![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1886704][B][I]Zvez-8003,привет)вот это речь ты задвинула)я чет такого не замечала.хотя я тут только второй день)[/I][/B][/QUOTE]
Я тоже не так давно,но уже для себя понятно стало.Ну просто мне так в глаза бросилось,кто то может не обращает внимания на это всё.:) |
[QUOTE=romawka;1886703]привет))) ну люди все разные, много новеньких)) меня тоже когда то игнорили при чем не месяц и не два:girl_haha: ну я смирилась с этим)) и решила подождать,пока действительно с кем не подружусь. Ну вот дождалась,со многими общаемся и даже уже были встречи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Во во:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;1886704][B][I]Zvez-8003,привет)вот это речь ты задвинула)я чет такого не замечала.хотя я тут только второй день)[/I][/B][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=romawka;1886708]ну значит у тебя все ок))) хоть // есть,пусть даже слабая))[/QUOTE] ой боюсь даже думать%-0 |
[QUOTE=Tasiad;1886666]Ясно, не переживай может просто царапнулась....
мои дела получше, муж не выделывается, ходит по струнке:girl_haha: вот сижу жду когда все синяки сойдут и к Г пойду уже 5 день задержки......%-0[/QUOTE] Не думаю,что это царапина,крови было очень много,больше,чем при М,подожду еще чуток,может начнутся все-таки) а ты тестик делала уже?) |
[QUOTE=ОлечКа09;1886719]Всем приветик!!![url=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][img]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img][/url][/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1886735]
ой боюсь даже думать%-0[/QUOTE] а ты не думай))))) ты верь главное...а как оно будет одному Богу известно..:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1886724]привет,какой мишутка очаровательный:)))
как дела?[/QUOTE] мне тоже понравился...вот решила вам его подарить)) дела хорошо...сегодня вынужденный выходной...выходные 3 дня...ммм....а потом у мужа ДР)) Как ты? Выздоравливай скорей....и завтра будешь самой-самой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;1886719]Всем приветик!!![url=http://smajliki.ru/smilie-851126823.html][img]http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif[/img][/url][/QUOTE]
[B][I]привет)[/I][/B] [QUOTE=Zvez-8003;1886727]Я тоже не так давно,но уже для себя понятно стало.Ну просто мне так в глаза бросилось,кто то может не обращает внимания на это всё.:)[/QUOTE] [I][B] ну не знаю....может просто не знали ответа,вот и решили промолчать.В общем не кисни,присоединяйся,все будет ок:girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Tasiad;1886741]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Тасенька!!!!:girl_in_love: вижу ты на позитиве.....тоже так хочу))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1886750][B][I]привет)[/I][/B]
[I][B] ну не знаю....может просто не знали ответа,вот и решили промолчать.В общем не кисни,присоединяйся,все будет ок:girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1886713]Звездочка я вроде со всеми мирно себя веду и никого не обижаю.......:(
просто я не в курсе некоторых событий т.к. не заходила сюда часто........[/QUOTE] Наташенька дорогая ну уж к тебе то это не относится!Ты что!Я же говорю что сейчас здесь те,с кем действительно приятно общаться,ну двух еще нет. |
[QUOTE=ОлечКа09;1886747]мне тоже понравился...вот решила вам его подарить)) дела хорошо...сегодня вынужденный выходной...выходные 3 дня...ммм....а потом у мужа ДР))
Как ты? Выздоравливай скорей....и завтра будешь самой-самой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [I][B]у моего мужа 16-ого ДР)почти одновременно)[/B][/I] |
[QUOTE=ОлечКа09;1886747]мне тоже понравился...вот решила вам его подарить)) дела хорошо...сегодня вынужденный выходной...выходные 3 дня...ммм....а потом у мужа ДР))
Как ты? Выздоравливай скорей....и завтра будешь самой-самой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: ой,как хорошо...с наступающим мужа)) да,вот лечимся...сегодня лучше,насморк только, хоть голова не болит) ой,знала бы ты как я жду завтра,просто слюнки уже,как шашлычка хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Zvez-8003;1886727]Я тоже не так давно,но уже для себя понятно стало.Ну просто мне так в глаза бросилось,кто то может не обращает внимания на это всё.:)[/QUOTE]
приветик))) не обращай внимания на такие мелочи)) мы тут все хорошие |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1886737]Не думаю,что это царапина,крови было очень много,больше,чем при М,подожду еще чуток,может начнутся все-таки)
а ты тестик делала уже?)[/QUOTE] Ну не знаю тогда......... интимные места для меня потемки:girl_haha: не жди не прийдут:connie_1: :preg: :preg: :girl_in_love: делала, написала выше вторая слабенькая:( может получилось......... |
Как же сайт тормозит,я каждое ваще сообщение по неск. минут открываю) если что,простите,если торможу или не отвечаю кому-то,просто не успеваю за вами))
|
Девочки приветик!
Наташа-Звездочка, а ты смелая:))) |
[QUOTE=Zvez-8003;1886758]Наташенька дорогая ну уж к тебе то это не относится!Ты что!Я же говорю что сейчас здесь те,с кем действительно приятно общаться,ну двух еще нет.[/QUOTE]
:connie_1: как у тебя дела,что нового)? [QUOTE=Polino4ka777;1886759][I][B]у моего мужа 16-ого ДР)почти одновременно)[/B][/I][/QUOTE] ой,собрались мальчики..у всех др...класс!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1886763]спасибки:girl_pinkglassesf:
ой,как хорошо...с наступающим мужа)) да,вот лечимся...сегодня лучше,насморк только, хоть голова не болит) ой,знала бы ты как я жду завтра,просто слюнки уже,как шашлычка хочется:girl_haha:[/QUOTE] мм....шашлычок....я бы тоже сходила...да вот погодка не ахти...холодно(( я так волнуюсь перед ДР...я столько гостей еще никогда не принимала у себя дома:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;1886766]приветик))) не обращай внимания на такие мелочи)) [SIZE="5"][B]мы тут все хорошие[/B][/SIZE][/QUOTE]
:))) :))) :))) и скромные:) +100000:) |
[QUOTE=Колибри;1886776]Девочки приветик!
Наташа-Звездочка, а ты смелая:)))[/QUOTE] [I][B] приветик)[/B][/I] |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |