не нужно так усердствовать. Мы сейчас такие мнительные и впечатлительные. Зачем лишний раз себя накручивать. Врач то все-равно другого не назначит, если он работает с определенным медикаментами. А вообще это политика и игра в большие деньги. Там своя мафия на этих лекарствах и все за все имеют откаты. Кроме врачей, конечно. Которые может и понимают, что от этих лекарст толку ноль а вред есть, но других не могут назначить. Я просто с этим знакома, так как у мужа друг с этим столкнулся 2 года назад. |
[QUOTE=SKrapivina;2053342]Оля, Статьи конечно это хорошо. Но в нашем положении может не нужно так усердствовать. Мы сейчас такие мнительные и впечатлительные. Зачем лишний раз себя накручивать.
Врач то все-равно другого не назначит, если он работает с определенным медикаментами. А вообще это политика и игра в большие деньги. Там своя мафия на этих лекарствах и все за все имеют откаты. Кроме врачей, конечно. Которые может и понимают, что от этих лекарст толку ноль а вред есть, но других не могут назначить. Я просто с этим знакома, так как у мужа друг с этим столкнулся 2 года назад.[/QUOTE] в твоих словах правда...согласна %-0 да и дело даже не в том что врачи назначают, я к тому начала искать, что знаю как бы то ни было в идеале лучше вообще не принимать таблетки, за исключением тех которые помогают развиваться малышу, задалась вопросом: оптимальный прием таблеток - и вот наткнулась на множество статей, среди которых было и эта:) и знаешь, и в очередной раз понимаю, сколько людей столько мнений)) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2052241]о блин! нашла статейку ))
[B]Ну что такое в нашей стране происходит. Как что так с животом "Попейте ношпы". Животик тянет у беременной "ну ношпочки выпью" Но-Шпа - обычно назначается для борьбы с тонусом матки. Запрещена к применению во многих странах. Но-шпа изъята с аптек, например в США. В Англии и Германии не разрешают ее использовать беременным женщинам. Если но-шпа и запрещена к применению беременным в Европе, наверное, к этому есть какие-то основания Девочки, от тонуса матки есть другие препараты! Если тянет внизу живота как при месячных и есть подозрения на беременность то "Но-шпа" для вас не желательна! Я не знаю почему но только в России и в Украине беременным выписывают ношпу. Ну не просто так же её запретили беременным в мире! [/B][/QUOTE] Если честно мне кажется это все не правда, потому что больше половины беременных спасаются именно ношпой. Дети у всех здоровые, да и случаев прерывания беременности из за нее я не слышала. А тянущие боли в низу живота - это нормально. Как мне врач объяснила матка растет, растягивается и поэтому возможны неприятные ощущения, неоходимо просто отдохнуть, поставить папаверин или выпить ту же самую ношпу и все будет в порядке. |
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |