![]() |
[QUOTE=olya-krasavica;2095979]Нормально, только жарко очень и дышать нечем из-за смога, Женек ночью плохо спит просыпается каждые 1,5-2 часа((([/QUOTE]
еще бы тут вам взрослым тяжка а тут маленький ребенок. |
Привет всем!!!
давно тут не была... как вы тут? Маргарита,Ирина К и Зебра с датами вас и ваших дитише!!! ростите здоровенькими!!! муж приехал,а я жалуюсь,что душно... он мне говорит,что я совсем обнаглела и у нас по сравнению с Москвой просто рай!)))) |
Свет.как ты? как настроение у тебя сегодня? что муж?
|
Девочки всем привет.молодцы вы какие ночью без пампрсов.а я какая то лентяйка.надо тоже его в труселях положить.но у нас такой хитрун держишь не писает,только на кровать положешь писун потрогал и напрудонил.а еще мы стали какать незаметно,раньше если Люсик какает на все квартиру слыхать,а вот уже как 4 раз неслышала мамка и мы были в каках по самое небалуй,уж незнаю на десну попробывал или нет.зубы у кого есть аль нет.Мы еще не зубатые.очень любит играть своими ногами и кричать нахмурив брови ах ах ах.
|
Приветик Маш! Какие вы молодцы! Мы тоже стали бесшуно какать, он нам так однажды на кровать нашу навалил)))))
|
Привет Ариш,мой и на нашу и свою уделал.Арин что вы кушаете?Мы кушаем кашки беби-гречневую,овсяную,рисовую(редко)пюрешки бабушкино лукошко только фруктовые,пьем соки ясли сад,едим творожок агуша.
|
[QUOTE=Ариночка;2108740]Приветик Маш! Какие вы молодцы! Мы тоже стали бесшуно какать, он нам так однажды на кровать нашу навалил)))))[/QUOTE]
Девочки,добрый день!!!!Мы тоже тихо какаем,один раз в день!!!! |
А мы то один,то можем 3 раза.сегодня марин тебе сообщение писала,а он взял и неожиданно на меня накакал да еще и пописал до кучи.и рад поуши.
|
[QUOTE=Мотильда;2108795]Привет Ариш,мой и на нашу и свою уделал.Арин что вы кушаете?Мы кушаем кашки беби-гречневую,овсяную,рисовую(редко)пюрешки бабушкино лукошко только фруктовые,пьем соки ясли сад,едим творожок агуша.[/QUOTE]
ы едим кашу гречневую с молоком Хайнц, пюре яблочное и грушевое, марковное пюре. Пока все.:) [QUOTE=Nightwish;2108798]Девочки,добрый день!!!!Мы тоже тихо какаем,один раз в день!!!![/QUOTE] :))) все начали шифроваться |
[QUOTE=Мотильда;2108831]А мы то один,то можем 3 раза.сегодня марин тебе сообщение писала,а он взял и неожиданно на меня накакал да еще и пописал до кучи.и рад поуши.[/QUOTE]
:-D :-D :-D не мы предусмотрительно в подгузах пока живем |
Девочки, приветик! А мы тужимся громко - как начала ей давать цветную капусту, так стали мы какать всего раз в день и то тяжеловато, густо как-то... Я даже уже 3 дня подряд ей чернослив даю - не берет...
|
Приветик.
Мы тоже все время в подгузниках. Не могу я ее без них оставлять. Крутится во всю. катается по всей кровати. Вчера только сняла памперс, думаю. пусть попа подышит. так и пару минут не прошло как мы написяли на кровать. Хоть бери и стели клеенку 2х2 метра. |
молодечики Ариш,ну вы ж помладше нас вам пока все еще рано,хотя я начала в 4 мес.давать кашу которая для 6 и все вроде о.к.А памперсы последнее время покупаю либеро ромашку.что то стало с деньгами туговато,папе зарплату урезали.сегодня он у нас уехал на пожары в арзамас вроде.Он же у нас Мчс ник,повез гуманитарий вроде.точно незнаю.нам так хорошо одним,честно говоря иногда от них надо отдыхать,а то все учат,да учат.
|
[QUOTE=Ирина К.;2108864]Приветик.
Мы тоже все время в подгузниках. Не могу я ее без них оставлять. Крутится во всю. катается по всей кровати. Вчера только сняла памперс, думаю. пусть попа подышит. так и пару минут не прошло как мы написяли на кровать. Хоть бери и стели клеенку 2х2 метра.[/QUOTE] А я так и делаю)))) Клеенку стелю на всякий пожарный и все ОК))) Но, мы уже культурные девочки - каждые полчаса мамой уносимся в ванну и там писаем))) А памперсы не употребляем вообще, даже на улицу - очень уж жарко, я просто во время критических дней прошлась по такой погоде с прокладкой - доче очень посочувствовала... |
[QUOTE=Nightwish;2108844]:-D :-D :-D не мы предусмотрительно в подгузах пока живем[/QUOTE]
Марин у моего второй день попа в мелкой сыпи как корка,незнаю от чего толи от трусов либеро ромашка(хотя я их уже брала)толи от абрикосового сока.А в памперсах жарковато,я палец туда засунула как в сауне.мы трусики одеваем обычные и на улицу тоже.Вот только для девочек красивишные продают,а для мальчиков уродцев шьют каких то. |
[QUOTE=Мотильда;2108884]Марин у моего второй день попа в мелкой сыпи как корка,незнаю от чего толи от трусов либеро ромашка(хотя я их уже брала)толи от абрикосового сока.А в памперсах жарковато,я палец туда засунула как в сауне.мы трусики одеваем обычные и на улицу тоже.Вот только для девочек красивишные продают,а для мальчиков уродцев шьют каких то.[/QUOTE]
В япошках не преет,у меня подруга бюбхеном сыпала и мазала от опрелостей,вроде помагало)))) |
[QUOTE=ANeCHKa;2108880]А я так и делаю)))) Клеенку стелю на всякий пожарный и все ОК))) Но, мы уже культурные девочки - каждые полчаса мамой уносимся в ванну и там писаем))) А памперсы не употребляем вообще, даже на улицу - очень уж жарко, я просто во время критических дней прошлась по такой погоде с прокладкой - доче очень посочувствовала...[/QUOTE]
точно Анют,все чешется и потеет,да еще до кучи и льется.а уменя они аж 9 дней идут. Девченки после родов месики первые 2 дня так сильно льют,за 2 дня 7 штук прокладок уходит как кровотечение,а потом остальные 7 дней мазня.может они мне во время родов чего то повредили,или это из-за стимуляции.Схватки то у меня искуственные получается были. |
[QUOTE=ANeCHKa;2108880]А я так и делаю)))) [B]Клеенку стелю[/B] на всякий пожарный и все ОК))) Но, мы уже культурные девочки - каждые полчаса мамой уносимся [B]в ванну и там писаем[/B]))) А памперсы не употребляем вообще, даже на улицу - очень уж жарко, я просто во время критических дней прошлась по такой погоде с прокладкой - доче очень посочувствовала...[/QUOTE]
Аня, это нам надо 2 на 2 метра стелить. чтобы на всю кровать. иначе бесполезно, мы катаемся как колобки по всей кровати. Писать в раковину уже несколько раз пробовала. но пока не получилось. Уже и кран с водой включала и пись-пись говорю. Катюша смотрит и не понимает че от нее хотят. |
[QUOTE=Nightwish;2108888]В япошках не преет,у меня подруга бюбхеном сыпала и мазала от опрелостей,вроде помагало))))[/QUOTE]
Я еще с Владом таким замечательным кремом пользовалась-ДРАПОЛЕН называется,он и сейчас в аптеках продается.а еще ЛА КРИ очень хороший только он у меня куда то неожиданно подевался и никто не брал самое что интересное. |
[QUOTE=ANeCHKa;2108852]Девочки, приветик! А мы тужимся громко - как начала ей давать цветную капусту, так стали мы какать всего раз в день и то тяжеловато, густо как-то... Я даже уже 3 дня подряд ей чернослив даю - не берет...[/QUOTE]
Приветик! У нас тоже бывает, но я ему стала больше водички давать - все прошло))) [QUOTE=Мотильда;2108865]молодечики Ариш,ну вы ж помладше нас вам пока все еще рано,хотя я начала в 4 мес.давать кашу которая для 6 и все вроде о.к.А памперсы последнее время покупаю либеро ромашку.что то стало с деньгами туговато,папе зарплату урезали.сегодня он у нас уехал на пожары в арзамас вроде.Он же у нас Мчс ник,повез гуманитарий вроде.точно незнаю.нам так хорошо одним,честно говоря иногда от них надо отдыхать,а то все учат,да учат.[/QUOTE] Мы стараемся! Папка там пусть поаккуратнее! |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |