![]() |
[QUOTE=мурррзик;2053719]в *опу пусть себе засунет свою тыщу!!
выбесила меня совсем....!!!КаЗа!!!!!!! )))))))[/QUOTE] Ой)))) да лана)))) на таких не обижаются))))) |
[QUOTE=Оля-лёля;2054266]И у меня такая же петрушка, где-то неделю назад утром ни с того ни с сего на меня что-то нашло, реву, остановиться не могу. Муж наругал...[/QUOTE]
Мой сначала тоже цикнул, потом увел меня в ванную умываться и успокаивал:) |
[QUOTE=Арусяня;2053726]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: анюта спокойнее,я конечно понимаю что беременяшки как бык бросаются на всех,но держи себя в руках)))):girl_haha:[/QUOTE]
:))))) |
[QUOTE=Морковка;2054253]а мой теперь очень трепетен,знает что это!
чуть что-когда я на грани и тд-он уже тут как тут-квохчет,надо их дрессировать,девочки :)))) девчата,а у вас живот не тянет? у меня потягивает, то ли жара,то ли что-и узнать насколько это нормально никак...узи только если,да мне оно пока бестолку[/QUOTE] Повезло тебе)) От моего такого не дождесся)) Строго со мной)) |
Привет девочки! Как самочувствие?Я пришла с работы, в душ сходила, налопалась винограда и сижу кайфую:girl_haha:
|
[QUOTE=Katrinshev;2054234]А у меня на той неделе вообще истерика случилась за ужином... Сижу, смеюсь и плачу...:girl_haha: Уже тушь вся потекла, а остановиться не могу... На меня все смотрят, как на психованную... Пошла умылась, вроде прошло...:girl_haha: А главное повода не было... Просто на пустом месте...:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Морковка;2054253]а мой теперь очень трепетен,знает что это! чуть что-когда я на грани и тд-он уже тут как тут-квохчет,надо их дрессировать,девочки :)))) девчата,а у вас живот не тянет? у меня потягивает, то ли жара,то ли что-и узнать насколько это нормально никак...узи только если,да мне оно пока бестолку[/QUOTE] вставь на ночь свечку с папаверином в попу!!!!Врачи сами выписывают для Б такие свечи,они не дорогие,копейки стоят))) [QUOTE=L.Pradova;2054281]:)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
свечи я знаю,купила уже,вот насколько там это все сильно-не понять,тянет внизу, вот хрен знает,вставлю,может даже щас!
|
[QUOTE=фея;2054331]Привет девочки! Как самочувствие?Я пришла с работы, в душ сходила, налопалась винограда и сижу кайфую:girl_haha:[/QUOTE]
Привет, Фея! Где б найти такую работу, чтоб в 15.00 уже дома...?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Морковка;2054405]свечи я знаю,купила уже,вот насколько там это все сильно-не понять,тянет внизу, вот хрен знает,вставлю,может даже щас![/QUOTE]
Морковка, если не сильно, то лучше на ночь, после туалета...:connie_1: |
[QUOTE=Морковка;2054405]свечи я знаю,купила уже,вот насколько там это все сильно-не понять,тянет внизу, вот хрен знает,вставлю,может даже щас![/QUOTE]
и сразу ляг!!!!!!надо лежать после свечек!!!!!!! [QUOTE=Katrinshev;2054420]Привет, Фея! Где б найти такую работу, чтоб в 15.00 уже дома...?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ога!!!!!и мне тоже!!!!!!! |
ладно лапуськи пойду я отчет напишу и попробую свалить побыстрее,чтоб успеть в жек узнать по регистрации всех цем
|
а я набегами к вам....а я наварила молоденькой кукурузки....и всем семейством как налопались....ммммм!!!)))еще б поела...да испугалась что разорвет:girl_haha: :puz:
|
[QUOTE=мурррзик;2054439]и сразу ляг!!!!!!надо лежать после свечек!!!!!!!
ога!!!!!и мне тоже!!!!!!![/QUOTE] И полежи минут 20, чтоб рассосалось все. |
[QUOTE=Арусяня;2054446]ладно лапуськи пойду я отчет напишу и попробую свалить побыстрее,чтоб успеть в жек узнать по регистрации всех цем[/QUOTE]
Арусянь, удачи;) |
[QUOTE=Арусяня;2054446]ладно лапуськи пойду я отчет напишу и попробую свалить побыстрее,чтоб успеть в жек узнать по регистрации всех цем[/QUOTE]
Удачи тебе,Дорогая!!!!!!!:) :) |
[QUOTE=Katrinshev;2054420]Привет, Фея! Где б найти такую работу, чтоб в 15.00 уже дома...?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так у нас разница во времени:) с 9 до 5 работаю. |
[QUOTE=***Юлия***;2054450]а я набегами к вам....а я наварила молоденькой кукурузки....и всем семейством как налопались....ммммм!!!)))еще б поела...да испугалась что разорвет:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
Везука, а мне муж не дает кукурузу лопать, начитался где-то, что вредно...:-E |
[QUOTE=Katrinshev;2054420]Привет, Фея! Где б найти такую работу, чтоб в 15.00 уже дома...?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да-да)) Я тоже сразу об этом подумала)) Фея, поделись секретом, Кем работаешь?))):))) |
[QUOTE=Katrinshev;2054467]Везука, а мне муж не дает кукурузу лопать, начитался где-то, что вредно...:-E[/QUOTE]
ой:-[ ] я такого не слышала.....а даже если б и слышала все равно подъедала бы:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маришка_!!!;2054473]Да-да)) Я тоже сразу об этом подумала)) Фея, поделись секретом, Кем работаешь?))):)))[/QUOTE]
Продавцом женской одежды. |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |