![]() |
[QUOTE=Juliasha;2481499]мы в банк уносим. у нас есть счет - мой сейф. с него по карте не снимешь. надо переводить на текущий, а уж потом снимать. вот там и копится[/QUOTE]
Я по старинке, в конвертике на полке. Если вдруг понадобятся, чтоб далеко не бегать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;2481073]Доброе утро!
А кем работает???[/QUOTE] приветики всем! муж работает соц работником с детьми инвалидами |
[QUOTE=Maryana;2481399][B]К@терин@[/B] какой Темка классный :))) симпатюлька :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! :) Ну вот, час прошел и мы проснулись, кофту на себе расстёгиваем.. :-D |
[QUOTE=Mango;2481445]
Ну все, подрос пацан!!! :)))[/QUOTE] Он у меня стал частенько сам засыпать, весь в своего папу, тот тоже когда засыпает, говорит: "не трогай меня". :) (Тёма пока не говорит, а понять даёт, что маме пора заняться своими делами) |
[QUOTE=К@терин@;2481580]Спасибочки! :) Ну вот, час прошел и мы проснулись, кофту на себе расстёгиваем.. :-D[/QUOTE]
А мы с прогулки пришли :) |
[QUOTE=fxmalishka;2481503]Доброе утро, мамочки!!!
[B]Светуль[/B], аватарка красивая!!!:girl_in_love: [B]Катерин[/B], молодец твой Тёмка, мягко маме намекнул, хватит сюсюкать, я мужик!:))) А мы спали вроде бы неплохо..., вчера, как Егор в 23.30 уснул наконец, потом проснулся через час, почему-то с мокрой попой.....:-! , пока муж переодевал, потом кормить начал, блин он ел почти час, каша фигово проходит, сегодня дырочку буду больше делать..... А потом он вроде отрубился, поспал в кроватке с полчаса, стал капризничать в 01.30, мжу его укачивал-укачивал, тот хнычет, положили к себе, вот так вместе всю ночь и проспали....[/QUOTE] У вас папа переодеть может? Наш, только если сын пописял, а по "большим делам" ни за что.. :) |
[QUOTE=К@терин@;2481619]Он у меня стал частенько сам засыпать, весь в своего папу, тот тоже когда засыпает, говорит: "не трогай меня". :) (Тёма пока не говорит, а понять даёт, что маме пора заняться своими делами)[/QUOTE]
У меня Егор, кстати, тоже не любит когда я его на руках укачиваю. Начинает пыхтеть, ворочаться. Кладу в кроватку, сразу засыпает. А так иногда хочется на ручках укачать :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=К@терин@;2481643]У вас папа переодеть может? Наш, только если сын пописял, а по "большим делам" ни за что.. :)[/QUOTE]
Наш тоже может, и по большим и по малым делам. :) |
[QUOTE=Maryana;2481639]А мы с прогулки пришли :)[/QUOTE]
А мы часиков в 12 пойдём, у нас сейчас 10. Солнышко сегодня обалденное на улице! А первого снега всё равно хочется! Будет ли он вообще этой зимой?%-0 |
[QUOTE=К@терин@;2481665]А мы часиков в 12 пойдём, у нас сейчас 10. Солнышко сегодня обалденное на улице! А первого снега всё равно хочется! Будет ли он вообще этой зимой?%-0[/QUOTE]
У нас тоже солнышко было :sun: Будет конечно, куда он денется ;) |
[QUOTE=Juliasha;2481144]привет, может, успокаивающее че-нить в ванну добавлять??? пустырник? хвойный экстракт? может, гулять перед сном недолго?[/QUOTE]
Мы еще и ванне последние несколько дней орем, вчера вообще не купала, так как капризулить начала, подмыла, умыла, покормила и спать... Но я потом попробую! [QUOTE=Зюзичек;2481340] та ж фигня:( мы раньше в 12ложились. а щас 3ий день пробую в8купать,в9еда и спать. 1раз вообще не удалос. так в 12 поел и после уснул. а вчера уснул,но в 10.30 - 1.5ч укладывала:([/QUOTE] Мы всегда в 20 ложимся, вне зависимости от последнего сна, встанет она в 18 или в 19, в 20 мы спим, но вот несколько дней сонная капризулит до полуночи... [QUOTE=Mango;2481445] А я сначала отложу заначку, а потом когда деньги кончатся - все равно достаю и трачу! Ну никакой экономии!! Ни копейки не отложила ведь :-D [/QUOTE] Я откладываю либо к родителям в сейф, либо покупаю валюту, и то, и то сразу не достанешь, вот так и копится:-D [QUOTE=Maryana;2481651]У меня Егор, кстати, тоже не любит когда я его на руках укачиваю. Начинает пыхтеть, ворочаться. Кладу в кроватку, сразу засыпает. А так иногда хочется на ручках укачать :connie_rockingbaby:[/QUOTE] Аналогично, но вот если капризулит без рук никак! |
[QUOTE=Juliasha;2481499]мы в банк уносим. у нас есть счет - мой сейф. с него по карте не снимешь. надо переводить на текущий, а уж потом снимать. вот там и копится[/QUOTE] А я клала на карточку даже и все равно снимала когда не хватало. Хотя собиралась не трогать.. Фигушки :(
[QUOTE=К@терин@;2481619]Он у меня стал частенько сам засыпать, весь в своего папу, тот тоже когда засыпает, говорит: "не трогай меня". :) (Тёма пока не говорит, а понять даёт, что маме пора заняться своими делами)[/QUOTE] у меня сейчас под мобиль стал засыпать. У меня музыка в нем играет 30мин. Я а кладу и ухожу. Потом смотрю обычно -он баиньки уже. Но это только тогда когда ему ПОЛОЖЕНО спать. Просто засыпать он не станет. |
[QUOTE=Aimy;2481722]Аналогично, но вот если капризулит без рук никак![/QUOTE]
Ну да, это отдельная история. |
[QUOTE=Aimy;2481722]
Я откладываю либо к родителям в сейф, либо покупаю валюту, и то, и то сразу не достанешь, вот так и копится:-D [/QUOTE] Я даже валюту умудрилась потратить %-0 Вот задумалась сколько же мы каши на самом деле съедаем, если у нас на щеках, на руках, на слюнявчике ее столько!!!! у ВСЕХ ДЕТКИ ТАК ЕДЯТ ИЛИ ТОЛЬКО МЫ ТАКИЕ ПОРОСЯТКИ??? |
Доброе утро, у нас снежок, дочка его с большим интересом в окно рассматривала :)
[QUOTE=Mango;2481445] Может просто вечер - устала уже, сил сосать нет. Вот и не вытягивает молочко.... [/QUOTE] Может %-0, а вот силы по 1-1,5 часа кушать у нее есть, да еще и возмущенно покрикивать иногда |
[QUOTE=Mango;2481750]Я даже валюту умудрилась потратить %-0
Вот задумалась сколько же мы каши на самом деле съедаем, если у нас на щеках, на руках, на слюнявчике ее столько!!!! у ВСЕХ ДЕТКИ ТАК ЕДЯТ ИЛИ ТОЛЬКО МЫ ТАКИЕ ПОРОСЯТКИ???[/QUOTE] Нууу я ленивая, это ж надо в обменник идти:) Мы пока мало едим, но цв капуста у нас на слюнявчике в больших количествах! |
[QUOTE=Mango;2481750]Я даже валюту умудрилась потратить %-0
Вот задумалась сколько же мы каши на самом деле съедаем, если у нас на щеках, на руках, на слюнявчике ее столько!!!! у ВСЕХ ДЕТКИ ТАК ЕДЯТ ИЛИ ТОЛЬКО МЫ ТАКИЕ ПОРОСЯТКИ???[/QUOTE] моя кушает по принцицу - по усам текло, в рот не попало, даже если грудь есть :girl_haha: |
[QUOTE=Mango;2481750]Вот задумалась сколько же мы каши на самом деле съедаем, если у нас на щеках, на руках, на слюнявчике ее столько!!!! у ВСЕХ ДЕТКИ ТАК ЕДЯТ ИЛИ ТОЛЬКО МЫ ТАКИЕ ПОРОСЯТКИ???[/QUOTE]
У нас не успевает дотечь до слюнявчика, я ложечкой собираю с подбородка. Руки придерживаю, но иногда прорывается :) |
[QUOTE=Maryana;2481819]У нас не успевает дотечь до слюнявчика, я ложечкой собираю с подбородка. Руки придерживаю, но иногда прорывается :)[/QUOTE]
А я не могу постоянно руки придерживать, он постоянно тянет слюнявчик в рот, пальцы сует и т.д. Плюется еще иногда...Кое-что подбираю конечно по подбородку и щекам, но все равно поросеночек :hysteric: [QUOTE=Juliasha;2481797]моя кушает по принцицу - по усам текло, в рот не попало, даже если грудь есть :girl_haha:[/QUOTE] Ну да, и с грудью такое бывает. Отвернется - а у меня струйки во все стороны и мы в молоке :) Или лежа когда - вытекает из-за щеки, мокрое пятно потом на кровати :) |
[QUOTE=Juliasha;2481797]моя кушает по принцицу - по усам текло, в рот не попало, даже если грудь есть :girl_haha:[/QUOTE]
Если мы едим грудь, у нас ни капельки не вытечет! Во как присасывается!, только если передохнуть захочет и грудь бросит, вот тогда потечет! [QUOTE=Maryana;2481819]У нас не успевает дотечь до слюнявчика, я ложечкой собираю с подбородка. Руки придерживаю, но иногда прорывается :)[/QUOTE] Ну нам не особо нравится, поэтому у нас так:) |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |