Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

Крестина 31.08.2010 13:53

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2204839]а еще мне по прежнему хочется выкурить вкуснуюсигаретку(хотя раньше не курила) только на вечеринках... а когда муж приходит после курения,аж не приятно, от запаха табака... не знаю,что у меня за желания такие[/QUOTE]

а я раньше курила и тоже тянет... НО Я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ О НИХ!!! по крайней мере пока кормлю лялечку свою:)

Lusi 31.08.2010 13:54

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2204839]а еще мне по прежнему хочется выкурить вкуснуюсигаретку(хотя раньше не курила) только на вечеринках... а когда муж приходит после курения,аж не приятно, от запаха табака... не знаю,что у меня за желания такие[/QUOTE]

[QUOTE=Крестина;2204850]а у меня жуткое желание посидеть с подругами потянуть мартини со льдом, похихикать от души, потанцевать. но пока себе это позволить не могу;) и когда смогу незнаю[/QUOTE]

а меня ужасно тянет на сигару.... %-0 а вот из напитков мне совсем ничего не хочется!

Лейла 31.08.2010 14:01

Вика, Стефания прелесть, такая модница:girl_in_love: Джинсики классные, мы тоже уже носим,шокируем народ:-D

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2204376]девочки, а у меня что-то с молоком... может лактационный криз???? :(
или из-за стресса молоко может уменьшиться???
а мы попку обрабатываем кремом мустела... вроде ничего.... [B]Лейла[/B] вы только бипантеном??? без крема под подгузник?[/QUOTE]
У меня тоже пару дней было мало молока, сейчас все нормализовалось. Думаю, криз был..Чаще прикладывала и ночью вместе спали.. А ты не нервничай, на количество молока очень даже влияет!!!!
Про крем, у меня есть под подгузник, но мне не нравится им пользоваться, он как-то плохо размазывается:) Хочу тоже Мустела попробовать, для чувствительной кожи (у нас вся серия, кроме крема). А у тебя из какой серии?

[QUOTE=Violochka;2204511]
Пришел наш анализ на дисбактериоз - в общем много у нас лактобактерий, бифидобактерий не хватает (видно псоледствия антибиотиков, которые ребенку в роддоме давали), ну и нашли бактерии кишечные, которых должно быть 0, а у нас их 10 в какой-то там степени:( щас поеду к педиатру, эти бактерии и вызывают понос, а также могут провоцировать воспаление мочеполовой системы (может поэтому хныкал когда писал):( в общем будем лечиться... просто интересно откуда у нас они взялись:( может и с молоком... :([/QUOTE]
Давайте лечитесь:):girl_in_love: Хотя, я честно говоря не верю в этот анализ, микрофлора у ребенка только устанавливается, она и не должна быть идеальной! Кишечник заселяется постепенно.. Только в России ставят этот диагноз. Мы правда тоже сдали, но только для того, чтобы врача удовлетворить)))

Miriam 31.08.2010 14:01

[QUOTE=Крестина;2204870]а я раньше курила и тоже тянет... НО Я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ О НИХ!!! по крайней мере пока кормлю лялечку свою:)[/QUOTE]

И я курить хочу :(

[B]Вика[/B], доча красотка, джинсы как у нас :)))

Violochka 31.08.2010 14:02

[quote=Милочка Кло;2204622]Привет,Оля! не расстраивайся, главное теперь знаешь, в чем причина. Всё вылечите и всё будет хорошо![/quote]
Приветик, это точно... неизвестность хуже была%-0

Лейла 31.08.2010 14:03

А меня как ни странно, не тянет ни в клубы, ни с подружками, ни на сигареты, ни на алкоголь...:) Я хочу тортика, большого пребольшого, мороженого, суши и пиццу !!!!!:-D :-D :-D

Lusi 31.08.2010 14:05

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2204735]девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

малышка красотка!!! :girl_in_love: :connie_1:

Violochka 31.08.2010 14:06

[quote=Лейла;2204905]

Давайте лечитесь:):girl_in_love: Хотя, я честно говоря не верю в этот анализ, микрофлора у ребенка только устанавливается, она и не должна быть идеальной! Кишечник заселяется постепенно.. Только в России ставят этот диагноз. Мы правда тоже сдали, но только для того, чтобы врача удовлетворить)))[/quote]
вот щас скоро поеду - не знаю что назначат... да там к другому претензий нет, ладно бы этих бактерий было немного, но они зашкаливают и стул у нас жидкий:( - это точно не нормально, если бы бы нормальный стул я бы даже не стала бы этот анализ сдавать%-0

ВикторияАлександровна 31.08.2010 14:08

[QUOTE=Лейла;2204917]А меня как ни странно, не тянет ни в клубы, ни с подружками, ни на сигареты, ни на алкоголь...:) Я хочу тортика, большого пребольшого, мороженого, суши и пиццу !!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

тебя тянет на это,тк ты это не ешь..а мы то едим :-Р крем посмотрю попозже какой.. сижу в комнате где стефания спит...:zzz:

[B]Маша[/B] а ты раньше курила?

Lusi 31.08.2010 14:09

[QUOTE=Лейла;2204917]А меня как ни странно, не тянет ни в клубы, ни с подружками, ни на сигареты, ни на алкоголь...:) Я хочу тортика, большого пребольшого, мороженого, суши и пиццу !!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :icecream: :chew: :fork:

Лейла 31.08.2010 14:10

[QUOTE=Violochka;2204936]вот щас скоро поеду - не знаю что назначат... да там к другому претензий нет, ладно бы этих бактерий было немного, но они зашкаливают и стул у нас жидкий:( - это точно не нормально, если бы бы нормальный стул я бы даже не стала бы этот анализ сдавать%-0[/QUOTE]

Мне просто объясняли, что стул у ребенка зависит полностью от того, как питается мама%-0 Хотя, если вы пили антибиотики, может у вас из-за этого нарушения. Но нам ничего не ставили, лекарств не давали, к груди приложили сразу же в родовой. Поэтому я скептически отношусь к нашим результатам.. Да и какаем мы сейчас вполне нормально, жидко конечно, но не беспокоимся. Давайте выздоравливайте!!!:girl_in_love:

Miriam 31.08.2010 14:12

:-D :-D :-D Везет тебе! У тебя такие скромные желания! :-D :-D :-D
Я вот хочу бокал ледяного мартини или маргариты со льдом, тоненькую "vogue" и лифчик на пару размеров меньше :girl_haha:

Miriam 31.08.2010 14:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2204952][B]Маша[/B] а ты раньше курила?[/QUOTE]

Да.

[QUOTE=Violochka;2204936]вот щас скоро поеду - не знаю что назначат... да там к другому претензий нет, ладно бы этих бактерий было немного, но они зашкаливают и стул у нас жидкий:( - это точно не нормально, если бы бы нормальный стул я бы даже не стала бы этот анализ сдавать%-0[/QUOTE]

Смотря какой жидкий :-[ ] У нас тоже жиденький... и цветов бывает разных %-0 Не переживай, зайка, все будет хорошо!

ВикторияАлександровна 31.08.2010 14:14

[QUOTE=Miriam;2204984]:-D :-D :-D Везет тебе! У тебя такие скромные желания! :-D :-D :-D
Я вот [B]хочу бокал ледяного мартини или маргариты со льдом, тоненькую "vogue" и лифчик на пару размеров меньше[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :)))

SPA 31.08.2010 14:17

нормальные желания)) я тоже до бер-ти курила.оч редко, но тоже возникает желание покурить.но начинать не хочется. буду стараться .

Да и джинсики и кофточка- все оч красивое.Девочек одевать маленьких да и воообще деток сейчас-одно удовольствие.такой выбор!!не то, что в наши времена)))

Iriska6508 31.08.2010 14:18

Привет красотульки!!!
У нас что-то режим сбился, вчера малыш почти целый день не спал, капризничал и уложила его только в 12.30, а сегодня спит. С ночи только на пол часа просыпался. Боюсь как бы день с ночью не перепутал :-/
[QUOTE=Крестина;2202535][QUOTE=Iriska6508;2201098]Обязательно справшься, кстати Нижний Новгород в 30 мин. езды от города в котором я живу. В каком ВУЗе он у тебя учится?

В Нижегородской академии МВД, у нас в Самаре филиал Саратовского университета закрыли, и всех заочников перевили туда, так что к вам сейчас много самарских приедут, на месяцок;) завтра будет квартиру искать снять[/QUOTE]
Понятно. Ну удачной ему сессии.
[QUOTE=Милочка Кло;2202645]ой,девочки, вы меня успокоили :) а то я думала, что ребенка морожу:)

а по поводу веса, я тоже уже меньше, чем до Б вешу..становилась на учет - 59, перед родами - 66, а сейчас уже 54..хотя ем я много, наверное, всё на молоко уходит. С какого времени можно начинать пресс качать-то? и еще кстати, у меня во время Б полосочки на животе почти не видно было,а теперь хорошо заметна :( кто знает, когда пройдет? а то не нравится она мне..[/QUOTE]
Мне пресс качать врач сказала начинать не раньше, чем через 2 месяца после родов.
У меня тоже полоска сильно заметна стала :(
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2204735]девочки, а это мы вчера...Стефания и её будущая крестная
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/01/d2d685b54bd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотки и модницы :girl_in_love:
[QUOTE=Крестина;2204870]а я раньше курила и тоже тянет... НО Я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ О НИХ!!! по крайней мере пока кормлю лялечку свою:)[/QUOTE]
А мне слава богу не хочется курить, хотя до беременности тоже курила.

МНе тоже хочется вредной еды :girl_haha:
После крещения сына и братишки мы со снохой попробовали красное французское вино, никакого удовольствия не получила, даже 100 грамм не выпила. А вот тортик поела.

SPA 31.08.2010 14:22

Девочки, корочки на бровях- это норма или нет?

SPA 31.08.2010 14:24

А мне девочки хочется тоненькую сигаретку парламента, мохито, выссокие каблуки, платье, танцы и еще на массаж-обертывания сходить!!!!:-D :-D и соглашусь с машей- хочу все свои бывшие размеры.везде)))):)

Крестина 31.08.2010 14:32

[QUOTE=SPA;2205089]А мне девочки хочется тоненькую сигаретку парламента, мохито, выссокие каблуки, платье, танцы и еще на массаж-обертывания сходить!!!!:-D :-D и соглашусь с машей- хочу все свои бывшие размеры.везде)))):)[/QUOTE]

а я так соскучилась по каблукам, я их обажаю!!!!
вот думаю Никуськи ромашку заварить от пуков, а она у меня расыпчатая аптечная и незнаю как запарить и по сколько давать... кто нибудь знает?

Крестина 31.08.2010 14:34

[QUOTE=SPA;2205076]Девочки, корочки на бровях- это норма или нет?[/QUOTE]

я незнаю у моей их не было:-[ ]

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.