![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2152034]ну ненаю...у меня такого не находили...[/QUOTE]
Кстати!!! с неделькой вас!!!! Вы уже прямо совсем большие!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2152060]Кстати!!! с неделькой вас!!!! Вы уже прямо совсем большие!!!!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растём...как подумаю, что скоро уже увижу дочу аж мурашки по коже))) |
[QUOTE=Tory;2152048]Всем приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! [QUOTE=Люблю детей;2152053]а это отдельный анализ на хламидиоз??[/QUOTE] нет общий когда на инфекции сдаешь... |
[QUOTE=Люблю детей;2152059]приветик!!!
ну значит рано просто!![/QUOTE] дай бог что это так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Люблю детей;2152066]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растём...как подумаю, что скоро уже увижу дочу аж мурашки по коже)))[/QUOTE]
ой, и правда, ровно 27 ))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! :))) |
[QUOTE=Люблю детей;2152066]спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: растём...как подумаю, что скоро уже увижу дочу аж мурашки по коже)))[/QUOTE]
Понимаю, тут мурашки от того, что заБ, а у тебя уже доча скоро будет!!! Как же это здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты сама будешь рожать? |
[QUOTE=alenka 21;2152067]Приветик!!!
нет общий когда на инфекции сдаешь...[/QUOTE] Да-да, я только из лаборатории пришла, тоже на инфекции сдавала. Надеюсь что всё впорядке. Судя по результатам анализов на гормоны - они немного шалят %-0 |
[QUOTE=alenka 21;2152067]Приветик!!!
нет общий когда на инфекции сдаешь...[/QUOTE] это П Ц Р? я сдавала кажись на уреаплазму и ещё что-то...вот не помню на хламидии или нет..%-0 [QUOTE=Marusya86;2152075]ой, и правда, ровно 27 ))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!! :)))[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;2152076]Понимаю, тут мурашки от того, что заБ, а у тебя уже доча скоро будет!!! Как же это здорово!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты сама будешь рожать?[/QUOTE] та да...а потом буду скучать по пузику))) ну вообще планируем с мужем вместе рожать, а там как с работой у него получится...у него начальство конченное, даже не отпускают на курсы партнёрских родов, чтоб получить сертификат на совместные роды... |
[QUOTE=Люблю детей;2152104]это П Ц Р? я сдавала кажись на уреаплазму и ещё что-то...вот не помню на хламидии или нет..%-0
спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: та да...а потом буду скучать по пузику))) ну вообще планируем с мужем вместе рожать, а там как с работой у него получится...у него начальство конченное, даже не отпускают на курсы партнёрских родов, чтоб получить сертификат на совместные роды...[/QUOTE] Да не забивай ты хламидиозом голову..Это сейчас самая распрастраненая инфекция и на неё в первую очередь обследуют всех Б, так что ты по-любому сдавала! Партнёрские роды - это здорово! Конечно если муж выдержит! |
[QUOTE=alenka 21;2152121]Да не забивай ты хламидиозом голову..Это сейчас самая распрастраненая инфекция и на неё в первую очередь обследуют всех Б, так что ты по-любому сдавала!
Партнёрские роды - это здорово! Конечно если муж выдержит![/QUOTE] ну куда ж он денется? как делать - так герой, а как принимать на свет, не терпя той боли что я - так в кусты? нифига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2152128]ну куда ж он денется? как делать - так герой, а как принимать на свет, не терпя той боли что я - так в кусты? нифига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А тебе срок ещё не поставили? |
[QUOTE=alenka 21;2152141]А тебе срок ещё не поставили?[/QUOTE]
19,20 ноября:) |
[QUOTE=Люблю детей;2152149]19,20 ноября:)[/QUOTE]
ой как здорово!!!!!!!! у меня плямяшка 10 ноября родилась ))) |
ооо уже совсем скоро! У меня у сестры 30го октября, а у подруге 7 сентября!!! Так что прямо каждый мес по ребёночку!!!Замечательная осень!!!! |
[QUOTE=Marusya86;2152164]ой как здорово!!!!!!!! у меня плямяшка 10 ноября родилась )))[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2152170]ооо уже совсем скоро! У меня у сестры 30го октября, а у подруге 7 сентября!!! Так что прямо каждый мес по ребёночку!!!Замечательная осень!!!![/QUOTE] у меня ДР 10 ноября, а у мужа 27 ноября))) |
А у меня по линеечки 18 апреля получается...А у мужа сестра в прошлом году родила 8 апреля...:) |
[QUOTE=Люблю детей;2152175]у меня ДР 10 ноября, а у мужа 27 ноября)))[/QUOTE]
Прикольно!!! у меня у мужа у родителей у отца 13, а у мамы 15 марта! |
[QUOTE=Люблю детей;2152175]у меня ДР 10 ноября, а у мужа 27 ноября)))[/QUOTE]
вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Это судьба ))) Надо же так, еще и у малыша где то рядом будет ))) все вы скорпионы значит )))) |
Ой девочки! Чем биже время тем страшнее становится!!!!
|
[QUOTE=Marusya86;2152193]вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Это судьба ))) Надо же так, еще и у малыша где то рядом будет ))) все вы скорпионы значит ))))[/QUOTE]
ага...а у мужа бабушки 15 ноября [QUOTE=alenka 21;2152214]Ой девочки! Чем биже время тем страшнее становится!!!![/QUOTE] во сколько тебе ехать? |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |